Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
I'm so vain
Настя

Сообщение было удалено

да! именно так! ведь каждого из нас пугает именно равнодушиие и холод, а проявление чувств-агрессии, злобы, ругань и выяснение отношений только дает понять,что человек небезразличен. так пусть им за их молчание воздастся холод и напугает их

Nancy

девчонки.....спасибо,учту....просто как вот не заплакать??...

I'm so vain
Настя

Сообщение было удалено

я тоже почитала - просто волосы на голове встали дыбом! по-другому не скажешь! просто внезапно говорят на пустом месте-а я передумал и ВСЕ....... вот это жесть....... бедные девочки,кто пережил такое....

Настя

в тех случаях я так и делала. сама себе сейчас удивляюсь, как я в первый раз не сорвалась и не позвонила выяснить, почему не приехал, почему теперь молчит. пусть думает, что мне всё равно было. а чуть волосы на себе не рвала и подушку залила слезами...потому что чувство первое было...

I'm so vain
Nancy

Сообщение было удалено

Вы просто представьте, что вот этот человек ради Вас не плачет, ведет себя по-хамски, испытывает Вас и ставит опыты. Вы же себя не на помойке нашли, чтобы терпеть такое хамство? почему Вы должны портить свою внешность, и с распухшим носом и глазами Вас увидит, так ведь еще смеяться над Вами станет, подлости хватит. а сдержитесь, холодно и спокойно себя поведете - вот ему тошно станет, и он подумает - а чего она так спокойна? неужели я ей не нужен???? вот только так Вы сможете ему отомстить. а волосы рвать будете и причитать, то-то смех ему,всем расскажет,хором над Вами смеяться будут

I'm so vain
Настя

Сообщение было удалено

Вы поступили достойно и не дали ему повода возгордиться и подумать,что он крут. я думаю, он ждал Вашего звонка и ему неприятно было-как же так,она не позвонила мне, МНЕ, такомуу крутому парню

Настя

Nancy , это, конечно, безумно сложно....но необходимо. просто нужно настолько на него озлобиться и включить всю свою гордость, самолюбие, силу....и идти. вспомните всю. боль, которую он вам причинил и пообещайте себе не заплакать. он не достоин и малюсенькой вашей слезиночки.

Nancy

ооой,а вот рпедсталяете ...это так,кстати скажу....он мне про бывшую много гадостей рассказывал...хотя она хорошая....обаемся с ней....

прикиньте,как про меня другим своим глупеньким и наивным расссказывать про меня будет???...страшно прям...

I'm so vain

да! мой знакомый мне рассказывал ( за ним бегает много девчонок, он не знает куда от них деваться,мне рассказывает про них и смеется), что пытается для девушки,с которой хочет расстаться, стать плохим,чтобы она сама от него решила избавиться. а то он говорит-я однажды в глаза сказал девушке,что надо расстаься,а она принялась плакать,а я стоял и мне так неудобно было, успокаивать стал-а она еше пуще плачет. вот девочки вам ответ с ихней стороны

Nancy
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо,тезка моя,я тоже Настя)))

постараюсь.....

ооох...сложно так...дышать даже сложно...

I'm so vain
Nancy

Сообщение было удалено

а Вас интересует,что о Вас потом скажет этот уже почти чужой человек????

Настя

I'm so vain, для этого я и делала так)) потом мне его девушка писала в контакте, чтобы я от него отстала))) я ей сказала, что ни разу ему даже не позвонила и не написала, так что она чушь несет. видимо он ей напел, что он такой весь из себя,влюбил девушку, а она мучается теперь)) вот смешно) и что удивительно, мы с его девушкой даже разболтались и миленько пообщались. так что она не заметила, что мне больно.

Настя

Nancy, ну и пусть рассказывает! только себя так унижает.

I'm so vain

ВООООООООООООООООТ! Настя, он хвастался,что Вы якобы ему названиваете и бегаете за ним!!!!!!! хотя и не было такого! а что он сочинил,если бы Вы звонили ему и плакали,а они с девкой слушали и смеялись?????

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

у меня тоже самое!!!! да они точно по одной схеме работают...

Настя

ужас, ужас....

не знаю что делать

Каштанка, удачи вам! Все наладится!

