Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
сегодня прошла неделя
он молчит
он тогда даже не перезвонил...
он всегда был прямым, говорил все в лицо
он никогда ничего не скрывал
теперь он просто молчит...игнорирует...
почему????
почему????
не хочет обидеть? не хочет говорить, что это все???
тогда я этого не понимаю...
не решил? не может определится? ну не знаю.. он такой человек, который долго идет к чему-то...он все взвешивает (хотя это я должна так, я такая)
и почему так произошло?
я что-то не так делала? ну да...начала звонить..названивать в эти последние дни...инициатива наказуема...(
хочется вернуть время назад...
....
иногда такая безысходность...руки опускаются...
мне так плохо без него....(((
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!!!
Автор
мне тоже не сладко, кинули невесту и вывезли вещи вон! без обьяснений мол он так решил и рано ему это все... ни когда бы не подумал!!! но я не выясняла ни-че-го. выжидайте я вам советую. там дальше видно будет.
я вот решила пропасть, буду себе руки резать но не позвоню!!! ууух как тяжело. слезы градом. столько вопросов. но нет! они же щас думаю что мы как обычно будем вызванивать и все выяснять, грузить их.. а нет. все заняты своим делом.
я вот даже не хочу думать когда он объявится, что скажет, и приму ли я его обратно?!
а можно мне тоже книжку)))) пожалуйста
katvil@mail.com
напилась карвалола и ношпы чтоб голова не болела. эмоции ушли. был ступор. а щас ... пустота.
Мы женьщины, существа невероятно привязчивые, и я тоже не исключение. Порой всё понимаешь, что человек не надёжный, что будущего с ним нет, что он не станет опорой и поддержкой, и в то же время, что-то держит и не отпускает. Логика здесь не работает, а только голые непрекрытые эмоции. Завидую железным женьщинам, которые могут рубить с плеча и с песней по жизни.
Гостья держитесь. В жизни всё бумерангом, он ещё в ногах у вас валяться будет
Какая подлость, вот так выжидать готовиться, и потом обухом поголове, я решил ты мне не подходишь.....
Сообщение было удалено
держитесь!!!
не думайте об этом...
знаете, у меня тоже сразу истерика была невыносимая...слезы ручьем, дошло также до рвоты, я просто еле выдержала...2 часа без перестану плакала... 5 дней ничего не ела, ходила как робот...все на автомате, вообще...даже не красилась, бывало...ехала в транспорте...как заплачу....
потом я решила. Так, стоп, если это случилось - значит так надо. Не торопить события, не думать об этом. Все пройдет. значит так надо!!!
Гостья, поверьте, все еще будет хорошо!!!!!!!
еще лучше!!!
человеку даются испытания, которые он может преодолеть и стать сильнее!
258
именно готовиться! утром все было отлично и весело, выходные отличные, уютные как обычно, как тут такое сообщение... после всех слез, припадков, таблеток, меня попустило, я решила уйти. девочки обещаю не появлюсь пока сам не обьявится. там будет видно, уж точно сразу не кинусь.
а его громкие слова и поступки, подарки. как вспомню. хорошо что я у мамы щас. обе поплакали... завтра на работу не выйду. не смогу, вечером с девчонками увижусь.
вот сволочь)))) просто слов нет.... А самое обидное, это то что к такому решению за один день не приходят, тоесть он вас целовал и обнимал, и в то же время готовился к растованию.....
Гостья дщержитесь, я знаю как это тяжело, но подумайте хотите ли вы такого мужа, или отца вашим детям.
Сообщение было удалено
я с мамой тоже плакала...кто как ни мама поймет и утешит...
держитесь!!! все наладится!!!
Сообщение было удалено
сейчас отправлю)
знаете...проходят дни... а мне страшно так стало...
я так скучаю за ним...
я так хочу, чтоб все было хорошо...
Девочки, так хочу чтоб У ВСЕХ НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!
спокойной ночи вам, держитесь! и я буду держаться!
давайте не оставлять друг друга!
