Общаемся с парнем-львом 1 месяц, характеры у нас вспыльчивые. Поссорились случайно, я ему сказала в шутке, что он странный, а он меня послал как бы тоже в шутку( типа да иди ты...). Я резко его …
Красечка, я так понимаю вы в мужчинах неплохо разбираетесь,дело не во львах, хотя он -лев. Постоянно рассказывает о своих бывших тетках, что он им дарил, куда возил.Взрослый мужик, а говорит всякую ересь.Как бы вы реагировали на такое?
Сообщение было удалено
Ваш мужчина тоже лев)))а вы с ним давно? а кто по-гороскопу,вы?
Красечка, ты в точку,как всегда)))молодец, а вечно что-то лишнее говорю, вообще как быть с этими львами!)
Кась, а ты веришь вот, если вам вам суждено, то будете вместе или нет? вот как так знакомятся, может все это не случайно)))
Кась=красечка, сорри)
Сообщение было удалено
Месяцев семь, телец
во, я тоже земной знак! наверное нас тянет вот на таких огненных)))
1. "...я так понимаю вы в мужчинах неплохо разбираетесь". Я в них вообще не разбираюсь, поэтому в 40 с лишним не замужем. Я лев и у меня просто ни хватает терпения ни чуткости в них разбираться. Я как тот чукча "что вижу-то пою". Просто львов вижу (и как мне кажется насквозь), потому как мужчин их не воспринимаю, могу общаться только по дружески.
2. "...Постоянно рассказывает о своих бывших тетках, что он им дарил, куда возил. Взрослый мужик, а говорит всякую ересь". И это все о нем..., абсолютно типичное поведение. Самоутверждается так. Они, к примеру, могут, будучи в полном финансовом упадке, не имея возможности подарить вам носовой платок, с упоением вспоминать, как в свое время, будучи на коне, дарили своим возлюбленным бриллианты и яхты. И им даже в голову не придет, что они реально тупят. Они будут искренне думать, что вы будут гордиться его прошлыми успехами и думать, ах, как у меня мужик молодец... был. Что вы будете искренне восхищаться его прошлыми финансовыми возможностями или его давними фееричными знакомствами.
Лев может привести вас на пепелище и с гордостью сказать: на этом месте был мой замок; может показать на шикарную женщину и похвастаться. что он с ней спал; может одолжить у вас ваши последние 100 рублей и посокрушаться, что в свое время отдавал женщинам по сотне тысяч без отдачи. Вот такие они, львы.
Красечка, скажи пожалуйста,вот как после того как я показала свои чувства себя вести, мож как-то охладеть или что? и вообще можно сними делать первые шаги, там писать,звонить и т.д)
Сообщение было удалено
Это ладно.Но в ходе сей беседы выяснилось,что уже встречаясь со мной он встречался с еще одной девицей,отдыхал с ней.Обо всем этом мне было рассказано.
Красечка, никто кроме него это сделать не может. Это подарок, обещанный мне на др. Он пообещал, но никак не подарит, потому что за ним надо ехать. Я, сами понимаете, оставить это просто так не могу. Но и постоянно выпрашивать тоже не могу.
Автор, могу посоветовать возобновить переписку, но уже исключительно в "шутливой" форме. Не слова о нем, как вы скучали или т.п. Обязательно поделитесь своими успехами в жизни (причем некая самоуверенность в тоне переписки будет кстати). Ничего не случилось, так придумайте. Львы очень любят успешных людей, тянуться к ним и способны искренне радоваться успехам людей, к которым благоволят. Вот если, к примеру, вы расскажите, что планируете экспедицию на Амазонку - он от вас уже не отстанет, потому что будет искренне увлечен ходом подготовки.
Оля,вы пишете "Я, сами понимаете, оставить это просто так не могу"... - понимаю, но надо оставить. И оставить просто так. У львов многое построено на спонтанности - и если они таки и не сделали сразу то, что обещали, то и не сделают. Более того, будут искренне негодовать и злиться, что вы их "достаете" их же обещанием.
Оля, может у него уже или пока нет возможности подарить то, что он пообещал. Он никогда в этом не признается, лучше будет с вами бесконечно скандалить по этому поводу.
