Общаемся с парнем-львом 1 месяц, характеры у нас вспыльчивые. Поссорились случайно, я ему сказала в шутке, что он странный, а он меня послал как бы тоже в шутку( типа да иди ты...). Я резко его …
Девчонки у меня парень-лев) Тоже уже знаю неплохо его.Кроме темы расставания,такого не было еще. Я-Дева) Кому что нужно-спрашивайте..помогу чем смогу)
Александра, расскажите как у Вас отношения складываются с Вашим Львом... Как он за Вами ухаживал, как ведет себя сейчас, сколько вы вместе? И как удается избежать ссор и расставания?
Очень полезно и интересно было бы это узнать... Заранее спасибо! ))
да, Александра, я тоже дева)) очень интересно послушать,как вы себя с ним ведете! Вот послушайте, если лев просит позвонить его разбудить! надо ли звонить? а то я отнекивалась, мол звонить не буду, типа мужчина должен звонить, так вот все-таки с утра звоню, у него занято.отпраляю смс ему, типа кто тебя еще будет , ну и далее все в хорошем тоне, поцелуйчики и т.д и т.п.так он даже и не ответил, на смс ничего! это в порядке вещей у них? или может ненадо было и звонить и смс писать?как думаете)
Кстати, мой тоже не однократно просил его разбудить по телефону... )) Еще типа разговорчики: "Приедь, забери меня отсюда! А то..." и еще часто пытается в шутку упрекнуть, если не приехала, не забрала, не позвонила и пр. )) Не любит, когда я его жду... Было как-то, что я раньше минут на 5 приехала, так он прям переживал и можно сказать упрекнул, почему я ему не позвонила, что раньше приеду... Ревнует страшно, телефон отнимает, когда смс приходит, спрашивает, кто звонил... Куда я собираюсь пойти и с кем встречалась... Но так как нашим отношениям было всего-ничего, то это смотрелось достаточно безобидно... Просто мне интересно, если будет приличный срок, то как это будет смотреться? Может вообще все запрещать и злиться на все!
у меня такое впервые, обычно сами звонят, не выпрашивают звонков, а тут, я не знаю что и думать и как себя вести!)))И еще,девчата ваши как любят,что бы одевались и макияж какой?
Сообщение было удалено
Думаю, что когда время побольше пройдет,и вы поймете что он тепленький, то можно по чуть-чуть на свой лад, покапризничать, но только в меру
Не могу прям однозначно сказать какой макияж и одежду он на мне предпочитает... Как-то не говорили об этом... Но то, что сексуальное и эротичное - это точно! )) Порой мне казалось, что он вообще помешан на сексе... ))
А как-то он оценил мои белые сапожки под его белый автомобиль! )))))
Сообщение было удалено
какие они все-таки одинаковые)))))))))мой, мне тоже так кажется, что сексуальная подоплека очень важна, он прям расцветает когда речь заходит об этом)))))))))
Сообщение было удалено
Как раз таки я либо капризничала, что не хочу-не буду или просто отшучивалась... Думаю, что он себе большего не позволял, потому что типа пока мало времени прошло... Мне кажется, что такие вещи надо присекать на корню, иначе потом в привычку войдет!
У меня много ухажеров, он их всех видит в контакте на моей стенке... Всякие песенки, комментарии от них и пр. Но я до него была свободная женщина, в один день от поклонников же не избавиться... А он даже потом после того, как сообщил, что нам лучше остаться друзьями, все-равно попрекнул, что у меня много мужиков и его это бесило очень!
Сообщение было удалено
МУР
вместе не особо долго,3 месяца)))...
ссор удается избежать терпимостью)...он вообще спокойный очень. Я не боюсь баловаться и капризничать с ним,но всё в меру. Надо чувствовать грань просто и всё будет хорошо. Пробовала с ним спорить-дохлый номер. Лучше соглашаться с ним всегда,но мягко потом делать посвоему...чтоб он ниче не заметил) Ухаживал...ну он очень нежный...ласковый,как кот) его погладишь и он тает)... Еще когда вас что-то не устраивает,нужно обосновать свою позицию и сказать я тебе в данном случаю уступлю,пойму. и ты меня пойми!))...у них принципы справедливости везде)...
