Гость
Статьи
Где найти умного …

Где найти умного мужчину? Помогите пожалуйста!

Мне 22 года но я умна не по годам как говориться. Закончила университет по специальности "культурология", сейчас пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук, пишу стихи, …

Avesta
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Avesta

Сообщение было удалено

не неси бред, зависит от вуза, если ты закончила шарагу, то конечно ничего помнить не будешь. А меня с моим образованием более чем ценят. не смотря на присутствие колег из топовых мировых универов. А про поиск себя я тоже слышал. Но у неё действительно сиськи 3 размера были, так что всё у неё будет нормально))

гостья

Сообщение было удалено

мы тут про высокое, а вы со своим борщом :)))

Avesta
Поросёнок

Сообщение было удалено

Я когда с братом начинаю общаться, он говорит, что мозг чешется и что-то там шевелится :)) У меня есть друзья два брата одни кандидат философии другой культурологии, мы когда втроем то у остальных людей паника и надлом мозговой коры начинается от непонимания того, о чем мы вообще говорим... а хомячков разрывает на части :)) причем мы так прекрасно друг друга понимаем что можем говорить по двое одновременно при этом слышать друг друга очень забавно смотрится.

Грин

Сообщение было удалено

Не понимаю вы о чем? Выражайтесь проще, а то ум ниже среднего закипает!

Avesta, умные люди, оказывается рядом с Вами, чего ж вы ищите?

Автор, ты для чего сюда пришла, на этот форум? Что именно ты хочешь достичь благодаря "общению" (а, вернее сказать, перепалке) с обитателями этого форума? Конкретных вопросов от тебя как не было, так и нет: чем тебе помочь? Я вот, например, хотел бы -- да не могу: нет вопросов с твоей стороны, на которые я мог бы ответить. Между тем, твоя проблема со стороны очень хорошо понятна, и как её решить -- тоже очень понятно. Со стороны-то всегда проще рассудить, особенно если опыт есть.

Короче, я ото всей души желаю тебе импозантного мужичка, пусть даже и туповатого, но харизматичного и обязательно наглого и напористого. Т.к. если сложить всю твою экспрессию, которой "чуть более чем полностью" переполнены твои сообщения и то что изображено на твоей фотке, то становится совершенно очевидна твоя первоочередная потребность: качественный секс, в котором не спрашивают твоего мнения.

P.S. А хвастаться отсутствием академических знаний, принципиальненьким таким вот отсутствием -- это, конечно, сильно! Милая, такое может себе позволить лишь тот, чей путь оказался короче, успешнее, результативнее в конечном итоге, чем та широкая дорога, по которой по жизни идёт весь прочий vulgum. Чего ты достигла в этой жизни, чтобы быть "учителем по жизни", чтобы с тебя брали пример? :)

гостья
Грин

Сообщение было удалено

Это к тому, что умная женщина может дать больше, чем простая смертная.)))

Поросёнок
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Секса конечно, только не может отдаться тому, кто "глупее" ее..

Avesta
Грин

Сообщение было удалено

если бы я вас знала то могла бы сказать чего именно ВЫ лишены. А вообще всю суть того что нужно мужчине кроется в цитате которую я уже здесь упоминала "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина", то есть все мужчины имеют амбиции и желание быть лучшими в чем-либо, и вся их жизнь это стремление достичь этого , роль женщины в том чтобы привести своего мужчину к победе но чтобы он сам её совершил.

Поросёнок
гостья

Сообщение было удалено

А еще она может дать пустой холодильник, грязные полы и пустую болтовню

гостья
Поросёнок

Сообщение было удалено

Однако иплась 2 года молча, не философствуя с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на сиськи мы смотрим на сиськи!!! *** с вашеми идеалами!!!

Поросёнок

Сообщение было удалено

Avesta
Грин

Сообщение было удалено

между прочим я ответила. Может вы читаете медленней чем я пишу??

