Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
Nancy
я так понимаю МЧ его слушает и поощряет во всем?
ага...и везде,почти всегда таскает его с собой....как прицеп...
Девушки, вышлите, пожалуйста, и мне эту книгу !
e-mail в моих данных
Сообщение было удалено
зачем вам мужик без своей башки?
любил бы, ни кто б его не настроил... во какие мы придумываем оправдания порою..
Сообщение было удалено
ушло
Сообщение было удалено
действительно так...зачем???а я сама ведь не знаю зачем??...ищу какие-то оправдания...хотя не нужно...нужно как-то забыть его...но не получается....чего-то жду
какая-то надежда...что...а вдруг вот он изменится??а вдруг?!но люди к сожалению не меняются....только в худшую сторону,как это и произошло с ним
неа. люди не меняются... он может лишь надеть маску чтоб угодить тебе не более, но это не надолго потому что ему как человеку это не свойственно.
да,маску он проносил 2 месяца,на этом закончилось все...начал пропадать...реже звонить...он может позвонить только раз в день,а то и вовсе не позвонить...вот вы уже не виделись почти 2 недели,это не нормально!!!а он считает что нормально.
короче говоря....я уже совсем запуталась,я не знаю что делать....как0то не хотелось расставаться(
мы не виделись*
Девули я тут вам накопипастю..
это не решит ваших ансущных проблем о частоте звонка...но направит на верный путь.. верный конечно только лиш ьна мой взгляд.. может у кого-то другая точка зрения.. можете поделиться)
это кончено выдержки........
Любовь никогда не ждет никакой награды, даже благодарности. Если с другой стороны приходит благодарность, любовь всегда удивлена - это приятная неожиданность, потому что нет никаких ожиданий.
Нельзя разочаровать настоящую любовь, потому что, прежде всего, в ней нет никаких ожиданий. И нельзя удовлетворить ненастоящую любовь, потому что она укоренена в ожиданиях, и что бы ты ни сделал, этого всегда будет недостаточно. Если ожидания слишком велики, никто не сможет их удовлетворить. Таким образом, ненастоящая любовь всегда приносит разочарование, а настоящая любовь - осуществленность.
И они придали своим учениям очень логичный вид. Они говорят: "Если ты любишь себя, то станешь эгоистом, если ты любишь себя, то станешь самовлюбленным". Это неправда.
Человек, который любит себя, находит, что в нем нет никакого эго. Эго возникает именно в любви к другим без любви к себе, в попытках любить других. Миссионеры, социальные реформаторы, социальные служители имеют величайшие эго в мире - естественно, потому что они считают себя высшими человеческими существами. Они не обычные - обычные люди любят себя. Они любят других, они любят великие идеалы, они любят Бога.
И вся их любовь фальшива, потому что у их любви нет никаких корней.
Человек, который любит себя, совершает первый шаг к настоящей любви
Люби себя.
Не осуждай себя. Тебя столько осуждали, и ты принял все это осуждение. Теперь ты продолжаешь причинять себе вред. Никто не считает себя достаточно достойным, никто не считает себя красивым творением Бога; никто не думает, что он вообще нужен. Все это ядовитые идеи, но тебя ими отравили. Ты всосал яд с молоком матери - и таким было все твое прошлое. Человечество жило под темным, темным облаком самоосуждения. Если ты осуждаешь себя, как ты можешь расти? Как ты можешь вообще стать зрелым? И если ты осуждаешь себя, как ты можешь поклоняться существованию? Если ты не можешь поклоняться существованию внутри себя, то не сможешь поклоняться существованию и в других; это невозможно.
Ты не уважаешь себя, не любишь себя. Вся твоя жизнь тратится впустую на осуждение других. Именно поэтому люди так хорошо умеют находить недостатки. Они находят недостатки в себе - как они могут избежать того, чтобы не находить те же недостатки в других? Фактически, они их находят и преувеличивают, делают их как можно больше. Это кажется единственным выходом; тебе приходится это делать, чтобы хоть как-то сохранить лицо. Именно поэтому в мире столько критики и так мало любви
Если ты не заботишься о себе, то не сможешь быть альтруистичным, помни. Если ты не заботишься о себе, то не сможешь заботиться и о других, помни. Только глубоко заботящийся о себе человек может заботиться о других. Но это нужно понять, потому что это кажется парадоксом.
