Гость
Статьи
ненагулядся, стоит ли …

ненагулядся, стоит ли наверстывать?

интересно ваше мнение
Мне под 30. В молодости я был в компаниях где не любили гулять по девкам. После 22 были только серьезные отношения. Чувствую серьезный пробел в жизни изза отсутствия тусовок и секса с малолетками и тд.
Этот период из жизни просто выпал. Стоит ли наверстывать? Вообще оно того стоит чтоб тратить время, рисковать репутацией, менять круг общения и тд?
Выгляжу я молодо, скажу 21 - поверят.
Заранее спасибо за ответы.

мужчина
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас сейчас есть отношения???

Гст

Автор я шас сам наверстываю. Жена-то до свадьбы погуляла а я не успел :( девственником женился, сравниваю вот счет, еще 1 осталась.

Алиса

никогда не понимала этих "навёрстывать", чтобы мол впечатления/похождения как у других подруг, друганов были... прямо как будто обязанность такую кто-то возложил. Бред.

Автор, сами себе - ЛИЧНО себе - этот вопрос задайте и максимально честно самому себе на него ответьте: хотите вы навёрстывать это *упущенное* (что вы описали выше) или на самом деле не ощущаете такой внутренней потребности. От этого и пляшите.

Я напр., никогда не была тусовщицей. Всегда чувствовала, что все эти пьянки-гулянки не моё, мне это неинтересно и время на подобное мне тратить не хочется, я лучше займусь другими делами, которые меня реально привлекают. Так было и в юности, и сейчас когда я уже взрослая женщина. И у меня нет никакого сожаления по поводу этаких "упущенных возможностей" (типа спонтанного секса с незнакомым типчиком из клуба, пьянки всю ночь напролёт и т.д. и т.п.). Кому-то возможно это всё действительно было интересно и нравилось так что называется *зажигать*, но не мне.

Гость

автор,на вид вы, говотите 21,так вот добавлю-в голове вашей так же 21.

Гость

Если тебя тянет на секс с малолетками, значит ты педофил. Таким как ты, помогает только химическая кастрация, ибо "нагуляться" вы не можете никогда, до самых седых мудей будешь на детей слюни пускать, урод.

Гость

Автор жизнь одна!!! под 60 вы уже не наверстаете точно, а с репутации как с гуся воды. Ничего она не даёт, заот дальше только хуже будет. Я тоже не нагулялся в своё время, сейчас появились деньги отрываюсь потихоньку))) Такая участ всех успешных людей, просто всегда нужно пожертвовать чем то в молодости чтобы получить в будующем, так что радуйтесь и гуляйте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём тут педофил, ува сбыла бурная молодость вы нагулялись, у человека не было он не нагулялся и имеет точно такое же право потрахать любых девушек, которые не попадают по УК. ))))

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

педофил это тот .кому нравятся дети до подромткового или раннего подросткового возраста. Малолеток на 18-20 лет - это не педофилия

Зашедший случайно

А и после кастрации потенцию можно восстановить, если принимать тестостерон

Гость

Я считаю-однозначно да!Если хотите)Я 26, девушка,но у меня такая же ситуация, как-то раньше не сложилось с отвязным стилем жизни.Сейчас учусь в универе (второе высшее),не в России.Однокурсники от 20 до 27 лет,есть даже один за 40!)У нас постоянные студ.тусовки,вечеринки итд) Всем плевать на твой возраст и прочее, просто наслаждаются моментом) Не могу представить,что кто-то в таком же возрасте сидит дома в декретном и умирает со скуки) Я считаю,пока время и внешность позволяют,надо отрываться!;) Ну а насчет секса- простой закон, чтоб никто не видел и не знал и с тем,кого никто не знает))))Надо разделять рабочую/учебную сферу и личную)Тогда и репутация будет ок)

Гость

Если в 30 хочется затусить с малолетками, это клиника по-моему... Кризис среднего возраста или что-то хуже. С чего вы взяли что что-то упустили? Не все вповалку пьют и трахаются в подростковом возрасте. Точнее вам не мешало бы посмотреть на то, что из этого вырастает.

Кроме того, взрослый, косящий под малолетку - это жалко. Даже малолетки это понимают. Хоть на сколько выгляди.

