Гость
Статьи
мужчина лев, как …

мужчина лев, как помириться

Общаемся с парнем-львом 1 месяц, характеры у нас вспыльчивые. Поссорились случайно, я ему сказала в шутке, что он странный, а он меня послал как бы тоже в шутку( типа да иди ты...). Я резко его …

мужчина -лев, как помириться?
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Красечка

И вообще проявления ревность пресекайте сразу и бесповоротно: с непререкаемой уверенностью заявляйте, что вы ВСЕГДА будете нравиться мужчинам и это неизбежно. Между делом небрежно заявите, что вас иногда забавляет старание мужчин вас обаять. Типа, вы то знаете, какой мужчина рядом с вами и как ничтожны попытки других мужчин его затмить.

МУР
Красечка

Сообщение было удалено

Ой, золотые слова!!! Спасибо большое... ))

Только сейчас я уже дров наломала, разозлив его до такой степени, что он уже почти не сдерживается... Я сказала, что больше писать ему не буду и он, соответственно, мне тоже не пишет... ((

Надо, видимо, теперь надо выдержать паузу, а потом уже сказать так, как Вы советуете...

Красечка

Если чувствуете, что он колеблется, остаться с вами или уйти - дайте понять, что лучше вас среди равных лучших женщин ему не найти. Львы иногда опасаются, что сделав окончательный выбор сейчас, он лишиться чего то необыкновенного в будущем. Поэтому ваша уверенность, что он просто нереальный везунчик, что встретил и заинтересовал вас, ему очень поможет успокоиться и перестать переживать по этому поводу.

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

как это ему показать в моей ситуации, например - я ведь тоже ему уже сказала что не трогай меня больше просто так и что я принимаю его решение не быть вместе, да и расстояние у нас

МУР
Красечка

Сообщение было удалено

Боже мой, Вы золото! Говорите мои мысли... Ну, почему я такая эмоциональная и несу всякую чушь, хотя думаю, совсем по-другому?! Срочно исправляться!

Когда он мне сказал, что у него есть другая, то я разозлилась.. Через пару дней взвесила все за и против, написала ему, что другая - это его работа, что у него дел много и ему сейчас не до меня... Он мне ответил коротко и ясно: "Ты молодец!!! Ценю!!!" После этого наше общение немного наладилось, а потом я снова все испортила... ))

Красечка

И, девы, держите красиво паузу. Действительно, всему нужно время: и чтобы печалиться и чтобы радоваться и чтобы думать. Если ваше желание получить что-то "прямо сейчас" столкнется с его нежеланием это " прямо сейчас" делать или говорить, вы будете в однозначном проигрыше.

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Я своему говорила, что я Ангел, что он просто не успел разглядеть мои крылышки! Он собственно с этим согласился, но добавил, что я Ангел с топориков и размахиваю им куда захочу... )) Все время приходится быть начеку...

Я, кстати, впервые, услышала от мужчины, что у меня сложный характер... Может, он просто боится, что я поразвлекаюсь с ним и брошу... У меня ж поклонников-то много, по его словам...

Красечка

МУР, так оберните свою эмоциональность в свою пользу. Обязательно между делом заметьте, что сами раздражаетесь от своего неумения сдерживать мысли и чувства и как хорошо,что есть возможность общаться с ним, таким рассудительным и умным человеком. Что именно его слова для вас живительный "ушат воды" который приводит вас в чувство. Как хорошо, что он так терпелив с вами (даже если это не так) и вообще что он такой. Типа, многих вы людей знаете и умных и рассудительных, но вот именно его рассудительность вам импонирует.

Красечка

МУР, вы пишете "он...добавил, что я Ангел с топориков и размахиваю им куда захочу..." Не забывайте мило добавить: и ты же заметить, что даже топорик мне к лицу..."

kukolka

МУР ты не пропадай - давай хоть поддерживать друг друга глядишь вместе будет легче это прожить...рассказывай как там у тебя дела будут развиваться?

Красечка

"...Может, он просто боится, что я поразвлекаюсь с ним и брошу... У меня ж поклонников-то много, по его словам..." О, тогда можете сказать в шутку, что если бы знали, что это его позабавит, складывали ли бы поверженных поклонников к его ногам, как Артемида-охотница складывала свою добычу у ног Зевса.

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

Как им это всё сказать коли они молчат?

