Общаемся с парнем-львом 1 месяц, характеры у нас вспыльчивые. Поссорились случайно, я ему сказала в шутке, что он странный, а он меня послал как бы тоже в шутку( типа да иди ты...). Я резко его …
Красечка, скажите, может же ведь мужчина-Лев вести себя так, как мой, если я ему нравлюсь, но он пока окончательно не определился в том, что он хочет женится...
Потому что вначале, когда мы познакомились, он сказал, что ищет себе жену (тоже шутя), а потом, когда я ему сказала, что замуж пока не собираюсь - он ошел на попятные и сказал, что пару лет тоже не хочет женится, но жену-то найти - это дело не одного дня...
Мне кажется, что я ему нравлюсь, но он решает, могу ли я стать его женой... ))
Может это, конечно, не скромно... Но вот такое мое мнение...
Сообщение было удалено
Красечка, не прокомментируете пожалуйста мою ситуацию ?
Во время одной из таких Львиных проверок я вышла из себя и сказала ему сгоряча что-то вроде - "Ты уже не знаешь как меня побольнее унизить". В ответ на это он изобразил ужасное оскорбление, напился, и да, послал меня в жо... С тех пор уже три месяца не общаемся.
Действительно ли я так его обидела, или он просто использовал мои слова как повод для разрыва ?
Сообщение было удалено
Капец.. нах они такие нужны ... так и до психушки не далеко, если заморачиваться что? да как? да почему? а вдруг? ...
Мой мужчина например после таких слов обнял бы меня и постарался бы переубедить и извиниться если его слова меня сильно задели и ЭТО НОРМАЛЬНО ...
Просто проще включить дурачка вот и все)))))))))) что он и сделал ... 3 мес слишком долго живите своей жизнью и забудте про него ... Если бы меня мч послал в *** , то однозначно был бы вычеркнут из моей жизни ... Не ищите подтекста в его словах и оправданий его поведению ... львы намного проще чем вы думаете и женщину которой лев дорожит он бы никогда в .опу не послал, обидеться обиделся бы, а хамить бы не стал(((((((((((
Сообщение было удалено
Скажите, сколько Вам лет и кто Вы по гороскопу? Уж очень интересна для меня Ваша позиция...
И вот еще, если Лев хамит своей маме, то ее он тоже не уважает?
Сообщение было удалено
Ну, во время этого разговора он был пьян как скотина и все время повторял, что боится нахамить...
Сообщение было удалено
Ну послушайте... посылать в *** можна начинать после лет этак 10 прожитых вместе ... да и то мой муж себе этого не позволяет, хотя могу его довести до белого коления (бараний характерец еще тот) ... но когда люди без году неделя вместе и даже не нюхали совместного быта, то боюсь даже себе представить, какие взаимоотношения будут дальше если на первоначальной стадии мч так ведет себя с вами и вы вызываете у него желание послать вас в .опу((( и он не сильно сдерживаеться в ваш адресс ... Не вижу смысла в таких отношениях ...
Сообщение было удалено
Ну блин ... а какого черта вы пьяного мужика трогаете????????????
Кто по пьяни выясняет отношения, а????
Умная женщина никогда не будет перечить пьяному мч))))))
Хотя как говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме ...
В ожидании чУда, послать тоже можно по разному... Так что не привязывайтесь с словам...
Принимаю любую точку зрения, но тут девочки просят совет, как наладить отношения с мужчиной-Львом, а не что делать, после того, как друг друга послали...
Если у Вас богатый жизненный опыт, лучше советом поделитесь, как не ссориться...
Заранее спасибо!
P.S. Мой Лев меня вежливо послал, слово жо*па и прочие части тела не упоминались в его письме... И то, написал он это только после того, как я его задела... Так что, сама хороша...
