Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
бука
не знаю, у меня такое чувство тоже есть внутри, оно меня сдерживает. просто включаю мозг, мысли, все рационально взвешиваю, эмоции откидываю, бывает пишу и записываю умные вещи что приходят, плюсы и минусы ситуации.
вот я выждала неделю, он сам позвонил, но сообщил правда ничего хорошо, что он непоколебим )
все ...мы рассталисьь...
Сообщение было удалено
значит так надо было, не переживайте. хорошо, хоть дальше не будет тянуться эта неопределеенность и хамское отношение
Всем добрый вечер!
я только вернулась с учебы....
сколько всего произошло здесь без меня..
1. Всем девчонкам, что заходят на нашу ветку - огромное спасибо! За советы, комментарии, свои рассказы, из своего личного опыта. Для нас - это ооочень большая поддержка. Мы же в свою очередь поддерживаем вас. Вместе - мы сила.
2. Каштанка, у вас очень трудная история, все очень запутано... Но я знаю только одно - время расставит все на свои места. Все произойдет так - как должно быть. И оно идет все своим чередом. Вам надо просто успокоится.
3. Нэнси, ты плачешь??? ну не плачь!!!! расстались - значит так надо. Ты говорила, что ты еще младше меня... Ты же еще такая молоденькая.. у тебя все еще впереди! Поверь, это только сейчас кажется, что конец света, а прйдет время - и ты смеяться будешь из этого.
4. На счет меня... Живу дальше. Уже не скучаю. Выздоравливаю. Все чаще думаю - а любовь ли это была?....
Добрый вечер:) Я тут нового поклонника завела, не особо нужного, но отвлекает хорошо. Нет ну а что, сколько мучать можно, неделю жду жду, хватит уже, уже если и спохватится, поздно, не позвонит сам, тут ужин с другим это абсолютное все. Если и правда тот уходил от меня, я и так ничего не потеряла, а если уграл в игры или прикидывал найдет лучше меня или нет, то сам дурак, сам себе путь отрезал дав мне повод ужинать с кем√то другим. Вот, поужинала с одним сегодня, может тоже козлом окажется, а может и полюблю его.. Но ужин был вкусный:)
привет-привет,рада тебя видеть....
да расстались...иногда накатывает...но если честно,как-то не видно было по нему что он хочет расстаться....
обнимал меня,дотрагивался...буськи давал...это не нормально....
поговорили хорошо,друзьями типа остались...ну-ну....
он сам признал что он сам не знает чего хочет.....ему все лень...
девчонки...так обидно...***....а еще мне кажется что на него его родители давили из-за меня....типа что я маленькая...
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вы неправы! я же написала, что ни разу в жизни мужчинам не навязывалась. никак! ни звонками, ни смскми, ни подозрениями, запретами и ревностью. А когда я отплясывала, то на него не смотрела специально, чтобы ничего не подумал.А грустные глаза я замечали мои подруги.
Сообщение было удалено
ты плакала?
девочки, которым 18√19, вы же так молоды, не повторяйте ошибок, слушайте меня например, мне 25 и кому больше, у кого опыта больше.. Ну вот клянусь вам, все в наших руках, самое главное сразу самой отрезать все и убить надежды на таких парней с гнильцой. Вот как себя убедишь окончательно что не было его в твоей жизни ты его не любила и вообще он умер, так и будет, самовнушение √ великая вещь. А жалеть себя и упиваться горем и думать что весь мир отдала бы чтобы все вернулось взад дело неблагодарное и ведет прямо к саморазрушению какому то. Вот просто прямо в одну минуту √ нет его и все, умер, не было, если позвонит √ как с простым знакомым говорить, вам он не нужен. Сами же понимаете что такой человек вам и правда не нужен. Главное так себе щто внушить, что аж самой поверить
чуть чуть слеза пробилась....
обнимал\буськался до этого...
Сообщение было удалено
я понимаю тебя... знаешь, Ненси, если этот парень - твоя судьба - никуда он от тебя не денется, что бы сейчас не происходило, он все равно будет твоим.
