собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не …
Гость,вы хотите быть в эпицентре событий или просто повеселить народ? Клоуны на ветке!!)))) Все дружно скидываемся или это бесплатное шоу?))))
Сообщение было удалено
дааааааааааа...вот об этом и надо будет поговорить..он только о своем, я мужскую работу, ты женскую, я готовить могу и разогревать, но я же мужик, это не мужское дело... а то , что у меня дел выше крыши, он не видит этого...
Сообщение было удалено
так научи?))))))
кто кофе пьет сейчас? Я за кофем;)
Ой, спугнули мущщино! Наверно обиделся и так и ушел без борща не поемши!)))
Сообщение было удалено
Учу, засунь язык в задницу и делай то что говорит тебе муж. ПРи этом всегда улыбайся)
Сообщение было удалено
Я ваще-то женского пола) Но борщ не люблю)
Сообщение было удалено
Я за зеленым чаем...
Но, слушай, ты наверно повелась на него из-за того, что он тебя с ребенком взял. А он теперь думает, что ты ему за это должна быть погроб жизни благодарна)
Сообщение было удалено
а ты он или она? просто интересно, и что , так долго протянуть можно??
Сообщение было удалено
Женского пола? Ну и язва же, а может стервочка?)))Ну меня тоже иногда так колбасит, но пока вроде все нормально, нет особых причин для столь утомительного стеба))
блин почитала аж замуж расхотелось. А то будет меня еще просить чай-кофе или ужин, а я может хочу в инете посидеть, вот мужики-то нынче!!!
Сообщение было удалено
Ну мама же евойная еще жива, знач можно)
Сообщение было удалено
я не буду лукавить, врать, я из-за этого хочу быть с ним, но я выбрала из самых не красивых, одного более красивого...
Сообщение было удалено
Не, я оч добрая, ниче меня не колбасит)
Сообщение было удалено
мама, это другое дело...
Сообщение было удалено
Че в нем некрасивого? Уши торчат, или глаза в кучку?
опишу чуть себя я маленькая, худенькая, и на лицо вполне хорошенькая... а со мной хотят большие , толстые, или просто не красивые... пусть даже обеспечивать, но я не вижу себя с такими...
Сообщение было удалено
Да лан другое. Буш в 5 утра вставать, борщи греть и ребенку завтрак готовить. Захотела девка замуж, терпи)
Сообщение было удалено
Да нет, нормальные мужчины таких ультиматумов не выдвигают. Я утром просыпаюсь в поцелуях. Вечером тоже засыпаю в них же, аж надоедает уже. В кухне кто находится первый, тот и начинает готовить. Если я вижу реально, что мой мужчина устал, то тогда беру ситуацию в свои руки. Но он всегда и везде лезет все делать сам. Я сначала сопротивлялась, а потом думаю, а зачем? И приучила его сразу к этому. Вообщем несколько месяцев серьезной дрессировки(пока он был безумно в меня влюблен, потом уже поздно что-либо менять)и нормальный такой муж вырисовывается)) Даже медведя можно научить на велосипеде кататься, если он голодный))
Сообщение было удалено
Прально, толстым много борща нужно греть, толстых не выбирай.
Сообщение было удалено
вот я уже думаю ..придется терпеть
Сообщение было удалено
что я ответить могу на это...Повезло вам
Сообщение было удалено
Я тоже думала про первого мужа, что пусть страшненький, но зато мой. А он такой придурок был, что даже не понимал какой он *** по сравнению с моими возможностями. Поэтому не надо себя принижать,это никто не оценит,
а ты пострадаешь! Если ты чувствуешь, что можешь иметь большее, чем тупого уродца, то надо в жизни добиваться своего или не торопиться и ждать свой вариант. потому, что хорошие варианты на дороге не валяются. И это нормально, если женщина много лет одна. Это нормально!!
Сообщение было удалено
да у меня есть бывший хороший, до сих пор один, и я ему все еще нравлюсь, но из-за ребенка или из-за своих каких то убеждений он не телится... а я не могу его ждать всю жизнь..
vestri, с сексом у вас уже с ним наладилось, или опять выпрашивать приходится?