Красечка, наткнулась случаино на этот форум, зачиталась вашими репликами. и тоже хочу спросить совета)) я со львом недавно, все у нас прекрасно, пол года очень хорошие отношения, и сеичас понимаю, что многое потому, что интуитивно веду себя так, как вы описали..но у меня свои проблемы тоже есть. мои мужчина не дарит подарки!!))) он может что угодно сделать, приехать в любое время дня и ночи, звонит, даже спустя месяцы отношении, по много раз в день, деньги на телефон, если мне что то надо-тут же предлагает помощь, дорогои ресторан его не смущает. НО..никаких тебе цветов, милых презентов, при том, что я намекала уже как могла..после какои то ссоры на полном серьезе сказала, что без букета роз может не приезжать. а он видно считает, что его одного мне достаточно, он и так сам по себе большое счастье. короче не привык он по-моему на женщин деньги тратить! как его к этому приучить? как грамотно раскрутить именно льва на подарки и щедрость (с другими мужиками у меня таких вопросов даже не стояло, попадались такие, которые любили баловать) а тут..я не меркантильная, думаю меня многие девушки поимут..надоело слушать ТОЛЬКО его слова и обещания, я тебя на канары увезу, я тебе шубку подарю и тд..лапшу они все вешают, а вот как их заставить деиствовать?......
Читаю я вас девы и удивляюсь. Даже меня, женщину-льва ваши комменты удивляют!!! Василиса, отвечу вам прямо по пунктам: 1. "...НО..никаких тебе цветов, милых презентов, при том, что я намекала уже как могла". Вы девушка говорящая? Говорящая, вот так и ГОВОРИТЕ, а не намекайте, бесцельно тратя время. Про цветы скажу сразу - если окончательно его достанете - подарит он вам эти несчастные цветы,но это будет разовая акция, чтобы вы от него уже отстали. Жадность тут совершенно не при чем, просто в списке его приоритетов цветы стоят на ...цтом месте. И что такое милые презенты? Я вот не знаю, что ЭТО в ВАШЕМ понимание, многие ваши знакомые этого не знают и, уверяю вас, ваш мужчина тоже этого не знает. Вы вот знаете, что для него, к примеру "прикольные шалости"? Представьте, что услышали, как он сетует своему другу, что вы ему их не устраиваете? Ваша реакция? Правильно, знать бы что такое, получил бы двойную порцию.
Василиса, а Вам действительно нужен он или просто его подарки? Простите, если обижаю, но меня очень удивила Ваша фраза "не привык он по-моему на женщин деньги тратить!"
А деньги на телефон, дорогие рестораны - это разве не трата денег?
По-женски понимаю, что цветы и прочие мелочи - всегда приятно!!! Но, разве Вам мало того, что он готов всегда прийти Вам на помощь, то, что он звонит, уделяет внимание в любое время дня и ночи?
Да, странно, что за полгода он ни разу не подарил Вам цветов... Может поступить по-хитрому, подарите ему какой-нибудь мааааленкий сувенирчик... Ни за что, просто так... Может он от Вас чего-то недополучает и поэтому считает то, что он делает для Вас - этого вполне достаточно! Удивите его сами чем-то и возможно, он удивит Вас!
Он обещает шубы, канары - он хочет подарить, но пока нет финансовой возможности... Если обещал, то подарит, как будет возможность... И если Вы его не расстроите чем-то... Короче, начните с малого и все будет хорошо! ;)
2. "...после какои то ссоры на полном серьезе сказала, что без букета роз может не приезжать". Примирение, в его понимание, это слишком серьезно, это просто не может зависеть от наличия в этот момент каких-то роз тюльпанов или ромашек. Как можно серьезно отнестись к этому требованию? Ах, это принципиально - да тогда ему легче вообще надолго лечь на дно, чем продолжать общение с девицей, которая на полном серьезе без цветочком не соглашается наладить отношения.
Ура, Красечка пришла !
Красечка, гляньте 202 плиз...
Далее. 3. "...короче не привык он по-моему на женщин деньги тратить! как его к этому приучить? как грамотно раскрутить именно льва на подарки и щедрость". Хорошо, что он не может прочесть, то что пишете. Это настолько оскорбительно для мужского самолюбие, что разрыв после этого был бы неизбежен и окончателен. И потом, что вообще это означает "не привык тратиться"? Как можно привыкнуть тратиться вообще? Можно привыкнуть тратиться на что-то конкретное и по определенным причинам (не имеем в виду тупой переизбыток денег).
Укушенная, обязательно напишу, но позднее.
