Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
да,и пусть вокруг вас покружат поклонники,а он об этом узнал как-нибудь от третих лиц))))
мне 19 лет
автор, очень давно пару лет назад, были в такой же ситуации. только на вашем месте был МЧ,мне нужен был тайм аут.просто залюбил до невозможности. так вот когда я его попросила просто дать мне время, не звонить и что сама позвоню, он выдержал только день и опять позвонил. вы не представляете как это выбешивает. да , и человека жалко, но и с собой ничего не можешь поделать.
мой вам совет, его уже тут много писали. не звоните и не ищите встреч с ним. на что отвлечься решайте сами, но к нему ни-ни!
Сообщение было удалено
Спасибо!
А ему сколько лет?
Сообщение было удалено
28...
Милая-девушка, наверняка красавица!) Мой совет: прислушайтесь к тем, кто советует вам хотя бы постараться найти себе увлечение (спорт, друзья.. диско)У вас прекрасный шанс проверить, нужна ли вы ему или нет! Отпуситте его! Время все расставит по своим местам! Знаю ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, НО НАДО! Вы такая молоденькая) как бы бонально не звучало но поверьте все у вас бедет хорошо, и найдется тот, кто не будет брать паузы) В 19 у меня были отношения и я думала, что уиру без НЕГО! Ах нет.. жива)) без него!
а вам интересно было вместе? было о чем поговорить? может, он действительно кого-то постарше нашел? вы все-таки еще слишком молоды, автор...
у меня в 19 тоже было, что умру! такое, наверно, в этом возрасте было у всех)))
Сообщение было удалено
УУУ! Как все запущено!!!! Все, расслабтесь, надо быть хитрой и коварной, чтобы получить почти 30-летнегог, а любить его нельзя. Неблагодарное это дело. Вы ему просто наскучили.
Сообщение было удалено
я только что снова начала плакать...
спасибо вам огромное!!!!!!
я верю, что все будет хорошо!
Сообщение было удалено
этой разницы вообще не чувствовали - ни я, ни он.
все было замечательно
Сообщение было удалено
А что бы он чувствовал разницу? У меня приятель ему уже далеко за 40, для него девушка старше 20 - старуха. Он тоже разницу в возрасте не чувствует. Извращенец, короче
А когда очередную бросает, они тоже волосы во всех местах рвут)))
Девушка ну любите вы ровесников,ну что за фигня такая, всем хочется старичков любить. А они никого кроме себя не любят, потому что чтобы влюбить в себя, надо мозги включать, а в 19 лет это почти Ромео и Джульетта.
мне неинтересно с ровесниками
вообще
не считая подружек
а он вас чем привлек?
нет определенного качества, чем привлек..
просто с самого начала знакомства я чувствовала изнутри, что это мой человек, во всем..
и узнав друг друга, так и было
я люблю его
а как он первую паузу объяснил кстати?
Сообщение было удалено
Это не любовь, это влюбленность. Не путайте...
это было лишь начало отношений
не мог разобраться в себе по отношению ко мне
разобрался - сказал, что искал меня все 10 лет, что не представляет свою жизнь без меня
все было хорошо
теперь вот это(... как понять? может и правда устал? в последнюю неделю я часто звонила - а почему сама не знаю..+ него депрессия, проблемы на работе
но все равно ...не по себе..
Сообщение было удалено
любовь начинается со влюбленности
Сообщение было удалено
пустомеля он у вас, автор! не может человек в самом начале отношений таких слов говорить! и его настоящее поведение этому подтверждение!
нет, вы не так поняли
конечно же не сразу, прошло еще пару месяцев пока мы встречались, но после той паузы он сказал, что хочет быть со мной
не хочется вас расстраивать, но вы еще слишком наивны и слишком верите словам мужчин, а как раз-таки их словам верить нужно в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Девочка, влюбленностей может быть множество, я влюблялась будучи замужем десятки раз, а любовь ОДНА
я знаю...
но поступки важнее, а он доказывал свою любовь поступками
Сообщение было удалено
Хочется еще раз сказать, как часто говорят на форуме. Не верьте словам, судите по поступкам
каких поступков он успел насовершать за почти полгода?
Сообщение было удалено
Ну и что он делал?
Сообщение было удалено
))) Забияка, успел, и много, это не было просто так... раз два и все, он взрослый мужчина, он очень много для меня сделал, я чувствовала его любовь во всем
я знаю это
скиньте мне пожалуйста книгу elisicina@rambler.ru огромное Вам спасибо
Сообщение было удалено
ну хоть какой-нибудь назовите!
вот вы его сейчас защищаете, отстаиваете ваши отношения, а пришли сюда с его плохим поступком, с тем, что он мучает вас.
Сообщение было удалено
он очень переживал и помогал мне когда я болела
он был рядом
он поддерживал меня в трудные минуты
мы всегда помогали нашим семьям
он поехал со мной в другой город, потому что мне надо было, хотя был с работы и очень уставший
...еще много чего...
Сообщение было удалено
конечно отстаиваю...а как иначе? даже понимая, что неправильно, мое сердце не может по-другому
ой, все! а то я сейчас докопаюсь к каждому вашему слову, я это умею)))
Удачи вам просто пожелаю и пусть у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Это слова, а по делу что? Это ваше восприятие его, а не само действие
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!
общаясь, и анализируя все это...это помогает, если честно
спасибо!
надеюсь все наладится..
Сообщение было удалено
Просто маленькая, наивная девочка, жалко вас
ну...все были маленькими, наивными девочками, так ведь?..) все будет хорошо
Я однажды помогла такой девочке завоевать мужчину интригами. Не знаю, сделало ли это ее счастливее
Это была ветка Дева и Лев
Сама страдала по Льву несколько лет, теперь он мой муж, а любви к нему нет, совсем нет. Еще одна моя подруга по форуму страдала по Льву, и тоже любви нет. Оказывается вот такая дурацкая ситуация. Мы любим, страдаем, мечтаем вернуть, а потом оказывается, что предмет нашей любви не достоен наших страданий, и даже более того, просто д- мо
Я не верю в гороскопы, психология это правда, просто надо уметь управлять людьми, а любить можно детей, родителей, работу. Мужчин любить - очень неблагоразумное занятие
а как же тогда люди живут всю жизнь вместе, в браке? не любя?
Девушка, почитайте Франсуазу Саган "Смутная улыбка", кстати, только что прочитала, очень полезно для юных девушек
Сообщение было удалено
Нет, любя. А если не любя, зачем жить вместе? Я своего пнула в свое время, потому что не любила. Он меня очень любил, но мне этого не надо было, я хотела сама любить, ну и дура была, конечно