Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
\\И все же я не согласна, что брак - тяжелое бремя. Если отбросить иллюзии типа: и жили они счастливо и умерли в один день, воспринимать человека рядом не как данное раз и на всегда, а как личность со своми желаниями, интересами, стремлениями и пр., то это по сути и значит быть готовой. А то девочки поймут так, что заранее надо ждать измены, предательства и т.п. А это не так все-же. Ждать и быть готовой , все же разное, на мой взгляд.\\
Я выходила замуж без любви, вернее меня сильно любили. Я решила, что раз ТАКАЯ любовь с его стороны, то все будет хорошо. С трезвой головой я понимала, что человек он интересный, талантливый, приятный, умный, пробивной, а главное обожал меня, даже настолько, что когда я не ужилась со свекровью и ушла с ребенком в никуда, он сразу переехал ко мне. Мы жили, что называется душа в душу, но он стал ездить в длительные командировки и появилось свободное время, деньги условия. Я вообще поняла, что чем успешнее мужчина, тем чаще приходят мчкушения. Так что в семейной жизни все будет, ждать не стоит, но когда "прилетит" - мало не покажется
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы ему позвонили, да еще после такого разговора его с подругой? Не пойму я логики. Ведь ясно было сказано - не готов. А теперь - ждите неприятностей
Сообщение было удалено
А если скажет? Какая ваша реакция будет?
Сообщение было удалено
Ну и глупо от наследства отказываться. А большое хоть наследство?
1043, Настя,
Настя, ошибка за ошибкой. Вы навязывались мужчине, которому вы не нужны, потом было совершенно клоунское заявление о расставании. С точки зрения мужчины, которому вы нафиг не нужны, лишний повод поржать среди своих друзей над всеми вашими поступками. Про лихое отплясывание вообще смехота. Представляю отплясывание, когда кошки на сердце скпебут, да еще и наблюдать искоса, какая его реакция. У меня есть друг, который растался со своей женой, а потом случайно встретился с ней в общественном месте. Она обнималась с другим мужчиной, и все время смотрела видит ли он это. Он откровенно ржал над этим, когда рассказывал мне
Сообщение было удалено
А вот это подлость. Нормальные мужики ничего плохого про своих подруг (настоящих или прошлых)не говорят
Девочки, доброе утро! Автор! как настроение? Нэнси, что там известно о встрече сегодняшней? Каштанка, как там по вопросу наследства?
Сообщение было удалено
в принципе я ведь уже сама хочу с ним расстаться. так что реакция ожидаемая...но он то думает наверное что я волосы на себе рвать буду...ну уж нет,хватит...
он звонил...
я его отмолила!
он звонил мне сегодня в 10 утра......... не зря я его вымаливала все эти дни!!! я верю что только Бог мне помог!!! кароче, хотел спросить как я, мол жива/здорова. и сказать что его решение таким и остается. что он просто не готов к ответственности. что все равно через пару лет бы бросил меня или изменил. но это не он говорил. понимаете?! я буду отмаливать его дальше.я не верю!!! я даже не злая на него и не в обиде! я сказала что я не верю и не принимаю ничего от тебя. это не обьяснимо! я сказала что я буду стоять на своем. он сказал что любил меня и любит но не может быть со мной. он хочет быть один щас.
я - я помню все твои слова. обещания. фиг с этой свадьбой. я просто знаю что ты у меня оч умный и так бы не поступил никогда. я бы тебе все простила и приняла. это как кусок части тела оторвать от себя. ведь когда ты спотыкаешься ты ногу ж не ненавидишь, ты ж ее не отвергаешь. ты ее прощаешь. ведь я не могу ходить нигде - везде ты обо мне напоминаешь!
он - я тоже страдаю. я не знаю что это такое ... я прошу тебя не вспоминай ничего хорошего ( а ведь плохого не было я ему отвечаю).прошу прими пжлст мое решение и не держи зла.
я - я даже не злая и не обиженна на тебя. я тебе не верю. и мама не приезжает ( он ответил что приедет но позже) я сказала что нет, просто ты не знал как меня выставить из квартиры! я спросила мол что родители думают об этом всем ? он попросил не спрашивать об этом, мол ему нечего сказать.