Василиса, меня хоть и не просили совета, но я бы Вам порекомендовала прочитать книжку "5 языков любви", о том что люди разговаривают на разных языках любви, а всего их 5 - язык подарков, язык времени, язык прикосновений, язык поощрений и еще какой-то, забыла, каюсь)) там как раз ваш пример есть, когда один партнер проявляет любовь не так, как хочет второй партнер, например,муж с утра до ночи работает, чтоб купить жене подарки и отвезти её на море, а она думает что он её не любит, потому что мало времени дома бывает, а все недопонимание у них просто потому что он разговаривает на языке подарков, а она на языке времени) У Вас я так понимаю, обратная ситуация, Вам для подтверждения нужны подарки, а лев ваш видимо любовь проявляет по другому) Мне эту книжку на форуме посоветовали, очень полезная оказалась в плане понимания проявлений любви, как у себя так и у партнера)
Красечка, Ваши советы хоть выписывай на листок и используй как мануал, очень грамотно, спасибо)
какие же мы все разные, я вот например, вообще не люблю никаких подарков и презентов, мне главное вместе время проводить, а цветы срезанные в букетах я вообще терпеть не могу))
Сообщение было удалено
И на д.р.?
[quote="Василиса"] он может что угодно сделать, приехать в любое время дня и ночи, звонит, даже спустя месяцы отношении, по много раз в день, деньги на телефон, если мне что то надо-тут же предлагает помощь, дорогои ресторан его не смущает. НО..никаких тебе цветов, милых презентов, при том, что я намекала уже как могла..после какои то ссоры на полном серьезе сказала, что без букета роз может не приезжать./quote]
ой, а я всем своим мужчинам всегда говорила - не таскайте мне эти веники, если хочется что-то приятное мне сделать - лучше денег на телефон положите, это мне намного приятнее и полезнее)) вот честное слово, понадарят за бешеные деньги охапки роз - и только геморрой с ними, воду менять, подрезать, потом на помойку тащить))
Мне, как женщине, приятны цветы и подарки, но когда часто дарят, то уже начинаешь относиться к этому, как к чему-то обыкновенному... Ничего особенного... Хотя, вот к цветам достаточно равнодушно отношусь... Подарил - хорошо, нет - не обижусь...
Подарки - другое дело, они полезней... Но внимание и забота любимого мужчины - ничем не заменить!!!
Это все понятно девченки, вы все правильно и мудро говорите. но сущность моя такова, что я всегда хочу больше, чем есть. и совсем мне не надо каждыи день букеты цветов, но хотя бы раз в месяц, почему нет? просто у меня чувство, что если мужику льву высказать мол почему подарков нет? он психанет и подумает, что я его развести пытаюсь
*Мне, как женщине, приятны цветы и подарки, но когда часто дарят, то уже начинаешь относиться к этому, как к чему-то обыкновенному*
по мне, так лучше пусть это будет в порядке вещеи и чем то обыкновенным, чем ломать голову, как ему намекнуть про подарок или самои себе подарки покупать)))
а еще не зря же говорят, что мужчина очень часто определяет отношение к женщине тем, сколько он в нее *вложил* денег, нервов и тд. мне это объясняла какая то очень умная тетенка психолог..в общем...надеюсь на ваши советы и мнения! все будет интересно почитать)
Красечка, прочитала все внимательно) Спасибо за независимое мнение!) по поводу того, что это оскорбительно и тп, я так не считаю. меня с детства приучили к тому, что женщина должна быть принцессои и королевои для своего мужчины (не голову задирать, а именно достоинство показывать) и для мужчин вполне нормально дарить подарки. это испокон веков так. и кто говорит, что он должен про это узнать? у мужчин тоже полно секретов, и не стоит за них так оскорбляться, они сами не пушистики невинные)
про *привык тратиться* я вполне серьезно. моя знакомая даже приучила мужчину открыточки розовенькие еи каждыи праздник дарить, смешно конечно, может глупо, зато и она счастлива и он, от того, что еи приятно..
самое главное, что ответ я вроде получила, надо ему все конкретно ГОВОРИТЬ..только как? я правда никогда об этом не думала, мне попадались мужчины, которых не надо было просить, и всякие милые пустяки (так и есть, перчатки симпатичные, какие то необычные сладости, клатч, браслетик и тп) дарили не спрашивая
Сообщение было удалено
кстати, кто-то мне уже про нее говорил! уже скачиваю и на электронную книжку...СПАСИБО!)
