Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Какая на фиг депрессия! Пусть либо говорит, из-за чего это, либо сваливает. Не по-мужски это, вот так мучить свою девушку!
Спасибо, кокосовая, за книгу!
прочитаю - напишу отзыв
ужас какой...
аавтор,мне вас очень жалко((( и остояние это-когда душа болит,когда просто не можешь не думать-мне знакомо(((
надо взять себя в руки! и ни вкоем слушае не звонить!
а вообще-то его поступок о многом говорит,любящий мужчина так себя не поведет! не обяснить ничего,оставить мучаться в неизвестности...жесть просто
что-то между вами не так,увы(((
мне помог фитнесс,после универа бежала туда и паxала цасов до 10 вечера,потом только в дыж и домой спать,сил ни на что не было
голову причищает только так,для фигуры полезно,да и для личной жизни,т.к. своего следующего мч я тоже там же встретила
"Мы в ответе за тех, кого мы приручили" - Помните?
Так что думайте: человек беспокоится больше о вас или... все-таки о себе? Обдумывает он там...
И вообще "сво-бо-ду по-пу-га-ям!" :-)
54, 55, я все равно его люблю
и все равно надежда умирает последней
а у меня надежда вообще не умирает
Автор не надо так расстраиваться и тем более названивать..
научитесь думать в первую очередь о себе а не о ком то..
Он очень плохо с вами поступил и заслуживает того чтобы его послали.
зачем посылать,можно мирно разойтись как то не по взрослому посылать
не хочу думать о плохом
вот выговорилась...здраво оценила ситуацию - и легче, намного
Может такое действительно бывает...
и у меня бывает, что хочется побыть одной
а я только усугубила ситуацию
просто я надеюсь, что все образуется, и пройдет, надеюсь, что все будет хорошо
Спасибо вам огромное за советы!
скиньте мне
helloe@mail.ru
кокосовая спасибо, читаю......
Слушайте, вы так за него цепляетесь, что понятно что он устал, от ВАС!
У подружки было то же самое, только уже муж через полгода после свадьбы просто уехал тайком в другой город, а она его и там достала, звонила по ночам рыдала и грозилась приехать. Они потом сразу по его приезду развелись (по его желанию). Не надо на мужчин так давить, не надо своей "любовью" их душить, дайте им хоть капельку свободы.
да не давлю я!
Сообщение было удалено
Хотите быть с этим человеком вместе, привыкайте к его "уходам в себя", т.е. учитесь философски относиться
Сообщение было удалено
учусь )
Сообщение было удалено
это вам так кажется. Вы же ему звоните, просите перезвонить. Не надо.
И ушел он "отдыхать" не просто так. Вы его залюбили.
Я знаю о чем говорю. У меня подруга была, она своей любовью и заботой так меня задолбала, что я не выдержала и послала ее. Хотя лучшими подругами были. Вот и у вас то же самое. Вроде бы любовь, но вы его просто задушили своими чувствами.
Он не козерог случайно?
Сообщение было удалено
проблема автора, что она не может дать человеку свободу
Сообщение было удалено
я это уже поняла...поздно? не знаю... можно ли теперь что-то изменить? как быть? ...(
Автор, если Вы не мазохистка, то такие отношения Вам просто ни к чему.
Любовь она ведь для радости и счастья, тем более в первый год отношений.
Так что не мучайте себя и, поверьте мне, незачем назло кому-то дакозывать, что Вы с ним и его заморочками справитесь.
Рожденный ползать, летать не может.
Ищите нормального, для радости и зля любви, а не для драм и трагедий.
Сообщение было удалено
докАзывать
Сообщение было удалено
тоже подумала об этом
наверняка рак он)
Сообщение было удалено
научитесь контролировать свои мысли. Просто не думайте о нем. Сначала будет тяжело, но колв-о вСЕГДА переходит в качество
Сообщение было удалено
вряд ли..
Может водолей..
нет девочки, телец
Сообщение было удалено
другая у него есть, 100%
Сообщение было удалено
с чего такой вывод?