Красечка

kukolka, конечно вы расстраиваетесь от всей этой неопределенности, и я вам сочувствую, потому что примеряя ваш случай на свою подругу, представляю как это тягостно для раков. В вашей натуре много такого, что лев к сожалению действительно не поймет. Для него это просто недоступно, как определения каких-то цветов для дальтоника.

Красечка

"...Как им это всё сказать коли они молчат?". От, снова здорова. Не всегда ж они молчат, они и говорят иногда, только не надо эти моменты тратить на разборки. Жаль, нет смайлика, а то больно менторский тон получается.

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

Ну а если всё таки взять себя в руки и трезво посмотреть на ситуацию - можно ли ещё что то сделать? Я учусь быть спокойнее и дело не только во льве - это в принципе мешает любым отношениям, посоветуйте мне в моей ситуации. Он классный мужик - я это поняла когда потеряла, и я знаю что ему со мной тоже хорошо когда всё спокойно.

Красечка

"...можно ли ещё что то сделать?". Можно - сидеть и ждать. Это тоже поступок и он требует даже бОльшего самообладания и мужества.

Красечка

И ничего вы не потеряли, отношения вообще нуждается в паузах. И вы же тоже эту паузу чем-то наполняете, на форуме вот общаемся. И, возможно, он тоже заполняет эту паузу размышлениями.

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

если он решит что всё вместе не будем он мне это скажет или просто пропадёт? как это у них бывает

МУР
Красечка

Сообщение было удалено

Да-да, с чувством юмора у меня как раз все хорошо... )) А вот мозг надо приводить в порядок! ))

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Не пропаду! )) Но пока вряд ли что-то новое будет, я не буду с ним общаться какое-то время... Хотя, не знаю, на сколько меня хватит... Надо хоть недельку выдержать...

kukolka
МУР

Сообщение было удалено

Ты заходи сюда - будем общаться так будет реально легче - мне например в моём окружении никто не понимает - все говорят ушёл пусть идёт другого найдёшь и крутят у виска когда я говорю что скучаю и думаю о нём

kukolka

я много интересных ситуаций со львами знаю - мож чем помогут

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Куколка, а не может быть такого, что Вы себе это придумали? Вот я была вся такая неприступная, хотя, не холодная... Но я флиртовала с другими, он бесился, говорила, что не хочу серьезных отношений... Но при этом говорила ему, что он мало внимания мне уделяет... Короче, вела себя, как су*чка! И когда он предложил остаться друзьями, то тут же резко он мне понадобился...

Вот я уже подумываю, что мож это просто охота какая-то на него? Хотя, с другой стороны, понимаю, что мужик-то он хороший и вроде бы такой, как мне нужно... Поэтому и хотела его увидеть, чтобы понять это до конца...

Короче, близнецы я - и этим все сказано! Ужас!!!

kukolka

да кто ж его знает - Богу виднее, но я думаю если я о нём всё таки думаю до сих пор то это не просто так...время покажет мож и не надо ничего придумывать а надо понимать что если мужчина ушёл то всё он ушел и не надо его возвращать

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Я тут, с тобой... Давай общаться! )) Я тоже до поры до времени думала, что знаю Львов... У меня папа Лев, много знакомых мужчин... Почему я так глупо себя повела? ))

Тоже не согласна с тем, что если парень ушел, то все - надо на него забить! За любовь надо бороться! Но с умом и достоинством... И понимать, когда реально нужно отступить, а когда человек просто запутался или ты его чем-то отпугнула... И в себе нужно искать причины и исправлять их, но только без заморочек...

kukolka

точно, а там если судьба всё будет ок...и всё не просто так. А кто у тебя мама по гороскопу? И твои мама с папой сразу отношения слепили или тоже были непонятки. У меня брат Лев - у него первая жена дева вторая овен, первую поддерживает до сих пор

МУР

Мама Скорпион... Сложное сочетание... Мама, кстати, всегда была неприступная и он ее долго добивался, причем он был младше ее на 4 года... Он ее всю жизнь любил и даже когда расставались, ссорились - всегда говорил "ты моя и точка!"

они страшные ревнивцы и собственники... вспыльчивые, но отходчивые... любят ласку, комплименты и хозяйственных женщин... добрые и щедрые, всегда готовые помочь и несут ответственность за семью и детей...

ну, это мое мнение... Красечка, подтвердите? ;))

Красечка

Подтверждаю, они очень хорошие и ответственные семьянины. Могу ошибаться, но чувство ответственность и забота о семье у львов не зависит от степени любви к второй половине.