Сообщение было удалено
надеюсь..кстати, прочла и вашу историю, желаю во всем удачи..опять скажу, не меркантильная я, и сама ему люблю дарить подарки..книги, парфюм, он сам тащится от всяких дурацких мелочеи, начиная от перочинных ножичков, заканчивая пахучками в машину))) так что некоторые мужчины отлично понимают, что значат эти самые МЕЛОЧИ. а львы тем более, они по-моему такие перфекционисты...
Сообщение было удалено
за пол года чтро мы вместе мои др еще не случился..посмотрим..)
Сообщение было удалено
Даааа... Вы же не писали про то, что ему что-то дарите... В интернете не всегда правильно и до конца можно понять смысл всей проблемы, если хоть немного не знаешь истории...
Тогда странно, что он Вам ничего не дарит... Меня бы это тоже удивило и может даже расстроило...
Мой меня постоянно просил диск с музыкой ему записать, чтобы он слушал в машине то, что мне нравится... Но я так и не сделала это, хотя постоянно обещала... ((
Пока у нас размолвки будет чем заняться и, если что, потом повод встретиться... ))
Кстати, соглашусь по поводу того, что мужчина очень часто определяет отношение к женщине тем, сколько он в нее *вложил* денег, нервов и тд.
Мне кажется, что у Львов это чувство еще сильней развито, чем у мужчин других ЗЗ...
Понимаю, что Вы ему уже ни раз намекали на подарки? А если при нем попробовать себе что-то купить? Фигню какую-то... Мож так до него дойдет? ))
Сообщение было удалено
а мне лев сам свою музыку записывал, чтоб я слушала то что ему нравится..и я хлопала в ладоши от счастья как дрессированныи морскои котик, хотя вкусы у нас в музыке совсем не совпадают..зато КАК он был счастлив...)) с ними вообще чем нежнее тем лучше. сахарным голоском разговариваите, когда он позвонит. а то что позвонит это я Гарантирую, проверено многократно. я была в похожеи ситуации и после его появления просто изобразила дурочку..что мол даже не помню почему мы поругались и все у меня супер. намекнула, что не слезы лила все это время, а делом занималась, и он мне начал говорить как он мною гордится и какая потрясающая девушка ему досталась. ласка и твердость..2 в 1, нам, девушкам, всегда приходится быть хитрее..зато и чары свои интересно порои проверить на них)
и самое интересное, когда с ними отношения не начинаешь выяснять он сами начнут..и тогда легче всего ему объяснить (опять же ласково) что это он был неправ, что такое сокровище как я надо беречь..и вот тогда они как ручные...он даже мою собачку после этого выгуливал. кстати у нас с ним разница 15 лет, он старше. солидныи дядя такои, обеспеченныи и многие его боятся и уважают..а мне он говорит *я с тобои как повидло*
только подарки почти не делает, зараза))))))))
Василис, а сколько по времени вы были в ссоре самое большое? И как мирились?
почти месяц. все было классно и он как типичныи лев вдруг решил уити по англииски. просто не позвонил, хотя делал это постоянно. позвонила сама-не взял трубку. и я чисто интуитивно все поняла. что то не так..отнеслась на удивление спокоино, почему то не было мыслеи что он с кем то и тд. решила ждать) позвонил через месяц, мурлыкал что соскучился, я общалась как с другом. ничего не спрашивала, ничего не объясняла..он то наверное ждал вопросы, истерики..вот и начал САм у меня спрашивать, а что это такое между нами произошло, что перестали общаться? я отвечала что не в курсе и вообще это было давно и неправда..и он тут стал вообще котенком, мурлыкал, терся и говорил, что это была большая ошибка, что он сам ничего не понял, но весь месяц думал обо мне, показал кучу моих фото на телефоне, раньше их не было, он их закачал тк скучал...в общем и целом после этого я стала хозяикои положения. и вот только после этого все ему высказала причем довольно грубо. НО он к тому времени так боялся что я его пошлю, что выслушивал смирно , извинялся и порывался встать на колени)) абсолютно искренне..потому что львам нужно силу показывать..можно учиться по каналу Энимал Плэнет, как там львицы на своих львов рычат, а те все равно рядышком. мне мои лев рассказал когда то анекдот свои любимыи, его многие знают, но в нем по видимому вся их сущность сокрыта, цитирую:
Сидят Бык и Лев в ресторане. Общаются, про успехи друг другу рассказывают. Тут Льву звонит жена. Он поднимает трубку и мурлычет *Да, дорогая, конечно дорогая, целую, моя прелесть, как скажешь...*
Бык презрительно говорит - *Ну ты и подкаблучник! Вот я в доме хозяин, жена даже пикнуть боится, место свое знает!*
Лев - *Ну это все понятно, у тебя то жена - КОРОВА, а у меня- ЛЬВИЦА*
считаю, не бояться их отпускать и мыслить позитивно..не денется никуда!
