Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Забияка

:))) это всего лишь терминология, которую я встречала в различной литературе по психологии отношений.

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Однако, ни один мужчина от меня не сбежал, а я уже дважды замужем побывала. И любовники до сих пор все при мне!

Саша

эх, решила и я перечитать уже 3 раз МУЖЧИНЫ ≈ ВЫХОДЦЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ-С ВЕНЕРЫ

Однако
Марисабель

Сообщение было удалено

Этот план сработает только тогда, когда девушка зацепила конкретно, а когда она сама на крючке, бесполезное дело. Полка что автор рвется в бой, а мужчине она по фигу

Однако
Саша

Сообщение было удалено

Один мой приятель говорил так. - отказала один раз, второй - сразу посылаю ее в сад. Ищу замену

Саша

http://www.litru.ru/br/?b=597&p=13

прочтите с этой страничке

Саша

Однако

вы знаете я всегда за уважение, за то чтоб люди вставил себя на место другого, и безусловно, вы правильно сказали "если сильные чувства то все можно переждать, перебороть..."

кокосовая
Однако

Сообщение было удалено

ну значит ,ему женщина не очнеь то и нужна)

Однако
Саша

Сообщение было удалено

Ой, Саша, была у меня такая "неземная любовь" на протяжении более 10 лет, теперь он мой муж, и мне он совсем не нужен

Саша

Думаю, это уже совсем другая история...)

Однако

Да нет, я все это просто много раз проходила)))

Однако

Долго живу, опыт на много Анн Карениных хватит)

Однако

Когда-то было конкретно не до смеха, пока не научилась управлять мужчинами. Они же совсем другие - проще, примитивнее, честнее, чем мы

кокосовая

213

поведайте приемчиков нам :)

Автор не пропадайте! пишите)

Однако

Девочки, все ваши советы напоминают дешевый спектакль или советы из желтой прессы. Вы либо не понимаете мужчин, либо принимете их за таких же женщин, как вы. А они ДРУГИЕ

Саша

Однако

расскажите и правда интересно, а не кажется вам что так не честно-управлять?! я все таки больше за уважение и прислушиванию друг ко другу, хочет побыть сам, пжлст, это его личное пространство, то есть я стараюсь слушать его, а он меня, таким образом облегчаются многие вещи!

Автор на учебе еще )

Саша

Мужчина мой ценит во мне личность: и я сильная и мягкая! Как могу и с ним быть так и без него. Думаю это и есть внутренний стержень. Уверенна что просто так мужчина не бросит женщину, без весомых оснований как любовь. Если он нашел то что ему на все миллионы подходит он рыпаться не станет, ибо понимает что если щас разрушит то после такого отношения уже не будет.

Однако
Саша

Сообщение было удалено

Ну если у вас все в порядке, то о чем здесь говорить? А у автора не все в порядке. Вы не находите? После полугодового романа попросил тайм-аут. Это вообще нормально???

Однако

Саша, может быть у вас идеальный случай, когда раз и на всю жизнь. Отлично! Я рада за вас

Саша

я писала выше, после года мой тоже взял тайм-аут, а после руки/ноги целовал. для чего то они ж берут их...

А лично меня Вы меня заинтриговали своим опытом)

Однако
Саша

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было, когда целовали руки и ноги, когда плакали в мои колени, когда писали стихи и не могли ни одной минуты без меня прожить, когда смотрели ТАКИМИ ГЛАЗАМИ. Ну и что? И это проходит...

Однако

Долгие отношения все съедают, к сожалению, причем, и у мужчин и у женщин. Но женщина привыкает к этому и не может без мухчины, а мужчине хочется вырваться из рутины встряхнуться и в этом ему помогают новые отношения, новые девушки, новые чувства

Однако

Не надо растворяться в мужчине, в отношениях нужна интрига и новизна, а еще доброжелательность и понимание. А вот понимания у автора как раз и нет. В этом вся проблема. Все ей говорят - займись чем-нибудь, не пытайся вернуть его. Я против игр и интрижек, но женщина должна быть загадкой и, я думаю, не открыла при этом Америку. Так вот есть в вас эта загадка, недосказанность ваше умение жить без него, есть у вас свой собственный мир или нет, причем, не напускной, а настоящий. Ну если нет, то сочувствую, ничего не получится

Саша

а что такое рутина, это быт? я вообще противник этого слова. быт - это то что нас окружает, те вещи с которыми мы живем: постель что стираем, вилки/тарелки из которых едим, или его носки что разбросаны лежат, дааа, пускай, я о них не спотыкаюсь!

А что так много привилегий мужчине, он устает, у него рутина, женщина больше несет дел и ответственности чтоб не только ей было хорошо но и ему! Стоит быть чуть хитрой так же. Интересной развивающийся женщиной, мужчины даже соперничество любят, тут многое можно обыграть.

Не знаю, Однако, так ли я вас поняла...

Однако

А еще мужчины очень не любят напряги, девушка страдает, пытается разобраться, в чем она не права, а это жутко утомительно (сама испытала такое с одним из своих, который мог прождать меня на 40-градусном морозе целый час лишь бы проводить домой), как меня он напрягал своей любовью, да и не только он.

Саша

согласна!

Саша

Надеюсь Автор все прочтет и вывод сделает)

Однако
Саша

Сообщение было удалено

Умные мужчины любят умных, богатые любят молоденьких и доступных, главное, чтобы не напрягали.

