собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не …
Сообщение было удалено
Ну он же не дипломат потомственный, правда? Словесную мишуру развешивать не стал, суть то вопроса не изменилась в принципе.
не изменилась.. зато, вот я узнала, что в нем надо развивать-ласку))) словесную, да и не только..)))))))))))))
Хильда
спасибо за общение, советы, все же стало легче на душе и веселее..
Счастливой семейной жизни вам.
Вы оба живете ради ТРАХА. По сути дела, вы оба плевать хотели друг на друга!
Сообщение было удалено
ну хоть кто то пожелал счастливой семейной жизни:-)
что надо то девушке, поддержка, подбадривание, и улыбка не сойдет с лица)) спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
вот с этим я не соглашусь, всего у нас за 3мес с лишним был секс 4раза... в связи с его отъездами на вахту, из-за этогокстати и откладывается наше совместное проживание.. на след год если забирут, то до февраля.. и все, больше вахт не будет..
Уже почти ушла, но улыбнули вы меня. Вы так серьезно обсуждаете совместную жизнь с мужчиной, с которым секс был 4 раза....
А говорят про сексуальную распущенность молодых......
Сообщение было удалено
да меня радует, что не навязчивый он.. не настаивает на сексе. понимает, ребенок, стесняется он еще, было 5раз, но 5 не получилось..а что, после родов тоже по мелочи проблемы сухости есть, может кто знает, я уже решила эту проблему- смазкой.. да, мы решили жить вместе, я образно говорю 3мес.. почти 4, но почти не счетается же.. как дома, то всегда со мной.. ну бегает..мне это льстит, правда)))
было мало и редко, т.к. проблемы с тем, что ребенка не с кем оставить.. моей мамы не было, уезжала далеко, ухаживала за своей мамой..то вахта его.. то крит дни, да вот так вот..но меня радует, что мало и редко, а он все же со мной.. и тянется.. приятно чесс слово))
Держись, автор! Достался тебе не простой вариант. Мой муж еще на этапе сожительствования пытался навязать мне утреннюю "кормежку". Причем взять бутерброды их холодильника, приготовленные с вечера и налить самостоятельно чай, его не устраивало. И хотя мне надо было вставать не в 5, а в 7, я поняла: как сейчас сложится, так и будет. Бастовала ) Скандалили. На какое - то время он от меня с этим вопросом отстал. Потом, КОГДА Я РОДИЛА РЕБЕНКА, он СНОВА начал поднимать этот вопрос (видимо это склонность мужчин - наглеть в уязвимый период для женщины). Был обложен нецензурными выражениями с моей стороны, увы. Этот вопрос был закрыт. Но была еще ГЛАЖКА. Люди, я терепеть не могу гладить белье ) Но он так жестко ставил вопрос, так выносил мозги, что проще было погладить, чем постоянно ругаться. Тоже грозил уйти кстати ) Я демонстративно показывала на дверь. Но тогда была сильная любовь , и в результате несколько лет (!) я уступала. Надоело... ) Больше не глажу. Пока никуда не ушел ) Автор, вы правы, что он хочет показать, КТО главнее. И готовьтесь к тому, что в быту он помогать он не будет, такие мужчины большие эгоисты. У меня с мужем ребенок общий, это позитивный момент наших отношений, но даже то, что у вас ребенок от другого - не основание носиться за мужиком и вставть в 5 (!) утра с таким маленьким ребенком. Здоровье любимых людей надо беречь. Ваш МЧ этого не понимает и вряд ли вы его измените. А если и что - то можно изменить, то только ценой больших нервотрепок.
Сообщение было удалено
Если для него это значит расстование, то лучше расстаться уже сейчас, мужчина любящий свою девушку не будет ее напрягать ранними вставаниями, свой вклад вы можете сделать и по другому, не таким изуверским способом.
Сообщение было удалено
благодаря этой теме, благодаря вам, вашим высказываням, я все же понимаю, приедет с вахты, поговорим.. и надеюсь, он мне уступит...)) я всегда надеюсь на лучшее))
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы уступил. Только ваша ситуация - плохой звоночек. Это не просто "разогрей борщ в 5 утра". Это в целом характеризует его как...Не тот это вариант, чтобы с ним связываться, тем более у вас маленький ребенок, тем более не от него. И гайки он будет закручивать все туже и туже..
