Гость
Статьи
мужчина лев, как …

мужчина лев, как помириться

Общаемся с парнем-львом 1 месяц, характеры у нас вспыльчивые. Поссорились случайно, я ему сказала в шутке, что он странный, а он меня послал как бы тоже в шутку( типа да иди ты...). Я резко его …

мужчина -лев, как помириться?
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Красечка

Анечка, львы НЕ сложные, они очень простые и предсказуемые. Они очень конкретные, при не могут рассчитывать последствия своих слов и действий и от этого иногда попадают впросак. И даже к самым умным мужчинам-львам иногда очень подходит фраза "простота-хуже воровства".

Красечка

Имейте в виду: они уже, по сути своей, подкаблучники - не надо усугублять это своей излишней опекой, поддержкой и т.п. В ситуациях, когда вам кажется, что ему нужна поддержка, не разводите сопли, типа "милый, ты справишься, я с тобой, вот тебе мое плечо, колено, и т.п.". Убежденно говорите, что все будет нормально, что вы не можете это объяснить, но прямо ЧУВСТВУЕТЕ, что все будет нормально. Львы немного мистики и если вы приплетете, что вам во сне одна бабка сказала, что все будет хорошо, его это больше приободрит, чем трезвый математический расчет, что большого убытка от его действий/бездействия не будет.

Красечка

"...а как про предмет разговора.так он сказал что не надо делать дорогих свадьб....это не разумно.чере полгода некоторые разводятся....вот такой какой то расчет у него( страшно становится". Не бойтесь ни разу - это как раз очень (2 раза очень)естественное для льва рассуждение.

Красечка

"...говорит лучше меня нет. и тут же игнорит мои переживания(( еле и вяло отвечая.что не понимает меня". А какие у вас могут быть переживания, если он сказал, что лучше вас нет?!!! Я понимаю, если бы он сказал, что вы в списке с еще пятью девицами на звание самой лучшей. Тогда и ваши переживания, таки кому же достанется корона ему бы были понятны.

Красечка

Кстати, когда мне мужчины говорят, что со мной трудно общаться, меня это тоже искренне изумляет. Ко мне же прилагается инструкция по применения, которую я всегда готова озвучить. Я точно знаю, что вот это и это можно, это и это допускается, а вот это и то, категорически исключено. А если сделать так, то убью. Все, не надо ни над чем голову ломать!

Аня

спасибо большое!!!!)))

Аня

вы прямо истолковали всё!)))

Красечка

Обращайтесь, чем смогу помогу.

МУР

Девочки, привет! Красечка, читаю и прям не нарадуюсь на Вас... )) Подскажите, как поступить в моей ситуации?

Познакомились со Львом в интернете... Когда спросила, для чего знакомится, ответил "Жену себе ищу!" Посмеялись, сказала, что я замуж не собираюсь - он сразу "Я тоже пока не собираюсь жениться"... Ну, завязалось общение, потом встречались несколько раз, приезжал за мной поздно ночью на работу, говорил красиво, писал письма, смс, ну и пр. ***... Добился меня, все было отлично примерно 1,5 месяца - внимательный, ласковый, заботливый... Иногда жили друг у друга по выходным, проводили можно сказать семейные вечера, в постели все было круто!

Потом постепенно начались странности, он стал меньше писать, звонить - я стала давить, что за фигня! Сначала он говорил, что много дел, проблемы на работе и пр. И на одно из моих сообщений он ответил просто "Давай останемся друзьями!" По телефону он объяснил это, что мы разные и лучше расстаться сейчас, чем потом, когда будет еще сложней!

МУР

А после этого начались еще большие странности... Он говорит, что у него есть другая, то потом говорит, что другая - это его работа! У него просто реально сейчас много дел и у него нет времени на девушек - поэтому оч сомневаюсь, что она у него есть... Короче, вот уже месяц мы общаемся фиг знает как... Я можно сказать выясняю отношения, так он не против, что-то объясняет мне, даже советы советует... Ему не нравится, что у меня якобы много поклонников и это раздражает!