Красечка,а как бы отреагировали на то что это чучело рассказало,что ездил отдыхать с другой? Сначала он типа сделал вид, что это было до меня, но потом мы выяснили, что во время меня
О, я его просто прибила бы. Я бы орала, рвала и метала. Затем, окончательно смешав с грязью, сделала контрольный пинок в живот. После этого усталая, но довольная, заставила его признаться в том, что он полный придурок и как ему повезло, что он после этого не убит на фиг, а только сильно травмирован.
Потом остыв, благосклонно позволила бы ему сгонять и купить мне что-нибудь вкусное и еще возмущалась бы, что он медлит из-за каких то травм, вполне совместимых с жизнью.
Затем подробненько расспросила бы, как вообще прошла поездка, какая была погода-природы, что видели, куда ездили... а, еще бы выяснила, во что была одета его тетка и как она вообще.
Я вообще была в бешенстве, я ему сказала, что срочно нахожу молодого, красивого и еду с ним на острова...Обзывала его, конечно всякими плохими словами.Потом, конечно, успокоилась, но я ему это еще припомню!
Сообщение было удалено
Красечка, спасибо, Вы супер!!!
ВСТРЕЧАЛАСЬ СО ЛЬВОМ ДОЛГО!ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛИ ТОЛЬКО ЛЬВЫ!ЗНАЮ ИХ ОТ И ДО:)ЗНАЮ ЧТО РАДИ КОМПЛЕМЕНТА ОНИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ РАСТРАТЯТ НА ВАС!!!НО Я НЕ ТАКАЯ И ОСОБО СИМПАТИИ НЕ ПРОЯВЛЯЛА, ДОБИВАЛСЯ 9 МЕСЯЦЕВ...В ССОРАХ ВСЕГДА ВЫРУЛИВАЛ ВСЕ ПЕРВЫЙ...ДЕРЖАЛ МЕНЯ...НЕ ОТПУСКАЛ...ХОТЯ ПОПЫТОК УЙТИ БЫЛО МИЛЛИОН....А ВАМ ПОСОВЕТУЮ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ ВАМ ЕМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ...ПРИ ВСТРЕЧЕ СКАЖИТЕ ЧТО ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТ...А СКАЗАТЬ ХОТЕЛА ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛА УВИДЕТЬ ЕГО:)))И БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ КОМПЛИМЕНТОВ!!!И ОН РАСТАЕТ!
ВСТРЕЧАЛАСЬ СО ЛЬВОМ ДОЛГО!ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛИ ТОЛЬКО ЛЬВЫ!ЗНАЮ ИХ ОТ И ДО:)ЗНАЮ ЧТО РАДИ КОМПЛЕМЕНТА ОНИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ РАСТРАТЯТ НА ВАС!!!НО Я НЕ ТАКАЯ И ОСОБО СИМПАТИИ НЕ ПРОЯВЛЯЛА, ДОБИВАЛСЯ 9 МЕСЯЦЕВ...В ССОРАХ ВСЕГДА ВЫРУЛИВАЛ ВСЕ ПЕРВЫЙ...ДЕРЖАЛ МЕНЯ...НЕ ОТПУСКАЛ...ХОТЯ ПОПЫТОК УЙТИ БЫЛО МИЛЛИОН....А ВАМ ПОСОВЕТУЮ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ ВАМ ЕМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ...ПРИ ВСТРЕЧЕ СКАЖИТЕ ЧТО ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТ...А СКАЗАТЬ ХОТЕЛА ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛА УВИДЕТЬ ЕГО:)))И БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ КОМПЛИМЕНТОВ!!!И ОН РАСТАЕТ!
Сообщение было удалено
Спасибо, Канфетка))а какого рода комплименты нужно говорить, и вот если он бывает. что пропадает в начале, может это тактика такая?
Это не тактика. Лев вообще по умолчанию ни может быть ни тактиком, ни стратегом. Насчет "больше комплиментов" - в сомнениях. Главное не количество, а качество комплиментов. Если ваш лев не примитив и не дурак, то обилие комплиментов его может просто охладить. Если мы говорим о достаточно умных мужчинах - то любое излишество (в словах, чувствах) способно только повредить вашим отношениям.
