Гость
Статьи
мужчина лев, как …

мужчина лев, как помириться

Общаемся с парнем-львом 1 месяц, характеры у нас вспыльчивые. Поссорились случайно, я ему сказала в шутке, что он странный, а он меня послал как бы тоже в шутку( типа да иди ты...). Я резко его …

мужчина -лев, как помириться?
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость

Сообщение было удалено

дааа... только вот в этот раз получается, что я все сделала... и послала, и написала потом, он только предложил дружескую встречу... а я вот думаю, стоит лис ним даже дружить (((((

Девочки, вот знаю, что вела себя так, что сама себя унижала и позволяла все, а он это видел и пользовал в хвост и гриву... Но просто я сейчас думаю, можно ли как-то изменить его отношение, если начать с ним общаться опять, он же не против, раз отреагировал сразу на меня и предложил общаться по дружески... Если нет, то на фиг оно мне надо... пропаду раз и на всегда, перетерплю и забуду как страшный сон...

Очень нужен совет, я просто на распутье каком-то (((

tigra

Всем привет! посоветуйте что нибудь мне пожалуйста.

Учусь на заочном в одной группе со львом. Первый год его в упор не замечала) Все мои мысли были заняты другим мужчиной.. Но взгляд льва на парах замечала (взгляд такой уверенный, прямо в глаза)))). Второй год стали общаться, у нас с ним по предмету был один вариант домашней контрольной, я его просила помочь с этим. Сделал контрольную, теперь общаемся дальше по контакту каждый день. На сессии на парах он в основном сидит на первых партах, он отличник, я сижу на задних партах, поэтому на сессии мы почти не общаемся..

Сейчас нам заданы контрольные делать на сайте нашего универа, дак он мне тоже с этим помогает. Да еще и подружкину кр делаем с ним.

Вижу что он не против общаться со мной, а как то вообще написал, типа "ищу львицу!" Мне он интересен. А вот как узнать как он ко мне относится??? Как уже перейти в реальное общение, с виртуального?? Он не любительвообще куда то ходить.. так сказать "домашний" он..

А может я вообще ему не интересна?? Как выяснить, подскажите пожалуйста!

гость
nyuta_

Сообщение было удалено

У львов о женщине сразу складываеться мнение и он его уже никогда не меняет))) если вы что-то вначале упустили, то уже все ... львы не меняют свое поведение ... даже возвращаясь они все равно гнут свою линию)))))))))))))))

354. гость, спасибо за мнение.

Вы хотите сказать, что он мне предлагает дружить теперь, думая, что как и раньше сможет веревки из меня вить... А если поймет, что я поменялась, то пропадет или пошлет??? (( Не понятно к чему у вас столько улыбочек только .....

Грустно как-то, тяжело осознавать, что и надежда последняя умирает... :'( Получается, что тогда лучше на реагировать вообще на него... (((

гость
nyuta_

Сообщение было удалено

Потому как я уже через это прошла ... больно ... страшно ... невыносимо ... НО поверьте свободу от льва я ни на что не променяю)))))))))))))))

гость

Сообщение было удалено

Завидую Вам... я вот никак из головы его не вытолкаю, все там гуляет, ночами сниться еще, зараза, да реально так, что просыпаешься с полным ощущением будто встречалась с ним.

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

МУР, привет, ткните меня, плиз, в вашу историю, она на какой ветке описана, на этой или на "как вернуть льва"?

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха, приветик! Моя история на этой ветке на 3 страничке... )) Заранее благодарю, буду ждать твоего комментария... Я просто прочитала твою историю и уж больно она на мою похожа... Тут многое, конечно, похоже, но почему-то именно твоя меня зацепила... ))

Стрельчиха

МУР, читаю историю... сложно судить со стороны... странно, что он написал "давай останемся друзьями" и "что у него есть другая" (пусть даже потом сказал что это работа)... мой львенок такого мне не говорил, потому что если б что-то подобное я услышала - то тут же все общение прекратила бы.. он у меня просто морозился и молчал, в ответ на мое давление и нытье по поводу "маааалоо видимся"))) но мы всегда были вроде как не друзья а что-то большее, хотя официально парой себя не объявляли конечно) Выяснять "отношения" для меня означало новую порцию льда и молчания)

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

вот мой бы точно не стал выяснять никаких отношений) он у меня такие разговоры ненавидит (впрочем, я тоже) Ему проще уйти в игнор, имитировать смерть и т.д. - только бы не выяснять ничего) Поэтому, я даже не знаю, как расценивать такое поведение... Наверное небезразличие, да...

