Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
Однако
ну хорошо что в вашем вопросе все так легко! вы просто всего не знаете и оно вам не надо. я уже все подала, а дальше столько загвоздок вылезло что дошло именно до судов... вообще тут уже не важно, я не хочу быть замешана.
Это ваше право, а почему вы никогда не виделись с ним?
Дети занимались оформлением наследства после смерти папы. Я же оформляю свою квартиру после смерти мамы и делю ее часть между мною и сестрой
Я бы не хотела эту тему поднимать.
Сообщение было удалено
Хорошо, замнем для ясности)
Вы думаете я не любила? Любила, как дурочка, страдала, мучилась, ревновала, теперь понимаю, что это было глупо. Красив был, гад, невероятно, умен, талантлив и неординарен. Было от чего головенку потерять(((
Однако
хорошо, когда все по человечески и можно договориться/решить.
а я вот влезла туда со своим огородом, абсолютно не зная какая семья, чем живет, какие принципы и традиции.
но я не когда не думала что можно травить людей, в прямом смысле слова! или когда сводят их сума, одна из наследниц звонила по телефону ночью бабушке (бабушка не несет один важный документ без которого нельзя оформлять дальше наследство) и давала ей слушать запись с диктофона голос сына, вот какие там люди с угрозами. с свою очередь я тоже много чего выслушала. и через пару дней у меня рухнула личная жизнь (
не знаю, совпадения или нет. но мне уже ничего не хочется.
Нет, НЖ не тот человек, с которой можно договориться. Вот она ни разу не пришла попроведовать свою свекровь, а прошло уже 3 года
По-своему, она конечно права, все богатство было нажито ими обоими после того, как мы разошлись. Но закон - есть закон. А они законные наследники
Каштанка
вы зря отказываетесь действительно! Я тоже имела возможность похожую на Вашу и тоже семья была там опасная, они могли не то чтоб горло перегрызть или с диктофоном угрожать как вы написали но они даже могли выловить и с утогом пытать. Там цена вопроса была более 35000 долларов... А вы как думаете как бы вы себя повели если бы были на месте тех, у кого вы хотите отсудить наследсвто, угрожали бы им наверное? Ну вот, по этому соберитесь с силами,мыслями и сделайте это!
) спасибо. но это мой выбор и так мне комфортно. я не бедствую ж) не о чем не жалею.
звонит мой мобильный и спрашивают моего МЧ по имени отчеству... это из сервис центра... он телефон свой в ремонт сдал и все никак ему не починят. поэтому он оставил мой номер чтоб я была в курсе(((((((
все напоминает о нем
я написала ему сухую смс, ... (номер телефона) это сервис центр, тебя разыскивают.
он ответит - спасибо.
как же быстро люди становятся чужими.
Каштанка держитесь, знаю как это тяжело, но надо жить и идти вперёд. Вы обязательно ещё встретите вашего мужчину, который никогда не оставит вас в трудную минуту. А наследство, это кончно хорошо, но не за такую цену. Вашим "родственичкам" эти деньги, счастья не принесут, зато у вас совесь чиста
совесть чиста....
блин, тороплюсь и делаю такие глупые опечатки
все верно!
конечно очень печально когда ещё вчера такой родной человек, вдруг становится посторонним, сержце от этого рвётся на части, но это пройдёт и очень скоро он станет для вас действительно посторонним, и воспоминания о нём тоже постепенно сотрутся и будут просто воспоминаниями прошлого.
привет...как вы тут все поживаете?
вот уже вроде как 2 день официально мы с ним не вместе...но девчонки....Господи...это ТАК сложно...не думала что все так будет...ведь он не первый.....но фух...мне так плохо...так накатывает постоянно...
Сообщение было удалено
Пока вы молоды,думайте об этом, ничем ещё не обременны,пусть лучше ,что он ушел сейчас а никогда вы допустим беременная уже . Поживите пока ещё для себя,понаслаждайтесь свободой. Проблема в том ,что для семейной жизни нужен, ну очень надежный и любящий человек а иначе все равно в конце придете к тому же- к разрыву. Жить вместе это большая отвественность перед друг другом (мужчины этого не выдерживают ) все время не забывать ,что ты уже не один,готовить на двоих,убирать,стирать,покупать-на двоих, без проса просто так уже никуда не пойдешь ,поздно не вернешься,ораву девченок не пригласишь повеселиться ,вечный стресс а вернется ли муж домой и если вернется то какой пьяный/злой/в плохом настроении/уставший (что уткнется в телик или комп и вас замечать не будет . Вечный стресс. А пойдут дети,девушки ,про себя вообще можно забыть и тут самое главное, вот только тогда выходите замуж,когда поймете " а с этим человеком не страшно растить детей " потому что это работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю и тут нужен очень серьезно относящийся к вам мужчина а не балоболка. Думайте девушки от обратного и вам полегчает,что может хорошо,что они сейчас лучше сдулись,чем позже оставив вас с ребенком на руках одну у разбитого корыта( а это не имовернно ещё тяжелее чем вам сейчас ).