Но если же, Господь Бог приготовил тебе настоящее счастье с другим парнем, то ты забудешь этого, а когда встретишь свою половинку - будешь все вспоминать с улыбкой.
Сообщение было удалено
спасибо...надеюсь,что все будет хорошо...моожет и не с ним....кто его знает...
Конечно все будет хорошо!!!!!! я уверена в этом просто!!!!!!!
эх....вот он сейчас онлайн......так больно.....
Сообщение было удалено
ну и что? он всегда будет в онлайне. точно также как и ты. Так что теперь, в контакт не заходить? перестань! это тебе сейчас так кажется. :)
держусь только чтобы не написать!!!!
Сообщение было удалено
не пиши ни в коем случае!!!!!!!!!!
Представьте ситуацию наоборот. Ну если вы так жутко влюблены, до умопомрачения, когда жить без этого человека не можете, с чего бы вы вдруг предложили парню "тайм-аут"? Да хрен бы вы это предложили! Смысл в этих "паузах"? Проблемы? Какие такие проблемы могут помешать хоть один раз в день просто набрать номер?
Пол дня читала всё тут.... стало чуть легче. НО, отпустить его не могу, понимаю при этом безвыходность наших отношений. Из-за этого отталкиваю всех мужчин, как то пошла с одним на ужин, так потом расплакалась при нём, накатило. Не могу представить себя с другим мужчиной, особенно секс. Зависимость какая-то нездоровая. Жуть. Боюсь теперь мужчин.
Девочки, когда уже будет это ХОРОШО?)
Привет девушки:) Читала-читала,и решила написать. Я сейчас живу с мужчиной.Не сказать что идеально,но чувства сильные и взаимные.А история была похожая на ваши.Встретились,начали встречаться.На момент встреч иба были в других отношениях,которые оба прекратили...Как я его любила.Я ехала к нему из другого города,ничего не требовала,ни подарков,лишь бы дышать рядом:) Сейчас смешно так...В общем через пару меся цев что то случилось и он охладел ко мне,а так как мы были далеко,я даже и не могла понять,в чем дело.Говорил что ему плохо,надо подумать. Не звони,не пиши....Потом стал сам звонить.Говорить какая я замечательная.Я так и спросила-кто она? Оказалось что бывшая,от которой он ко мне ушел.
Говорил что наверное её любит,но и я ему дорога...Но он хочет к ней.О,боже,как я выла.Это не плач,это был вой... Сердце разлеталось на осколки...Зная что он уезжает к ней,что я ему не нужна. Уехал. А я поняла,что могу без него. Что очень желанна и интересна,другому.К этому человеку я относилась как к другу,он меня отвлекал,развлекал,вытаскивал...А что же мой блудный? Через пару дней после отъезда он стал мне писать,звонить.Нет,он не просился обратно. Он просто говорил как есть. Что ошибся. Что любит меня. Что понимает что я не одна и он сам во всем виноват и ни на что не претендует...А у меня ушла та сумашедшая любовь к нему,но все же я понимала,что мне нужен этот человек.Осталась любовь спокойная,даже обиды не было,я благодарна ему за то что он сказал,все как есть,сразу. Это все же смелость. Он приехал.Сейчас мы вместе. И сейчас у него жуткий страх потерять меня потому что в расставании он понял,что без меня не может,я же поняла обратное.Если бы он не вернулся,я бы его смогла забыть,и быть без него...Он знает это.
Однако писала:
У меня есть друг, который растался со своей женой, а потом случайно встретился с ней в общественном месте. Она обнималась с другим мужчиной, и все время смотрела видит ли он это. Он откровенно ржал над этим, когда рассказывал мне
А в следующем посте:
А вот это подлость. Нормальные мужики ничего плохого про своих подруг (настоящих или прошлых)не говорят
Однако, самой-то не страшно с такими друзьями, мужчинами? У Вас-то они наверное уже достаточно взрослые? Достаточно мерзко видеть взрослого мужика, хихикающего над своей бывшей страдающей женой. Очень много негатива в Ваших постах, везде выискиваете плохое, и всех судите по себе Девочки совершают, конечно, ошибки - в силу возраста, отсутствия опыта, они учатся на этих ошибках чему-то. Но со временем каждая из них встретит СВОЕГО мужчину, просто этот - не он.