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

я думаю, что приставать к львам не надо... если он решил отдалится - то никакими калачами не выманить из норы) В это время лучше заниматься своей жизнью и иногда напоминать ему о себе каким-то оригинальным способом) Можно даже сказать - хорошо, раз ТЫ так решил, пусть будет так (они любят когда решение типо они принимают)) Но тут мне опять же сложно советы давать, мы с мои никогда громких слов не говорили, что мол "мы сходимся" или "мы расстаемся"

Стрельчиха

а кстати как он сейчас-то себя ведет?

Стрельчиха
Красечка

Сообщение было удалено

во! золотые слова! *записывает себе в блокнотик* )))

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

охохо... )) вот это конечно было зря на мой взгляд... Я всегда с мужчинами (не только со львом, а со всеми) строю разговор примерно так: у меня есть время в выходные, поэтому скажи мне, плиз, какие у тебя планы, а то я бы очень хотела тебя увидеть, но если ты уже занят, то я тогда с друзьями встречусь, а то я второй месяц уже их динамлю) (ну не именно так говорю, но смысл примерно такой))

Стрельчиха

МУР, Вы сами должны чувствовать его, интуитивно, потому что все что львы говорят - это еще не факт что они так думают, и не факт что так сделают

Мой то просто морозился и молчал в ответ на мои претензии, а если бы я полезла выяснять отношения - я на 100% уверена, что того что у нас сейчас есть не случилось бы) Ему проще наверное было бы скайп поменять и удалиться из всех социальных сетей, чем выяснять отношения) Но ваш-то выясняет!!! Думаю, если мой в те времена когда у нас напряги были стал бы сам со мной что-то выяснять - то я бы уже побежала свадебные платья мерить)))))

МУР

Стрельчиха, спасибо! Понимаю, что косяков у меня много... Как теперь все исправить - трудно представить! И самое главное, что теперь я уже сама не уверена, что вообще чего-то хочу исправлять...

После того последнего разговора, про который я Красечке писала, я неделю его не трогала... Потом написала просто "Привет! Как дела?" Ответил, как всегда в своей монере, но диалога сильного не состоялось... Спросил, как я поживаю... Потом тишина... На следующий день я написала ему, что своим письмом просто хочу поддержать типа дружеские отношения... Он улыбнулся и написал, что позвонит вечером... Позвонил, разговор не сильно длинный был, ни о чем... Как дела, че делаешь, ну и бла, бла, бла... Я ни о чем его не спрашивала, про отношения тем более... Он тоже ничего особенного не сказал... Дальше снова тишина... После этого уже 5-ый день пошел... В он-лайн бывал редко и быстро... Че делать дальше, фиг знает? ))))

МУР

А как ваши со Львом дела? Все наладилось? Как он сейчас себя ведет?

Мы, кстати, себя парой тоже не объявляли... Мы и были то мало времени вместе... Но я почти на 90% уверена, что расставаться он со мной не хотел... Он оставил у меня дома свои вещи, причем специально (мелочь, на которую можно забить, но все же), взял у меня диск посмотреть... Да и последняя встреча была достаточно хорошей, ничего не предвещало... А через неделю вот такая фигня произошла... И понимаю, что вынудило его написать мне эту смс-ку с предложением о дружбе... Я написала ему письмо о том, что больше так не могу, сколько можно работать и все такое и надо бы чаще встречаться, ну и все в таком духе... И ответ был коротким "Давай останемся друзьями! Хорошо?"

