Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Каштанка

Однако

ну хорошо что в вашем вопросе все так легко! вы просто всего не знаете и оно вам не надо. я уже все подала, а дальше столько загвоздок вылезло что дошло именно до судов... вообще тут уже не важно, я не хочу быть замешана.

Однако

Это ваше право, а почему вы никогда не виделись с ним?

Однако

Дети занимались оформлением наследства после смерти папы. Я же оформляю свою квартиру после смерти мамы и делю ее часть между мною и сестрой

Каштанка

Я бы не хотела эту тему поднимать.

Однако
Каштанка

Сообщение было удалено

Хорошо, замнем для ясности)

Однако

Вы думаете я не любила? Любила, как дурочка, страдала, мучилась, ревновала, теперь понимаю, что это было глупо. Красив был, гад, невероятно, умен, талантлив и неординарен. Было от чего головенку потерять(((

Каштанка

Однако

хорошо, когда все по человечески и можно договориться/решить.

а я вот влезла туда со своим огородом, абсолютно не зная какая семья, чем живет, какие принципы и традиции.

но я не когда не думала что можно травить людей, в прямом смысле слова! или когда сводят их сума, одна из наследниц звонила по телефону ночью бабушке (бабушка не несет один важный документ без которого нельзя оформлять дальше наследство) и давала ей слушать запись с диктофона голос сына, вот какие там люди с угрозами. с свою очередь я тоже много чего выслушала. и через пару дней у меня рухнула личная жизнь (

не знаю, совпадения или нет. но мне уже ничего не хочется.

Однако

Нет, НЖ не тот человек, с которой можно договориться. Вот она ни разу не пришла попроведовать свою свекровь, а прошло уже 3 года

Однако

По-своему, она конечно права, все богатство было нажито ими обоими после того, как мы разошлись. Но закон - есть закон. А они законные наследники

Гость

Каштанка

вы зря отказываетесь действительно! Я тоже имела возможность похожую на Вашу и тоже семья была там опасная, они могли не то чтоб горло перегрызть или с диктофоном угрожать как вы написали но они даже могли выловить и с утогом пытать. Там цена вопроса была более 35000 долларов... А вы как думаете как бы вы себя повели если бы были на месте тех, у кого вы хотите отсудить наследсвто, угрожали бы им наверное? Ну вот, по этому соберитесь с силами,мыслями и сделайте это!

Каштанка

) спасибо. но это мой выбор и так мне комфортно. я не бедствую ж) не о чем не жалею.

Каштанка

звонит мой мобильный и спрашивают моего МЧ по имени отчеству... это из сервис центра... он телефон свой в ремонт сдал и все никак ему не починят. поэтому он оставил мой номер чтоб я была в курсе(((((((

все напоминает о нем

Каштанка

я написала ему сухую смс, ... (номер телефона) это сервис центр, тебя разыскивают.

он ответит - спасибо.

как же быстро люди становятся чужими.

кат

Каштанка держитесь, знаю как это тяжело, но надо жить и идти вперёд. Вы обязательно ещё встретите вашего мужчину, который никогда не оставит вас в трудную минуту. А наследство, это кончно хорошо, но не за такую цену. Вашим "родственичкам" эти деньги, счастья не принесут, зато у вас совесь чиста

кат

совесть чиста....

блин, тороплюсь и делаю такие глупые опечатки

Каштанка

все верно!

кат

конечно очень печально когда ещё вчера такой родной человек, вдруг становится посторонним, сержце от этого рвётся на части, но это пройдёт и очень скоро он станет для вас действительно посторонним, и воспоминания о нём тоже постепенно сотрутся и будут просто воспоминаниями прошлого.

Nancy

привет...как вы тут все поживаете?

вот уже вроде как 2 день официально мы с ним не вместе...но девчонки....Господи...это ТАК сложно...не думала что все так будет...ведь он не первый.....но фух...мне так плохо...так накатывает постоянно...

факел
Nancy

Сообщение было удалено

Пока вы молоды,думайте об этом, ничем ещё не обременны,пусть лучше ,что он ушел сейчас а никогда вы допустим беременная уже . Поживите пока ещё для себя,понаслаждайтесь свободой. Проблема в том ,что для семейной жизни нужен, ну очень надежный и любящий человек а иначе все равно в конце придете к тому же- к разрыву. Жить вместе это большая отвественность перед друг другом (мужчины этого не выдерживают ) все время не забывать ,что ты уже не один,готовить на двоих,убирать,стирать,покупать-на двоих, без проса просто так уже никуда не пойдешь ,поздно не вернешься,ораву девченок не пригласишь повеселиться ,вечный стресс а вернется ли муж домой и если вернется то какой пьяный/злой/в плохом настроении/уставший (что уткнется в телик или комп и вас замечать не будет . Вечный стресс. А пойдут дети,девушки ,про себя вообще можно забыть и тут самое главное, вот только тогда выходите замуж,когда поймете " а с этим человеком не страшно растить детей " потому что это работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю и тут нужен очень серьезно относящийся к вам мужчина а не балоболка. Думайте девушки от обратного и вам полегчает,что может хорошо,что они сейчас лучше сдулись,чем позже оставив вас с ребенком на руках одну у разбитого корыта( а это не имовернно ещё тяжелее чем вам сейчас ).

