Гость
Статьи
Готовить парню в …

Готовить парню в 5утра..это уж слишком!! Или нет?

собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не …

vestri
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ой, автор. Я извиняюсь, тут внимательней вас почитала. "Тугодум-телец, строить отношения"... Больше ничего советовать не буду. Счастливо.

Asia
Девочка Дракон

Сообщение было удалено

"качество" кавалеров кое-что говорит об ассортименте таковых у автора

Масяня
Девочка Дракон

Сообщение было удалено

Выбор между кем - нелюбимым и нелюбимым? Или кто-то из них алигарх?

vestri
Гость

Сообщение было удалено

а нет, там другая ситуация была.

Девочка Дракон

Только мне кажется, автор, вы торопите события.Даже с мамой не познакомились, а уже вроде как живете?Может она мигера какая))

vestri
Масяня

Сообщение было удалено

до 100лет я не доживу

vestri

пора уходить ..ну я ж примерно спросила..познакомимся с мамой..

Масяня
vestri

Сообщение было удалено

Вы что, такой неликвид, что с ребёнком Вас никто не возймёт, кроме этого? Трындец, девки пошли!

Девочка Дракон
Масяня

Сообщение было удалено

Ой не знаю, мне кажется, когда человека любят, то должна быть уверенность.А у автора вроде как ее нет, только планы на будущее, что , мол, исправит ситуацию. Думаю, не получится, человека не переделаешь. Еще воспитание играет роль. Если он маменькин сынок- будет тяжело, я б не стала с таким связываться, всего придется со скандалами добиваться от мужика, инициативы не будет.

Ща мама всё и раскусит.)

Девочка Дракон

Мама- это дофига делов!!))) Удачи автору, она может ей всю жизнь испортить)))

Масяня
Девочка Дракон

Сообщение было удалено

Она вообще никого из них не любит. Тем более в лом будет не то, что в 5 борщи греть, вообще что бы то не было делать При таком раскладе лучше переключить всё своё внимание на того, кого она действительно любит - ребёнка.

Дракон (девочка)

Масяня, а может у нее выхода нет и материальные проблемы, она нам всего же не скажет, мало ли как там у людей жизнь складывается?Старается за мужика держаться, пока ребенок маленький, пока сама на ноги не встанет. Да и так наверно и есть

Дракон (девочка)

Ой, завтра приду побеседовать, подлипла я на ветке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этого инвалида уже первая его жена и отправила к маме. А автор ещё и пишет, что работать выйдет скоро. О чём разговор??????????

И правда,
Гость

Сообщение было удалено

---

я тоже встаю для него/ чтобы собрать его/ он говорит - спи/ а мне хочется его увидеть утром и просто провести хоть 10 минут вместе/ живем уже 25 лет/ и так было всегда/ я работала всю жизнь/ просто собрать его мне легче - он сам про себя не думает - и супа и сэндвич он не будет собирать - а я знаю что он любит и стараюсь ему это всунуть в карман тихонько/ он потом звонит и говорит спасибо/ сердце тает и у него и у меня/ и так все годы/ когда-то раньше его на работу ходила - тоже собирала что-то маленькое ему и детям/ сейчас мне вставать можно и в 10 утра/ а я встаю в 6 ради него каждый день/ Не потому что требует - а потому что хочу помочь хоть в чем-то/

девушка Кенни

я вообще своему не готовлю. не жалуется, любит)

девушка Кенни

Сообщение было удалено

Ну моя вообще не готовит, только причём тут любовь.)

Julia
Ирина из Минска

Сообщение было удалено

Неа, законного мужа послала бы и не парилась даже :)

Метилоранж

Я тебе скажу как оно у тебя должно быть:

Преклони колени, поцелуй его руки, вознеси богам Олимпа молитву за ниспослание мужика и расстели себе коврик на кухне. Для оперативности.

