Гость
Статьи
мужчина лев, как …

мужчина лев, как помириться

Общаемся с парнем-львом 1 месяц, характеры у нас вспыльчивые. Поссорились случайно, я ему сказала в шутке, что он странный, а он меня послал как бы тоже в шутку( типа да иди ты...). Я резко его …

мужчина -лев, как помириться?
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
нравится мужчина-лев

девчат, я тоже думаю, что ждет пока напишу!)))))спасибо, подожду)))

нравится мужчина-лев
МУР

Сообщение было удалено

уверена, что палит тебя)))))))))))мой как-то тоже так делал,заходил в сеть и тут же уходил, думал наверное что я его увижу и тут же писать буду)))

МУР

Вот я думаю, пускай мониторит пока мою страничку, плачет под грустные песни над моими фотками... )))) Я пару дней хочу выждать, потом на свою стенку кину одну песню, которая ему напомнит меня... Еще и аватарку поставлю ту, которая ему больше всего нравится... )) Потом выжду еще пару деньков, а дальше посмотрим... У него театр, а я ему подыграю... )))

нравится мужчина-лев
МУР

Сообщение было удалено

будем ждать его реакции!)

МУР
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

Хотелось бы, что б она все-таки последовала... И в ою пользу! ))

А у тебя то что сейчас происходит?

МУР

Пока так же, как и у нас? Мелькаете и ничего не пишете друг другу?

Да, Красечка пропала... Хотелось бы с ней тоже пообщаться... ))

нравится мужчина-лев

девчат, почему -то последнии сообщения стерли))

нравится мужчина-лев

сейчас в сети, но не пишет, думаю, может все-таки написать))

МУР
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

Сколько вы уже не общаетесь?

старуха Изергиль

Девчата! Читаю- такое впечатление- что у нас с вами- один мужик! Правда нам за 50лет- но все-в точку! И поступки- один к одному! Они-Львы- и правда так одинаковы?!

ola

привет все!!!помогите пожалуйста советом!!!Ситуация такая, 2 месяца с мужчиной-львов не общалась, так как он был в обиде на меня за мое с его слов плохое поведение в отношении него....я попросила прощения и мы встретились, все было отлично , ночь вместе..день, а потом он начал меня игнорировать, ссылаясь на то ,что я не меняюсь и меняться не хочу...типа эгоистка!я стала объяснять, что я изменилась и хочу его видеть, на что мне было сказано, что он охлодел ко мне и задал вопрос зачем я нужен тебе?у тебя итак много поклонников, с которыми ты будешь вести как захочешь и возвращать все ненадо..искры не было...ни у тебя не у меня...потом опять с ним переписывались ни о чем он уже был понежнее сказал,что возможно увидимся после его возврата из командировки...вот жду..не знаю что делать?говорить?

нравится мужчина-лев

будь нежной, и не возвращайся к старому! общайся как нив чем не бывало

нравится мужчина-лев

девочки, вот еще вопрос щепетильный, вам иногда не кажется что львы немного с сексуальными отклонениями что-ли!

нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

Приветик,нравится мужчина-лев! Та нет вроде не замечала, а что ты имеешь виду?

Гость
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

А в чем интересно ? Я не замечала...

нравится мужчина-лев

ну, слишком сексуальные что-ли

МУР
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

Ну, так это не отклонения... )))) Они скорее сексуально озабоченные... )))))

Гость
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

Так это ж клево !

нравится мужчина-лев

слушайте,, хотела вывести его на разговор потом передумала, но ему ляпнула, что серьезный разговор, он начал доставать что за разговор,я сказала, что никакого разговора не будет, так он надулся и перестал разговаривать вовсе! В итоге я вспылила,и сказала, что можешь молчать, пожелала ему счастья и удачи в жизни! теперь поняла, что поступила неправильно, звоню - трубки не берет!думаете есть шанс на продолжение, или я его задела, он вернется или уже без шансов,девочки как думаете

Одна песня

Забавно то как =) всё досконально не читала, но что-то похожее творится. Только мы ещё встречаемся и вроде как всё хорошо, но сам напишет раз в пятилетку, звонить так вообще не звонит. Объясняла ему уже, как это выглядит, если смотреть на ситуацию моими глазами так вроде всё понял, согласился ос мной во всём, но ничего не изменилось =( просто до этого поведение таким не было, я привыкла к мысли что он настолько меня любит, что никуда не денется и тут на тебе. Волнуюсь очень

Одна песня

Началось буквально недавно, чуть больше недели, но я девушка нервная, с сердцем побитым столько раз, что меня хоть малейшее охладевание со стороны мужчины очень сильно пугает, знаю, к чему это ведет. Или может всё не так однозначно, как думаете?