Умный мужчина лев - больше простоты естественности и искренности в словах и поступках. С дураками конечно проще, обмажь его медом и вылизывай до посинения, он и рад.
Красечка,их фиг поймешь, что у них на уме!)
Красечка, а как его влюбить можно?
Красечка, спасибо. Сделала, как Вы сказали, забила, даже ни разу не напомнила. А он взял и сам принес его! я так рада и довольна! Поняла, что просто давить не нужно
"...а как его влюбить можно?" Прежде всего любого человека можно заинтересовать, а уж перейдет ли это во влюбленность, только время покажет. Львов очень легко спугнуть повышенным вниманием, но и неопределенность (таки нравиться он вам или нет) также может его охладить. Но могу дать совет, хотите его заинтересовать - оценивайте его как человека. При этом ни в коем случае не позволяйте выражения, типа "мне все равно, какая у тебя внешность, главное твой ум, характер и т.п."
То есть, вы несомненно ему польстите, если скажите что-то типа "ты настолько интересный собеседник, что твоя внешность даже отходит на второй план. Когда ты что-то делаешь, у тебя это получается настолько красиво и профессионально, что на некоторое время забываешь, что помимо золотых рук, ты еще и красавец и умница".
То есть их кредо, быть лучшими, среди лучших. Им важно, чтобы выделяя его в чем-то, вы безусловно признавали, что остальные также оценено по достоинству. А фразы, что при таком уме, красоты не надо, или при такой красоте -ум не обязателен" их только вымораживает.
Не стоит говорить, что "для вас он самый лучший". Потому как для него это само собой разумеющее и он этого не оценит. Упомяните между делом, что очень многие ваши знакомые отмечают его несомненные достоинства и вы с ними согласны. Не забывайте подчеркивать, что вы окружены интересными и незаурядными людьми и на их фоне тем не меннее, выделяете именно его. Вот это он обязательно оценит.
Сообщение было удалено
Красечка, спасибочки, ты молодец, даешь такие ценные советы!!!
Красечка, а вот ходит такое мнение, что все львы- очень щедрые мужчины, так ли это на самом деле,или все-таки есть жадины?
А они вообще могут пропадать , а потом вновь появлятся как нив чем не бывало?)
привет "нравится мужчина-лев" я зашла на твою ветку) своим здесь поделюсь.
Вчера я ему душу открыла,говорю поддержки хочется..мне больно когда я тебе что-то говорю о своих переживаниях а ты молчишь!...он сказал что не до конца меня понимает. я говорю ладно.у тебя проблемы наверно я переборщила со своими тут приставаниями. Хотя знаю что особо нет никаких проблем. он мелонхолик блин!(( я поддерживаю поддерживаю его,морально.НО когда я ему жалуюсь-стена. меня это злит. я ему сказала всё это. говорю раньше меня так же не слушали а потом бросили. он говорит ты мне этого не говорила,вообще я мало что знаю о твоем прошлом! но если бы и узнал легче бы не стало!
я говорю а есть от чего легче становится? тебе плохо из-за меня? он сказал что типа мне будет плохо от его скверного характера.и что он никого так раньше не любил как меня. еще говорил что мы слишком разные и у нас непонимание. я говорю ты что хочешь меня бростиь? так и скажи. Он сказал нет. я его начала успакаивать что всё будет хорошо,что мы любим друг друга и чтоб он всякую фигню из головы выбросил. У НЕГО ЧТО ДЕПРЕСС? ОН ВО МНЕ НЕ УВЕРЕН? ИЛИ ИЗДЕВАЕТСЯ? Или В сЕБЕ НЕ УВЕРЕН?? А еще когда я изъявляю что хочу,куда пойти,он говорит нет не хочу. хочу в другое место. и ни в какую.по истечении времени делала как он хочет. и только один раз он пошел со мной куда я хотела!..и то по своей выгоде.а как свои дела закончил( это мы в клуб ходили,он играл там(музыку)) так бурчать начал! че тут делать бла бла сесть негде. это был ппц.я еле сдерживалась. А один раз сказала хочу роллы.он сказал я нет. на этом разговор кончился .и так везде...у него впереди свои интересы! я сглаживаю....его глажу. тогда он извиняется говорит что так больше не будет и вё по новой( он эгоист
Ань, спасибо, что зашла!))согласна,эгоизм присутствует и эго выпяченное)))))))))но, думаю, если говорит, что любит-значит так!