Вот сами подумайте ,ну зачем вам ленивые (случай с нанси ) легко впадающие в депрессию ( у автора) ,быстро меняющий свои чувства то люблю -то не люблю (у каштанки ) зачем вам такие типажи ? Что вы с ними будете делать ? Ну посекситесь,повстречаетесь а дальше что ? Будущее с ними явно тяжелое будет ,оно вам это надо? Так,что наоборот радуйтесь,что они раскрылись раньше а не позже ,когда ещё тяжелее,что либо менять.
Сообщение было удалено
100%
Девоньки, помните ещё, что вас колбасит отчасти от обиды и ущемлённого самолбия. Нам ведь всегда кажется что мы самые умные и красивые, а когда мужичёнка вот так соскакивает, наше эго начинает нервничать.
автор, как вы там?
он только что написал смс:
ты беременная?
я в шоке........
Факел, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Даже легче стало =)
Пока вы молоды,думайте об этом, ничем ещё не обременны,пусть лучше ,что он ушел сейчас а никогда вы допустим беременная уже . Поживите пока ещё для себя,понаслаждайтесь свободой. Проблема в том ,что для семейной жизни нужен, ну очень надежный и любящий человек а иначе все равно в конце придете к тому же- к разрыву. Жить вместе это большая отвественность перед друг другом (мужчины этого не выдерживают ) все время не забывать ,что ты уже не один,готовить на двоих,убирать,стирать,покупать-на двоих, без проса просто так уже никуда не пойдешь ,поздно не вернешься,ораву девченок не пригласишь повеселиться ,вечный стресс а вернется ли муж домой и если вернется то какой пьяный/злой/в плохом настроении/уставший (что уткнется в телик или комп и вас замечать не будет . Вечный стресс. А пойдут дети,девушки ,про себя вообще можно забыть и тут самое главное, вот только тогда выходите замуж,когда поймете " а с этим человеком не страшно растить детей " потому что это работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю и тут нужен очень серьезно относящийся к вам мужчина а не балоболка. Думайте девушки от обратного и вам полегчает,что может хорошо,что они сейчас лучше сдулись,чем позже оставив вас с ребенком на руках одну у разбитого корыта( а это не имовернно ещё тяжелее чем вам сейчас ). Вот сами подумайте ,ну зачем вам ленивые (случай с нанси ) легко впадающие в депрессию ( у автора) ,быстро меняющий свои чувства то люблю -то не люблю (у каштанки ) зачем вам такие типажи ? Что вы с ними будете делать ? Ну посекситесь,повстречаетесь а дальше что ? Будущее с ними явно тяжелое будет ,оно вам это надо? Так,что наоборот радуйтесь,что они раскрылись раньше а не позже ,когда ещё тяжелее,что либо менять.
100%[/quote]
да вы правы-правы,просто сейчас обидно,что я в наши отношения,всю душу,а он нифига не делал!!!вот так вот....
Сообщение было удалено
с чего вдруг????
а я знаю??????
может видел меня, или кто-то видел, я же сегодня тоже в больнице была... аааааааааааа
не отвечай ничего.
или что -нибудь такое резкое пофигистическое...
а я не ответила, и не хочу
капец....
он испугался что ли?
пусть побесится)))
ты ведь молодец,столько продержалась,умничка!!!!!
я горжусь тобой!!!
вот, честно, Ненси, переборола себя - и вот мне уже не хочется, чтобы он звонил
вообще
а ты держись, скоро тоже почувствуешь облечение!
надеюсь,дорогая,самое интересное что в контакте они мне пишут...комментируют фотки....но я не знаю кто именно из них,т.к. у них одна страничка...
Сообщение было удалено
от .... промолчу, та ладно, забей, это просто у них такое понимание - им все равно, они не понимают того, что девушка переживает или ей больно
Хаха, вот теперь пусть побесится, ага, может, спохватился, вернуть тебя хочет?
Сообщение было удалено
оо,нет.,я делаю вид что у меня все очень даже хорошо:)))
Сообщение было удалено
но я то уже не хочу!
серьезно, вообще не хочу
у меня абсолютно нет желания...
Сообщение было удалено
правильно!
умничка!
Сообщение было удалено
это ПРА-ВИЛЬ-НО!!!!!!
какая девушка после стольких страданий и переживаний захочет обратно с ним быть????
только если дурочка наивная.
пропал один раз-не беда,пропаду еще два:)
ооо,стихи пошли:)
не стоит вообще с ним обратно связываться-общаться...не нужно тебе это...
Сделайте так как сделал он, ответьте ему, но завтра вечером)))) напишите просто: с чего ты взял?......
или просто односложно.... нет.....
я вообще не хочу ему писать(((
Сообщение было удалено
А вы беременная?
Сообщение было удалено
Не пойму вашей радости
Сообщение было удалено
А если да? И не забудьте провериться на ЗППП...
Сообщение было удалено
девчонки, как у вас дела?
кокосовая
я вот книгу читаю твою, нравится, мудро все =)
мне напоминает эта книга фильм "Ешь. Молись. Люби"
Автор, как вы? беременна или нет? что оН?