А сколько Вы были вместе перед его пропажей?
У Вас плюс, Вы спокойно к этому отнеслись, а я уже дров наломала... ((
Вот теперь незнаю, как все исправить... Пока буду ждать, других вариантов нет... Но у меня такое чувство, что он может объявиться вообще после НГ, хотя может и не объявиться...
Он с друзьями еще до того, как познакомиться со мной, купил путевки на январь заграницу... Потом предложил мне поехать с ним, пока есть возможность докупить билеты... Я вежливо отказалась, потому что у нас еще ничего небыло, мы недавно познакомились и до января еще очень много времени (это было в начале сентября)... А сейчас уже осталось всего-ничего... Декабрь он пострадает, потом улетит отдыхать без меня и может вообще насовсем пропасть... (((
Я головой понимаю, что ну и пусть так будет, значит не судьба... А с другой стороны, хочется все наоборот... Короче, как-то так... ((
Сообщение было удалено
Отличный анекдот!!! Надо будет, при возможности, своему рассказать... ))
девчата, а как быть, если мы может поехать вместе отдохнуть, но намекнуть так,чтобы все расходы легли на его плечи! как быть у вас были похожие ситуации
р.S анекдот -супер!)))
Сообщение было удалено
Мур, думаю что ехать надо однозначно! а билеты и путевку как вы договаривались, кто оплачивать будет?
Сообщение было удалено
Понимаешь, когда предложил - я благородно отказалась, я ж принципиальная, блин... )) Потом еще раз речь заходила, я снова ступила... Мы не так много знакомы были, да и в сентябре я еще думала, что может все поменяться (ну типа мож кто другой у меня появится)... А сейчас, собственно, все поменялось, но уже не в мою пользу... )))))
Так что, финансово мы ничего не обсуждали, но думаю, что он бы взял расходы на себя... Не знаю теперь... ((
Сообщение было удалено
надо что-то придумать, лучшене отказывать, как говрится, *** железо-пока горячо)))мур, девочки давайте думать, что можно в этой ситуации изменить
Сообщение было удалено
Хахаха... ))) Вот думаю, но даже не из-за того, чтобы полететь с ним отдыхать (хотя мне точно не помешает), а чтобы просто отношения наладить...
Но я думаю, что если мы наладим отношения до НГ, то полететь я все-равно не смогу... Билеты уже фиг докупишь, НГ все-таки... (( У него будет 2 варианта - или не полететь вообще или в лепешку разбиться, но докупить...
Вот уж не знаю, что ему проще сейчас - еще пару месяцев помолчать или потом выбрать один из этих 2-х вариантов... )))))))))))
думаю,что лучше не затягивать, может как хитро попробовать просто наладить связь,хотя бы просто общение
Сообщение было удалено
Ну, я тут подумала, что надо мне просто извиниться перед ним типа за свою несдержанность, что не слушала его советы и все такое... Но с другой стороны понимаю, что я уже столько раз писала ему письма, и если снова напишу, то это его нифига не удивит... и еще как-то меня унизит, мне кажется... че т не надо пока это делать.... подождать еще, всего 2 дня прошло, как мы совсем не общаемся... хотя напряг длиться уже месяц... ((
если 2 дня - не спеши, подожди недельку, а там видно будет, лучше перетерпеть, может тогда хотя бы волноваться начнет, и девочки правильно советуют, не выснять отношения,а когда возобновите говорить что у вас в жизни все хорошо, почитайте какие мне красечка давала советы в самом начале
11.