Я сначала ответила хорошо, а через час позвонила ему и мы час это обсуждали... Он жаловался как ему плохо и что я должна его понять... Короче, ни о чем особо не договорились... А потом начались истории про его типа девушку... Ну и все вышевытекающее... И так я оказалась на форуме )))

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

ну так отличные новости! Я думаю, не стоит ждать, что лев будет прям вот романтическими посланиями забрасывать, хотя львы разные, конечно... Но я считаю - общается - уже хорошо! Львы больше не словами, а делами доказывают любовь...

Я вот на соседней ветке уже пару раз писала историю, ну и тут повторюсь: у моей подруги (близняшки) был лев, жили они полтора года, он кричал что жениться никогда не будет, за полтора года ни разу не сказал ей что любит её, она вяла без его внимания ну и всё такое... в итоге она ушла от него и через короткое время вышла замуж... так вот лев этот, когда узнал, такое душешипательное письмо написал, типо что как ты могла так поступить, я тебя так любил, ты ни в чем не нуждалась и все такое! У него до сих поре её фотки кругом развешаны и вообще он думал что они просто в ссоре пока, а тут такая новость - она вышла замуж! Подружка моя в шоке была, говорит - сколько жили - ни одного ласкового слова, вообще думала что ей тяготится и мечтает избавится, и из всех нежностей у него было максимум - это по плечу похлопать или по коленке))) А оно вон что, любил, жить не мог ))) Вот и пойми этих царей зверей))

Стрельчиха

МУР, у тебя не самый безнадежный случай, читай ветки, и эту и "как вернуть льва" и следуй советам на этих ветках, их там уже по четвертому кругу выкладывают - и всё получится!)

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я чувствую его интуитивно... Да, мы порой сами себе многое можем напридумывать, а уж у меня-то фантазия очень развита... ))) И многие его знакомые (он меня с ними познакомил) говорили мне ни раз, что скоро салатиков на вашей свадьбе поедим... Сейчас я не затрагиваю эти разговоры, просто не хочу лишний раз, чтобы кто-то ему что-то ляпнул... Но у него стояла моя фотка на рабочем столе даже после того, как он мне сказал, что у него типа другая... Удивительно иметь другую, а фотку оставить мою... Понимаю, что врет, но почему - не понимаю... ((

Зачем отношения выясняет, причем так долго... И я не могу сказать, что мы их прям выясняем (это просто так звучит), мы просто разговаривали о нас, о том, о сем, смеялись, шутили... Он зашел в магазин, покупал продукты и даже поинтересовался что ему лучше купить... Вот спрашивается- если челове не хочет быть с тобой и тем более типа у него есть другая, че он будет со мной советоваться?

Короче, видимо, у него сейчас куча нерешенных дел, в которые он меня посвящать не хочет, и я ему мешаю просто... Но почему нельзя об этом сказать и как-то странно себя вести? Так ведь можно потерять меня, отношения... Это говорит о том, что либо ему ничего не надо, либо это какие-то его игры, проверки или какая-то прочая ерунда...

А и кстати, при последнем разговоре по телефону он мне сказал, что рад был меня слышать... ))

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да-да, все читала... Пока все одно и тоже... И запуталась, кто-то говорит, что надо в ноги упасть и чуть ли в любви не признаться, а кто-то говорит ждать, типа сам объявиться...

Я не верю в то, что если просто тупо ждать и ничего не делать, что-то получиться... Но и в ноги падать тоже не хочу...

Вот как его на встречу уломать - пока не понимаю... Боюсь уже сама предлагать, вдруг снова сорвется и скажет, что ему сейчас не до меня....

Он все это время, пока я написывала ему сообщения, что мы редко видимся и все такое, мужественно держался... А последний раз вспылил и написал, что фиг знает когда мы увидимся... Если у него есть девушка, то мог бы сказать, что вообще больше не увидимся... А мне так нужна эта встреча... Эх...

И отдыхать он мне 2 раза предлагал с ним поехать, а я благородно отказалась... Вот куда бы он сейчас от меня делся? ))) Дуреха...