Марисабель
Гость

Сообщение было удалено

У таких грамотеек только муЗЧины кофе не варят... :)))

vestri

а я вернулась).. да прочитала я ваше высказывания. Хочу написать вам,что любви действительно нет,она приходит не сразу, есть симпатия большая, не цепляюсь за него,как за единственного мужа, есть другие притенденты,но они меня не устраивают вообще или толстые и не красивые или богатые,но все равно не красивые,хоть и не требовательные.. а этот все же нравится больше. Вот гуляю и представляю, бывший сделает предложение выйти за него, ну не решусь я. Значит этот чем то зацепил все же. и т.п. думаю поняли. И мне не влом вставать ему разогревать, уже был опыт вообще то с другим... просто вот сестра не встает, муж сам разогревает, этот же выделился.. высказал свое "Я" вот меня и возмутило это. Вообще я мирный человек, и если я захочу мы поладим, если он не будет многого требовать и если тоже захочет счастья, строят любовь вдвоем, а не один. Вообще м обоюдно должно быть и компромис, а так же доверие, уважение, помощь...я вот достучусь до него, и надеюсь на понимание.)

vestri

еще вспомнила... последний раз ,когда был секс,он кончить не смог,в презик, пытался,мучался и не смог, съехал на презик, а меня что то насторожило..мужчин хотелось бы услышать...презик,или охладел? 2презика поменяли, ну в результате, не кончил, а без не стала, объяснила доступно,не готова.

гостья

ладно бы автору было лет 18-20, понятны были бы вопросы такого свойства. Но если не ошибаюсь, то в какой-то теме промелькнуло, что автору около тидцатника. К этому возросту у человека должно сформироваться свое мнение о том, на что он может пойти, на что нет. И понимать, ложится ли эта картинка на новые отношения.

Мой будущий муж мне сразу заявил: "Моя жена будет мне по утрам готовить завтраки". На что я ему ответила: "Не знаю, кто будет твоей женой, но я не буду вставать по утрам ради этого". Мне было 19 лет. Вот уже 18 лет вместе. Не вставала ни разу. В холодильнике всегда есть то, что можно взять с собой на работу или чем позавтракать. Более того, по выходным муж делает на всю семью гренки с сыром. Ему это нравится)))

vestri

мне 26,ему 30

vestri
гостья

Сообщение было удалено

блин..ну разница на лицо, солнышко! Уменя ребенок, и как бы я не усиралась, извините, планку я действительно привышать не могу..ну не везет мне с парнями... Вообще м так, ваш пример не уместен.

vestri

И разные люди все же... упрекать меня годами не надо.. у меня есть знакомые и без детей, а еще хуже, а есть и заикаются, а все на много лучше.

девушка Кенни
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

при том, что он мне никаких правил не навязывает и обязанностей. любит меня такой какая есть. он от меня ничего не требует, ни готовки ни чего бы то ни было, всё на добровольных началах у нас в семье.

гостья

глупости! У меня двое детей, но я бы никогда не позволила мужчине указывать, что я ему должна! Я это не позволяю делать никому из близких (мужу, маме, детям). Что уже говорить про нового мужчину, который еще не успел себя зарекомендовать обоюдной отдачей в отношениях. Одиночество никогда не пугало, лучше быть одной, чем с кем попало

Хильда

Vesti, попытайтесь научиться не сравнивать свою жизнь с жизнью других, а то у вас основной аргумент " у сестры сам себе разогревает". Ориентируйтесь только на себя, свое желание-устраивает ВАС вставать и готовить мужу или нет. Какая разница у кого как? Это ваша семейная жизнь и как ее устраивать зависит только от вас с мужем.

vestri
гостья

Сообщение было удалено

а вы жили то одна, что так говорите? а мне вот не хватает мужчины в плане секса, звонков, приятных слов, но я не хочу любовника или кого там еще, я хочу постоянного. Ну может он просто выразился , что должна, не правильно выразился, такое тоже бывает, я не уточняла..

Пушкин

Кстати как раз такие мужики с подвыпендретами когда живут с мамой делают все как скажет мама.А как только женятся давай жену тероризировать. У моей кумы муж умер нашла другого мужчину, он пееехал к ней и тут началось:Я с утра привык кушать вареники, пелмени и только свежие.Короче через 2 месяца она культурно попросила(((.Хотя одна моя сослуживица вставала в 5 утра и готовила на семью, она приходила поздно, а дети у муж раньше , так разогревали себе.Но ето ей было не в напряг , так она жаворонок.

vestri
Хильда

Сообщение было удалено

спасибо, так и надо делать, просто, когда в голове каша, кто то одним упрекнул, кто то сказал, а у меня так, сяк...и все замки рухнули, просто от одного , что попросил разогревать в 5утра.. т.к. на работу ему.. думаю и надеюсь, поживем, он поймет, что и сам в силах разогреть самостоятельно, а нет, так будем жить, дай Бог-хорошо..может действительно он в другом мастер на все руки...