Вот сами подумайте ,ну зачем вам ленивые (случай с нанси ) легко впадающие в депрессию ( у автора) ,быстро меняющий свои чувства то люблю -то не люблю (у каштанки ) зачем вам такие типажи ? Что вы с ними будете делать ? Ну посекситесь,повстречаетесь а дальше что ? Будущее с ними явно тяжелое будет ,оно вам это надо? Так,что наоборот радуйтесь,что они раскрылись раньше а не позже ,когда ещё тяжелее,что либо менять.

кат
факел

Сообщение было удалено

100%

кат

Девоньки, помните ещё, что вас колбасит отчасти от обиды и ущемлённого самолбия. Нам ведь всегда кажется что мы самые умные и красивые, а когда мужичёнка вот так соскакивает, наше эго начинает нервничать.

кат

автор, как вы там?

не знаю что делать

он только что написал смс:

ты беременная?

не знаю что делать

я в шоке........

Ева

Факел, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Даже легче стало =)

Nancy

Пока вы молоды,думайте об этом, ничем ещё не обременны,пусть лучше ,что он ушел сейчас а никогда вы допустим беременная уже . Поживите пока ещё для себя,понаслаждайтесь свободой. Проблема в том ,что для семейной жизни нужен, ну очень надежный и любящий человек а иначе все равно в конце придете к тому же- к разрыву. Жить вместе это большая отвественность перед друг другом (мужчины этого не выдерживают ) все время не забывать ,что ты уже не один,готовить на двоих,убирать,стирать,покупать-на двоих, без проса просто так уже никуда не пойдешь ,поздно не вернешься,ораву девченок не пригласишь повеселиться ,вечный стресс а вернется ли муж домой и если вернется то какой пьяный/злой/в плохом настроении/уставший (что уткнется в телик или комп и вас замечать не будет . Вечный стресс. А пойдут дети,девушки ,про себя вообще можно забыть и тут самое главное, вот только тогда выходите замуж,когда поймете " а с этим человеком не страшно растить детей " потому что это работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю и тут нужен очень серьезно относящийся к вам мужчина а не балоболка. Думайте девушки от обратного и вам полегчает,что может хорошо,что они сейчас лучше сдулись,чем позже оставив вас с ребенком на руках одну у разбитого корыта( а это не имовернно ещё тяжелее чем вам сейчас ). Вот сами подумайте ,ну зачем вам ленивые (случай с нанси ) легко впадающие в депрессию ( у автора) ,быстро меняющий свои чувства то люблю -то не люблю (у каштанки ) зачем вам такие типажи ? Что вы с ними будете делать ? Ну посекситесь,повстречаетесь а дальше что ? Будущее с ними явно тяжелое будет ,оно вам это надо? Так,что наоборот радуйтесь,что они раскрылись раньше а не позже ,когда ещё тяжелее,что либо менять.

100%[/quote]

да вы правы-правы,просто сейчас обидно,что я в наши отношения,всю душу,а он нифига не делал!!!вот так вот....

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

с чего вдруг????

не знаю что делать

а я знаю??????

может видел меня, или кто-то видел, я же сегодня тоже в больнице была... аааааааааааа

Nancy

не отвечай ничего.

или что -нибудь такое резкое пофигистическое...

не знаю что делать

а я не ответила, и не хочу

капец....

он испугался что ли?

Nancy

пусть побесится)))

ты ведь молодец,столько продержалась,умничка!!!!!

я горжусь тобой!!!

не знаю что делать

вот, честно, Ненси, переборола себя - и вот мне уже не хочется, чтобы он звонил

вообще

а ты держись, скоро тоже почувствуешь облечение!

Nancy

надеюсь,дорогая,самое интересное что в контакте они мне пишут...комментируют фотки....но я не знаю кто именно из них,т.к. у них одна страничка...

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

от .... промолчу, та ладно, забей, это просто у них такое понимание - им все равно, они не понимают того, что девушка переживает или ей больно

Гость

Хаха, вот теперь пусть побесится, ага, может, спохватился, вернуть тебя хочет?

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

оо,нет.,я делаю вид что у меня все очень даже хорошо:)))

не знаю что делать
Гость

Сообщение было удалено

но я то уже не хочу!

серьезно, вообще не хочу

у меня абсолютно нет желания...

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

правильно!

умничка!

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

это ПРА-ВИЛЬ-НО!!!!!!

какая девушка после стольких страданий и переживаний захочет обратно с ним быть????

только если дурочка наивная.

пропал один раз-не беда,пропаду еще два:)

ооо,стихи пошли:)

не стоит вообще с ним обратно связываться-общаться...не нужно тебе это...

кат

Сделайте так как сделал он, ответьте ему, но завтра вечером)))) напишите просто: с чего ты взял?......

кат

или просто односложно.... нет.....

не знаю что делать

я вообще не хочу ему писать(((

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

А вы беременная?

Однако
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму вашей радости

Однако
кат

Сообщение было удалено

А если да? И не забудьте провериться на ЗППП...

Гостья
кокосовая

Сообщение было удалено

девчонки, как у вас дела?

Каштанка

кокосовая

я вот книгу читаю твою, нравится, мудро все =)

Каштанка

мне напоминает эта книга фильм "Ешь. Молись. Люби"

Гость

Автор, как вы? беременна или нет? что оН?