Гость
Статьи
Где найти умного …

Где найти умного мужчину? Помогите пожалуйста!

Мне 22 года но я умна не по годам как говориться. Закончила университет по специальности "культурология", сейчас пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук, пишу стихи, …

Avesta
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Avesta

46 почему то не могу перейти по ссылки да и сайт мне не знаком.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Милая Маша, я смогу тебе помочь я многое знаю об индиго и о светлой миссии великого братства человечества. Напиши мне на электронную почту Avesta-x@yandex.ru Меня зовут Инга и я смогу дать тебе ответы на вопросы.

Гость

ухаха

Гость
Avesta

Сообщение было удалено

вот вы сидите на этом форуме и не смогли оценить ситуацию, не смогли просчитать ее хотя бы на шаг вперед и подогнать ее под себя. Разве это хорошо говорит о вашем уме?

Гость

"пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук, пишу стихи, сказки, романы, сценарии, статьи, танцую контемпорери, занимаюсь йогой, вела кружок театрального мастерства в школе"

А какие салатики вы умеете готовить? блюда из мяса? супы?

Сварить хорошую манную кашу будущему ребенку сможете?

Или у вас муж и дети будут только из пакетиков питаться и слушать ваши философские мысли?

Обои умеете клеить? Машину хотя бы водите?

Страшная сила

Да что за бред... в голове можно какой угодно образ выстроить, а когда полюбишь... Он и будет для тебя умным и совершенным...

Avesta

49 Я мужчинам могу предложить абсолютно все. Целеустремленности нет скорее оттого что у меня нет страсти к зарабатыванию денег, материальное положение для меня не первоочередно, это действительно так. Мне нравится наука и творчество и цели у меня есть и в той и другой сфере. "Большой цивилизованный мир" как вы выразились поглощает человека, он начинает чувствовать максимальное влияние на него других людей и уже не может быть собой в полной мере он постоянно что-то ДОЛЖЕН, должен работать, должен торопиться, должен поддерживать репутацию и статус и т.п.

46 сказали что не хотите видеть мои фото но все же прогуглили ради любопытства :))) Ну да милый песик :)

Страшная сила

Сообщение было удалено

Все еще ждем фотки Автора - сказали, что у нее все ок! :))

Avesta

Какие же все любопытные :)) да я и не скрываю свою личность.

52 ну и что тут такого? я действительно занималась когда работала в школе одаренными детьми. А о белом братстве писал Н.К. Рерих, к сожалению его философия в современном мире воспринимается несколько иначе на её основе создают секты и изменяют в ней многое.

Гость

Автор, вы из Челябинска?

Avesta
Страшная сила

Сообщение было удалено

Отличный совет!! я любила но понимала что это лишь эмоции... что это мне мешает

Avesta
Гость

Сообщение было удалено

из Нижневартовска

Avesta

http://i027.radikal.ru/1011/50/865ff7f7d7a3.jpg

вот вам фото

Avesta

55 теоретически я умею все, просто на практике не все приходилось делать :)то что вы перечислили далать умею :) НАРОД МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПО ТЕМЕ ЧТО-ТО НАПИШЕТ?

Гость

фотка понравилась. не найти тебе того кого нужно в нижневартовске. езжай в москву, особенно если есть возможность учиться в хорошем универе. правда своего гения я нашла за границей \он русский\, но и в москве были очень умные и исключительные парни. но мало

Гость

Автор, вы не хотите переезжать в большой цивилизованный мир, т.к. в нём будете кому-то должны. А вы считаете, что вы вообще ничего не должны по жизни? Ничего не должны отдать обществу? Поработать на благо цивилизации? С вашими нереальными умственными способностями? Тогда вы пустое место, с точки зрения мирового прогресса. И мужчины, возможно, тоже смотрят на вас, как на бесполезную женщину, если вы не хотите быть женой, матерью, обустраивать быт?

КАРЬЕРИСТ

девушка на фото симпатичная.