А теперь такое чувство, что он хочет один в январе поехать, без меня, поэтому и тянет вот эту лямку... ((

МУР

Предлагать ему встретиться - он будет в раздумьях, надо время спланировать, дела отменить или еще что... Может ему сейчас тяжело с этим... А если я ему предложу типа - я сегодня-завтра буду в твоей стороне, после работы можно на 10 минут пересечься, хоть в машине тупо посидеть... Я ему диск с музыкой обещала записать, можно как предлог отдать его... Как думаешь? Мне эта встреча очень нужна... После нее я смогу понять, нужна ли я ему и он мне... Глаза о многом говорят... А вот эти переписки могут еще полжизни длиться...

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

ой не знаааю.... я бы ушла в подполье... сама бы писала раз в неделю, не чаще, да и то по существу, а не просто "как дела", ну например его мнение какое-то спросить или попросить помочь... слишком надоедать не надо, но и навсегда пропадать тоже не хорошо.... и уж точно не требовала и не просила никаких встреч... мое мнение - выждать время, отдалится, но не пропадать насовсем, а там видно будет, может он подумает, подумает - да и сам предложит встречу)) я бы так рассуждала: "сейчас любое действие - на грани фола, поэтому лучшее действие на ближайший месяц- это бездействие! а потом напомним о себе!"))

Стрельчиха

по крайней мере я в свое время так и делала)) я могу только на своем опыте советовать) уверена, если бы я приставала с выяснениями, просила бы встреч, допытывалась бы "а что ты думаешь о наших отношениях" и т.д. - то я бы уже жила бы не с львом, а со скорпионом, с которым познакомилась во время напрягов с львом)

Безимянный овен
МУР

Сообщение было удалено

Капец.... какая изобретательная навязчивость))) Просто вы ему не нужны и он решил порвать отношения до НГ))))

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Эх, не пристаю я к нему уже давно и не прошу встреч... Говорим ни о чем, раз в неделю... Посоветоваться с ним мне особо не о чем, к сожалению, поэтому ничего не спрашиваю... Да и не люблю я свои проблемы на других вешать, а тем более, что у него сейчас своих хватает... Ладно, буду ждать... Посмотрим, на сколько хватит моего терпения... Самой уже неинтересно стало... Просто если б я его любила безумно - другой вопрос... А так, даже скучно уже... ((

Стрельчиха, дорогая, а скажи, как вы со Львом сошлись... Я читала-читала, но у тебя там так резко... Сначала ничего, все тихо, а потом сразу сообщение о том, что все хорошо... Я и не поняла, кто кому чего предложил... Как вы сошлись? Расскажи, хоть коротенько... ))

Я правда не все странички форума прочитала, всего 35-40 кажется, может чего не дочитала еще... ))

МУР
Безимянный овен

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение! ))

Может, я ему и не нужна, я ж не спорю... Только вот почему фотка моя на рабочем столе до сих пор висит... Привычка что ли? Или потому что он мне взамен за нее жвачку заморскую привез? ))))))

У него всегда до меня стояла фотка с его машиной, а с тех пор как мы познакомились - я вешу... Люди сказали, я сама не придумала ничего... ))

Вы вешаете на рабочий стол компьютера фотки людей, которые ничего для Вас не значат? Я - нет!!!

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

так я сама несколько месяцев назад перечитывала ветку и сама удивилась как всё быстро у нас произошло - все как-то ни туда ни сюда было, а потом вдруг мы уже живем вместе!)) Я как-то думала что у нас все плавно - а потом посмотрела на даты своих сообщений - так все чуть ли не за неделю изменилось))) Сама не знаю как))Помню точно, что с декабря прошлого года у нас отношения начали портится (точнее, я начала портить своими приставаниями по поводу редкости встреч) Ну он начал пропадать и морозится... Я в ответ тоже, но насовсем не пропадала, а периодически писала ему, спрашивала что почитать, какие фильмы посмотреть, интересовалась делами его (но не абстрактно "как дела", а что-нибудь что я конкретно знала, например, как обстоят дела с командировкой за границу и т.д.) Он всегда отвечал, иногда мне казалось что просто из вежливости... но мне этого было мало, я-то хотела встречаться по человечески, а не по скайпу)) Но я время даром тоже не теряла, чтоб не зацикливаться на льве - сидела на сайте знакомств, познакомилась там со скорпионом, всяких старых друзей-мужчин вспомнила, кого давно послала - ну и в общем-то как-то успокоилась и расслабилась, типо будь что будет... Но по привычке льву раз в неделю посылала всякие смешные картинки и т.д. ) И тут вдруг он сам начал активничать, звонить мне, предлагать помощь, встречи и как-то все раз - и закрутилось)) Я так и не поняла как)) Как-то все само собой сложилось))Сначала на выходные осталась, потом он говорит - а что ты в понедельник дома будешь ночевать, давай заедем за вещами нужными и опять ко мне, ну и так как-то получилось что живем вместе)))