Встречаться пока он не может или не хочет, ссылаясь на занятость! Но при всем при этом у него постоянно появляется в контакте видео, песни, статусы относящиеся к нашему общению... Очень вряд ли, что это не мне, потому что все сходится... Хотя фиг знает...

Но если бы я ему была безразлична, разве он стал бы выяснять со мной отношения по телефону 2 часа? И каждый раз, как я ему пишу, он мне старается отвечать, когда в он-лайн... Сегодня я на него надавила тем, что НАДО уже увидеться, так меня, можно сказать, вежливо постали, что дел и так навалом, а тут еще ты с вечными просьбами... Я его так же вежливо послала, сказав, что больше не хочу ничего выяснять и писать ему больше не собираюсь... Тишина в ответ...

Понимаю, что вот так сложно что-то понять о наших отношениях, но может все-таки Вы мне что-то сможете посоветовать...

Что с ним происходит? И что мне делать с этим дальше?

kukolka

Девоньки вот оцените ситуацию со стороны - я уже себе всю голову проела...Мы расстались 2,5 месяца назад...и вот на той неделей приходит от него смс что хочет он мне деньги перечислить я ему перезваниваю а он говорит что думал обо мне и переживает как я тут живу (я живу сама), он из другого города у нас были отношения на расстоянии. Так вот я ему говорю что не хочу от него денег типа из жалости а он говорит с чего ты взяла что они из жалости, короче уговорил перечислил я его в смс поблагодарила и всё затих на неделю. У меня сердце по нему аж стонет - люблю очень, хочу снова общаться и незнаю что делать дальше. Помогите девчёночки, как вам кажется со стороны что это было? И почему молчит мож действительно из жалости - у меня токо такие мысли, эх... Созвонились мы говорит что не из жалости а просто понимает как мне одной тяжело и бла бла бла. Я ему говорю что так он моё сердце бередит, а он говорит что к отношениям не готов сейчас, хотя я сказала что осознала свои ошибки. Он говорит что на данный момент он готов со мной общаться не более и молчит уже 6 дней. Я знаю девочки одно что если бы он меня увидел он бы растаял 100% а так на расстоянии...эх

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Думаю, что просто постороннему человеку он вряд ли бы деньги посылал... Вы ему не безразличны, но, видимо, есть причины, по которым он пока не может или не хочет быть с Вами... Возможно, даже из жалости деньги дал, но уж точно вы для него не чужая...

Простите за невнимательность... А он отказывается встретиться или Вы не хотите ехать к нему?

kukolka

он не приезжает в мой город (тут все его родственники живут) а я в сомнениях ехать или нет. Подруги говорят подожди, пусть он сам инициативничает, а после того как мы поговорили по телефону и я ему объяснила что хочу быть с ним и люблю его до сих пор ехать как то уже не актуально, со стороны так как будто навязываюсь к нему? Вот что мне делать? И НГ скоро...

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Эх, как я Вас понимаю... Скоро НГ... ))))

А на то, что Вы ему признались в своих чувствах он что ответил?

Может у него нет возможности финансовой самому приехать или какие-то другие дела... У меня друг Лев с девушкой расстался, потому что были трудности материальные и его это очень беспокоило, он работал сутками... А девушка на него давила (не по поводу денег, а просто - куда пошел? почему так долго? и пр.)... Ему и так тяжело было, а тут еще и она... Он не выдержал и послал ее... Через полгода они снова сошлись на пару месяцев, но она не вынесла урок и продолжила свою линию гнуть и он снова ее послал... ((

kukolka

Он ответил что у него чувства ко мне тоже не умерли но он не видит нас вместе, говорит мы сильно разные. Я тоже на него давила...На всё это я ему сказала что я многое поняла и осознала свои бока, что хочут всё построить с нуля, что не хочу больше таких ошибок допускать. О сказал на это что к отношениям не готов. А я вот кожей чувствую что он очень сомневается, ему и хочется но он боится. За эти три месяца а особенно после его появления я поняла что люблю его и нихочу никого другого...но я также понимаю что теперь давить я на него тоже не хочу, придётся любить молча или поехать поговорить, я не знаю прям как быть? А ваш тоже молчит или вы общаетесь, расскажите а то я не читала вашу историю

kukolka

Мы ведь уже не подростки, и год отношений на расстоянии был, планы строили на будущее, всей родне сказали что поженимся, а как я давить начала так и всё, это теперь понимаю что со львами так нельзя, но видимо так надо было мне этот урок получить