Avesta

66 Мировой прогресс как правило технический а не духовный не культурный. Мало кто может сказать что он счастлив и что у него действительно есть в жизни смысл. Люди "запылили свои сердца", зашорили глаза и не видят как проживают бессмысленно свою жизнь в погоне за ложными ценностями. Я не должна ничего ОТДАВАТЬ обществу так как ничего у него не беру! но я могу дать обществу свою теорию (я уже пишу книгу и готовлю курс лекций) я многое могу дать обществу - и я даю, НЕ СЕБЕ но обществу, я 2 года работала в школе за мизерную зарплату, я бесплатно проводила театральный кружок в школе да ладно не буду перечислять а то опять будете думать что я только хвалится умею.

Это я смотрю на мужчин как на бесполезных потому как не встречала тех о которых бы смогла думать иначе.

ГОСТ
КАРЬЕРИСТ

Сообщение было удалено

Обычная, ничего сверхъестественного. Вобщем тут вариантов немного, либо такой же среднестатистический ботан из универа(что автора явно не устраивает судя по тому, что она желает от него получать что-то там), либо интересный и солидный мужчина, с которым она будет вести беседы(тут судя по фото нужно много и нудно работать над стилем, внешностью и манерами)

Avesta

67 спасибо :) но меня бы больше порадовало если бы меня поняли

Гость

Да кто ты такая чтоб тебя понимать и время на тебя тратить? Приезжай в Москву, или кишка тонка? По интернету из провинции *** любая дура может.

Гость

Кареглазая ((( Фу!!!

И занудная ((((

Не, сидеть тебе, умница, и гонять свои псевдоумные мысли в одиночку. Желающих гонять твоих тараканов из головы - охотников мало сейчас...

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть королем в деревне, чем лохом в городе

Avesta

69 с чего вы взяли что я "ботан"?! просто в посмотри на мою ситуацию если я здесь общалась проще все бы начали говорить что я не так уж умна как заявила, общаюсь так говорят что "ботан", замкнутый круг прям!

Ну неужели так сложно пронять что мне нужен просто человек который будет мыслить и которому это нравится. Со стилем все замечательно, что вам не понравилось? видать то что фото некачественное? что?? я не люблю фотографироваться как некоторые: крутиться губы раздумать и всякие позы вызывающие принимать, это фото выбрала потому как считаю что лицо отражает личность и глаза здесь у меня в кадр смотрят.

Гость
Avesta

Сообщение было удалено

Ага, и приоткрытый рот тоже отражает личность... "Вся такая внезапная, противоречивая вся" (с)

Не льстите себе, автор. Вы банальны и скучны. И обычны.

ГОСТ

74, у Вас зашкаливает ЧВС - вот Ваша ситуация. Мдя, лицо отразило Вашу личность, крутиться здесь не надо. Внешность у Вас не достаточно ухоженная для нормального мужчины. Если спорите, то на*рен совета спрашивать?

Avesta

Хех, видимо не там я ищу понимания. Здесь только о косметике и о соплях типа "Девочки как мне больно он меня бросил" поговорить можно. По теме всего несколько ответов и то не слишком мне полезных.

71 очень некрасиво выражаешься. Но смысл я поняла: чтобы быть собой нужно сначала доказать что ты можешь быть тем кем быть от тебя требует общество, доказать что ты можешь играть и выигрывать по его правилам. Я знаю чем я хочу заниматься, по окончании аспирантуры обязательно перееду в другой город, скорее это будет Екатеринбург. Но простите уж я не виновата что я родилась в этом городе, столичные вы мои, и что он меня вполне устраивает ("плохому танцору туфли жмут"). Также что я в большой степени (наверное не в меньшей чем вы) поддалась мнению мамы что я могу учиться в родном городе тем боле что был желаемый факультет, хотя я после 11 кл. подавала документы в киевский театральный на сценариста, просто мать не отпустила, сейчас не жалею об этом, честно говоря я абсолютно ни о чем не жалею если бы мне предложили начать сначала я бы прожила свою жизнь точно так же.

Гость

77 да живи как хочешь, кого это ебeт?

Avesta

76 просто фото без лишней "мишуры", пришли мне свое фото буду на вас ровняться в уходе за внешностью.