В чем смысл "заботы о себе"? Первая основа: быть центрированным в себе. Вторая основа: всегда искать собственного блаженства. Если ты центрирован в себе, ты будешь заботиться о себе во всем, что ты делаешь. Ты можешь идти и служить людям, но делать это будешь только потому, что наслаждаешься этим, потому что любишь это делать, потому что, делая это, чувствуешь себя счастливым и блаженным - делая это, ты чувствуешь себя. Ты не выполняешь никакого долга; ты не служишь никакому человечеству. Ты не великий мученик; ты ничем не жертвуешь
Любовь ничего не знает о привязанности, потому что в любви нет никакой возможности пасть ниже своего достоинства. Любовь сама по себе честь, сама по себе респектабельность; нельзя ничего с ней сделать
В то мгновение, когда любовь становится привязанностью, любовь становится отношениями. В то мгновение, когда любовь становится требовательной, это тюрьма. Она разрушила твою свободу; ты не можешь лететь в небо, ты в клетке. И интересно... особенно мне интересно. Людям интересно, что я делаю один у себя в комнате. И мне тоже интересно - что все эти люди делают вместе? Один я совершенно как дома.
Если любовь понимать как встречу двух душ - не просто сексуальную, биологическую встречу мужских и женских гормонов - тогда любовь может дать тебе великие крылья, великие прозрения в жизнь. И тогда впервые влюбленные могут быть друзьями. Обычно они остаются переодетыми врагами
Я конечно понимаю,что Ошо ( автор) не истина в последней инстанции, ег ослова ен нужно воспринимать уж очень буквально... но сам ход мыслей достаточно разумен...
тут надо читать и читать, вникать и вникать... спасибо кокосочка, есть над чем подумать)
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! Кто же знает, что такое настоящая любовь? Старая пара, которые прожили в согласии и радости много лет, и никогда не задумывались, что же такое НАСТОЯЩАЯ любовь. Они просто любили друг друга, понимали, переживали вместе радость и горе. Неважно, как выглядели они больные и старые, просто там было единение душ! И я знаю такую пару и даже не одну. Может быть я сейчас противоречу самой себе, но такие случаи БАВЫЮТ и я искренне желаю им счастья, не завоеванного, а то, что они живут и радуются, что они вместе, без всей галиматьи
мой говорил мне "у нас любовь до последнего зуба...", чет вспомнилось
Автор
как вы ??
Сообщение было удалено
Ей просто еще очень больно. И она молода. И он ее первый. Есть люди, эмоциональные, которые вот так перемалывают и перемалывают в душе, прямо погружаются в страдания. И им бывает полезно переболеть вот так сильно, до тошноты. И обязательно откроется второе дыхание. Организм взбунтуется в конце концов. И все - как отрезало. Может автор из таких?
Сообщение было удалено
Согласна, смотреть надо на поступки!
Кокосовая,пришлите пожалуйста мне книгу milena1984@mail.ru
Автор!у меня та же ситуация.сижу и жду незнамо чего...всё понимаю,только не понимаю за что.надеюсь что всё у Вас сложится,раз Вы так этого хотите.не могу помочь советом.дай Вам Бог сил!
Добрый вечер, девочки!
Я так рада вас...слышать..или видеть...вернее читать :)
спасибо вам огромное за советы!
да я знаю, что я наивная такая... глупая... Но знаете, я таааак жду чуда...я вообще верю в чудеса) Меня очень часто называют маленькой девочкой из-за моего детского восприятия ... но.. еще я сильная. У меня имя означает "сильная". Я просто очень хочу, чтоб всегда все было хорошо. Я всегда желаю всем лишь добра, так хочется чтоб все наладилось.
Вот скажите, девочки, ну почему нет такого...чтоб любовь ..и на всю жизнь? И чтоб счастливы все были...
эх....
сейчас чего-то опять нахлынуло(((
пишу сюда, чтоб не писать ему
чтоб хоть немножко выговорится.....:(
у всех одна проблема....у всех один вопрос....
по-крайней мере у меня сейчас абсолютно тоже самое...
До тех пор пока жива надежда, вы будете ждать, но как только вы перейдёте эту грань и надежды не останется, начнётся выздоровление. Надежды, это то что нас очень крепко держит, мы цепляемся всем чем можем и даже понимая это, не можем отпустиь. Много хороших советов на этом форуме, девочки( однако, кокосовая) говорят очень правельные вещи, я с ними совершенно согласна, но порй, когда дело касается личного, ох как трудно быть такой же сильной как и на словах.
