Мне 22 года но я умна не по годам как говориться. Закончила университет по специальности "культурология", сейчас пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук, пишу стихи, …
Вот кто умнее, кто много и правильно рассуждает, или кто многого добился?
Сообщение было удалено
Вассерман тут не причем у Онотоле не ум а эрудированность и начитанность из за затворнического образа жизни и комплексов. Умным я бы назвала того кто имеет сове не навязанное обществом и книжками мнение, глубоко мыслит, на вопросы отвечает не поверхностно, а логично и рассудительно, умеет поддержать беседу в любом обществе, но при это меня страшат как их назвать даже не знаю "белые галстучки" (не путать с "белыми рубашками" офисными) что ли :))) ну которые юмора не понимаю и сами не шутят постоянно в одном образе.
100 - у меня перелет конкретный, я может могу местами скрыть вой интеллект но в душе зеваю от скуки и незаинтересованности.
Кто умнее , кто помнит чужие мылсли, или кто генерирует свои на основании личного опыта?
Умнее тот, кто окончил более престижный вуз? а может, 2?
Сообщение было удалено
Полагаю тот кто умеет сочетать теорию с практикой, но не переусердствовать в одном. Например быть бизнесменом и при этом проводить семинары для начинающих или преподавать экономику в университете (хотя по сути это также практика). В общем важно не только добиваться, но и понять каким образом ты это делаешь, не интуиции же доверять.
Глубоко может мыслить только тот, кто лично многое пережил и на себе многое проверил,и при том осмыслил все с собой происходящее, понятно, что среди ваших ровесников таких просто нет.
Но , думаю вы и сами не более чем поверхностно развииты..
вроде тех, кто рассуждает по телевизору о войне например, не быв даже в армии, а не то что в боевых действиях..
Сообщение было удалено
не всегда необходимо самому снести яйцо, чтобы оценить качество яичницы :)
Да, попи*деть автор горазда...Как найти мужчину, а на самом деле проводит свою презентацию...
Дамы и господа! буду весьма вам благодарна если дадите ССЫЛКИ НА ФОРУМЫ где можно познакомиться с умными мужчинами, хотя бы просто пообщаться.
Сообщение было удалено
А в это время жена бизнесмена-преподавателя наводит одна дома уют, заботится о детях, решает все бытовые проблемы, не реализуется естественно, и к 45 услышит в свой адрес, что они друг другу не подходят, потому что она безнадежно отстала..
Сообщение было удалено
Да, я заметил, что ты любишь об отношениях в семье порассуждать, не будучи женатым..
Сообщение было удалено
Ум и интеллект дается от рождения в приобретается во время размышлений, а эрудированность и знания достигаются с помощью начитывания литературы и усидчивости. Не думаю что наличие как можно большего количества образований и ученой степени дает гарантию что человек умен и мудр, а вообще свои мысли можно "генерировать" при наличии даже минимального опыта (в школе я работала с одаренными детьми они умнее многих взрослых).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умный- это слишком мало для оценки мужчины..
Зайдите на блог Медева, может что подскажет, билетик в Сколково даст..
Сообщение было удалено
то, что я не женат, не означает, что у меня не было семьи ;)
Сообщение было удалено
Если подходить к вопросу заботы о детях уюту в доме и бытомы проблемам с умом, использовать новые более быстрые методы решения мелких бытовых проблем то они не становятся обузой на пути личностного развития.
Сообщение было удалено
А я был.
А про эмпатию всегда думал, что это ближе не к разуму, а к душе, к возможности сопереживать..
Сообщение было удалено
Сюда - http://ivanov-petrov.livejournal.com/ Хозяин журнала - загадка) - но разгадывать, я думаю, необязательно... - там симпатишная тусня, молодёжь есть - потянете - будете общаться. Темы к беседе любые - от жучков-паучков, проблем датировки по спилу дерева до культурологических изысков. Многа "философии". Юморят там симпатишно. Беззлобно. Гляньте френд-ленту - те ЖЖ, што отбирал хозяин журнала - она неплохая.
Сообщение было удалено
хе :))) похоже на то... ну раз мало интересных советов, опять же ничего нового для меня.
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, в 35 начнете понимать что вы все неправильно понимали.
Сообщение было удалено
Значит был опыт, а как бы без него что-то понимал?
Кстати Репка обижается что ты ее совсем не любишь, недавно на какой-то ветке прочитал..
А про эмпатию всегда думал, что это ближе не к разуму, а к душе, к возможности сопереживать..[/quote]
ну да так и есть, вообще у женщин разум близок к душе к морали да и не только у женщин "Кто умен тот и добр"(не помню чьи слова).
Сообщение было удалено
благодарю, уже полезла :)
Сообщение было удалено
Кстати Репка обижается что ты ее совсем не любишь, недавно на какой-то ветке прочитал..
ты от женщин максимализмом заразился?
я написал "не всегда"
позор на мои седины!))))
Сообщение было удалено
Так это же не есть "гууд" :)) я этого боюсь, детей в ближайшие годы рожать точно не хочу.
Сообщение было удалено
Почему нет..?)
Я, кста, замечаю - люди в последнее время сэкономили на скромности - красавица спокойна заявляет, што она красавица. И хоть бы покраснела...