надеюсь это не про меня...
да, помню был у меня МЧ (тогда еще в универе училась). вместе не довелось пожить, слава богу. жил он с мамой тоже. здоровый лоб 26 лет, так маман его в 5 утра подрывалась, чтобы сыночке кофеек сварить и завтрак приготовить, а сама потом на работу тащилась чуть ли не на сутки. а сыночка даже пельмени магазинные сварить не мог сам. тьфу, какие же наши мужики многие беспомощные...
С ума сойти, на что готовы тетки, чтобы только штамп в паспорт заполучить. "Был бы законный муж - вставала бы" - от таких постов я просто под столом.
Сообщение было удалено
Я никогда не готовлю мужу завтрак, он большой мальчик, в состоянии сам все сделать, ему и в голову не приходит обижаться.
автор, ну кого вы обманываете словами о том, что любовь не сразу приходит. Нелюбимый, да еще и с такими замашками - через пару лет сами сбежите, роняя тапки. Дай Б-г, чтобы с одним ребенком, а не с двумя.
Сообщение было удалено
Не смешите, тоже мне закон.
Сообщение было удалено
Это ж надо такую бредятину то написать....оно и видно, что готовка мужу жрачки у мадам предел достижений в этой жизни.
Автор, обратите внимание на секс в ваших отношениях. Вы считаете, что ваш мужчина не настаивает на сексе из деликатности? Но такое его поведение может говорить вовсе не о его деликатности, а о его проблемах в этой сфере.
То что у него на 5 й раз не получилось, тоже не в его пользу.
Готовы ли к редкому сексу?
Что-то после 7ми вечера автор стала резко безграмотно писать. Новый админ на вахту заступил? Причем не просто описки, а конкретная безграмотность ))
Сообщение было удалено
И не говорите. Прислуга все дела сделала и в семь вечера, когда господин пришел домой, может уползти спать. Брависсимо!
Я думаю, из-за такой мелочи расставаться все-таки не стоит. А поговорить с ним по хорошему стоит!
Сообщение было удалено
Это не мелочь. Это его подход к распределению обязанностей и дел в семье. Одна моя подруга тоже думала, что мелочь, - до тех пор, пока с токсикозом, еле стоя на ногах, не вынуждена была мужнины рубашки наглаживать. Потому как женщина и обязана, а что блюешь через каждые пять минут и в обморок падаешь, это никого не трогает.
Я бы не в 5, ни в 7, ни в 10 даже не дернулась, потому что любовь-любовью, а мужа я люблю очень сильно, а обслуживание - обслуживанием, но, я работаю наравне, и от этого мои принципы. "Кто платит, тот девушку ужинает" , платим поровну, значит и права и обязанности - равные, с обслуживанием - в сад.. бодрой рысцой.. Но, тут другая ситуация - девушка не работает раз, у девушки ребенок от другого, живущий с ним - два, ему всех содержать.. Значит - он платит за все. И поэтому - будьте любезны встать и обеспечить комфорт. Хотите равных прав и жить без напряга - зарабатывайте и живите.. А пока, вы зависимы, а значит условия диктуете не вы. А эти бабский выпендреж - ноги мне целовать должен только за то, что я существую - не слушайте.. Это только треп.. Наслушается сначала дурочка таких, а потом сопли на кулак наматывает.. Но, чтобы не чувствовать себя рабыней, я как понимаю не слишком сахарная у вас ситуация, если вы его сразу с такими заявлениями не послали куда подальше, думайте о том, что это временное явление, и вам нужно как-то продержаться до конца декрета.. А там выйдете на работу и вы уже будете решать, жить с ним ,варить ли ему борщ, и куда запихнуть этот термос, если надоест..
Сообщение было удалено
Бред какой-то, если вам было тяжело теперь все должны равняться на вас что-ли? Истина в последней инстанции?
vestri, вы тут столько "умных" советов надавали по каждому поводу... Неужели для себя совета не нашлось? ))
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
встАет, автор вы безграмотны до изумления.