Сообщение было удалено
Да, Я жестко говорю иногда, но верно. Девочки сначала обижаются на меня, а потом благодарят. Спросите Юлю с ветки "Развод или бороться и ждать". Вот кому пришлось тяжко, так что ваши переживания по поводу расставания детский сад по сравнению с ее страданиями
Сообщение было удалено
Нрстья, да вам сейчас очень тяжело, понимаю, но почему же мама не предупредила вас, что нельзя сожительствовать с мужчиной до свадьбы. В результате имеем, что имеем
Гостья, ес-но, и еще \\говорят за любовь надо бороться\\
Вот объясните мне - Как это можно бороться за любовь??? Никогда не понимала этого. Любовь либо есть, либо нет. В вашем случае, Гостья, любви с его стороны и не было. А вы своим сожительством убили "зародыши любви". У моей подруги была такая история. После окончания универа она переехала из маленького университетского городка в Чикаго. Поскольку жить ей было негде и дорого, они стали снимать общую квартиру и платить за нее вдвоем (50 на 50). Он очень красиво за ней ухаживал до этого. На годовщину подарил 365 роз, я сама видела фотографии (она вся в цветах), летали на парашютах, объездили всю Америку, ездили на Ниагарский водопад. А когда стали жить вместе, он сник, обленился, жизнь перешла в привычное русло. Она уже подумывала расставаться. Потом они поехали в отпуск к ней на Родину, она оказалась в привычной обстановке, встретила свою первую любовь, который проявил к ней явный меиерес. Он почувствовал, что она ускользает от него и... взбодрился. Предложил ей руку и сердце. Свадьба состоялась. Сейчас они работают в Сингапуре. Я к чему это рассказала - надо быть самОй яркой личностью, трезво оценивать ситуацию, не совершать недопустимых ошибок, мыслить реально, смотреть правде в глаза, делать соответствующие выволы и примать верные решения. Удачи, вам, девушки!
Сообщение было удалено
100%!!!Страдала по Льву,слезы лила,думала умру...А когда вернула,поняла,что и на хрен он мне не нужен!Теперь не знаю как от него и отвязаться!
не,то что говорит Однако- очень верно...но я о том говорила, что любовь к себе, к жизни, интересы не должны быть игрой и напускными... а это возможно только при любви к себе, но там где есть любовь к себе, будет и к окружающим...и к мужчинам в том числе,искренняя
Автор, как я вам сочувствую и понимаю ваши чувства и эмоции - сама недавно такое пережила, но сейчас успокоилась и отпустила его, если ему будет без меня хорошо и спокойно - я это приму.
Автор, только НЕ ЗВОНИТЕ и НЕ ПИШИТЕ ему, НЕ ГОНЯЙТЕСЬ за ним, потому что, когда женщина бегает за мужчиной у нее очень сильно понижается самооценка, которую в последствии тяжело повысить. Поверьте он рано или поздно позвонит, тем более 6 дней это небольшой срок.
Сообщение было удалено
Так это и надо поменять или хотя бы заставить его поверить в то что на крючке именно ОН :) Метод конечно не простой для любящего человека, но действенный реально и может также помочь посадить его на крючок, роли могут поменяться
Девочки!!! есть здесь кто-то?? отзовитесь!!!
нуждаюсь в совете!!!!!!
Автор как вы там держитесь?
Автор, понимаю как вам сейчас тяжело, но в то же время думаю о вашем мужчине и его тараканах. А может послать всё к чертям собачим и забить на него? Зачем вам такой неувереный мужчина, с таким человеком, всегда будешь как на пороховой бочке. То он любит и жить без вас не может, то ему надо подумать,а вы должны сидеть и выжидать его решения. Знаете, как это не печально, но даже если он к вам вернётся, то скорей всего в следующий раз, вам будет ещё больнее. То что он будет так себя вести всегда, уже несомненно, а если вы к тому времени будете беременной или уже с ребёнком.
И вообще, кто он такой что бы держать вас в таком подвешеном состоянии.
Я бы, позвонила ему сама, и в категоричной форме сказалабы, что пока он думает, я уже всё решила, и мне не нужен мужчина который сегодня любит а завтра нет. И повесила бы трубку. А там будь что будет. Если любит, то прибежит, а если нет, то нафига он на самом деле сдался.....
Я ни в коем случае не говорю что вы должны так именно и сделать, просто один из вариантов к рассмотрению.
сегодня день работников радио, ты и связи
это его профессиональный праздник
я поздравила смс-кой
он не ответил...вообще ничего...
это конец?
вроде эти дни держалась..а сегодня снова нахлынуло(((...
Сообщение было удалено
ооо,у меня такая же проблемка как и у автора....и знаете,он КОЗЕРОГ!!!!!и я не знаю что и делать....