МУР

Красечка, а у меня вот такой вопрос созрел... Может он пока не в тему, но все же... Любопытно! ))

Если Лев предлагает жить вместе, выйти замуж или серьезные отношения - как на это реагировать правильно?!

Просто мой мне писал как-то в шутку: "Ты будешь моей дамой или нет?!" Я как-то отшутилась, ему не очень понравилось... И еще, у него хоть и хорошее чувство юмора, но порой кажется, что мой он не понимает... Злится! )

МУР
Красечка

Сообщение было удалено

Да, у моего есть ребенок и он сейчас очень переживает, что уже давно его не видел... И даже в упрек мне поставил: "У меня на сына времени нет, а тут еще ты..."

Обидненько, но я понимаю, что мы не так давно знакомы и сын ему, безусловно, дороже меня...

Красечка

"Если Лев предлагает жить вместе, выйти замуж или серьезные отношения - как на это реагировать правильно?!". Даже не знаю, как ответить. Надо радоваться и соглашаться! Вот только я , как женщина-лев, обязательно сразу же стала выяснять: где мы будем жить, что мы будем есть-пить, куда поставим детскую кровать... Видимо, еще и поэтому спугнула усех женихов.

Красечка

"Если Лев предлагает жить вместе, выйти замуж или серьезные отношения - как на это реагировать правильно?!" Зависит и оттого, что из предложенного вас устраивает. Если предлагает "просто пожить", а вас это не устраивает, не спрашиваете "а почему не замуж", сразу отвечайте, что уже понимает, настолько вы готовы начать хозяйствовать и управлять домом, заботиться о семье (не о нем лично, а именно о семье), и поэтому просто преступно тратить время на пустое сожительствование, а надо сразу жениться.

МУР

Мой Лев постоянно намекал мне, что он очень любит домашние супчики, да и рубашек не глаженных ой как много завалялось... Хотя, он и сам в состоянии все это сделать... И когда мы жили у него дома, то он обо мне заботился... А когда я первый раз провожала утром его на работу и пока он мылся, начала гладить его рубашку и приготовила завтрак... Его удивлению небыло предела... Такое ощущение, что сбылась его мечта!!! )))))

Красечка

И еще, "...сын ему, безусловно, дороже меня...". Степень ответственности у львов не зависит от того, кто дороже. Вы можете быть ему дороже всех на свете, но это не имеет отношение к ребенку, это разное. Как объяснить то... Люди, имеющие дома многих питомцев, заботятся о них не зависимо от того, кого больше любя - ВСЕ ДОЛЖНЫ быть накормлены, напоены, согреты и в безопасности. Любовь - это уже другое, проявление любви, все эти уси-пуси это уже десерт после обязательного комплексного обеда. То есть, только убедившись, что ВСЕМ хорошо, можно потом потискать какого-то особенного любимчика.

МУР

Красечка, а у нас последний разговор был таким...

- Когда мы сможем с тобой увидеться? Я прошу, найди хоть полчасика свободного времени на меня...

- Встретится я сейчас не могу! у меня на сына времени нет, а ты говоришь тебе хочется встретиться! мне что, расшибиться что ли?

- Не надо расшибаться ради меня, удели внимание сыну...

- Расшибаться - уж тока не ради тебя, это точно! Сыну постараюсь уделить внимание! Спасибо!

- Вот это прям хорошо сказано! знаешь, как задеть!

Потом я извинилась за свою несдержанность и сказала, что больше не хочу ничего выяснять и о чем-то думать... Что ситуация получилась плохая и мне очень обидно!

Все, больше мы не переписывались...

Понимаю, что я его разозлила, что я не правильно себя вела... Но он так злобно отреагировал... Неприятно даже!

После такого последнего разговора думаю нужно больше, чем на неделю мне пропасть... Чтобы он выдохнул и остыл немного...

Красечка

"...Я прошу, найди хоть полчасика свободного времени на меня... " - розовые сопли... не знаешь, чем без меня заняться? "Не надо расшибаться ради меня, удели внимание сыну..." - спасибо, разрешила, а то я сам не собирался так сделать. "Вот это прям хорошо сказано! знаешь, как задеть!" - при чем тут "задеть"? я говорил, что думал, то, что тебя задело, твои проблемы. Вообщем, вольный перевод на львиный язык.

МУР
Красечка

Сообщение было удалено

Спасибо за перевод! )) Надо мне себя вести так, как вела при знакомстве...