Зашедший случайно

А вобще тема похожа на разводняк. В 30 выглядеть на 21 - с трудом в такое верится. Или тут проблемы с гормонами. Да и вобще, какой нормальный мужик бужет спрашивать мнение на женском форуме , гулять ли ему или нет, он просто возьмет и гульнет, если ему так хочется

Лёнька
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вы ебан.Ко совсем?

Татьяна

Да, гуляйте. Если чувствуете, что что-то недополучили - получите. Я рано вышла замуж, родила ребенка, тоже не догуляла. Потом развелась (по другим причинам), и оставшись одна, стала много развлекаться. Но после примерно года-полтора уже больше не хотелось. И по сей день все спокойно, никакого ощущения, что что-то пропустила, нет.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Для всех нормальных людей, термин "малолетний" означает "не достигший 14 лет".

http://lawtech.agava.ru/pub/buppdic/g0000102.htm

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае имеется ввиду просто молодые девки, а не девочки 12-летние. не надо тут сылки и демагогию разводить всякую

Гость

Всегда считала, что нелепо выглядит отмаза, про "Я в молодости не догулял"....Это просто повод прикрыть свою неуверенность. В молодости кишка была тонка, а потом уже сверстницы внимания не обращают, вот и приходится компенсировать общением с молоденькими девушками, им лапшу на уши легче вешать.

Небритый

Ничего нового не узнаешь. Лучше с одной встречаться год, чем с сотней по неделе. Если пойдешь в разнос, твой телефон переполнится номерами третьесортных дур, и некоторые из них помотают тебе нервы...

Качество против количества - лучший вариант...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред полный)))) то есть то что девушки моложе (лучше) ето потому что он не может со сверстницами (хуже)???))))) Что за бред, всё абсолютно логично у девушек до 25 лет очень широкий выбор они выбирают сверстников и старше. Естественно не всем сверстникам хватит девушек. Если те кому не хватило много работаю, то они становятся успешными и догуливают с молоденькими))) Помоему всё нормально

Киса

Я вышла замуж за первого своего парня. 2 года встречались и вот 3 года замужем. Других партнеров у меня не было. Сейчас ужасно хочу наверстать все то что упустила в свое время. Хочу шумных вечеринок, любви, секса, всего..... но подружек нет с какими можно это все осуществить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушек в нашей стране больше, чем мужчин... А зациклены на зарабатывании денег в молодости те, кому его сверстницы не дают. Вот они потом становится "взрослым" и успешным и мстят молоденьким, за то что у них не было счастливых юных лет))) С молоденькими девушками встречаются для того, чтобы хоть как-то самоутвердится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут секс и месть что вы бред несёте??? Вы что девственницами выходите? Одним больше одним меньше))) тем более если бы не нравилось ноги бы не раздвигали.

Чувак

"увствую серьезный пробел в жизни изза отсутствия тусовок и секса с малолетками и тд."

эх ты, до седых волос дожил, а в сказки веришь))

Чувак

"Я тоже не нагулялся в своё время, сейчас появились деньги отрываюсь потихоньку)))"

по профессионалкам? Ну автору малолетки нужны, таких трудно найти

Чувак

"Малолеток на 18-20 лет - это не педофилия"

это уже не малолетки дурень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще по Фрейду, секс-первопричина всех поступков людей. Вот мужики пошли, то все кричат, что вы бабы только из-за денег ноги раздвигаете, теперь оказывается нам всем это нравится и вовсе мы не меркантильные....

Чувак

"Я считаю,пока время и внешность позволяют,надо отрываться!"

у мужика это по другому звучит - пока бабки есть, надо отрываться

Чувак

"бред полный)))) то есть то что девушки моложе (лучше) ето потому что он не может со сверстницами (хуже)???))))) Что за бред, всё абсолютно логично у девушек до 25 лет очень широкий выбор они выбирают сверстников и старше. Естественно не всем сверстникам хватит девушек. Если те кому не хватило много работаю, то они становятся успешными и догуливают с молоденькими))) Помоему всё нормально"

ну в принципе да, если у мужика 30+ появляется бабло, то глупо не начать тр*хать продажных баб, а т.к. у нас в стране почти 100% таковых, то к слиентками проблем не будет

Чувак

"Я вышла замуж за первого своего парня. 2 года встречались и вот 3 года замужем. Других партнеров у меня не было. Сейчас ужасно хочу наверстать все то что упустила в свое время. Хочу шумных вечеринок, любви, секса, всего..... но подружек нет с какими можно это все осуществить..."