Умный чел бессовестна сообщает - да, я умный.
И даже дурак - и тот не дурак сказать - а што такого, я дурак.)
Автор, может заграница вам поможет?
Это не так плохо что вы меня здесь критикуете. Только во время критики человек может осознать свои слабые стороны, недостатки его мировоззрения и над чем нужно ему еще поработать. Критики самые полезные :)) Есть еще РЕЦИПИЕНТЫ которые слушают просто и со всем соглашаются потому как своего мнения не имеют и СОТРУДНИКИ которые как бы не соглашаются но читая их сообщения понимаешь что говрят они о том же просто дополнения сои вносят.
Ну и правильно, а чего заморачиваться и сложности создавать?
Сообщение было удалено
Точно-точно..
Только что прочитал :
проблема современных женщин даже не в том что они поголовно бесприданницы и бездуховные бездельницы рожденные безродными или низкого Рода.. а в том, что то что они в себе несут -это не Любовь.. даже не страсть. Дело в том - что их свойства таковы - что корме несчастий и неудач они ничего принести не могут. просто рождены такими.. и в таких существ "развились".. с такими даже близко находиться- опасно для духовного здоровья.. все равно кто они - топ менеджеры или бухгалтеры... программа -раздеть и использвать... а потом опять раздеть -на прощание...(с)
Мужики тянутся к умным, но побаиваются их, чувствуют себя убогими.
О, пиявка приползла умничать, больше тут нечего делать..
Сообщение было удалено
Катись, катись, свиненок, глядишь и вырастет из тебя большая жирная свинья!
Видите, Автор, как они сливаются от умных! Но! Бриллианты среди этого хлама все-таки есть, так что надо искать и не отчаиваться и не размениваться на тех, что не способны оценить Вас по достоинству.
проблема современных женщин даже не в том что они поголовно бесприданницы и бездуховные бездельницы рожденные безродными или низкого Рода.. а в том, что то что они в себе несут -это не Любовь.. даже не страсть. Дело в том - что их свойства таковы - что корме несчастий и неудач они ничего принести не могут. просто рождены такими.. и в таких существ "развились".. с такими даже близко находиться- опасно для духовного здоровья.. все равно кто они - топ менеджеры или бухгалтеры... программа -раздеть и использвать... а потом опять раздеть -на прощание...(с)[/quote]
Я тоже замечаю эту проблему, мужчины видимо привыкли к таким женщинам и женщины "другого сорта" кажутся им как минимум зазнавшимися с странными. Но заметьте мужчины вложили в женщин эту "программу" они не родились такими вот и думают всякие что внешность и сексуальность превыше всего но неверно думают... это слишком легкий путь к мужчине и как правило на длительные отношения здесь надеяться не приходится, юзнул и прощай :)) Высший образец любви это метеринская любовь они никак не связанна с эгоизмом. Большинство женщин не развивается получат, в лучшем случае образование засядут в офисах и сплетничают и жду принцов, нужно быть достойным любви,и не только той любви когда тебя любят но и когда ты сам способен на любовь. Большинство женщин это глупые истерички которые только требуют плату (мат. и духовную) за то что они есть в жизни мужчины, сами при этом на вопрос "а что ты можешь дать ему?" отвечают "себя"... идиотизм по-моему а нелогичность.
Сообщение было удалено
мне это напоминает анекдот:
Лечился от заниженной самооценки, а оказалось, что у меня мания величия :)
думаю, многие,начав читать перечисленные качества автора,почувствовали себя букашками )
Сообщение было удалено
хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от умной женщины ;)
Сообщение было удалено
Засунь свой анекдот в...туда!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, проблема действительно также в том что я размениваюсь на тех кто изначально не способен мне что-то дать в интеллектуальном плена... Учитель я по жизни потому что хочу помочь человку понять корень заблуждения и корень истины и путем причинно-следственных связей прийти к пониманию волнующего его вопроса, я сама не указываю что и как должен делать человек и лишь только наталкиваю его на мысль и пытаюсь уберечь от предрассудков.
Сообщение было удалено
Во торкает!.. жесть вааще..
Сообщение было удалено
вы бы хоть изредка запятые ставили, а то поток сознания напоминает
Сообщение было удалено
какой остроумный и гениальный ответ! )))))
Сообщение было удалено
Зеленый, дурой быть гораздо проще)))
Сообщение было удалено
Включен генератор умных слов..
Сообщение было удалено
НЕ услышите :) а если начать вам перечислять что умная женщина может дать вы сразу же заявите что у нее мания величия. Но как в анекдоте "Дорогой мне идет это платье?..." окончание думаю вспомните
Сообщение было удалено
Ахаха! Дура или умная, а тему как и хотела раскрутила, спорю что до 300 минимум сообщений настрочет
Сообщение было удалено
начните :)
мне интересно, чего я лишен :)
Сообщение было удалено
Раскручивается почти любая вызывающая тема ни о чем, при наличии и участии автора.
Грин, она даже не ответила еще умеет ли она кашу варить или борщ мужу)))
Сообщение было удалено
наверное, ни разу не пробовал
а вынужденное лицемерие прикрываете тем, что это военная хитрость? :)