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

У меня примерно похожая ситуация, я тоже давила на него... Он сказал, что мы должны остаться друзьями, что мы разные и лучше сейчас расстаться, чем потом будет сложнее... Но я тоже чувствую, что он хочет быть со мной, все говорит об этом, только он пытается все отрицать... У него ОЧЕНЬ много дел и какие-то временные трудности, которые он сейчас решает... и я ему пока, видимо, мешаюсь...

Сегодня я его окончательно добила, что он уже почти не в вежливой форме меня послал... Я решила пропасть на недельку хотя бы, а потом посмотрю...

А Вы со своим часто общаетесь сейчас? Он идет на контакт, сам звонит, пишет?

А еще, сколько вам обоим лет и кто Вы по гороскопу?

kukolka

да у нас похожая ситуация, с момента нашего последнего разговора не звонит и не пишет, сегодня я ему написала смс - он молчит...Я поняла уже что если он не хочет общаться смысла нет его на общение выводить, сам решит сам и позвонит - но вот только сердце от этого разрывается. 6 дней уже тишина. Мне 26, ему 27, Я рак. А вам обоим сколько, и вы кто по ЗЗ? Спасибо что пишете так хоть легче это всё проживать

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Нам обоим по 28 лет. У обоих был опыт серьезных отношений. Я была в гражданском браке 6 лет, он женат и у него есть ребенок. Я близнецы!

Но такое ощущение складывается, что нам по 18 лет... В какие-то игры играем... Сказал, что у него есть другая, потом сказал, что другая - это его работа. Для чего со мной по 2 часа разговоры разговаривать про то, что у нас типо не получилось или могло получиться? Разговаривает достаточно спокойно, пишет сообщения тоже все на эти темы, но не часто... Но встречаться пока не может или не хочет... Сегодня сказал "Я фиг знает, когда мы с тобой встретимся... У меня на ребенка времени нет, а тут еще ты... Очень дел много..." Но сегодня я его прям очень разозлила... Но у него до сих пор моя фотка на рабочем столе компьютера... Постоянные песни о любви появляются (в контакте)...

Я уже устала от этих игр... Не понимаю, что ему надо и надо ли вообще что-то?!

МУР
МУР

Сообщение было удалено

Извините, я ошиблась... Он БЫЛ женат...

нравится мужчина-лев

девочки, мой тоже пропал, Мур, и также как у тебя посылал романтические песни, явно с намеком, но ничего от них не добьешься силой,я поняла, если захочет то будет, если нет, то нет! и еще на свои чувства намекнула, так он сразу в кусты! а теперь уже больше недели молчит, сказал что занят будет

нравится мужчина-лев

вот, то-то и оно, что непонятно что, вроде как и все ничего, а вроде и сомнения в душу закрадываются, очень сложно

МУР
нравится мужчина-лев

Сообщение было удалено

А сейчас тоже посылает песни или вообще ничего не слышно о нем? Чем-то мотивирует свое пропадание?

Красечка

kukolka, вы пишете "...Я рак". У меня близкая подруга тоже рак по гороскопу. И мы с ней совершенно друг друга не понимаем в плане чувств. Мне ее представления о том, какие должны быть отношения с мужчинами кажутся иногда просто нелепыми. Ей важно, чтобы мужчина постоянно демонстрировал свои чувства, дарил подарки, цветы обязательны. Она в каждых отношениях готова просто раствориться, кроме своего мужчины никого не видит-не слышит и уверена, что мужчина обязательно должен это оценить.

Красечка

Я убеждена, что такой подход настолько напрягает, что выдержать ее долго ни один мужчина-лев просто не может. То есть, в ней постоянно чувствуется ожидание того, что ее мужчина ДОЛЖЕН что-то делать для нее, во имя нее. Я, женщина, считаю эту позицию убийственной, что уж говорить о мужчинах.