только что в голове опять крутилось...все то, что было между нами... все то время, что мы проводили вместе...как хорошо было.... я такая счастливая была.... сейчас так больно..так пусто
как представлю что он там с другой...говорит ей тоже самое, обнимает, целует...а сердцу так больно...
и главное, почему не сказать все в глаза? зачнем молчать и игнорировать? я не понимаю этого...
иногда засыпаю, думая о хорошем...
почти каждую ночь он мне снится
просыпаюсь - пустота. Холод. Накатывает снова депрессивное состояние... Собираюсь на учебу...еду ...все места тоже напоминают мне о нем... Где-то заиграет музыка...наша музыка...и все..слезы подходят к горлу.
А еще он журналист. Я часто слышу его голос, его репортажи по ТВ, нашему ТВ. Правда сейчас стараюсь не смотреть, чтоб душу не терзало...ох...и сжимает тогда сердце.. А дома сколько всего напоминает...
:(
короче...вы видите что со мной...
собрала его вещи подарки в одну тумбочку
музыку не слушаю
с головой в учебе сейчас..хоть это спасает..с девчонками гуляем, и...уже вроде как свыкаюсь с мыслей, что все. А потом опять...и плакать так хочется :(....
на днях прочитала один стишок
сейчас напишу
Ожидать никогда не устану:
Звезд от неба, цветов от весны,
Когда снова счастливой стану,
Когда сбудутся сладкие сны.
Когда ждешь, отступает разлука,
Даже холод приятен и свеж.
Кто сказал, ожидание ≈ мука?
Это радость далеких надежд.
хм...бывает, что если очень чего то хочешь и ждешь, надеешься, то оно обязательно сбудется..
Нет, автор, так же нечестно! Вы имеете право знать правду, я бы, наверное, уже потребовала объяснений. Хотя я до этого тоже считала, что не надо ему звонить и писать. Может, вам будет легче, если вы потребуете от него четкого ответа?
Сообщение было удалено
ну вот видите, мы не одни, а это значит, что все пройдет.
Сообщение было удалено
не знаю..
Он как трус поступает. И мне кажется, лучше прояснить ситуацию, чем сидеть и ждать в неведении.
Автор, только не звоните ему сама....
Сообщение было удалено
я тоже сижу и жду...
а вот чего мы с тобой ждем??
вот на самом деле если подумать...то и ждать то нечего...только что опять лапши на уши....
но...надежда умирает последней...
если он решил вас оставить, то нафига вам это слышать вглаза? да и не скажет он это в глаза, он трус. вашей ситуации, надо или забить, или выяснить всё самой, не прибегая к выяснениям типа, почему ты меня бросаешь.....
Сообщение было удалено
не буду
Сообщение было удалено
вот вот..
мы одинаково сейчас мыслим
я думаю что этот период все проходят
у всех были такие ощущения, видишь как девочки советуют и помогают, а все потому - что сами это пережили
значит и мы переживем
просто время нужно
Сообщение было удалено
так я не хочу просить ...умолять...выяснять или спрашивать, нет! я хочу сказать САМА, от себя...
но на данный момент я ничего не хочу
я не могу понять, что со мной
Сообщение было удалено
такая же история...
знаете утром и днем мне как-то уже не хочется ни звонить ни писать...а вечером как нахлынет все....руки чешутся...но сама понимаю что нельзя....
Сообщение было удалено
да да..именно вечером
да просто вспоминается как раз все, что было...
так хочется его услышать...
и мне хочется!!!Но сам вспомнит-позвонит)
он еще тебе позвонит!!!!по-крайней мере мне так кажется.
как я вас понимаю... у вас сейчас мозг работает безостановочно, а сердце разрывается, поэтому вы так себя и чувствуете. Держитесь, всё пройдёт
Сообщение было удалено
спасибо...
я очень надеюсь...
Nancy, а тебе я желаю настоящего женского счастья, терпение, выдержки, силы и веры в то, что все будет хорошо! а иначе и быть не может :)
Сообщение было удалено
спасибо, Кат :)
Короче, тут двое спрашивали про тебя, ты не обижайся... я им дала твойномер телефона и адрес. Если что их зовут Счастье и Радость, чтобывсегда были с тобой рядом! Отправь, пожалуйста это 10 людям, И МНЕ! Иувидишь, что произойдет через 9минут! Не веришь? Засекай