Хильда
vestri

Сообщение было удалено

Вы же уже взрослая девочка. Какие на фиг замки? А он когда это сказал, вы в ответ промолчали?

vestri
Хильда

Сообщение было удалено

нет, я сказала, посмотрим, еще не раз не было такого, чтоб мне парень что то не приготовил... ну что то в этом роде.. А он мне ответил, мол, посмотришь, я на кухню не ногой... ну как то так..

Така

Автор, считайтесь с тем, что вам подсказывает ваша голова:)), я вот вставала и готовила. Но я любила человека, и потом где-то через несколько месяцев он сказал, видя,что я не высыпаюсь, что сам будет это делать, ему тоже надо борщ в термос( она на стройке работает, ваш тоже?). Скажу сразу, всё что я делала, не было оценено, но сказать, что жалею не могу, опять таки была влюблена, и меня это не тяготило

Хильда
vestri

Сообщение было удалено

А вы к кухне как относитесь?

vestri
Така

Сообщение было удалено

на атомной работает, газорезчик.. да я описала одну ситуацию,но есть и другая, он мне часто звонит, пишет.. ммс посылает..каждый вечер со мной..т.е. и хорошая есть сторона.. ну просто не хочу я всю жизнь разогревать... это чисто мышление такое у меня..

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Вот именно. Я с бывшим прожила три года, и все три года вставала в 6, чтобы приготовить ему завтрак. Если честно, было совсем не в лом, потому что он пахал на двух работах, чтобы содержать семью. Я тоже работала, но зарабатывала тогда раз в 5 меньше него. Поэтому быт был на мне полностью, кроме закупки продуктов - это он любил делать сам.

vestri
Хильда

Сообщение было удалено

если бы у меня был парень, который хочет и нравится готовить..я бы не отказалась от его готовки. Ну а если нет, я нормально отношусь к готовке, все успеваю. Еще и фантазия бьет ключем.. я закончила техникум поворской...

Хильда
vestri

Сообщение было удалено

Ну а тогда в чем проблема. Вас очень смутило то КАК он это сказал?

vestri
Гость

Сообщение было удалено

так вот я тоже сравниваю с бывшим, что не готовила так и не разогревала и вообще на много легче было... но это же было.. надо жить не прошлым.. а будущем..

vestri
Хильда

Сообщение было удалено

да, меня смутило, что он в своих словах сильно самоуверенный..и я его все же как свои 5 пальцев не знаю..

vestri

зачем было взаранее говорить это.. значит этот вопрос для него значимый или он хочет показать , что он главнее

Хильда
vestri

Сообщение было удалено

Жить надо настоящим. И не сравнивать.А то можно,например, с Абрамовичем сравнивать или с Аленом Делоном и всю жизнь переживать, что у меня не такой.

vestri

Хильда

но все же, он мог сказать мягче, мол, милая, любимая, а будешь мне собирать по утрам обед на работу, проважать любимого, мне будет приятно.. а то..должна.. посмотрим..соревнуется он как буд то бы..

Хильда
vestri

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что этот вопрос для него важен, может быть даже очень.И отлично, что он о нем заговорил. Вам-то это не в напряг, и это самое главное. Значит, вы совпали в этом вопросе.И это самое главное. Почему вы решили, что он таким образом пытается выяснить кто главнее?

vestri

ну вообще, я уже поняла, будем жить, будем притираться... и конфетно-букетный период у нас еще не прошел)))

vestri
Хильда

Сообщение было удалено

да пусть даже он главнее, я и не против, да он это и показывает всеми способами... А еще почему..мы оба близнеца, характеры одинаковые, ведь он же умеет готовить..просто уперся в рог..

vestri

я написала сюда, чтоб по рассуждать, ну одной трудно это, а вы помогли, кто то подбодрил, кто то обидел, но конечно же правда есть и там и там... ну и пусть, а я такого мнения, пробовать стоит все же..