МУР
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

Эх, эх, эх! Все снова здорова! )) Че за мужики-то пошли, чуть что, так сразу обижаются... (( Если трубки не берет, может смс написать? Если не ответит, подождать денек и еще раз позвонить...

МУР
Одна песня

Сообщение было удалено

А что именно началось?

МУР

Красечка, Вы куда пропали? Так хочется услышать Ваши советы... ))

Заинька

Да, Красечка жжот! Так забавно читать советы.:))) Особенно про пинок в живот мне понравилось - что-то не могу найти этот комментарий.

МУР
Заинька

Сообщение было удалено

Что-то я такого не помню... ))) Красечка, нам Вас не хватает! ;))

Одна песня

Я про "не пишет, не звонит и сам на контакт не идет" =( вроде тут у всех девочек, кроме одной подобная проблема

Львица

Да проблема у всех одинаковая потому что ведут они себя одинаково((( я на ветке "как вернуть мужчину-льва" писала свою историю..о-о-о-очень подробно..вот то же самое. Но я человек эмоциональный, поэтому как только почувствовала, что он странный, естественно дала понять. Потом задала вопросы..он отнекивался..сказал в итоге что две недели никакой уже, а причины не озвучил. Тоже перестал отвечать на звонки и смс, хотя я переживала за него - не знала же в чем причина его игнора((( примерно в тот же период он добавил в друзья девушку с другого города и я в ходе нашей переписки с ним сказанула, что теперь мол понятно, кому он пишет и куда ездит(она в другом городе живет куда он зачастил)..он вспылил и обвинил меня в недоверии(( потом я спустя несколько дней таких вот почти односторонних общений в итоге задала вопрос прямо..уже когда дозвонилась и он соизволил взять трубку! - это точка или нет? не ответил..сказал что не может сказать сейчас нимчего тк скажет а завтра это неправдой окажется, что в данный момент хочет побыть один сам с собой и бла бла бла..Я перестала писать вникуда чтоб не быть навязчивой тк сама это не люблю.. Знаю что никакого депресса у него не было в итоге тк он со всеми общался как раньше.А недавно его друг в сети добавил фото со свадьбы где он стоит с той девушкой. вот так. моя интуиция меня не обманула, а вот он....

nyuta

Привет, девочки. Читаю ветку, не все еще осилила, но уже поняла, что наделала кучу ошибок.

Теперь боюсь, что не исправить ничего.

nyuta

Общались с лёвой около двух лет, но не могу сказать, что все это время мы встречались. Все непонятно было, то тепло, то холодно, то одному побыть надо, то чуть ли не каждый день виделись. Я все проглатывала вечно, и! вот ошибка явная! - при каждой ссоре всегда сама первая на примирения шла и вечно скулила, что жить без него не могу, что люблю и все такое.

nyuta

Параллельно знала, что он общается со своими бывшими, и общается вполне близко, но терпела, молчала, не подавала виду что знаю, а саму сжигало бешенство от этой ситуации (( еще он мог обидеть, обозвать - в порядке вещей было, я все спокойно принимала. Объяснение у него было простое - от любимого человека должна все терпеть

nyuta

Все пыталась доказать как сильно его люблю... ну писать про это много можно...

В результате я не выдержала, наорала, сказала, что знаю все про его баб и послала его

Далеко.

nyuta

3 месяца молчания... и я опять не выдержала и сама первая написала - как он, как дела, ну и т.п., не надеясь на ответ. К моему великому удивлению ответил очень быстро и приветливо, даже ласково... Предложил пообщаться как друзья при встрече, если мне интересно как он, то он все расскажет лично.

nyuta

Вот теперь я на распутье... получается, что опять я на примирение пошла первая. Да еще напрягает, что я послала его сама, а лёвы вроде этого не прощают.