спрашивал как я , хожу ли я на работу.. как ремонт и здоровье, как наследство? я ответила что уже ничего не важно. для чего эти вопросы?? а от наследства я отказалась. он был в недоумение. мол иди обратно и борись за него! я сказала тебе уже должно быть все равно, не переживай. я попросила чтоб он берег себя и не курил ( бросил ради меня однажды), так же питался ( мы питались раздельным питанием)!
я все твердила мол когда тебе такое решение пришло? что так негаданно-неожиданно. он сказал что давно мол просто перебарывал себя. все себе доказывал что смогу! но я люблю и любил тебя ! лучше бы я тебя встретил через пару лет!!
я сказала что не правда- твои слова/поступки/забота и бывало слез твои от радости или печали тебя не обманывали. сказала мол ты бы и играть так не смог! он сказал что саша прошу не напоминай.сам ничего не понимаю. мне тоже трудно. но все будет хорошо!
я сказала что мне даже поехать не куда. мол в какой бы город не уехала все воспоминания мы там были! по киеву не могу ходить.
он сказал он тоже. но мы должны быть сильными и все побороть. что я найду еще человека которого полюблю.
я спросила а ты не жалеешь? или не будешь жалеть?
он сказал что жалеет и будет жалеть но ничего поделать не может!
я говорю от куда у тебя силы мне это сказать?
он ответил что я помню как ты говорила что любишь чтоб было все четко: да-да, нет- нет. вот и решил сказать решение все сразу!
я спросила а нельзя было иначе сыграть все это, просто чтоб ссоры были, отчуждение чтоб я готова была? он сказал что решил так. сам не понимая почему.
I'm so vain |
Девочки, доброе утро! Автор! как настроение? Нэнси, что там известно о встрече сегодняшней? Каштанка, как там по вопросу наследства?
приветик всем!:)
представляете,звоню я с утра,чтобы встречу немного перенести,т.к. возникли срочные дела(бабушка в больнице)
поднял его БРАТИК-ПАВЛУША, я такая : Привет
ОН: Привет,Что Надо???(с наездом таким)
Я была просто в шоке....ну попросила чтобы Саша(мой который) перезвонил мне...короче до сих пор перезванивает...
все пытался узнать как я.
я сказала что уже не важно.
спросила - то есть я щас кладу трубку и говорю прощай? мы дружить не сможем? однажды ты говорил что ни за что меня не отпустишь и будешь настаивать на дружбе! не отнимай меня часть моего счастья!!!
он ответил - не дави на меня прошу мне сложно я еле набрался всего и силы в кулак что тебя набрать. я не смогу дружить с тобой. вообще никак.
тут у меня сердце так схватило что я сказала я не могу говорить более и положила трубку.
это таааааааак жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,девчонки ....что делать???***...
я рада что я выждала и не звонила! как он сказал - я переживаю где ты что ты.
я сказала - а как верить после такого в любовь??
он - ты меня первая любовь.( я это знала)
я ответила - ну значит не последняя....
мы говорили оч тихо и спокойно.
меня трясло. и я слышала как он мужественно сам держался. ну ему надо было быть сильным
просто он так чувствует и сам не понимает. любит и будет любить но щас хочет быть один.
мне надо жить дальше. и надо верить. я больше не буду обсуждать эту тему. тут только самокопание, и одни ВОСПОМИНАНИЯ. уже никто ничего мне не обьяснит. он все сам сказал. что еще нужно?!?!
я не мазахистка чтоб все время одно и тоже повторять себе или кому... переливать одни и те же слова из одного ведра в другое. суть та же, вопросы те же: почему,да когда, да за что?!!
с его слов - люблю и любил и буду любить жалею и буду жалеть но так надо. кароче я уверенна что он прибежит еще. когда не знаю...
все равно причины нет. просто он так решил и все. он так уверен. а ты хоть убейся ничего не получишь в ответ!
вот и все. я его выслушала. а со мной никто не считается. вот так. любовь это эгоизм.