I'm so vain

девочки,вы прочитайте я выше написала что мне мой знакомый про намеренно плохое поведение сказал.

Nancy

идиоты.

прикиньте,этот ***,еще и вконтакте то ли его братик пишет,то ли он пишет..хрен разберешь!!!

оооой....девочки...спасибо...помогаете очень...уже не плачу...

не знаю что делать

девочки, я уже не чувствую обиды и боли.

Только в голове одно - как ему не стыдно было так со мной поступить? и все.

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

сколько им лет? 23? по ходу в 2 раза меньше...

Настя

I'm so vain, мне самой так смешно стало)) задело видимо его) а эта *** мне специально расписывала, как они счастливы, что планируют свадьбу и ребеночка) я пожелала счастья и в свою очередь написала о новом офигенном парне, хотя на тот момент я всё ещё отходила. пусть тоже думают, что у меня всё хорошо))

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

I'm so vain
Настя

Сообщение было удалено

вот именно! ваше молчание (а он подумал-равнодушие) конечно же его задело! вот как надо с даунами поступать,а не выяснять-ах,вася,что ж ты мне не звонишь,а я так ждала,надеялась и верила)))))))))

Настя

видимо не стыдно....ой, девчонки, прям вместе с вами переживаю. представляю, как сложно сейчас....это нужно пережить, а потом сильнее, мудрее, сильнее становишься. ведь всё что не делается - к лучшему. и лучше они сейчас так себя показали, чем после 10 лет брака и рождения двух детей.

I'm so vain

Нэнси,как только захотите плакать, сразу же вспомните про распухший нос, и как они на него будут смотреть

Настя

и мы девшуки всё-таки очень наивные, часто начинаем себе рисовать картинки счастливого будущего, а когда мечты рушатся, очень больно...нужно научиться любить в любом случае больше себя, своих родных, свою работу и своё душевное спокойствие. вот пишу и сама не знаю, как это сделать)

Настя

и ещё если захотите плакать, раскрывайте пошире глаза и начинайте вспоминать что-нибудь веселое. только это нужно делать очень быстро. главное, отвлечься)

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

прикольный способ)

Nancy

постараюсь....опять накатило...

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

это точно

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

а знаешь, почему? ты услышала сегодня его голос.

Я когда своего по ТВ слышала, то....ой как руки чесались позвонить.

завтра ты его увидишь - да будет сложно. Но просто подумай. Нужен ли он тебе?

Настя

просто, когда глаза опускаешь, слезинки скатываются. а если держишь их открытыми, они не текут по щекам, а так и стоят в глазах и высыхают.

Nancy

сама не знаю.....наверное нет...не нужен....наверное привычка???

да я же девушка видная...кавалеров-тьма-тьмущая...просто как обычно мой выбор не на того...

Настя

если они так смогли поступить, то это явно не ваша судьба. если человек любит, никогда не сделает больно другому, никогда.

Настя

прям руки чешутся таким парням по башке настучать))

Настя

Nancy, а если хотите его зацепить, скажите сами, что не знаете, нужны ли вам отношения, что нужно подумать....сколько, не знаете... поменяйтесь ролями)) пусть испугается)

Nancy

оо,пожалуйста настучи...только боюсь что все равно не дойдет!!!

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

я за!

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

хорошая идея

Настя

не дойдет - это точно)) но вот в следующий раз, когда соберутся также с кем-нибудь поступить, подумают сто раз)))

Настя

все вместе соберемся, возьмем биты и пойдем)

не знаю что делать

)))))))))))))))))

Настя

девчонки, я спать) держитесь! а перед снов помечтайте как в детстве о мужчине вашей мечты) всё-таки мысли материальны, надеюсь)

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

материальны однозначно! если чего-то очень очень хочешь - обязательно сбудется) Спасибо за поддержку!

Nancy
Настя

Сообщение было удалено

из Минска -далекова-то ехать:)

Настя

ничего) прорвемся))

Настя

обязательно сбудется! на себе проверено))

не знаю что делать

девчонки, спокойной ночи!

Ненси, не о чем не думай! выспись хорошенько, все будет ок)

южаночка

надо же, половина СНГ тут уже есть, я вон из Армении, из Беларусии, Украины и России есть, если кого пропустила сорри.. везде есть одинаковые пропадающие незнаюкакихназвать:)