Avesta

Все вам доброго и досвидания

каждый остается при своем :))

Гость

Автор, я вам написала три поста 49, 55 и 66. Вы на каждый ответили. Спасибо. Значит, дискуссия у нас всё-таки получается. Я поняла из ваших ответов, что вы философствующий теоретик. Пишете книги, работаете на провинциальной низкооплачиваемой педагогической работе, карьерных амбиций не имеете. Скорее всего, вы понимаете, что не потянете материально своё содержание по жизни и содержание своих детей (если будут) на должном уровне, и ищете мужчину, который сможет это вам дать. Обычный провинциальный парень вас не устраивает, т.к. "Глуп". Английский знаете не очень хорошо (чтобы работать заграницей). Тогда для вас единственный выход - найти работу в Москве. Не хотите - как хотите. Из болота, кроме вас самой, никто не вытащит. Не надо эту личностную задачу свешивать на мужчину. И называть это "поиском умного мужчины".

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Вот именно!Не *ля, здесь можно только уговаривать страшилок на фоне цветастых простыней и ковров, что никто ее недостоин. Прыщики подлечить не мешало бы...

Гость

80, пока! Извини!

хехе

Avesta
ГОСТ

Сообщение было удалено

Это родинки :))

Наф Наф

Автор,вы красива,умна,и обязательно найдёте свою вторую половинку.Вам всего 22,не торопитесь.

Avesta

81 если бы вы подписывали посты не "Гость" тогда бы я знала что это все ваши посты :)

Действительно стоящие комментарии и советы. Ну английский выучить не проблема, а вот диплом российский за границей неактуален. Карьерных амбиций не имею потому как мне жить комфортно и все что мне нужно я имею, а то что мне не нужно - мне не нужно, я не хочу быть частью "общества потребления" и работать лишь только на удовлетворение постоянно растущих потребностей.

Отчасти вы правы про то что "не потяну свое содержание" действительно хочется работать в сфере образования и творчества. Но на крайний случай есть ведь творческие хорошо оплачиваемые профессии - но тут действительно придется ехать в Москву, но я боюсь что меня затянет карьера и я утрачу то что мне так дорого.

Avesta

82 Полагаю что фон на красоту не влияет, у меня действительно очень мало фото где я одна и видно хорошо лицо, или по вашему на красоту влияет профессионализм фотографа, стилиста, гримера?? Мне проф. фото не нужны я не так сомодовольна чтобы заниматься самолюбованием и нарцисизм мне чужд.

Avesta

85 Спасибо, но все больше разувериваюсь что не найду... даже судя по этому чату 80% меня неадекватно воспринимают, и становятся "в позу: вперед рогами". Хочется просто быть собой но мир заставляет меняться а перемены для меня это деградация.

ГОСТ
Avesta

Сообщение было удалено

Я думаю что не красоту влияет представление о красоте))

Зато не чуждо расхваливание своих философских познаний. Так и будете заниматься мозговым онанизмом, потому что мужчине(политику, бизнесмену, актеру и т.д.) хозяйка нужна + умная + привлекательная.

Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят. Либо твое мнение и все кто согласен, либо не правильное. Кстати, "у меня было много мужчин, разные, с последним 2 года" Это к чему? ***, во сколько же ты начала?

Автор

89 Я думаю что не красоту влияет представление о красоте))

- а, по-моему, здоровье человека кто здоров тот красив, у кого также хорошо развит эстетический вкус чтобы не одевать на себя что-попало и не наращивать всякие силиконово-пластиковые симуляторы. Человеку здоровому изнутри нужен минимум косметики. Конечно же я ухаживаю за собой но "делом всей своей жизни", "главным приоритетом" это не считаю. Тело нам дается на временное пользование и наша задача максимально продлить его срок службу. Это как если у вас была бы машина с виду красивая иномарочка в внутри запчасти все ржавые.

Либо твое мнение и все кто согласен, либо не правильное.

- а вы доводы убедительные приведите дабы оспорить мое мнение, а не мою личность "обосрать".

***, во сколько же ты начала?

- если для вас ""

Так и будете заниматься мозговым онанизмом, потому что мужчине хозяйка нужна + умная + привлекательная.

-"За каждым великим мужчиной стоит великая женщина" мужчинам нужна та которая будет ему равна но при этом будет уступать ему и если и не соглашаться с ним то хотя бы поддерживать и стимулировать к новым достижениям.

Кстати, "у меня было много мужчин, разные, с последним 2 года" Это к чему? ***, во сколько же ты начала?