Сообщение было удалено
Автор, а "влаживалась" это чего такое будет, не припоминаю такого слова в русском языке.
Сообщение было удалено
ну если термосА собирала то тогда оно конечно да...
Сообщение было удалено
Ну сбежит и сбежит. А пока надо как-то жить и ршить вопрос с завтраком))
Причем тут ошибки))))))))))))) ну есть они у меня, да их много, я не спорю, давайте по теме, а?? Я и не писала, что я отличница, комсомолка, красавица и просто кто там еще))) ваши замечания, по поводу моих ошибок не корректно, если я пишу не грамотно, что вообще теперь на форум писать нельзя? Вы мне запрещаете это? Аха ха, насмешили! По поводу того, что я утром писала грамотнее, вечером безграмотно, уж извините, я не знаю почему так получилось, может от того, что я близнец по гороскопу..
Сообщение было удалено
Знаете ли, девушка, любящая своего мужа и в 5 утра встанет, и в 3 часа ночи.
[quote]vestri. а теперь из-за них у меня ребенок от другого.. и они вроде и хотят быть со мной, а в тоже время и ребенок отталкивает..а этого ребенок не отталкивает..вот вам и фигасе жизнь покатилась. Но я сильная, и в любом случае проживу[/quote]
Да не сильная ты,а просто бляяядь тупоголовая.Там писдёнку почесала, сям почесала , и вопрос на миллион кому бы теперь её пристроить ,чтоб не простаивала.
Сообщение было удалено
я даю советы, но не каждому, это никому еще не запрещали, и естественно для себя я тоже думаю.. вот в этой ветке много советов, я уже выбрала, что буду делать... но советы все равно прут и прут, мне приятно, что люди советую, и не приятно, что люди начинают умничать, все же всей ситуации не знают, и зачем обзывать, придираться к ошибкам...
Сообщение было удалено
я не жалею, что родила. Жить все хотели, а жениться никто, да и детей не спешили заводить, но не им же рожать!!! Я не хочу ждать до 35лет и рожать! Нет 1000раз нет! Я уже родила т.к. по возрасту мне приперло. Я не жалею. У меня нет проблем в парнях, и с каждым я не сплю. ТЧК.
Сообщение было удалено
А что с первого взгляда все влюбляются!!?? Ой сами то бредятину не несите...
Сообщение было удалено
Вы много таких сами то знаете??
Сообщение было удалено
Разумеется нет. Живёт с родителями, на их шее (не упрёк, понимаю что обстоятельства). Вероятно родители помогают не только материально ей с ребёнком, так что это явно не замученная мать-одиночка вынужденная биться что бы прокормить ребёнка, как я подумала вначале. Судя по всему девочко не в меру рафинированная. У меня один вопрос - ГДЕ вы собираетесь жить вместе?
Сообщение было удалено
Ужос какой-то.. Ещё одна не пристроенная?..
Сообщение было удалено
Да не жить они с тобой хотели ,а трахаться и ни за что не отвечать.
Как думаешь очерёдность перепиха они в "орёл ,решка" разыгрывают или в шахматы?
Сообщение было удалено
Ммм... штуки три с ходу назову)
Автор, так где жить то планируете? Снимать?
Сообщение было удалено
вы же не все прочитали, я же писала, я хочу жить у него , с его мамой. Но я уже поговорила со своими родителями и они не против,чтобы мы жили у нас. Вот) но про второй план он не знает, пусть пока маму свою спросит. Мне просто интересно, каков будет ответ.
Вообще я живу не клятая, не мятая, просто я хочу свою семью,и конечно же, пока я молодая, красивая, я думаю у меня сейчас больше шансов завести семью, чем буду позже это делать, и конечно же я хочу, чтоб сын рос с отцом. Ну что тут не понятного. Хочу полноценную семью.
Млин, да вы все достали девченку уже!!! Пристроить что ли хотите? Умные все, куда бы деться!
Мне кажется здесь вопрос об отношении М и Ж в семье, подходит чел или не подходит, выяснить не может для себя автор. В чем криминал-то? Какие вы все озлобленные, ППЦ!!!)))))) Прямо зубы скрипят у некоторых, че это с вами? А? Секса не хватает?)
Сообщение было удалено
547 прочитайте