Сообщение было удалено
Ребенок не помеха, но что будет в ваших отношениях, когда ребенок вырастет и что тогда останется? Если ставить н карту поднять малыша, то тогда вам просто тупо надо все терпеть. А если вы хотите с этим человеком иметь в дальнейшем семью, то надо его перевоспитывать пока не поздно. Как сначала себя поставишь, так и будет, спуску нельзя давать. Почему у женщин-мигер самые хорошие мужья? Перевоспитали, конечно, если мужчина способен любить, то на все пойдет ради любимой девушки.
Сообщение было удалено
а вы прошлую ветку не нашли??? просто он родителей стесняется... все так же.
Сообщение было удалено
А маму свою не стесняется? Вы где жить-то собираетесь?
Сообщение было удалено
я не стерва и не мигера, и не держу парня, когда уходит..я не унижаюсь..
Сообщение было удалено
Хорошие мужья у тех кто выбирает мужа головой, а не задницей)
Сообщение было удалено
вопрос решается, когда с вахты приедит.. а вообще думаю после нов года сойдемся..
Хорошие мужья у тех кто выбирает мужа головой, а не задницей)
у большинства плохие мужья.. все задом выбрали??
Сообщение было удалено
А чем же еще? Смотреть нужно за кого замуж выходишь, а не надеяться на то что он изменится.
Сообщение было удалено
Умница.:-))
автор, читаю из прямого эфира, ужас сколько ошибок, "ложить", "приедит", уровень рассуждений...no comment.Вперед матчасть учить!
Сообщение было удалено
+100500
Вестри,Вы вообще зачем с ним съезжаетесь?
Любви нет,секса нет,желания "прислуживать "нет, зато есть желание "переделать под себя".
Сообщение было удалено
Чтобы потом разосраться и говорить что все мужики козлы.
Сообщение было удалено
все это есть))) поймите, из-за того, что ребенок, и живем мы оба с родителями, не дает нам быть ближе, ведь ребенок не от него, тут и привыкание к ребенку идет, ну что у вас мозги не работают?? Все поджимает вокруг нас, вот такая жизнь. И готова я прислуживать ему, просто как представлю, всю жизнь вставать в 5утра, и это напрягает, а вообще все возможно и привычка вставать будет, и накрашусь перед работой своей, когда выйду, и на все, все времени будет хватать, а там и малыш в садик пойдет. Ну почему вы мне никто не разжевал это..я просто уже устала вам писать, что мне надо было от вас.
действительно , хочу семью, надо терпеть и конечно же он будет идти на уступки, слава Богу, у меня есть язык, я общительная и могу донести до своей второй половины, что надо мне помочь.. Москва не сразу строилась.. и еще: Кто не стучится, тому не открывают, будем стучаться))
Сообщение было удалено
Вы уверены что он будет вам помогать? Он своей первой жене помогал, он маме помогает? Как он к вашему ребенку относится?
Сообщение было удалено
не уверенна, но вот честно, у меня такой характер, что мне всегда все помогали парни, бывшие, любили может. Я надеюсь только на лучшее. К ребенку нормально относится, но не сюсюкается с ним и не бьет конечно же. Вообще м как я поняла, ему надо привыкать, он так сказал, а я буду помогать ему.
Сообщение было удалено
Вот это и называется выходить замуж не думая головой, а задницей, надеясь на авось.
Он не приносит ничего к чаю, это нехороший признак. Мужчина скупой, прижимистый.
Он не будет вам помогать.
Вы только в самом начале отношений, а он уже показывает себя с не очень хорошей стороны.
пусть будет так. Мне надоело уже писать, оправдываться... советов много получила, и сделала для себя вывод. Дальше буду смотреть, разговаривать с ним, решать волнующие вопросы.
я поговорю с ним и точно узнаю будет он мне помогать или нет.
Сообщение было удалено
Просто поговорить мало)) он может вам просто пообещать чтобы вы отвязались. Нужно еще видеть и головой думать)
А что ваши родители говорят? Он им нравится и как они ситуацию оценивают?
Сообщение было удалено
моим родителям и знакомым нравится он. Н а счет чая и к чаю ничего, маме не нравится это, но если мы будем жить вместе, этот вопрос отпадет. Я не обращаю внимания на час... т.к. он приглашает в кинотеатр, и за все платит и кроме билетов, покупает как пологается и поп корн и пепси.. В кафешки ходим, все по его инициативе.
Сообщение было удалено
ну я вижу, что я ему нравлюсь, он звонит по 5раз в день, пишет смс, отсылает ммс любовные картиночки.. Говорит люблю, называет как по имени так и солнышко.. пишет котя и т.п...