Поросёнок
гостья

Сообщение было удалено

А что ей остается делать? даже самый умный умный мужик не выдержит разговоров об экзистенциализме занимаясь сексом..

Автор, критику ты, конечно же, воспринимать не способна. Это более чем естественно. Её способны воспринимать лишь те, кто чувствует в себе потребность стать в чём-то лучше (сильнее, умнее, и т.д.). Диалоги с тобой бессмысленны -- особенно с позиции анонимного собеседника. Ты излучаешь огромное количество рассеянной энергии, которая, если не дестабилизирует твою психику, то уж во всяком случае демотивирует тебя.

Реальный совет я тебе сейчас напишу. Ты его не воспримешь, но, возможно, его воспримет какая-то другая девушка на твоём месте. Тебе нужно обратиться к опытному, великодушному BDSM-мастеру. таких людей раз-два и обчёлся, особенно на таком удалении от Москвы. но через этот путь привести тебя к ощущению собственной полноценности будет быстрее, успешнее и проще всего, 100%.

Avesta

[quote="Правда Жизни"]Автор, ты для чего сюда пришла...

- даже не знаю сама... да, я все на свои вопросы ответ знаю а если не знаю, мне не сложно узнать это, немного подумав. Вопрос в том есть ли такие как я мужчины? и где их искать? я вопрос уже повторила неднократно в разных формулировка.

Короче, я ото всей души желаю тебе...

- и такие были :)) кстати очень интересно смотрится когда мои философские изливания такой мужчина вполне успешно подавляет, но при этом я неизбежно буду искать общения на стороне. "Горе от ума, слабость от силы..." хочу быть слабой местами глупенькой женщиной но не могу, сложно сдерживать себя, хочется быть собой.

P.S. А хвастаться отсутствием академических...

- с меня не надо брать пример я не лучший образец "искусства жить", да и конкретные советы я редко даю. Но я могу научить мыслить, я родилась с этим, я чувствую знание. Вспомните ноосферу Вернадского я как бы черпаю из нее знания канал открыт, мне не нужен опыт. А вообще можно прожить жизнь и за 25 лет всю без остатка зависит от активности жизни тогда и опыт приходит быстрее, не нужно каждую ситуацию "выстрадать", достаточно просто в нее попасть или представить что попал (эмпатия).

Спасибо, интересны комментарий!!!

Avesta
гостья

Сообщение было удалено

и продолжаю между прочим, использую его. Философствую с другими.

Avesta
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ЧЕТКО! 5 баллов! люблю БДСМ, но редкий мужчина умеет.

Avesta

Сообщение было удалено

красивые слова ни о чем

Поросёнок
Avesta

Сообщение было удалено

Нуууу, так это все бабы так, спят с одними, поболтать с другими..

Поросёнок
Avesta

Сообщение было удалено

Че там уметь-то? снял свои сцаные трусы и по мордам, по мордам..

Avesta
гостья

Сообщение было удалено

300 это не предел для продуктивного диалога

гостья
Avesta

Сообщение было удалено

Если переливание из пустого в порожнее называется продуктивным общением, то правда, у автора жуткий недо*б...

Avesta
Поросёнок

Сообщение было удалено

:D в том то и искусство и умение чтобы при это еще и не сопротивлялась :)))у меня сильный удар справа, да и по яйца без трусов проще попасть.

Поросёнок
Avesta

Сообщение было удалено

Значит, ты мужик!

Гость

Не вижу в авторе какого-то ума, вот реально не вижу и всё. Есть некое самолюбование, типичное для женщин её возраста.

Вот кто меня восхищает тут на форумах, так это Кареглазка, умная, с житейским опытом, без излишней бабской дурости.

А вам автор лишь посочувствовать можно, что в 22 такие жирные тараканы.

Avesta

ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ. Брысь на другие ветки :) вечером анализ всей коллективной беседы предоставлю.