Аня, Вы пишете "...один раз сказала хочу роллы.он сказал я нет. на этом разговор кончился". Собственно и понятно, что разговор закончился, о чем еще говорить с точки зрения конкретного льва? Хотите - идите и ешьте эти роллы. Мы с вами, как женщины, понимаем, что в основе лежит "милый, я хотела бы сходить именно с тобой, посидеть, поесть роллы, вообщем, провести вместе вечер". Он слышит конкретное "я хочу поесть". Единственная и сама естественная его реакция, если его это не интерсует "ну так иди, в чем проблемы то?" Ему странно, что вы не можете сделать это без него, его это даже напрягает.
"...Вчера я ему душу открыла,говорю поддержки хочется..мне больно когда я тебе что-то говорю о своих переживаниях а ты молчишь!". Конечно молчит, это же тоже понятно. Он вас выслушивает - это вполне конкретный поступок. Что-то говорить и советовать - это уже другое. И он может просто не знает, что можно сказать дельного и как вам помочь. Вполне возможно, что он как раз понимает насколько важно то, что вы ему сказали и не желает разводить пустое бла-бла-бла.
Красечка, а если они пропадают в начале отношений! в, общем он мне сказал, что у него дела по работе и он не сможет со мной связаться до конца недели, так вот неделя подошла к концу и началась новая, а его не слышно!
"... я его начала успакаивать что всё будет хорошо,что мы любим друг друга и чтоб он всякую фигню из головы выбросил". Анечка, вот только не надо говорить такое "...всякую фигню из головы выбросил". То есть в вашей голове переживания и тонкие ранимые мысли и чувства, в у него "фигня"? Незачет, Анечка. Вам будет приятно, если в ответ на ваши излияния, резюме будет следующим "прекрати ты эту истерию или что то типа того"?
91. Девы, вы меня умиляете. Ну не слышно и не слышно. Позвонит, куда денется. Могу тока повторить, что когда объявиться, не разводите уси-пуси, что неделя прошла как год, что без него были в тоске и печали и белый свет был не мил. Говорите: "Надо же, уже неделя прошла? А я и не заметила, столько всего успела сделать и столько новый планов наметила". Обязательно спросите, насколько полезной и интересной была его неделя.
про фигню да...он не правильно меня понять мог.я то подбодрить хотела. Хех...значит просто вот такие они.сложно мне...ушла бы...да только вот что-то держит..ощущение что все не так уж и плохо....просто надо научиться этим жить...мама мне советует на его такой характер сквозь пальцы смотреть и сильно не реагировать....просто так же мило общаться и все...но иногда хочется мужского понимания..что тогда(
спасибочки, тебе!)))
Аня, вы пишете "...еще говорил что мы слишком разные и у нас непонимание". А вы отвечайте, что именно это вас и зацепило. Что именно поэтому он вам очень интересен, что вас по хорошему интригует ваша непохожесть. Что вы хотели бы хоть немного понять его, что вы готовы его слушать, будете пытаться услышать то, что он говорит.
ПРОЦИТИРУЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ С ДРУГИХ ВЕТОК:
МОЖЕТ ВНЕДРИТЕ МНЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ,КРАСЕЧКА)))
4. Аня | 23.11.2010, 10:12:54 [2620860473] Аня
а мы боремся..но скандалов нет....если бы у него были эмоции мне бы было проще....а я ему говорю чтоб ко мне тоже прислушивался,ведь я иду на уступки.он так молча помолчит,на лице без особого интелекта..потом скажет: ну да ты права.будет справедливо ко мне прислушиться....а потом опять *** такая!...(( так безэмоцианален....может сказать я тебя очень люблю,а потом через минуту не отвечать на мои сообщения! это издевательство я считаю.и так у него во всем!!!...хочу в кино-пошли.через минуту-может лучше погуляем? не хочу в кино...потом опять хочу. а потом да ладно я шучу. ВОТ ТАКОЙ ОН и всё это со спокойным лицом.говорит шучу-улыбается.я говорю мне не нравится такие шутки-холод.или ухмылка(
Аня | 23.11.2010, 10:16:20 [2620860473] Аня
у нас так начиналось: он написал,предложил встречу....и вы знаете сначала у нас первый месяц не было противоборств.но мне всегда было скучно. он слишком спокойный(...всегда. причем как то даунистически хД как будто не втыкает. вот уж меня это пробирает.но я молчу!...цветов не дарил.ток когда я один раз не попросила и не загнала в цветочный.у меня др был.(мы неделю встречались где-то) к поцелую я его сама подтолкнула.он же до этого даж за руку не брал!...(я уже засомневалась тогда в ориентации),.. а так звонил и писал каждый день сам. сейчас первый почти не пишет,почти никуда не зовет.говорит работа...я обижаюсь. говорит не надо и любовные изливания как он скучает и любит идут.
42. Аня | 23.11.2010, 10:30:18 [2620860473] Аня
говорила конечо!..я могу полдня говорить как я его люблю как скучаю.он мне тоже самое.напрягает то что это уже как то стандартно чтоли он даже говорит теме же фразами. ужас. вчера у него не бвло настроеничя я исписалась-он молчал.я стала думать что у него еще кто-то есть!..вот еще и гложит....потому что накануне уж слишком написывал как любит. а потом вечером в асе депресс и знак вопроса.вместо сердечка и онлайн...я не верю на все 100 что это ко мне не относится( правда сказал: не хотел бы тебя потерять.лучше тебя вообще нет. а мне плохо очень. еще и другой парень интересен. но я отвлекаю себя от нгео как могу!..а он уже второй раз на встречу зовет.но у него тоже девушка есть. поэтому я и не собираюсь.
44. Аня | 23.11.2010, 10:31:38 [2620860473] Аня
говорит лучше меня нет. и тут же игнорит мои переживания(( еле и вяло отвечая.что не понимает меня. как это понять? в нем как будто что-то борится
48. Аня | 23.11.2010, 10:50:19 [2620860473] Аня
ну не сказала бы что мой бедствует.одежду себе не дешевую покупает....да и вообще ходим не в дешевые места.в кино за билет он платит...а в ресторанчике напополам...правда сдачу мне иногда больше отдает.было бы совсем ужасно если бы еще и пополам делил!...за такси раньше предлогал платить...а теперь все чаще берет и берет деньги то есть я предлогаю за себя заплатить-берет.иногда говорит не надо. вот так....а еще если на 20 рублей дороже или на 30 скажут он попрет меня другое такси искать!!!! (это когда по телефону говорят что долго ждать) и прихходится к частникам обращаться. вот . Никогда не забуду как такстист говорит: у меня сдачи нет ( там сдать надо было 10 рублей вроде. А мой стоял и не знал че делать. пока таксист не сказал ладно уж...типа че тебе эти 10р. решат.он сказал ну да впринципе.мне стремно стало(может считает что таксисты деньгосборщики поэтому так...особо мне ниче не предлагает сам хорошенького(((....один раз говорил че то про свадьбу-не про нашу :)))) а как про предмет разговора.так он сказал что не надо делать дорогих свадьб....это не разумно.чере полгода некоторые разводятся....вот такой какой то расчет у него( страшно становится
Если сложиться снова какая то непонятка в отношениях, так и говорите, "... ну надо же, как ты и говорил, мы снова друг друга не поняли. Я то думаю, что естественным было бы сделать так и так. А ты как считаешь? А по твоему вот так и так надо было сделать? Ну надо же, как интересно. И знаешь, я подумала и решила, что твоя точка зрения мне даже больше нравиться. Но вот в таком случае, права все таки я потому то потому. Если подумаешь, наверняка со мной согласишься".