У меня была примерно такая же история, как у автора. Сейчас вспоминать страшно, слава Богу - все хорошо закончилось: я бросила этого мерзавца. Тоже непонятно что: депрессии какие-то, потом - дай мне еще шанс, потом опять молчание, опять депрессии - типа не знаю, что со мной, люблю ли тебя, надо разобраться в себе и т.д. А я тоже ох и дурааа... Тоже думала, что без него вообще никакой жизни нет, ни на кого тоже смотреть не могла, ну нету лучше этого прынца. Да все-таки гордость как-то взяла верх - послала его. Потом дней 5 руки так чесались смс ему написать (люблю тебя, не могу без тебя), страдала невозможно, прям выла на луну - конец моей жизни настал. И ведь могла бы сдуру написать смс, и как мне сейчас стыдно было бы вспоминать эту глупость, представляю, как бы я сейчас стонала от стыда. Автор, если вы еще читаете, все проходит без следа! Если человек недостойный, останется только чувство стыда, что были с ним какие-то отношения - И ВСЕ! Я месяца через два после расставания с этим... нехорошим человеком встретила своего будущего мужа. Замужем уже два года и счастлива, мы с мужем друг друга обожаем. А про того с ужасом вспоминаю. Эту лихорадку надо перетерпеть - пройдет - доказано тысячелетиями.
Аня
конечно тут и читаю. мне это помогает. спасибо!
Вот читаю Каштанку и думаю, если не дай бог мне мой позвонит, то нифига выяснять не буду, спрошу что надо, если расстаться √ ок, если продолжить √ пошел нах. Но вот как будет в реальности.. набраться бы сил не спрашивать, что же случилось, может какая бывшая вернулась, может еще что.. чисто из любопытства и неосведомленности..
южаночка
только сил Вам!
Я тут несколько страниц почитала, заинтересовалась - и просто обалдела: оказывается, таких мужиков много!!! А я-то гадала 3 года назад - что это такое да почему это, что за депрессии да страдания у любимого. Ну вот, теперь мне все понятно, благодаря этому форуму: это способ бабника уйти от ответственности, которая ему нафиг не нужна, когда чувства-похоть притупились и хочется новизны. Да, понимаю всех вас, девочки. Почти бесполезно вам сейчас советовать забить на него, отвлечься и т.д. Бесполезно говорить, что все мы через это прошли и нужно время. Каждая увидит это сама, когда это время пройдет и чувства остынут. А они остынут, да так остынут, что вас тошнить будет при случайной встрече с ним. А пока можно посоветовать способы, о которых я читала, когда сама была в этом же положении: представлять себе его в некрасивых ситуациях, например: представить, что он съел кастрюлю риса и к нему пришел запор, затем представить, как он сидит на унитазе с красным лицом и выпученными глазами. И т.п. Меня это, правда, не излечило тогда, но посмеялась я хорошо, читая все это. Отвлеклась, по крайней мере.
Может нашел другую?(( или просто навсего остыли чувства. бывает к сожалению такое((
Сообщение было удалено
Нэнси, вот они два у.бища!!!!!!!!!!! прошу прощения за мой французский! просто убогие! не вздумайте еще им звонить и не берите трубку. кошмаааааааааааааааааар
Сообщение было удалено
Каштанка, просто сейчас не обдумывайте ничего. пока эту страницу памяти закройте, не надо мыслей-почему, отчего, как он мог. не надо ничего. у Вас в памяти - просто белый лист, ничего нет, пусто. пока так. Вам легче будет. просто держите мысль - в мозгах пусто, нет информации, тихо. ничего не нагнетайте и не обдумывайте, я Ваам говорю .потом поймете, почему, но сейчас так надо. иначе с ума будете сходить, заболеете. блокируйте всю информацию и мысли о нем
Девочки, как у всех всё одинаково происходит, и в то же время по-разному... Я вот сейчас не знаю,куда деться от бывшего парня, которого любила обожала три года, а он меня предал, обманул, женился на другой, банальщина в общем. Это был мой первый мужчина. Забывала его год. А потом увидела однажды случайно, и поняла, что уже не люблю. А сейчас он развёлся с женой, преследует меня везде, говорит одумался, люблю только тебя, но мне это уже не нужно. Смотрю на него и думаю, что я в нём тогда находила, ведь любила же до одури.Но как можно любить того, кто тебя предал? И прощать ? Я его презираю. Это очень больно, забывать, зная, что ему то хорошо и кайфово, а ты, одинокая, несчастная, тебе в душу плюнули и кинули. Но я всегда знала, что и мой час настанет, теперь я его пинаю и вышвириваю, а он умоляет меня вернуться. Да ни за что на свете. Лучше уж одной. Крепитесь, девочки, видимо мы должны через это пройти. И что самое важное. Если будет ещё одно расставание, я уже знаю, что оно будет не таким тяжёлым.
