Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
ок, я как раз понакачивала в телефон кучу книжек, чтоб отвлекаться, книги вообще помогают хорошо
Нет, книжки иногда заводят в тупик. Надо холодный душ (в переносном конечно смысле этого слова)
Автор, мужчины совершают невероятные поступки, когда хотят женщину, а когда женщина на блюдечке с голубой каемочкой, то это им НЕ НУЖНО
Сообщение было удалено
знаю, у меня холодный душ с утра уже 5 день
Сообщение было удалено
и это знаю...
ну почему так, что когда любишь, хочется все отдать человеку? и сама потом страдаешь...(
Прочитайте Мужчины с Марса,Женщины с Венеры. Дж. Грей. Там как раз описывается такое поведение.
Сообщение было удалено
я читала эту книгу
Срочно в клубы и на дискотеки. Танцуйте, веселитесь, пейте шампанское, флиртуйте!
Сообщение было удалено
блин, ну вот только не циклитесь на этом мнении, ни кто и никогда не сможет быть постоянно недоступной. тем более , если люди живут вместе, дети есть.. не стоит строить из себя эдакую принцессу, которую нужно завоевывать, иначе последние мужики посбегают..
нужно искать своего человека, с которым будет хорошо, легко и цели будут одинаковые... на постоянно держать оборону любя ни кто не сможет - так и поехать можно..
бегать не нужно конечно, делать центром вселенной ,но и недоступность напускать -не верное действие
п.с. книжку отправлю завтра с утра с работы
Сообщение было удалено
согласна с вами, кокосовая
а он и сегодня молчит...
6-й день...
вчера выплакалась так хорошо... сегодня провела день с подружкой..
больно все равно
я не понимаю - это уход по-английски?
или временная пауза?
Я знаю, что насильно мил не будешь
но ведь любовь была, не верю, что все эти полгода была фальшь, ложь, неправда..не верю в это
Знаю, что человеку даются испытания, которые он может и должен пройти
знаю, что все равно все будет хорошо
но это не уменьшает боль в душе...
слышишь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
вот пишу сюда - и легче
Спасибо Вумен.Ру!!!
спасибо вам за вашу поддержку и советы!!!
Автор. вы еще тут ?)
прочла все 4 страницы. вот у меня было аналогично: живем вместе все шикарно, за год ни разу не ссорились, всегда вместе, всегда в помощь, как тут, гуляя по набережной, он мне говорит: давай сделаем тайм-аут. как вы думаете какого было мне? я ответила так: неожиданно. я тебе надоела/разлюбилась или что? он испугался что щас будут разборки и сказал да нет все ок, это шутка. но я сказала бери тайн аут, я не обижаюсь мало ли что за тараканы появились. прошла неделя у меня в муках и терзаниях все равно. и тут мне вспомнилось все мое поведение: меня всегда было слишком много! я как вечный праздник! сегодня я хочу провести вечер вместе, не ездя по делам, а ты милый подвигай все свои дела и встречай меня любимую... бывает я много капризничала, может от этого он устал, ведь всегда шел на моем поводу. кароче, я решила тупо выждать, не спала, не ела особо, самокопанием занималась, пару раз встретилась с подругами и поплакала. как тут звонок - любимая, какой я дурак. мне просто надо было обо всем подумать, знаешь такое бывает, каждый по разному переносит одиночнство, если тебе хватает пройтись парком 30 минут то мне надо пару дней. прости меня, люблю тебя. и знаешь что я понял... что ТАК поступать не имею права т.к. мы будущая семья и должны отдавать отчет за свои поведение, чтоб не причинять боли другим.... я была в шоке от услышанного и рада что оставила его тогда в покое. слезы нахлынули и я сдержанно сказала - спасибо за правду, я очень ждала твоего звонка, забери меня завтра от родителей к себе....
Автор понимаете? ВОЗМОЖНО в вашем случае аналогично ( сами говорили он устает, и много проблем на работе...)
Да он тебя просто НЕ ЛЮБИТ! и ты ему не нужна и никогда не любил и никогда не была нужна. А ты напридумывала себе что - какието охи-вздохи , взгляды, ах у нас все волшебно...Да может он последний раз так загадочно\влюбленно смотрел потому что посрать хотел, да некуда пойти было. Короче брось всю эту тягомотину с люблю немогу и все!
Если бы мне мой такое устроил, намекнул на тайм-аут, то был бы сразу послан. Не может так поступать мужчина, который действительно очень дорожит женщиной.
164
ну, когда сильно любишь и дорожишь так просто не отпустишь...
а женщинам позволено все? как хочу так и кручу мужчиной? нет, все таки вне зависимости от пола надо уважать другого и ставить себя на место другого.
Сообщение было удалено
++ много))
Сообщение было удалено
Спасибо вам Саша огромное!!!
Счастья вам! я так надеюсь, что все наладится...
скажите, а сколько у вас времени прошло? сколько длилась пауза?
Сообщение было удалено
вы мужчина?
нет, лучше так..
вы мужчина, который никогда не любил?
не верю я в ваши слова!
вы не знаете и капли с того, что было
а я верю в любовь!