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

Да вы правы но сердцу не прикажешь

Красечка

"...но сердцу не прикажешь". А сердце делает свое дело, ему мешать не надо. Ему помогать надо, включив мозги. Не обижайтесь, но у раков есть в натуре некая экзальтация чувств. Для мужчины другого толка, лирика и романтика - вы были бы женщиной-подарком. Но львы этого просто не оценят.

kukolka

согласна с вами - я не обижаюсь а что они ценят, не знаю почему но я мечтаю чтобы рядом был только мужчина лев, с лириками и романтиками мне становится не интересно через какое то время. А со львом чувствую что муцжчина рядом. Я общалась уже со львами но как то не ладилось - я их конечно не до конца понимаю но очень хочу научиться и вообще я уверена что если есть любовь всё можно перебороть. Или со львами не так? Они более прагматичные?

Красечка

Львы точно не будут все преодолевать ради любви. Что есть эта "любовь"? Они могут многое преодолеть ради семьи, детей, друзей, то есть ради конкретных людей, которых ценят и любят. Ни один лев не рассчитывает на любовь на всю оставшуюся жизнь. Он думает о стабильной семейной жизни, ему важно, чтобы был надежный партнер по жизни.

kukolka

да согласна он мне и говорил что хочет приходить домой и чтобы там было спокойно и его принимали бы любым...но мне он уже в этом не верит, и тем не менее периодически даёт о себе знать, зачем, если он во мне разочаровался? насколько я знаю если лев уходит то это навсегда, к тому же у нас было расстояние и съезжаться и создавать семью он особо не горел, хотя видел что для меня это важно

Красечка

Не ведите себя как вьюн, который обвивает дерево и живет только за счет его крепости и стойкости. В этом случае лев будет вас воспринимать как паразита, который стесняет его свободу, который способен только брать, ничего не отдавая взамен. Вы никогда не будете долго интересны льву, если не имеете СВОЕЙ жизненной позиции, СВОИХ планов, отличных от его планов.

Красечка

"...тем не менее периодически даёт о себе знать, зачем, если он во мне разочаровался"? kukolka, но вы же не вещь, которой он наигрался и теперь может бросить и забыть?!!! "...зачем, если он во мне разочаровался?" Блин, как же вы не понимаете, что он вас прежде всего оценивает как человека. Даже если он решил, что вы не подходите на роль его жены, вы все равно ему интересны как друг, как собеседник. Он тоже боится окончательно рвать отношения, потому что не хочет вас терять как человека, чье присутствие наполняет его жизнь вообще.

kukolka

да вроде я так не делаю - у меня в моём городе и работа, и увлечения, и жизнь своя...ладно видно не мой человек что ещё можно сказать - он ко мне не тянется а раньше тянулся очень. 2 недели назад когда мы говорили по телефону говорил что жил и думал только обо мне (даже на расстоянии) а теперь как отрезало

Красечка

Лев вообще не понимает, например, такой позиции: или женимся, или расходимся. А что, просто общаться нельзя?!

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

Так а мне как быть - я очень хочу всё возобновить, чтобы он не сомневался больше во мне как в будущей жене, мне больно понимаете общаться с ним просто так. Мне он тоже очень интересен как человек но общаясь с ним я мысленно хочу быть его женщиной а не другом... неужели вы львы такие непонятливые. Почему он не хочет дать ещё один щанс отношениям если любит? Как мне до него донести что я многое поняла и осознала, и что теперь буду очень дорожить отношениями даже на расстоянии? Посоветуйте пожалуйста

kukolka

Я вот ему просто пишу - он молчит не хочет общаться. Может мне к нему набраться смелости и поехать?

Красечка

"...он ко мне не тянется а раньше тянулся очень". Ну хорошо, вот тянулся-тянулся бы он, наконец притянулся-женился и все, результат был такой же: очень спокойная тихая и размеренная жизнь. Вы бы снова начали сокрушаться: ох, как же так, а вот раньше он был такой то и такой...