Автор, я Правда Жизни, зрю в корень -- такова моя роль на этом форуме. меня на этом форуме за это, вобщем-то, и не любят :)

У тебя много проблем чисто прикладного характера. Вобщем-то, проблем типичных, поддающихся общей церебральной терапии. Я говорю о таких проблемах, например, как "существует два мнения: моё и неправильное", и т.д., и т.п. -- в том же духе. Эта твоя проблема искажает энергию, которую воспринимают твои рецепторы -- если уж рассуждать о ноосфере Вернадского. делает тебя, в частности, неспособной к самосовершенствованию, к обучению чему-то важному и, как следствие, к конструктивной деятельности.

Такой же мужчина как и ты сама тебе не нужен. Что хорошего получится от союза двух бестолковых демотивированных философов? Стремление самоутвердиться друг за счет друга -- разве что вот только это :)

Насчет BDSM-мастера я говорю тебе вполне серьезно. И я говорю НЕ О СЕКСЕ. А о воспитании, о том чтобы ответственный, великодушный человек взял бы, да и направил твою энергию в нужное русло. Пара таких знакомых у меня были -- но один в Москве, один в Питере. Давно не общался, но если хочешь, законтачу теб с ними.

Avesta

Сообщение было удалено

давайте сейчас

очень хочу диагноз услышать! :)

йож

автор, у вас и русский сильно запущен, не только английский =)

зы. ищите умных в хеджевых фондах.

Автор, и еще одно. Увы, примикак как факт. Умному, развитому всесторонне и, следовательно, успешному мужчине как женщина ты вряд ли можешь быть интересна. От общения с тобой ему будет лишний напряг, со смутными перспективами. Конечно, случается и любовь, и я тебе ее желаю от души, но расчитывать на такие вещи нельзя. Надеяться, конечно, можно :)

К сожалению, твои варианты -- это какой-нибудь импозант, который тебя качественно удовлетворит (но расплатой за это будет негатив в душе и разочарование в мужчинах в целом). Или какой-нибудь пикапер, хотя опытные пикаперы будут "включать тумблер next", узнав тебя получше.

Так что -- прислушайся к совету -- ищи великодушного мастера, которому будет интересно засучить рукава и выгрести авгиевы конюшни твоего мозга, сделав из тебя достойную, красивую Леди. удачи!

Гость

Очередной аутотренинг на тему "Я самая красивая"...

Avesta

Сообщение было удалено

А в ощем-та неплохая тактика - отъюзать ково-та... В интеллектуальном плане...

К примеру, со стратегической целью - накопать в себе личность. Можно - самодостатошную.

Приятельница, вздумав, што нада бы, модна потому шта, добыть в се разносторонне развитой персонаж, потёрлась с возрастным доктором мат наук, чьим усильям благодаря выучилась любить экологически чистую, стройную, жилистую, без гормону курицу, в варённом состоянии, вставать в 5.30 ч, с целью физически зарядиться, полюбила рок, классический, науку физику, науку математику и науку пользоваться ножом из правой руки. Потому как профессор ейный любил порядок в науках...

Потом она жила с шофёром. Где выучилась вождению и звукому соплеотделению.

Затем с мастером спорта, по лошадиным делам. Потом с парой бездельников одновременна. Потом отхватила менеджера по продаже стульев и кресел. Тоже, нарное, полезное занятие... продавать што стулья, што кресла... и шурупы ещё. Потом был гений, как водится, из непризнанных... И врачи - три штуки - один за одним - по жизненна важным, интересующим её органам...

Такая мастерица из девки получилась - всё-та знает, всё-та умеет. Совершенна самодостатошность - и порадовать себя умеет, и огорчить. Никто не нужен. Всё сама - от сказать подворотнему гопнику "чё моргала выкатил?" до с балкона мусор вынести... Даже, случается с ей - я думаю, што неосознанна - яйца чешет.

Один раз тока лоханулась, связавшись с сантехником.