Сообщение было удалено
никогда ничего не поздно)) так..а долго вы уже не общаетесь?
Сообщение было удалено
сегодня 5-й день, и я не выдержала и утром позвонила, дальше вы знаете
Сообщение было удалено
телец вас сам не бросит, он просто начет игнорироваться.. может уедет к отпуск..
не думаю что тельцы такие
Сообщение было удалено
они именно такие))
самые заядлые изменщики)
Сообщение было удалено
Кокосовая, а не могли бы и мне на мыло скинуть mriya@rambler.ru плиииз
Сообщение было удалено
Любовь за пол года...
мне ваша ситуация близка..у меня было тоже самое,с бывшим правда уже, молодым человеком... даже хуже было))
в итоге -вернулся, правда расстались мы потом по моей уже инициативе
Сообщение было удалено
она бывает
Автор, у меня была ситуация с мои МЧ, когда он мне прмерно то же самое сказал и пропал.. сказал, что перезвонит и не перезвонил. Я ему тоже не звонила из гордости. В итоге прошла неделя, а от него ни ответа ни привета( я начала паниковать и позвонила первая. Он мне сказал, что я подумал и решил что у нас нет будущего! Я была в шоке!! Как нет? Мы 2 года втречались, и вроде бы все хорошо было. Он сказал, что я прекрасная женщина, но у нас ничего не получится. Я от отчаяния попросила о встречи, хотела в глаза ему посмотреть.. мы помирились все же, но сейчас я понимаю, что у нас реально нет будущего и сама не могу уйти от него, кишка тонка. Так же душа болит..
Сообщение было удалено
он красиво ухаживал, очень сильно вкладывался по времени и материально, интересовался вами, не ущемлял, не пытался вас изменить?
знаю, что бывают длительные паузы, но потом примирение - и свадьба. есть наглядный пример, есть и наоборот... Просто голова уже кругом идет... Хочу чтоб все наладилось!
Сообщение было удалено
Он не баловал меня материально или как-то так...
я просто чувствовала его любовь - во всем...взгляд..прикосновение.. нежность...забота..переживание.. Сколько всего было... Я не могу просто....
Сообщение было удалено
ага, а также Весы - самые заядлые, стрельцы... Про любой знак такое можно вычитать)
у меня есть друг- телец. Вообще не изменщик!
Ну если честно, судя по моему опыту, это к сожалению конец..
Сообщение было удалено
Ну и что, было и было. Забудьте об этом. Плюйте на все и не забивайте себе голову ерундой. На вас НАПЛЕВАЛИ, а у вас, блин, любофффь. Смешно право. Как можно так себя не уважать?
Сообщение было удалено
но ведь вы помирились?
Понимаете, я практически костьми легла, чтобы вернуть его! Я не могла поверить в то, что все кончено! У нас повторюсь, было все хорошо, мы собирались переезжать в отделюную квартиру, и тут на тебе.. все кончено! как такое бывает?! Я не могла представить жизнь без него..вот и приложила все усилия чтобы вернуть его
Кароче,Автор,сейчас делаете так:
1.полный игнор ему,не звоните,не пишите,у общих друзей ничего о нём не расспрашивайте
2.что вы несчастны,что вам плохо,больно и проч.не показываете-у вас всё хорошо,жизнь бурлит
3.если начнёт звонить,писать,отвечаете сухо и по делу:как дела?-спасибо,хорошо,чем занимаешься?иду в кино с подругой и т.п.п
4.захочет вернутся,начнёт предлагать встречу-сразу не бегите,роняя тапки,скажите,я в ближайшие дни занята,много дел,позвоню как у меня будет свободное время
Сообщение было удалено
вот и я тоже самое чувствую
Сообщение было удалено
:) спасибо Ксена
Сообщение было удалено
Господи, бред какой. Какая разница тельцы или "бараны". Мужики вообще погулять любят и терпеть не могут когда их любят ЧЕРЕЗЧУР. Дайте ему отдохнуть в конце концов
Ох, как я вас понимаю! Если не секрет сколько вам лет?