нравится мужчина-лев | 26.11.2010, 11:33:49 [2456995063] нравится мужчина-лев
да, Александра, я тоже дева)) очень интересно послушать,как вы себя с ним ведете! Вот послушайте, если лев просит позвонить его разбудить! надо ли звонить? а то я отнекивалась, мол звонить не буду, типа мужчина должен звонить, так вот все-таки с утра звоню, у него занято.отпраляю смс ему, типа кто тебя еще будет , ну и далее все в хорошем тоне, поцелуйчики и т.д и т.п.так он даже и не ответил, на смс ничего! это в порядке вещей у них? или может ненадо было и звонить и смс писать?как думаете)
Вы знаете они иногда люди настроения..то есть он мог сказать это под влиянием настроение и потом просто забыть.Для них это мелочи. Мой ценит во мне холодный рассудок,обращается ко мне за советами....Постарайтесь еще и другом для него стать-вот это для него база) Да почему же...звонить можно первой...и так далее...только опять же с умом.
чередуйте всплески нежности...спокойную нежность с легкой недоступностью- НО НИКОГДА НЕ ОТБРЫКИВАЙТЕСЬ,НЕ СРАВНИВАЙТЕ..он должен знать что он лучший...
Мой тоже ревнивый))...лучше успакаивать его.что это всё чушь и вы на комплменты других внимание не обращаете...А упрекать они любят..я своему дала понять что не люблю упреков. Но мне кажется это ему по боку прошло
Вот мы знакомы с середины августа, сначала переписывались 2 недели, потом месяц он за мной ухаживал, потом месяц встречались и вот уже примерно месяц у нас вот таких отношений...
Судя по всему, месяц мыне будем общаться вообще... Сегодня 3-ий день! Боже, еще примерно 27 дней!!! )))))
что то я не поняла)) какие такие отношения? очевидно я пропустила ваши рассказы)
Сообщение было удалено
Вот таких вот отношений - это он стал пропадать на работе сутками, почти не звонил, не писал... Я знаю точно, что у него было много работы и потом еще личные проблемы прибавились... Но почти месяц мы с ним иногда переписывались или созванивались... Я с упреками, что мы не видимся, он с невнятными объяснениями, что много дел...
Вот так мы жили 3 недели, а потом после очередной моей давки он предложил отстаться друзьями... ((
А после этого началось еще большее веселье... Стал говорить, что у него есть девушка, потом ее нет, потом она снова появилась... Короче, я понимаю, что он просто заврался... Если все обдумать и послушать, что он говорит, то у него нет девушки... Но зачем он это говорит?
Ну вот(( мы максимум дня 4 можем не видется. Хотя и на неделю улетал и на 2 по работе..наверно вам стояло поддержать его...хотя всё это его поведение похожи на отмазки...(( хотите быть с ним? поговорите на эту тему. Объясните что у вас первыый раз у парня такая занятость наплетите что переволновались...и расстраивались,скучали. Спросите не жалеет ли он..по правде ли хочет быть друзьями..и обязательно скажие что вы ЧУВСТВУЕТЕ что нужны ему)
Мы тоже не виделись максимум по 2-3 дня... А потом вот так получилось... ((
И понимаете, Александра, последний наш разговор был не очень приятный... Я его уже конкретно разозлила и мы, можно сказать, друг друга послали... В конце я ему сказала, что устала уже что-то выяснять, слушать и больше не буду ему ни писать, ни звонить... В ответ тишина...
Да и собственно, у нас не такие прям отношения, чтобы я сейчас говорила ему о том, что я чувствую... Не хочу потом дурой выглядеть, если у него все-таки есть девушка... Я подожду немного, он успокоится, я все взвешу... Да и если говорить, то лучше в глаза!
Я почему так настаивала на встрече, потому что хотела их увидеть... А он у меня спрашивает: "Ты хочешь мои глаза увидеть? Зачем?"
Короче, я реально чувствую, что он ко мне тянется, просто сейчас я уже его задела хорошо... И он на меня зол!