- Это к тому что у меня выбор был немалый, но я не нашла то что искала. Если для у вас секс уже на первом свидании происходит но большое количество мужчин и ярлык "***" несомненно взаимосвязанны. Хотя порой дествительно кажется что я интеллектуальная *** :))) но в отличии от обычно торгую не телом а идеями и мыслями причем бесплатно.

Гость

Автор, ищи среди физиков-математиков-программистов. Я вот 20 лет замужем, далеко не дура, преподаю зарубежную литературу. А муж у меня физик, сын программист (школьник пока, но очень многоообещающий), так они меня до комплекса неполноценности доводят, чесслово! Как начнут про железки-компы и прочее разговаривать, так я понимаю, что ничего не понимаю. Причем ребенок-то узконаправленный - весь в своем проганье, а муж в числе прочего и про поэзию Серебряного века может поговорить. Эх...

ГОСТ

90 Я Про здоровье ничего не писала и говорила, что нужно питаться чем попало, а недостатки маскировать косметикой и силиконом. Хотя, не против того, чтобы приблизить свое тело к идеалу. Если например плоская грудь и по лицу проехал трактор глупо бить себя грудь и кричать что это мужчины глупы раз не замечают внутренней красоты.

"За каждым великим мужчиной стоит великая женщина" - эта фраза никак не связана с корнем проблемы. Хотя...можно сказать что нет в мире великих мужчин))))

Выбор да, немалый был описан в постах: сантехники, сторожа, слесари....ох, нет достойных...

Expert

Avesta, а не пытаешься ли ты задавить мужчин, с которыми общаешься, своим умом? И определись, чего хочешь. А то может у тебя слишком завышенные требования к мужчинам? Знаешь, такой еще анекдот есть:

На дискотеке парень подходит к девушке:

-Вы танцуете?

-Танцую, пою, играю на пианино, люблю кошек...

-Ты что плетешь?!

-Плету, вяжу, вышиваю крестиком...

Поросёнок

Пока вы будете считать себя умнее других, ни один мужчина, да и вообще человек, к вам не подойдет.. надо быть достаточно умной чтобы свой ум не выставлять напоказ..

автора уже опустили? :)

Хорошо,всё-таки,быть тупой.))) Любой мужчина подойдет)))

Avesta

91 - у меня много друзей математиков :) математика очень близка к философии. Спасибо за совет!

92 - даже не хочу тратить время анализируя этот пост. Флаг вам в руки можете делать пластические операции, носить глубокие декольте, надувать губки и вилять попой, с полной уверенность что "именно это интересует мужчин в женщине". Пока вы молоды то может быть у меня есть друзья мужчины у которых жены такие, так они к ним только борщ кушать и секс трахать приходят.

93 - бывает такое, не скрою но я предпочитаю быть разной, и раз уж мне нужен умный мужчина так почему бы не выставлять иногда (к месту конечно же, а не на дискотеке)напоказ свою просвещенность. А вообще, спасибо что обратили внимание на это!

94 - КАК ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ проблема не в том что у меня недостаток мужского внимания, я бы и рада чтобы было меньше но лучше. Проблема в том, что мне скучно с большинством мужчин, так как ничего нового и интересного не узнаю. и еще думаю на анонимном форуме нечего стеснятся ума :))с мужчинами я гораздо скромнее, и наверное просто оттого что лень рассказывать то что они постепенно сами узнают, просто поддерживаю беседу интересную им.

Поросёнок

Не совсем понятно, кого из мужчин вы считаете умными, по каким критериям?

Поросёнок

Сообщение было удалено

наверное, Вассермана :)

Felicia

Сообщение было удалено

Да) - приятельница как-та лоханулась - полюбился ей мальчик, красивый, умный, стройный. Решила - нада поухаживать. Книги за ним читала... мысли за ним додумывала... В ощем, развивалась под стать интересующему её объекту. Долга, упорна работала над собою. А в результате - перелёт... Тормознула б на 2-3 книги раньше - и всё было б хорошо... А так... мальчик показался ей скушным и глупым... Осознав свою проблему - принялась читать дальше - мож, способ какой есть, в книгах-та... как поладить с проблемой.

Но пока никак. Вернее - тока хуже. Нос всё выше и выше...