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

я была уверена что он классный и что я хочу быть с ним и что я его люблю, может поэтому какие-то высшие силы мне помогли, потому что если так подумать - то особо я ничего и не делала))

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да, но у вас отношения дольше были... А мы в целом знакомы всего-ничего, почти 4 месяца (1,5 из них вот такая вот фигня длиться)... Поэтому я пока даже и не пойму, хочу я быть с ним или это просто задетое самолюбие... Хотя, по многим параметрам, как мужчина он меня ОЧЕНЬ даже привлекает...

Я вот, видимо, пока меня немного подотпустило, перестану заморачиваться о том, как его вернуть... Иногда отправляю ему в контакте ролики смешные... Сейчас уже редко... Но вот неделю назад отправила, он себе в записи его добавил... )) Думаю, что это тоже не просто так... ))

Но у меня минус - он в инете редко бывает, по выходным раз в полжизни может зайти, а сегодня так вообще небыло... Вполне возможно, что в какую-нить командировку умотал...

Спасибочки тебе, что отвечаешь! )) Особо спрашивать то и нечего, да и советовать тоже...

Просто пока читала удивлялась... Сколько людей, столько и мнений... )) Вот и запуталась в своих действиях!

Тебе удачи! Счастья Вам и любви! Не пропадай, пиши иногда... ))

[quote="Стрельчиха"]

привет, Стрельчиха, я вот тоже ту ветку читала еще с июня месяца, когда ссора со львом была. Вот сейчас вообще не знаю, что и делать. Может посоветуешь что? У тебя по-моему самая удачная история получлась ... ))) радостно прям )))

Моя писанина начинается на 7 странице с 329 поста...

Надеюсь, что не обидела, что на "ты"...

На ветке активность на 0... (( Я все в сомнениях... ((

Стрельчиха
nyuta_

Сообщение было удалено

nyuta, привет, я на "как вернуть мужчину льва" больше тусуюсь)

а по твоей ситуации я могу сказать только одно: все можно вернуть, но только тебе нужно для себя самой решить, в каком качестве продолжать отношения... я думаю, в том, в котором они последнее время были - тебя явно не устроит) сначала надо для себя самой все решить, что и как ты хочешь, готова ли ты ждать и все эти стратегии и тактики разрабатывать... потому что тяжело это, много терпения надо и душевных затрат, иной раз проще бросить и найти нового парня... ну в общем, я сейчас убегаю с работы, в понедельник приду, еще почитаю что там у вас и как, а ты пока на второй ветке спроси у девочек - они что-нибудь тоже посоветуют! Ты главное не унывай и побольше о себе думай, львы львами - а ты у себя одна)) C львами очень важно не терять индивидуальность, не растворятся в нем (или в мыслях о нем, когда в ссоре)... впрочем, это со всеми мужчинами так))

натали

у меня любовник лев!!! нас рассорили друзья и сплетни,он человек сижанный ,,он верит друзьям!!! что делать мне?он сказал ,что больше не хоет со мной общаться,но я чувствую ,что его накрутили!!!что делать ,девочки???

натали

Сообщение было удалено

Натали, не паникуй, надо все взвесить... Приходи на ветку "Как вернуть мужчину-Льва" там активненько, девочки обзязательно тебя поддержат и посоветуют что-нибудь )))

Русалка

пошли четвертые в сутки ... мне кажется, он действительно ждет от меня первого шага ... он же мол написал - что специально пропала...?