девочки, вы где все? Автор, Вы на учебе еще?
Розовая заря
Вы пример тому что время все забывает и лечит.
I'm so vain
все верно. я отпускаю, там будет видно! я настолько сильная я чувствую это внутри что со всем справлюсь. многие мои люди поражаются, думаю что это самообман, мол надо плакать, эмоции показывать, ведь ситуация не стандартная. а я лишь улыбаюсь и говорю, вот вы и плачьте, хоть за меня даже )
Сообщение было удалено
именно так! вы можете себя так накрутить просто до безумия, плакать, драть волосы и в конце концов заболеть. а нужно ли это? вот сейчас для самосохранения я и предлагаю просто заблокировать память. пришли печальные мысли - просто не впускать их, на знакомые места смотреть без привязки к Вашему товарищу. головой просто не думать, да-да, не думать. заниматься учебой или работой, фитнесом, уходом за собой, друзьями и еще всевозможными делами.
все потом само собой разрулится как-нибудь,я уверена, а пока - вот так лучше будет
Автор,у меня практически такая же ситуация,что и у вас.Два года замечательных отношений,а потом всё резко изменилось.Уехал в командировку и вернулся совершенно другим человеком.Стал слишком занят,переписываться нет уже желания,о встречах я уже умолчу.Решила порвать с ним,хотя люблю его безумно.Он оборвал все трубки и просил о встрече..Пожалела его,пришла и что? Услышала что я,одна, нужна ему для.....поддержки!!потому что он,видите ли, хочет начать свою жизнь заново.Не думала я,что услышу этот бред...Совсем не этого ждала. Сейчас вот опять пропал,а мне так и хочется позвонить и спросить,какого х..я дёргает каждый раз за поводок?Только не буду этого делать,пусть катится ко всем чертям.Туда таким и дорога.Больше не хочу забивать себе голову,где он, с кем и как.Так что держитесь,автор..Удачи вам и терпения.
гоню-гоню все прочь! еще и с вашей поддержкой справлюсь.
а что у вас за ник, такой "напрасный" )))
Сообщение было удалено
у слова несколько смыслов - еще как и "тщеславный, напыщенный")))) я просто когда что-то делаю (работа,учеба, просто жизнь), стараюсь сделать это на высшем уровне, все от меня зависящее, выкладываюсь по полной. вот и пришло в голову такое сравнение по поводу тщеславия))),наверное,какая-то доля тщеславия у меня есть)
Сообщение было удалено
Читаю вот ваши посты, девушки, и просто поражаюсь вашей наивности. "Сказал, что любит меня, но нам надо расстаться" (не дословно пишу, но что-то в этом роде) -- и вы в это верите?
НИКОГДА, запомните, милые девушки, никогда мужчина не уйдет от женщины, которую любит.
Мужчины ведь очень трусливы: им страшно произнести, когда-то еще любимой девушке, что он остыл к ней, разлюбил и т.д. Проще сказать "люблю, сожалею, но быть вместе не можем".
Ответ очевиден: любовь ПРОШЛА, ему хочеться опять испывать страсть, эмоции, но -- с другой девушкой, потому как вы УЖЕ не вызываете все это у него.
Боже мой, да не недо никого отмаливать. Господь все уже за вас и так решил. Просто это не ваш человек, не ваша судьба. Будет кто-то лучше и достойней вас. Просто в таком возрасте очень тяжело это принять. Поскольку юношеский максимализм играет: ЛЮБЛЮНИМАГУ, жить без него не смогу и т.д.
Отпустите их с миром, пусть живут, встречаются, любят и только после того, как вы их отпустите морально, Бог вам пошлет другого человека: но уже более достойного.
Поверьте мне, (далеко не 20-ти летней) я тоже испытывала подобные эмоции, и мне казалось, что лучше него у меня уже просто никого не будет. А теперь говорю: спасибо Богу, за то, что тогда он "убрал" этих людей из моей жизни, потому как я бы не встретила самого лучшего и любимого человека в моей жизни.
Любви, благополучия и положительных эмоций, милые девушки!
"Будет кто-то лучше и достойней вас"
Извините, имела ввиду будет кто-то лучше и достойней НЕГО.
I'm so vain
тщеславный, ну что не такие это и плохие качества: стремление быть лучше и порядок во всем! Мне нравится ) я возьму себе в статус аськи, если не против, мне это близко просто!