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

нет я уже многое осознала и готова к спокойной семейной жизни, и то что есть сейчас я принимаю просто его прошу чтобы сердце мне не теребил своими появлениями, ведь это тяжело когда хочешь быть вместе а мужчина нет, но тем не менее появляется периодически

Красечка

НЕ ПИШИТЕ ему какое то время, и не надо к нему ехать. Львы вполне понятливые, просто если ему нечего вам сказать, он лучше возьмет паузу в отношениях. Приедете вы к нему, с продуманной и выстраданной речью, и что? Ему снова надо будет повторять, что он "не готов"? И снова вы предсказуемо будете на него давить этим "дать ещё один щанс отношениям...что я многое поняла и осознала, и что теперь буду очень дорожить отношениями даже на расстоянии". И снова замкнутый круг.

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

Спасибки буду ждать сам решит вернуться буду рада, нет ну что ж не судьба...время лечит и через какое то время может быть смогу и просто так общаться а пока ещё всё слишком рано

Красечка

И потом, вы делаете постоянный акцент на своих чувствах "...я уже многое осознала и готова к спокойной семейной жизни...просто его прошу чтобы сердце мне не теребил своими появлениями". Я еще раз прошу меня извинить за некоторую резкость, но с точки зрения льва это какие то розовые сопли. Не хотите, чтобы вам теребили сердце, так и скажите при его последующим появлении.

Красечка

НИКОГДА (3-4 раза) не выступайте в роли страдалицы. Ему проще принять ваше резкое "не отнимай впустую мое время", чем это "не тереби мне сердце".

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

Вы точно говорите - при нашем последнем разговоре я ему сказала что если не хочешь начать всё с нуля так и не появляйся больше (может не так конкретно конечно как вы сказали) но тем не менее он ответил что общаться хочет а к отношениям не готов, начал объяснять мне что я делала не так и почему у нас всё сейчас так как есть...вчера я ему написала что принимаю его решения не быть вместе и типа всё пусть меня не трогает больше. Он молчит а я теперь буду успокаиваться и жить дальше. И в следующий раз буду конкретней

МУР

Красечка, подскажите, пожалуйста... Мой Лев сказал, что мы разные предложив остаться друзьями... Потом сказал, что у него есть другая, позже оказалось, что это не девушка, а работа! Потом снова есть другая... Говорил, что лучше сейчас расстаться, потому что потом будет сложнее... Я понимаю, что он переживает и хочет быть со мной, но почему-то так странно себя ведет... Зачем он мне все это говорит и вводит в заблуждения, тянет время?! Он играет, проверяет меня? Может, не доверяет мне? Потому что было сказано, что у меня слишком много поклонников и его это бесит!

kukolka
МУР

Сообщение было удалено

мне кажется он сомневается просто и не готов сейчас принять окончательное решение, вот и держит вас при себе, точно как мой

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю... Но, Вы своему говорили о чувствах, а я наоборот, что замуж не собираюсь и все такое... Поклонников он моих вечно высматривал, телефон отнимал, когда смс приходит... Ревновал, короче!

Либо у него реально серьезные дела и я ему сейчас только мешать буду или я ему вообще не нужна... Я запуталась в его вранье... Он вечно что-то придумывает...

kukolka
МУР

Сообщение было удалено

Красечка

МУР, попробуйте ему сказать что-то подобное: поклонники у меня будут всегда, это настолько естественно при моей внешности и обаянии, что больше к этой теме мы никогда не возвращаемся. Хочешь расстаться - расставайся, но я ни вижу не единой причины для этого. Потом будет сложнее? - будет, но тебя это нисколько не беспокоит, с твоим характером и отношением к жизни никакие трудности тебя не пугают. Хочешь остаться друзьями - пожалуйста, лучшего друга ему не найти, но захочет потом что-то большего-придется постараться втройне.

kukolka

чё то сообщение моё съелось - короче ничего не делайте сейчас, возьмите тайм аут - если ваше он веонётся если нет надо это принять как есть. Я вот сейчас буду успокаиваться и принимать ситуацию такой какая она есть, другого выхода не остаётся

kukolka
Красечка

Сообщение было удалено

вообще супер - РЕСПЕКТ