У него до сих пор моя фотка на рабочем столе (я узнавала)... А мне сказал, что убрал... ))
))) значит жди...пока остынет..только не затяни...хотя ты знаешь лучше по горячему
Сообщение было удалено
Вот жду! Терпение мое уже на пределе... Если б это всего 3 дня было, я бы сейчас молчала... А то ведь это уже месяц длится... 3 дня мы вообще не общаемся, а до этого я ему почти каждую ночь письма писала... )))) Он утром вставал на работу, что-то отвечал... В основном все на шутку сводили, но иногда меня прижимало и я начинала разбор полетов... ))))) А он, наверное, так привык по утрам мои письма читать? А тут все, их нет! Удивился, наверное? ))))
Сообщение было удалено
Не затянуть? Вот и я думаю, какой срок? )) Мне почему-то кажется, что недельку-две, максимум... )) Если сам не объявится, потом просто что-то по-дружески написать... хахаха )))
не знаю...попробуйте сюрпризом?) Прислать фото: написать она скучает по тебе))))....)))) вот) за счастье надо бороться а не отдавать в чужие руки))
сами потом жалеть будете)) что не написали. а написаь первой-это не унижение)
Сообщение было удалено
Согласна!!! Я не из тех, кто просто так сдается... )) Подожду еще пару дней, чтобы немного все улеглось... Думаю, понедельник-вторник можно посмотреть на его поведение...
А что, если не ответит? ((
Сообщение было удалено
никуда не денется, думай что все будет хорошо у вас)))а сколько вашему лет?
Сообщение было удалено
Александра,ваш в плане подарков как? и вообще когда вы вместе куда-то идете кто платит? и сколько лет вашему
Сообщение было удалено
Нам обоим по 28 лет... )) Как никуда не денется? А вдруг? ))
Платит он в основном..я добавляю иногда...из вежливости...делал пару подарочков..но немного совсем((
не радует ими(((
Сообщение было удалено
А мне, кстати, за 2 месяца наших отношений тоже ни разу ничего не подарил, даже цветы... (( Но у нас правда все встречи были в основном после работы... Но он меня приглашал в рестораны, покупал продукты, когда ко мне приезжал, прочие развлечения тоже оплачивал... Как-то разузнавал какие цветы я люблю, но, видимо, так и не успел их подарить... ))
А, нет, вру! Один подарок был! )) Он захотел мою фотку на рабочий стол, просил оригинал... Потом у нас зашла речь о жвачке (смешно, но это так), импортная, которая у нас не продается... И я ему шутя сказала, что фотку обменяю на эту жвачку, понимая, что он ее просто не найдет... )) Так, он приехал на свидание и привез аж 4 таких! ))) Короче, кто-то был заграницей и он попросил его купить... ))) Пришлось ему подарить свою фотку... )))) Всего лишь жвачка, но очень мило... )))
привет все!!!помогите пожалуйста советом!!!Ситуация такая, 2 месяца с мужчиной-львов не общалась, так как он был в обиде на меня за мое с его слов плохое поведение в отношении него....я попросила прощения и мы встретились, все было отлично , ночь вместе..день, а потом он начал меня игнорировать, ссылаясь на то ,что я не меняюсь и меняться не хочу...типа эгоистка!я стала объяснять, что я изменилась и хочу его видеть, на что мне было сказано, что он охлодел ко мне и задал вопрос зачем я нужен тебе?у тебя итак много поклонников, с которыми ты будешь вести как захочешь и возвращать все ненадо..искры не было...ни у тебя не у меня...потом опять с ним переписывались ни о чем он уже был понежнее сказал,что возможно увидимся после его возврата из командировки...вот жду..не знаю что делать?говорить?
Девченки....смешно, что вы первые узнаете, мы ведь с вами заочно общаемся..мне мои лев сегодня предложение сделал!! вот так с бухты барахты.....у меня даже слов нет, так и сидела перед ним молчала...кажется не хочу я за него замуж. черт. только пришла от него, в машине сидели
Сегодня чуть не поругалась, опять приступ ревности, копошится в прошлом, но здравомыслие и усипуси победили. Даже извинился.
Сказала, что если он провоцирует меня, чтоб я его послала - то может на это не надеяться, у меня накопился огромный запас терпения, и я даже готова стать его персональным роботом.;))
Говорит, что не хочет досаждать мне и желает чтоб я была счастлива, на что я ответила, что иногда приходится чем-то жертвовать - ты мне дороже, и я буду счастлива если он будет со мной и мы не будем ругаться. Растаял и уснул как младенец.
Кстати, я ему подарочек шью;)) от которого он не сможет отказаться.
Надеюсь, совесть у него есть, и он не скажет мне в один прекрасный день - ты такая хорошая, что мне аж противно.:|
Сообщение было удалено
Вот это да ! Поздравляю от всей души !