Но вот всегда задавалась вопросом - ка можно быть неприступной, если нравится человек и ты хочешь делать ему приятно... И как сдерживать себя, если хочется увидеться, а у него времени постоянно нет... Как понять - на самом ли деле нет времени или это отмазки?

МУР

А, и еще... Для чего он мне говорит, что у него есть другая... Потом снова нет, потом снова есть... Что это за игры?

Я сомневаюсь, что она есть... Если уж у него на ребенка, как он говорит, времени нет, то откуда другая успела появиться.... Проверки что ли? Или "мстит" мне за моих "кавалеров"?

Красечка

Да дразниться он... Проверяет на твердость характера. Так и вы подхватывайте это на шутливой волне, говорите, при случае: да, мы у тебя такие. Если спросит, почему "мы", отвечайте: потому что я и "та другая" - это "мы".

МУР

Твердость моего характера как должна провериться в таком случае? Я должна ревновать его или наоборот принять это, как должное?

Он сказал, что с моим характером я никогда не найду себе ХОРОШЕГО мужчину... на что я ему написала тоже самое... Вот что он пишет:

"...и насчет того что мне не найти хорошую девушку... что за порывы ревности???

мне и не нужно ее искать.....я уже ее нашел!!!"

Это тоже все игры его? Это он про свою "девушку" говорит или про меня, что он меня нашел? ))

Он постоянно упоминает про мою ревность... Его, видимо, это радует что ли? Самолюбие свое тешит...

Неужели он не понимает, что может меня потерять такими разговорами... И как девушку и как друга...

kukolka

а уменя сейчас мысль прищла деньги что он мне прислал вернуть ему - ну не могу я получать деньги от мужчины который меня не любит...не хочу. Я когда их приняла думала что это как зацепка, а на самом деле нет...да и прислал он копейки

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Вернешь - обидишь его! Так он точно не захочет с тобой увидеться... Не пори горячку... Приняла - приняла! Лучше найди способ отблагодарить его, подарок какой-то сделать... Можно хоть просто открытку отправить... Но не сейчас, позже...

kukolka

я уже отблагодарила - он на это равнодушно отреагировал, подружка мне вообще сегодня сказала что это копейки то что он мне перечислил - обидно даже стало, хотя он мне ничего не должен и за это спасибо

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Не слушай подружек! Сколько смог, столько и прислал... Отблагодарила его и хорошо! Как он должен был отреагировать? Он же мужчина - он принял твою благодарность и все...

Зная по своему другу Льву, его бы обидело, если б ему девушка вернула б деньги... Он даже долго думал, дать или нет своей девушке деньги - а вдруг она воспримет, как подачку... Так что, возвращать точно не надо! Ну, это мое мнение...

Подруга

Красечка, читаю советы от вас - и восхищаюсь мудростью и доступностью изложения! Вот бы такую голову, как ваша, иметь - не накосячила бы!))

нравится мужчина-лев
kukolka

Сообщение было удалено

Мур, правильно говорит, не слушай "подружек". Он молодец, что не забывает и старается тебя поддержать!

нравится мужчина-лев

Девочки, правда давайте общаться, у нас на ветке добрая аура(тьфу, тьфу, тьфу)), а наша красечка, у меня просто нет слов, такая молодей! Просто пусть у тебя все будет замечательно и все сложится)))

в ожидании чУдА
МУР

Сообщение было удалено

нравится мужчина-лев
МУР

Сообщение было удалено

Мур, фиг поймешь его,думаю, что особо в начале отношений открываться нельзя,держать надо дистанцию, а то если впадаешь в чувства, поняла что им становится тяжело, может поэтому они и пропадают

МУР
в ожидании чУдА

Сообщение было удалено

Позвольте с Вами не согласиться... Он сказал не скверный, а сложный... И сказал не злобно, а шутя... Мы с ним вполне нормально общаемся, кроме вчерашнего дня... Вчера я его разозлила, собственно поэтому и пришла на форум...

Сложно описать всю нашу ситуация в двух словах, но я на 90% уверена, что он в меня влюблен... А так ведет себя только лишь потому что я на него надавила, когда ему и так тяжело...

В семью он не вернется! Они уже давно разошлись и он мне об этом говорил...

А про то, что Лев прибежит к женщине после ночной смены - я знаю! Он так делал, а сейчас у него загородные дела и командировки, поэтому нет такой возможности приезжать, когда хочешь...

Он объяснял, но я не слушала... ((