САмое плохое то, что уже настраиваю себя, что мои нынешние отношения тоже могут так же закончиться((((,вернее, я этого боюсь. Хотя я знаю, что уже не будет настолько больно. Каштанка, сначала плохо бывает круглые сутки. Потом много раз в день. Потом периодически бывает даже весело, с друзьями, на отдыхе и так далее. Это я называла Отвлекалочки. Потом, через месяц где-то, ну у всех по-разному, даже мысли уже не возникает, чтобы позвонить. НО воспоминания всё равно накатывают. Особенно не рекомендую смотреть в момент забывания всякие сопельные романтические мелодрамы. Я смотрела и ревела. Слышала музыку, песни о любви и расставании, и тоже ревела. Смотрела на парочки влюблённые, и сердце сжималось.Но меня спасал фитнес. На тренировках я была спокойна, даже весела. А после тренировок настолько было пофиг на все проблемы. Никто и не догадывался, кроме близкой подруги, каково мне тогда было. Я старалась никому не показывать этого. Сейчас у меня много седых волос, думаю сильный стресс всё-таки дал о себе знать. Подумайте о своём здоровье. А негатив надо обязательно выплёскивать,и тут помогут фитнес, медитация, музыка любимая, танцы, и вообще любимые занятия. Что самое ужасное, и я не знаю, что мне с этим делать. Мой бывший оказывается сохранил несколько видео эротич. содержания. Где мы с ним. И теперь он мне говорит, ты у меня на привязи. Если вздумаешь выйти замуж, покажу муженьку всё это. Вот это мой сегодняшний страх. Не знаю, что мне делать с этим.
Сообщение было удалено
Конечно, берите, пожалуйста!)) мне кажется синонимами в хорошем смысле могут быть также - уважение и любовь к себе,стремление к идеалу. и когда захочется плакать, то вспомните эту фразу, любящий, высоко себя ставящий и уважающий себя человек не будет плакать ,он просто скажет - ну что поделать, и займется самосовершенстованием, и не позволит себя обижать!
Розовая заря
спасибо надо бы записаться. у меня была запись в зал, куда мы с бывшим ходили, на середину января, думали как раз после НГ праздников и ближе к весне и свадьбе все стряхнуть... пойдет уже сам!
То что вам бывший говорит просто манипулирует вами, знает слабое месте и давит на него. Вы не показывайте что испугались.
У меня такое было (хотел рассказать кое что личное, тут не буду писать что) и я поговорила с Мч, сказала,рассказала, мол ты понимаешь что это было до тебя, это моя старая история которую я стерла, щас я с тобой, ты знаешь что меня ничего не держит там, я щас тут и мы идем в ногу вместе, поэтому пойми правильно и даже помоги!
Каштанка, я просто теперь понимаю, насколько подл и низок этот человек. Нормальный мужчина не станет вот так вот шантажировать.,а он утверждает, что в любви все способы хороши.
из серии, клин клином вышибает, действительно подло и мерзко! а может и нет никаких снимков, если он на все что угодно готов, то будет и обманывать, вы просто будьте готовы к любому удару и "сюрпризу"
Есть, он мне показал. (((((((((( никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Понятно, если *** была бы какая нить. А тут. он меня так долго соблазнял, потому что я никак не решалась лишиться невинности. Для меня было важно выйти замуж за первого мужчину. И мы уже , как и вы, к свадьбе почти готовились. А потом я от его друга узнала, что он через месяц на другой женится, причем на разведённой с ребёнком...Ну а дальше вы уже всё знаете.
ой. ничего он вам и вашему МЧ не покажет т.к. у него есть жена, можно на ней отыграться тоже, показ файлы и ей! вы в одинаковом положение.
говорит развёлся, но мне абсолютно плевать, есть жена или нет.
Девочки, я не всё прочла тут, очень хочется узнать, как дела у автора?
Автор колеблится, она то сильна то снова находит грусть/воспоминания, но так старается! Автору привет, и прочту я уже все тут завтра.
Сообщение было удалено
Вот так да...я шокирована.бывают же козлы. Не могу не сказать, какая вы молодец, просто восхищаюсь. я бы так не смогла, просто молча отпустить, ничего не понимая. Вы очень сильная. А у меня нет силы воли, я звоню, плачу, пишу смс, депресирую. КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ? НАУЧИТЕ.