Привет, девочки)))! Перечитала вашу ветку, очень дельные советы, занотировала, кое-что для себя. Я ранее сидела на ветке "Как вернуть мужчину-Льва", одновременно со Стрельчихой. Много чего поучительного, ума набралась так сказать)))). Стала более терпеливой и сдвиги пошли в отношениях, начала их не много понимать, этих Львёночков.
Василиса, очень за тебя рада. Скажи, пожалуйста, в какой форме он сделал предложений с какой миной лица, и что ты ответила? и как он повёл себя дальше? Очень нужно для опыта, а вдруг пригодится)))
Сообщение было удалено
Приветик, скинь пожалуйста ссылки, чтобы почитать!а то уж тоже хочется знать как себя вести с ними))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/95/
Вот ссылка... Девочки, я уже запуталась в этих ветках... Мож как-то объединиться? А то чушь получается... ))
Сообщение было удалено
Ооооо! Мои поздравления! ))))) Самое прикольное, что я сама в таком ж состоянии нахожусь... Вот думаю, помиримся и че дальше? А нужен ли он мне вообще или это я себе придумала? ***, короче!
Так что ты подумай, взвесь все за и против... Но только не долго, а то он потом передумает... ))
А сколько вам лет и кто ты по гороскопу? (Сразу прошу прощения, если уже задавала этот вопрос... Как уже сказала, я запуталась в этих ветках про Львов)... ;))
Сообщение было удалено
Ссылку, уже дала МУР, я писала где-то марте приблизительно. Если что спрашивайте девочки буду делится своим опытом))) Вместе мы сила!
девченки, спасибо! да это правда-мы сила)))будем любимыми женами наших львов!
Сообщение было удалено
Девочки, сколько знаю примеров, они хорошие мужья и отцы! У них куча недостатков, которые нужно принимать, как есть... Но мне кажется, что так с любым мужчиной нужно себя вести... Просто любить и стараться понимать его... И главное, не выносить мозг... Лучше с подружками потрещать или на форуме выговориться... ))
Сообщение было удалено
мур, зачитываюсь веткой, которую ты мне скинула, спасибо! да, там все правильно пишут, и ты так же говоришь-что мозг выносить им нельзя, лучше мы тут друг дружке выговоримся, так лучше будет!)
куда наша красечка пропала!
Сообщение было удалено
вот знаешь иногда заходит в сеть, но ничего не пишет,и я молчок! как это понимать?
Сообщение было удалено
Скорей всего мониторит ситуацию, выведывает так сказать обстановку. У меня в отношениях, было всё хорошо, потом когда я начала давить, то была та же ***, холодность отсутствие встреч и тд. Но, я в своё время проанализировала и включила свою гордость и не бегала за ним, позже уже нашла этот форум, так он вовремя вставил мозги. Так, что я хочу сказать, я ему показала, научила так сказать, что бегать за ним не буду и первая выходить на связь тоже, что теперь он сам делал шаг к примирению, были и у нас макс. месяц молчания, но всегда он первый шел на контакт, я не наяривала, но когда выходил, то я была дружелюбна, так он потом готов был чуть ли не на коленках ползать. А сейчас ссоры пытается сглаживать, такое ощущение,что боится потерять. Вам рекомендую тоже посидеть в засаде, согласна, это тяжело, ломки страшные, через это прошла. Пусть он посидит подумает, эффект будет лучше, чем вы будете навязываться. Просто не пропадайте с виду будьте в онлайн, если есть возможность, так как мы в своё время умудрялись друг друга удалять, вот так)))
Сообщение было удалено
И мой так же делает... Выходит на 5 минут и уходит... И так несколько раз в день...
Я вот тоже пока молчу, думаю, денечка через два начну подавать признаки жизни... Мож он все-таки решиться сам написать?
Сообщение было удалено
Я вот постоянно в он-лайн (вконтакте)... У меня складывается ощущение, что он входит-выходит, потому что смотрит сообщения от меня и что у меня на страничке творится... У меня там мальчики, как почуяли, песенки скидывают, сообщения пишут... Мне кажется, мой Лев с ума сходит, когда смотрит мою страничку... )))
Конечно сходит)))я ж говорю мониторит, посиди ещё в засаде, сам вылезет