Посоветуйте что-нибудь, я своим умом здесь не справлюсь (((

Красечка, у Вас такие советы умные и дельные. Многие непонятные поступки моего лёвы теперь вижу с другой стороны... Жаль, что я раньше не встретила такую мудрую львицу (((

Но у меня надежда еще жива, может можно его вернуть, ведь он сразу откликнулся, прям как ждал когда я объявлюсь, и встретится предложил тут же.

nyuta

Буду очень благодарна за советы )))

гость
nyuta

Сообщение было удалено

***!!!!!!!!!!! у вас вообще элементарная женское достоинство есть или вы себя на помойке нашли?????????????

Спал со всеми подряд ... оскарблял и еще и считал это впорядке вещей .... капец ... Найух такой вообще нужен ???????????... забудьте про него .... вы тоже человек и заслуживаете нормального отношения со стороны мужчины да и про любовь не нужно забывать .... а ваш лев тупо пользовался вами, потому как вы ему это позволяли и все терпели .... очень удобный вариант)))) все позволено ему: хош трах...ся , хош оскарбляй ... хош вообще пропади ... УДОБНО))))))))

Гость, грубо, но в точку ))) Я все это понимаю головой, но с сердцем тяжело бороться ((( я его любила сильно, поэтому все и терпела. Все надеялась на что-то светлое... (((

Получается, что теперь он решил дружбу со мной водить, как с одной из тех своих... Но пополнять ряды тех, кого он периодически имеет я не хочу ((( тогда он хоть скрывал, что я не одна, а при дружбе даже делать этого не будет, если приму, значит согласна - какие претензии??? Конечно не факт все это, может просто поболтать решил... но мне болтать с ним тяжело наверно будет после всего, да и зная, что у него другая уже наверняка, а я просто друг...(((

гость
nyuta_

Сообщение было удалено

Если отношения приносят боль, то их нужно прекращать ... иначе вы еще долго будете на нем зациклены и ни к чему хорошему это не приведет ( он будет жить своей жизнью и при этом лезть в вашу, и давать тщетную надежду) ...пока он из ваших нервов не сделает отбивную и вы не превратитесь парноика и истеричку ( по себе знаю) до вас не дойдет, что надо избавляться от этих чувств, а не возвращать их)))))))))))

гость
nyuta_

Сообщение было удалено

Сама такой дурой была и все надеялась, а спустя год поняла, что НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ и он снова и снова будет появляться только тогда когда ЕМУ НАДО и пропадать когда ЕМУ НЕ НАДО)))))))))))))))))

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

Привет!)) И я тут тоже))

Да, теперь мы отношения наладили, а может скоро надо будет уже их на другой уровень переводить ;))

Стрельчиха
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

а это в чем проявляется?) а то может для кого-то что-то отклонение - а для другого это норма, и наоборот)

Стрельчиха
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

ааа, ну да, ну да, есть такое, ну так это же круто)))

Стрельчиха
Александра

Сообщение было удалено

блин, мой что-то не особо ревнивый, а мне ревнивые больше нравятся)) может просто не показывает из гордости?))

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

да, я тоже в ветках путаюсь, и там и там, но меня сейчас больше волнует вопрос тонкостей и подводных камней жизни с львом... а такой ветки нет, а новую создавать - мне кажется она быстро загнется, ибо когда все налаживается после ссор- то девушки обычно просто на ветки не заходит и все))

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха, я читала Вашу историю... Сейчас до конца все не помню, потому что, как уже сказала, запуталась в ветках...

А расскажите, как Вы помирились? Сейчас у Вас все хорошо, как он себя ведет?

Заранее спасибо... И искренне рада за Вас... Удачи, любви и понимания! ))

МУР

Стрельчиха, Ваша история на другой ветке? )) Если можно, прокомментируйте мою историю (она на 3 страничке этой ветки)... Мне очень важно мнение любого человека, а тем более, у которого все наладилось... ))

Стрельчиха

МУР, привет, я в понедельник приду на работу - и обязательно напишу, сейчас уже убегаю, но обязательно все прочитаю и напишу свое мнение

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Буду ждать ))

Гость

тест