Сообщение было удалено
извините ,каштанка, всем привет, но вот специально вам выделила ключевую фразу из всех его слов,которая самая правдивая и показательная ,прочитйте несколько раз и каждый раз вдумывайтесь. Он еле еле собрался с силами чтобы вам позвонить в то время как вы,наоборот "обрубали" себе руки чтобы не звонить--- все это времяон не скучал, не тосковал,руки к телефону не тянулись а чтобы узнать хоть живы ли там ,уломал себя позвонить хотя и не хотелсь ему---любовь прошла,как ни печально ,но так бывает. Вы вот любите и вы наоборот хотели позвонить ,написать,поговорить а ваш кавалер все с точностью наоборот- делаем выводы. А нужно ли вам это ? Зачем тянуться к тому кто вас отталкивает ? Когда риходит понимание,что оказывается человек разлюбил/остыл/прошло/ а так часто бывает, вот подумают, что "все это аркан" и сразу ничего не хотят,если представили себя и девушку и правда на долго вмесе и в быту,без друзей и никто ему больше не нужен,то все вам считай повезло,человек готов к любви и дальнейшемй развитию.Видимо он разрисовал,представил картину совместного проживания ( даже дело не в вас ) с кем либо,домой по часам,отвественость,ни тебе друзей/пиво/раздолбайства, ни тебе флирта с другими и т.п. и всееее...понял ,что и уже как то и не хочет ничего...ивсе это можно по пути домой осознать.
Сил вам забыть его,если вернется, то не раньше 3 месяцев обычно такой у них там кризис временной...но не будет гарантий ,что не выкинет опять этот же фортель.Обычно мужики мечающиеся как маятники ,не могут дать чувства с "ним как застеной" а вот все время как на пороховой бочке-это пожалуйста.
у других девушек истории похоже,но те хоть не продолжают врать ,что любят и т.п. Каштанка,вы не верьте ему ,что он вас ещё любит...вот любил, да, можно поверить..но в данной ситуации,что продолжает, пусть не смешит.Бывают такой тип мужчин,которым так легче сказать ,не могут признаться ,что вот разлюбил и точка.Так что профильтруйте его последний разгвор,упустите про любовь и увидите частицы правды.
Все через это проходили)))и у меня так было..прошло время ,появились новые люди, взрослеешь,твердеешь начинаешь ко всему проще относиться .
Интересно чем там у кокосовой дело закончилось ? Помирились ?
факел
спасибо Вам за поддержку! я все смогу как иначе =)
Сегодня у нас так мрачно в Киеве, льет весь день дождь и мрачно, кажется что затянувшийся вечер, брр(
ПЫ.СЫ. Я все вспоминаю, хоть и стараюсь блокировать мысли, но так мыстро из сердца и головы не выбросишь: мне мой говорил, мы ж на свадьбу деньги откладываем, надо экономить, да и погода такая холодная становиться, давай закупит вина для глинтвейна который ты так умело готовить, накачаем фильмов и быстро переживем зиму ....
крепитесь! все хорошо будет, вы еще ему благодарственное письмо напишите- вот увидите!
http://www.liveinternet.ru/users/la_belle_epoque/post70561934/
почитайте и улыбнитесь)
Каштанка , а сколько вам лет?Просто я хочу найти подружку в Киеве,и тоже страдаю из-за мужика,который бросил меня без слова:)
Лина
25. чтоб страдать вместе?))
Автору вот тоже из Киева, ей 19 лет)
Создадим клуб "внезапно покинутых" ))
У меня появился аппетит и чувство юмора, уже хорошо)
всем привет...а у меня как то на душе погано...
надоело плакать...а как подумаю...слезы сами льются...