Милая автор поймите, до тех пор пока вы будете ему звонить и писать, он неотреагирует. Вы унижаетесь а он ликует, типа вот я какой, меня любят и хотят. Он не боится вас потерять,так как уверен что вы сидите и сопли на кулак наматываете в ожидании его звонка. Возьмите себя в руки и подумайте, как бы вы сами относились к человеку, которому сказали что вы хотите побыть наедине с самой собой, а он вам звонит и звонит.....
Мужчины, ценят то что достаётся с трудом, то во что они вложили и вкладывают свою энергию и деньги. а вот таких, которые сами себя навязывают, ни в грошь не ставят. Извините что немного вас ругаю, просто очень чувствую как вам сейчас плохо, и вы хватаетесь за любую соломенку.
Сообщение было удалено
Как не печально, автор, но это конец или начало конца. Если по честному, то любящий мужчина, хотя бы ответит на смс. У меня такая же ситуация как у вас,но может не настолько запущено, но так мой козел, хоть на смс отвечал, когда я ему что-то писала в порыве. Слава Богу, хоть, сейчас меня попустило и я не пишу и не звоню ему. Автор, вам просто, нужно поставить себя на его место и ощутить, как бы вы себя чувствовали в такой ситуации, когда хотели бы расстаться, а вам не позволяли и преследовали вас. Как не больно, но осознайте, что его чувства к вам угасли, они были, но сейчас они УГАСЛИ, прошли, так иногда бывает в наше скоротечное время.
я не могла не поздравить...
ведь это его праздник...
я не звонила ведь..просто смс.. Да, вы правы, я сама себя так успокаиваю...
да, я его жду..(((
Ну что значит не могла не поздравить? Взгляните в глубину всей ситуации. Вы прежде всего думаете о нём, а надо думать о себе !!!!! Своими такими напоминаниями, вы не даёте ему по вам соскучится, вы только отдаляете его от себя.
Конечно вы ждёте и будете ждать до тех пор, пока в вашей голове что-то не щёлкнет. Вы должны отдавать отчёт, что если хотите его вернуть, выши методы не помогут, а только оттолкнут его. Не хочу утверждать. но судя по его поведению, у него кто-то есть, и вероятно тогда. когда он первый раз с вами расходился, эта кто-то уже прсутствовала в его жизни.
а можно и мне книжечку
nastenka_cool_21@mail.ru
Понимаете, всё логичноЖ если он решил с вами поиграть и помучить, то непременно бы откликнулся на смс, а раз он не откликается, то похоже, ему не особо и надо..... делайте выводы
Автор, удалите его номер из телефона своего
Сообщение было удалено
тогда никого не было
мне кажется она есть сейчас
я догадываюсь...
Сообщение было удалено
но я просто не понимаю такой уход...это неразумно...
почему не сказал все в глаза? или хотя бы в последний раз по телефону?? :(
Сообщение было удалено
я знаю его наизусть
автор, когда вы устанете мучатся, болеть ним, когда в душе станет пусто и будет все пофиг, тогда только вы успокоитесь, но это будет со временем, может через года, а может и раньше, но пройдет. Говорить вам не звонить ему бесполезно, звоните, пока "стоп" не наступит сам, тогда придет понимание, что все закончилось.
я не звонила ему эти последние 3 дня, и не написала бы если б не праздник... больше не буду, все
Вы спрашиваете почему он в глаза не сказал, скорей всего по совершенно банальной причине, из за страха. Он обычный трус, он не хотел ни в чём оправдываться и обьяснять. Ему было намного проще придумать несуществующую депресию и взять паузу.
Думаю что если у него другая, вам надо об этом знать, да это очень больно. но это подействует на вас отрезвляюще. Вы знаете где он живёт, работает?
Сообщение было удалено
конечно
Тогда надо за ним проследить)))) Если страшно одной, то возьмите с собой подругу, и последите за ним пару дней. Уверена он засветится со своей новой дамой.... Думаю он и водить её будет по тем же местам.....
Сообщение было удалено
не думаю...
он не способен на такое
да..может он заинтересован в ней, но чтоб водить... нет
Во первых, сам процес слежения, отвлечёт вас немного от жалости к себе любимой, а во вторых, когда вы поймаете его с поличным, вы с одной стороны будете в тупике, так как будете очень обижены и разочарованы, но с другой стороны, вы перестанете надеяться и ждать, и начнёте заново учиться жить
Сообщение было удалено
не будте такой наивной........