Красечка
| 14.11.2010, 15:26:12
[2634050475]
Способы есть, конечно. Тут на форуме уже осуждали мужчин-львов. Надо иметь в виду, что практически все они тайные или явные (чаще явные) подкаблучники. Вести себя с ними надо очень уверенно, всегда очень точно формулировать свои мысли и желания. Мямлей львы не терпят. Если звоните, то говорите очень спокойно, уверенно и доброжелательно, что недели на размолвку достаточно, пора встречаться и снова дружить, потому что... и аргументы всякие приятные для его самолюбия.
Без всяких "ой, я была неправа и бла-бла-бла". Говорите, как хорошо, что он сразу показывает, что не допускает определенных шуток в своей адрес, что вам очень нравиться такое поведение у мужчин. Что сами мямлей не терпите, которые готовы терпеть от женщин всякие плоские шуточки и грубости (хотя, когда вы его приручите, будет от вас терпеливо сносить все, как миленький... но это позже).
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
13.
Красечка
| 14.11.2010, 15:32:27
[2634050475]
При этом надо вести себя как кошечка, но без розовых слюней и слащавости. Сиамские кошки - самое то для львов. Очень приятные, экзотические, мявкие, но при этом всегда готовы показать свои коготки. Когда ластятся, будто делают великое одолжение.
Мур, зря Вы женой быть отказались и поехать отдыхать вместе.:))) Можно было хотя бы в шутку согласиться.
Например, мой лев болезненно переживает отказ, и постоянно твердит о серьёзных отношениях, упрекая в том, что я к этому не готова (хотя, я бы с радостью, если б было всё окей).
В общем, было б лучше, если он Вас рассматривал как потенциальную жену. И провоцировать ухажерами на стороне - не надо! От ревности и без того выдумывают всякую чепуху - замучаетесь оправдываться и убеждать, что не изменяете.
Сообщение было удалено
мне кажется, он уже волноваться начал... ))) мы пока можем видеться только в контакте... я весь день сижу в инете и вижу, что он периодически выходит на 5-10 минут... точно знаю, что общаться ему особо не с кем... да и проверила, что в он-лайн только несколько друзей... песни о любви добавляет... ))) смешно все это, но вот так...
девочки на другой ветке сказали, что у него театр начался... свита должна понимать, что царь страдает... ))))
Сообщение было удалено
Да, теперь понимаю, что зря все это делала... Надо было хоть в шутку согласиться... А то он мне пишет: "Ты будешь моей дамой или нет? Я тя уже который раз спрашиваю!!! " Я ему отшутилась, что мы потом все обсудим... А надо было написать, что буду?! )))
Мне кажется, что он во мне попросту не уверен... Ухажеров он всех моих видел и потом попрекнул ими, телефон отнимал, когда смс приходит... Может, он не уверен, что я хочу быть с ним?
А почему бы не согласиться? Вильнуть хвостом и помахать ручкой - всегда успеется!=)
Мужчины с серьёзными намерениями - это вообще редкость.:)
На моего ещё родители давят - когда ж ты уже женишься.
И, естественно, видя что у нас не складывается - настраивают против меня. В принципе, плевать ему на мнение предков, как и мне:)) жениться не по любви мы не сможем, но какое-то влияние оказывают.
Сообщение было удалено
Ну, эт я сейчас только понимаю... )))) Надо было соглашаться, но я из себя строила ж "НЕ ТАКУЮ!!!" ))))))) Как я могу согласиться на отдых с мужчиной (хоть предлагал в сентябре, а отдых в январе), когда мы знакомы меньше месяца? Ну вот, я и не согласилась... Типа посмотрим-посмотрим... Не помню че уже сказала, но теперь то че уже... )))
Эх, всего 3-ий день пошел полного молчания... А кажется, буд-то бы вечность прошла... Мы не виделись уже месяц... ((( Причем, не могу сказать, что я прям в него влюблена безумно, но мне его жутко не хватает... Я хочу выяснить все раз и навсегда и успокоиться на этом... Потому что очень не люблю такие ситуации...
Как вы думаете, если он объявится сам, например напишет, как мне себя вести? А если, например, не объявится? Вот уж не знаю, на долго ли мне хватит терпения ждать... ((
Доброго дня всем! )))