Сообщение было удалено
не переживайте))) так сначало всегда бывает тяжело а потом как -то раз и жизнь вроде налаживается и другие парни ничего и вон подружки девченки интересные есть,можно встретиться потрещать о своем девичьем,заняться чем-нибудь на что раньше времени допустим не хватало из-за встреч с ним ,делать все что захочется..главное меньше вспоминать стараться а потм раз ,хлоп и уже пофиг как вроде...так бывает ,снчало оочень больно а потом нормально,можно жить )))
всем привет!!!!
девчонки, как вы тут? держитесь??? Каштанка? Ненси??? кокосовая, как вы?
я нормально, отвыкаю уже. И правда думаю - а любовь ли это была?
Автор, это не любовь. Вы ещё встретите настоящую любовь и тогда в сравнении вы всё поймёте. Сколько уже времени прошло с тех пор как он взял паузу, пару недель? Если бы любил, уже давно бы позвонил.
Вы главное не расслабьтесь если он вам всё-таки позвонит, так как скорей всего он позвонит из нежелания терять влюблённую в него девочку ( уж очень это тешит самолюбие)или позвонит потому что с новой пасией что-то незаладиться.....
Сообщение было удалено
это точно,есть у них такая фишка, внезапно объявляться снова ,мол вспомнил/с другой не вышло/ностальгия,только что с этим добром делать ? Конечно можно дать шанс ,но только один раз...повторение более двух раз, считай - диагноз .
Сообщение было удалено
А у меня и впрямь умер... Нельзя так думать. Это для вас он просто мужчина, а для кого-то сын
Сообщение было удалено
Хорошо будет вообще без мужчин. Вернее иметь их, пользоваться ими, НО НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
Сообщение было удалено
О! Там была предистория. Та, которая обнималась была замужем, и он был женат. Я дружна была с его женой. У них было двое деией, так вот вторая его увела из семьи, было какое-то затмение. Она внаглую мыла ему спинку в ванной, когда он был с женой у них в гостях. Да, это было при ее муже и при его жене. Вообще особа отвратная. Недавно с ней сталклкнулась на улице. Ее не узнать растолстела, опустилась. Мне ее совсем не жалко. За что боролась, на то и напоролась. Я своего жруга предупреждала, что она мерзопакостная. Но что там было, трудно объяснить. Хорошо, что хоть одумался вовремя
Ну вот та же фигня. У моей лучшей подружки есть дочь (23 года), жилп с парнем 3 года. Ходили в ЗАГС, подавали заявление, со всеми родственниками познакомил, а теперь расстались без объяснений. Девочка 2 дня плачет, ничего понять не может.
НУ ВОТ НУЖНА ОНА ЭТА ЛЮБОВЬ?
Нужна не нужна, но голову нельзя чтоб сносило! Приоритеты должны быть. Ох сколько у меня щас трезвых мыслей появляется...
Сообщение было удалено
Каштанка, так зачем вы от наследства отказались? И большое ли наследство было?
Отказалась да.
Делилась квартира в хорошем районе.
Я никогда с этими отцовскими родственниками не общалась, только из-за этого дела чуть узнала кто чем живет, страшные люди, готовы глотку перегрызть за деньги!
Помню, когда подавала документы мы с Мч говорили так "испытаем судьбу, ничего не теряем, выиграем дело-хорошо, нет - ничего страшного, ведь жили без этого как то 20 с лишнем лет и проживем дальше".
Сообщение было удалено
Ну и зря. Наш "папа" тоже разбогател после того как оставил меня с двумя детьми во время перестройки, не помогал никому, так что глупо отказываться от наследства, хотя НЖ жена глотку долго драла, что мы к этому богатству никакого отношения не имеем. Пришлось поделиться. И это верно, законно и правильно. Что ваша мама об этом интересно думает?
Я бы больше потратила денег на суды/адвокаты/бумаги и нервы!
Это мое осознанное решение, мама поддержала.
Сообщение было удалено
Какие суды, какие адвокаты? Просто подать заявление, собрать необходимые документы и все... Я только сейчас занималась этим вопросом
Я не знаю, при каких обстоятельствах вы появились на свет. Возможно это была мамина ошибка, тогда конечно вашу маму можно понять. Но человека уже нет, а наследница есть, и у вас есть будущее. Вот об этом стоило подумать...