Гость

девочки, а я своего назвала гавнюком! не сдержалась вся на эмоциях была, так он трубку кинул я ему перезванила он меня скинул! потом смс написала типо -прости, не хотела обидеть а он мне в ответ-ведь я же гавнюк!с утра смс написала -типо не дуйся! хватит! а он молчит...вот сипжу в непонятках-ну неужели ему ТАААААК обидно!! или спектакль зверинный такой у него...а навязываться самой не хочется(((((((( посоветуйте, сердце разрывается

Гость

Сообщение было удалено

Да, он обиделся. Это я вам точно говорю. У меня жених - Лев (правда, мы сейчас расстались, поэтому, собственно, я и здесь. Хочу его вернуть).

Ну, так вот. Месяц назад у нас была ссора, когда вот из-за такой моей неосторожной фразы он со мной не разговаривал неделю. И это при том, что я ему весь телефон оборвала - и звонила и смс писала и ВКонтакте писала - ноль эмоций. Потом я плюнула - будь что будет. Через неделю он стал сначала через моего брата "прощупывать" обстановку, потом мне сам написал. сказал, что ему надо было остыть и теперь он готов говорить. Вот такие они, эти львы. Терпите. Когда захочет пообщаться, признавайте свою вину целиком и полностью. Скажите, что вы импульсивная, бес вас попутал, вот и ляпнули не подумав, но, мол, он же знает, что вы от него без ума и если бы вы думали, что он ***, то не встречались бы с ним.

Девочки, а Красечку никто не видел? как с ней можно связаться?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

А сколько длилась ваше расставание и из-за чего вы перестали общаться? Не найду просто ваш первый пост :(

ola

Привет девчонки!!скажите как вы считаете,если лев предлагает дружбу, то все отношения закончены???

Подруга

Стрельчиха, отзовись, пожалуйста, нужен совет!

Lemuria

ой,девочки, кто ж знал,что они такие обидчивые..год назад я написала, что он вызывает у меня отвращение.тоже на эмоциях. вот все никак помириться не могу.

помогите советом

ola

Сообщение было удалено

Ну на сколько показала практика, это не конец еще.

Таня

Девочки! Миленькие! Люблю его - не могу!!! Стоит написать - отвечает.(Солнышко мое!!!) Сам перестал писать первым((( Долго добивался...Потом не выдержал и предложил встретиться "прям сейчас"(на часах был час ночи, а я замужем)))), естественно, я не вышла, а он приехал из другого конца города(он тоже женат)...После этого обоюдное молчание в месяц...Но стоило попросить у него помощи с переездом, тут же откликнулся и приехал!!! Опять-таки посреди ночи!!! С тех пор не виделись больше. Поставил ультиматум: или любовница, или никак! Странный...Если бы не привлекала, разве предложил бы стать любовницей??? Не могу без него, облизать готова...

Мы уже расставались с ним, 6 лет назад...Сам нашел, сам начал добиваться, а теперь как-то подостыл...Как забыть его еще раз??? Девочки, помогите советом!!!

Alisa

Помогите советом! Встречаюсь с женатым Львом, он старше на 10 лет, я не замужем. Встречаемся 4 месяца. В последнее время встречи стали реже, раз в неделю. Мне стало это не нравиться, я написала смс, что уделяет мне мало внимания и если ему надоели наши отношения, то давай разбежимся. Он ответил, что глупо обижаться на его возраст и возможности, сказал, чтобы искала другого. Я написала, что устраивает возраст, но не то, что у него мало времени на меня, спросила можем ли встретиться поговорить, он ответил, что некогда, занят (по всей видимости, это было действительно так). Я больше не стала писать, мысленно с ним попрощалась, поплакала. Сейчас сижу и думаю, возможно ли всё вернуть? И НАДО ли? Тянет меня к нему невозможно как, прямо мистика какая-то.

Alisa

Сообщение было удалено

Я Вам написала свое мнение на другой ветке "Как вернуть мужчину - Льва"

Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, а какие еще варианты Вашего с ним общения могли быть, учитывая, что и Вы замужем и он женат? Он ставит ультиматум - или любовница или никак... Вы разве настаивали на чем-то другом??

В любом случае понятно, что Вы ему не безразличны.