Быт - фигня, неужели женщине трудно убрать, приготовить и прочее. Если ее это напрягает, значит началось разделение пары. Это должен делать ты, это я. Уже не пара.

Однако
Саша

Сообщение было удалено

Не уверена, автор хватается за соломинку угодливо протянутую другими девушками. А это провал

Саша

Давайте сделаем скидку что она молода, 19 лет.

Однако

Не надо напрягать мужчин, они должны сами действовать и добиваться вас. Дайте им быть мужиками. А нет, так пусть валят. Грамотно посланный мужик всегда возвращается назад)

Саша

http://www.litru.ru/br/?b=597&p=28

Автор эта страничка тоже для вас!

Саша

http://www.litru.ru/br/?b=597&p=30 !!!!

не знаю что делать

Всем добрый вечер!

не ожидала такой дискуссии...

мне приятно то, что вы помогаете мне советами, своими рассказами, опытом из личной жизни..

Спасибо Вам!

Однако, вы жестко так говорите обо мне

С чего вы взяли, что у меня нет и не было понимания к нему??? вы не можете это утверждать, прочитав лишь несколько моих постов

я всегда понимала и шла ему навстречу, я не наседала на него, я не умоляла его встреч, свиданий.. Да, я отдавалась ему...полностью, но и он мне тоже, это было.... я была очень счастливой с ним

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

но вы тоже советуете, и это не желтая пресса?

может я умом и понимаю что все..

но читая истории девушек, которые были в моей ситуации, и все закончилось хорошо, хочется верить в лучшее :)

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

как тогда люди живут в браке долгие годы, и мужья не хотят новых отношений, новых девушек, и т.п. ?

не знаю что делать
Саша

Сообщение было удалено

конечно )

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

я не хватаюсь за соломинку

я живу дальше

я еще люблю

я еще не переболела

но я верю в лучшее!

а еще я знаю, что все, что не происходит - все к лучшему

не знаю что делать

конечно, я его жду...жду мысленно, живу надеждой, но это не значит, что я села у окна или жду звонка, нет!

я живу дальше, езжу на учебу, встречаюсь с подругами, занимаюсь делами, конечно больно..очень, когда тебе напоминает все о нем...мммм....больно...

но я живу дальше!!!

и знаете...вы мне очень помогаете в этом! Спасибо вам большое!!! спасибо!!!

не знаю что делать
Саша

Сообщение было удалено

:)

не знаю что делать

Спасибо, Саша, я читала книгу Джона Грея совсем недавно, и уже перечитала её снова)

да, кстати, кокосовая, спасибо за книжку тоже, есть о чем подумать!

еще одна такая)

Скиньте и мне книжку Кокосовой у кого она уже есть, спасибо ... etoklevo Собака pisem.net

не знаю что делать
еще одна такая)

Сообщение было удалено

я отправила вам)

еще одна такая)

Получила! Спасибо)

не знаю что делать

знаете...вот у меня зазвонил телефон, а сердце в пятки упало... сморю - подружка...

а так хочется услышать его голос....

(

не знаю что делать

*смотрю

Гостья

тяжело не то слово... я все понимаю.

Гостья

представьте другую сиуацию: год шикарных отношений, живем вместе, душа в душу, как будто лишь не давно познакомились, все есть и трепет и забота, понимание во всем, ну просто не к чему придраться! ни разу не ссорились никак. строим планы на будущее, летом свадьбы. родители знакомы. и тут вам новость сидя на работе: нам стоит расстаться, прости что пишу тебе это, нет сил сказать в глаза. лучше щас сказать чем потом когда отношения зайдут дальше. я просто поспешил во всем. не держи зла.

у меня шок. слезы. я ушла с работы сразу. что не так, где накосячила, уже и себя пыталась винить, найти причину, и в нем и в отношениях - нету!!!! кладя все 2 руки на сердце говорю - нет причины. это его инициатива была сделать предложение, это он постоянно говорил о свадьбе и путишествии...говорил тчо я его первая любовь, что если не я думал вообще никогда не жениться, что я замечательная хозяйка/друг/любовница... (так и есть все и было)

знаете, не стала писать почему и как это?! просто ушла к маме. вещи он мне собрал и такси привезло. я рыдала, я за сердце хваталась, вырвала даже (извените) но я для него пропала...

говорят за любовь надо бороться, но не унижаться. он так решил, что он поспешил, для чего мне его напрягать и щас женить на себе, чтоб когда была беременна он так поступил?!

Автор вы так же не трогайте своего.... Пусть побудет сам, время щас наш с вами самый лучший друг!

не знаю что делать

248, держитесь!!!

все будет хорошо!

знаете, если судьба - сколько бы расставаний и разлук не было -все равно будут вместе

а если не судьба, значит этот человек для чего-то был в нашей жизни, значит так надо

и надо сказать только спасибо

все будет хорошо!

кат

Автор, я понимаю что это сложно, но необходимо взять себя в руки и подождать. Я не сомневаюсь что он вам ещё обязательно позвонит( в том случае если вы сами не будете достовать его звонками). А самое главное, когда он вам позвонит, не растекаться соплёй по древу, а вести себя ровно и спокойно. Сначала дайте ему высказаться и просто послушайте что он вам скажет, а потом в спокойной форме, обьясните ему что вас такое отношение очень задело и вы бы не хотели вновь с этим столкнуться. Удачи