для этого не подружки нужны, а мужчина с членом (это предмет такой для секса). Или ты с подружками сексм собралась заниматься? Вообщем все говорит о том, что тебе не мужчины нужны, а гуляния с подружками и чтобы вокруг тебя толпа возбужденных самцов бегала.

Гость

ну в принципе да, если у мужика 30+ появляется бабло, то глупо не начать тр*хать продажных баб, а т.к. у нас в стране почти 100% таковых, то к слиентками проблем не будет[/quote]

Когда у мужчины кроме денег нет никаких достоинств, то к нему продажные только и липнут))))

Чувак

"Девушек в нашей стране больше, чем мужчин... А зациклены на зарабатывании денег в молодости те, кому его сверстницы не дают. Вот они потом становится "взрослым" и успешным и мстят молоденьким, за то что у них не было счастливых юных лет))) С молоденькими девушками встречаются для того, чтобы хоть как-то самоутвердится..."

ну и правильно делают, ты что-то против имеешь?

Чувак

"Когда у мужчины кроме денег нет никаких достоинств, то к нему продажные только и липнут))))"

да бабы все продажны, они отдаются за ухаживания и бабки. Так что не вижу ничего в этом страшного.

Гость

[ну и правильно делают, ты что-то против имеешь?[/quote]

Я против ничего не имею, это их дело. Просто такие мужчины не уверенные в себе , вот и все... ЛОХИ

Гость

да бабы все продажны, они отдаются за ухаживания и бабки. Так что не вижу ничего в этом страшного.[/quote]

Но ведь молодые люди, которые так думают, не бывают счастливыми... Это ужасно, когда знаешь, что с тобой спят, только потому, что ты бабло отстегиваешь.

Чувак

"Я против ничего не имею, это их дело. Просто такие мужчины не уверенные в себе , вот и все... ЛОХИ"

ну если мужик в 30 покупает бабу за бабло, и просто имеет во все щели, а в 20 он был невинен, то он имхо не лох. Лох это 20 летний пацан, который бегал за сокурсницей, стоял у ее подъезда с цветочками, дабы она ему в конце концов таки дала. Так что баба перестань нести чушь.

Чувак

"Но ведь молодые люди, которые так думают, не бывают счастливыми... Это ужасно, когда знаешь, что с тобой спят, только потому, что ты бабло отстегиваешь."

лучше знать правду, чем жить в иллюзиях

Гость

От темы ушли! Речь про наверстывать или не наверстывать, а все опять пошло к тому, что бабы-продажные.

Гость

лучше знать правду, чем жить в иллюзиях[/quote]

Лучше жить в иллюзии и быть счастливым, пусть даже потом разочаруешься. Чем знать всегда правду и никогда не узнать, что такое любовь, что значит жить ради кого-то, а не только ради себя и своей похоти.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Себя уже причисил к не лохам?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну этому 20 летнему пацану сокурсница во всяком случае в 20 лет дала и ему не пришлось до 30 пахать в поте лица)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос выбора. И выбор очень труден.

Гость

В загулы можно уходить, если никаких серьезных отношений нет.

Чувак

"Лучше жить в иллюзии и быть счастливым, пусть даже потом разочаруешься. Чем знать всегда правду и никогда не узнать, что такое любовь, что значит жить ради кого-то, а не только ради себя и своей похоти."

предупрежден - значит вооружен

Чувак

"Себя уже причисил к не лохам?"

ну за бабами я не бегаю

"Ну этому 20 летнему пацану сокурсница во всяком случае в 20 лет дала и ему не пришлось до 30 пахать в поте лица)))))))))"

ое просто заплатил, а тот 20 летний лошок унижался

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Мужчина вставая перед женщиной на колени не унижает себя, а возвышает женщину!

Чувак

"Мужчина вставая перед женщиной на колени не унижает себя, а возвышает женщину!"

я хочу чтобы женщина передо мной на колени встала, только так!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ЛОШАРА

Чувак

да мне пох кем ты меня считаешь, главное, что я считаю, что наши бабы должны быть проданы в турецкие бардели

Анжелика
Чувак

Сообщение было удалено

Давно не давали???

Чувак

"Давно не давали???"

давал твой папаша твоей вшивой мамаше в рот, запомни