Сообщение было удалено
несогласна
Эх, автор, я вас понимаю! Наверное, так хочется позвонить и спросить все уже напрямую! иногда кажется, что в неведении быть уже просто невозможно! Но думаю все же, что надо перетерпеть, не звонить.
И все равно он нечестно, жестоко поступает. Если хочет расстаться - надо прямо сказать. В принципе, если через неделю не позвонит - может, ему смс отправить? Со просьбой не тянуть кота за хвост и сказать прямо, если хочет расстаться.
да, желание позвонить - ужас...
но я понимаю, что не должна это делать
пусть человек решит
конечно, иногда накатывает волна..в телефоне 300 смс... в город выйдешь - все напоминает...(
музыку слушать невозможно...сами понимаете
я не знаю, как будет дальше...
я просто надеюсь на лучшее :)
Сообщение было удалено
Так НИКТО (пишется вместе) не говорит строить неприступность в семье, а вот когда девушка бегает за мужчиной, ничего не получится
Сообщение было удалено
Девушки, ну объясните мне, зачем вы живете с мужчинами до свадьбы? Неужели непонятно, что свадьбы после сожительства НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Сообщение было удалено
Надо просто ставить НА МЕСТО мужчину. МЕСТО - Я СКАЗАЛА)))
Сообщение было удалено
ну-ну)))))))))))
Он вернулся через неделю...
Сообщение было удалено
когда бегает нет, но "бегать" не противопоставляется "быть недоступной" , собой нужно быть, и позволять иногда себе и искренность и эмоции... если человек не ваш, у вас разные цели, желания, взгляды, если нет любви, то ни одна стратегия не поможет создать гармонию..
ну позвонила автор ему и позвонила, она живой человек, переживает...главное собой быть
Сообщение было удалено
не смейтесь с меня
Сообщение было удалено
Спасибо!
Однако, я с вами совершенно несогласна
если вы так будете постоянно ставить мужчину на место, он быстро сбежит
Ждите ждите. не лезьте ибо с горяча можно много глупостей наделать. только не ждите как девица у окна, занимайтесь своими делами.
Саша, ваш МЧ попросил тайм-аут, то есть вам было, чего ждать.
Автор, я не поняла, а ваш просто ушел в игнор или тоже сказал, что ему нужно время?
Сообщение было удалено
сказал, что ему нужно время, нужно побыть одному
Сообщение было удалено
Спасибо, Саша!
конечно, я не сижу у окна и не караулю телефон, вот собираюсь на учебу
но ведь надежда умирает последней
дааа, ожидание такое - страшное дело...
Автор. я буду ждать с вами его возвращения, мне интересно чем ваша история закончиться )
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Автор, а вы вообще сколько еще ждать готовы?
Сообщение было удалено
сколько потребуется...
не знаю...я просто не верю, что это уход по-английски, ничего не сказав...
пусть пройдет еще время
а там посмотрим
Ой, автор, прониклась я к вам как-то, тоже с вами буду ждать!
вместе веселей ) мне просто знакома ситуация, поэтому.
кокосовая
НУ РАЗ УЖ ПРЕДЛАГАЕТЕ ХОРОШУЮ КНИГУ СКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И МНЕ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НА ELENOCHKA_03_27@MAIL.RU ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
эта книга врдя ли всем поможет и покажется понятной...
она поможет,если вы считаете,что что-то не так с вами с окружающими..
т.е. там нет ответа, как привлечь 100 парней за 5 минут...
кстати,автор,как вам? начали?
кокосовая
ну если не сложно и мне ua-sandra@mail.ru
заранее спасибо.
Автор, все не прочла, извините. Я так понимаю, вариант послать его нах- для вас не вариант! :))) Тогда есть стопроцентный метод, излечения может не болезни, но ее симптомов -уж точно! Ни в коем случае не звонить, не писать ему, никак не проявляться самой! Когда он объявится- отвечать мило, дружелюбно, но без особого интереса... Он скажет, к примеру- я скучаю... Вы- я тоже скучаю... на встречи не соглашаться- отмазываться делами, типа щас никак не могу, сорри... Вобщем общая канва поведения такова - вы к нему оч хорошо относитесь, обидеть не хотите, но при этом заняты другим, отмазываетесь от встречи, но не нарочито... Представьте, как бы вы себя вели если б вас доставала какая-нить навязчивая подруга, а вам бы встреча с ней ну никак щас не вперлась! Вот примерно такое же поведение... И этим нужно довести его до исступления, не один раз разыграть, когда уж совсем доведете его своим пофигизмом, можно благосклонно принять его назад... Это способ отучит его от дальнейших тайм-аутов, даст понять, что жизнь ваша не состоит только лишь из него, что потерять вас ничо не стоит... Но срабатывает этот план только в случае наличия у товарища чувств к вам! Заодно и проверите...
196
я добавлю, главное автор не переиграть)
метод хороший, много раз слышала о нем. Некотрые называют его методом хозяйки гостиницы или ледниковым периодом. Вопрос в том, как понять, когда уже хватит?
наверное когда пару раз продинамила, а на третий приняла. типо и кнутом и пряником )
Сообщение было удалено
мда уж
хозяйка гостиницы, ледниковый период.. Вы уверены, что речь об отношениях мужчины и женщины, а не о дрессировке каких-нибудь карликовых пинчеров?))