Решила - для повседневной жизни - разбираться в сантехнике - это полезное, нужное занятие. Мало ли - кран потечёт. Или унитаз забастует... Связалась с настоящим сантехником, с таким, как принято думать обо всяком сантехнике - с красивым, слегка нетрезвым и сильна щетинистым. Так выучилась не в бачках ковыряться, а пить - винтом - открыл, поболтал. И унутрь отправил. Без касания к горловым стенкам. А до того всё жалась, мялась застенчива, по-детски так женско. Щитала себя трезвенницей. И разводила лекцию перед гостями.

Звать такую неудобна... Зазовёшь кого... - обсудить обычную промеж нами, девками, тему - какие все козлы - а вместа этого - выкладки по алкоголю на весь вечер докладают... но пожила с им, с любимым своим сантехником. И, приятна терь посмареть, как пить-та стала. В люди оформилась, личностью стала...

Гость
Avesta

Сообщение было удалено

Сильный удар-это когда в нокаут с 1го плюшки (:

Дурак
Avesta

Сообщение было удалено

Слишком безграмотна, чтобы быть в статусе умной.

По делу: разводка.

Гость
Поросёнок

Сообщение было удалено

+1

Скорее всего, Автор темы - совершенно обычный культуролог-теоретик с раздутым самомнением. Действительно умный человек никогда так о себе не напишет на форуме, причем с самых первых фраз темы)))

Дурак
Avesta

Сообщение было удалено

Толстый, жирный тролль.

ча

авеста вы прям "козьма прутков".

Гость
Avesta

Сообщение было удалено

Кошмар! Автор, сами вообще понимаете, что это???

Д2

...нене. Все рассуждения характерны для типичного "близнеца" (зз автора). Они всегда "самые умные". Могут разговаривать, а лучше спорить, на абсолютно любые темы современности. От вполне "обстоятельного" анализа различных интерпретаций квантовой механики до обсуждения системы распределительного впрыска в системе питания двигателя "Лада-калина". Если "ткнуть носом" и объяснить, как жестоко они "сливаются", то быстро переключаются на другие темы. Ошибок не признают, тк не видят и видеть не хотят. Их словарный запас превосходит запас обычного человека в 5-10 раз. Обязательно имеют какую-н. "идею", которая на поверку оказывается делирием какого-н. неизвестного шарлатана, но для них является "паспортом" их исключительности и непохожести. Под ворохом поверхностных слов и чужих мыслей обычно зияет огромная "дыра", чуть прикрытая гуманистическими идеями, в которой личностная пустота производит "ветер" их "тонкой, ранимой, чувственной" души.

Д2, ну прям диагноз девочке поставил "сдать на мясокостную муку" :) ну нельзя же так. всё у неё ещё может быть хорошо, если ей кто-то поможет. может быть даже не "кто-то", а сама матушка Жизнь, чью Правду я тут вещаю на этом форуме. хорошенько проведёт носом по асфальту, и всё, здоровая личность перед нами!

Гость

Сообщение было удалено

Ударим пьянством по антиллекту!)))

Это что, я как-то с начинающим сварщиком связалась)

Заканчивающего не осилила б - столько уму бог не налил :-))

La kom

Сообщение было удалено

Ну-ка, ну-ка).

Дальше..?)

Гость

Сообщение было удалено

Оооо... Такого варителя многострадальческих рефлексий больше удача не подбрасывала!)

От него я узнала каким количеством способов можно закончить неудавшуюся по причине утери меня юную сварщицкую жисть, как лихо скрутить козью ножку из смешного содержимого спичечной коробки, как сладок первачок от подслеповатой бабушки и сколь возмущённым может быть лицо невыспанного батюшки с ремнём :-))

La kom

Сообщение было удалено

Пригодилось в жизни ? :)))))))

Nutricula

Сообщение было удалено

Увы, нет)

До сих пор мучаюсь, как видишь))

Не нашёлся пока достойный таких высоких чуйств)

Кстати он был скорпом))

Дурак
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Доктор же написал заключение - "В КРЕМАТОРИЙ". А Вы чего-то спорите. Не надо спорить, надо доктора слушаться.

La kom

Сообщение было удалено

Мельчает мужская порода ? )