Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
40+
Nancy

Сообщение было удалено

Да ни о чем не думает:) У меня сыну 21. Если честно, детство в ж...пе.

Смотрю на него иной раз, слушаю... прости господи, идиот:))

Мужчины взрослеют до 5 лет, потом только мужают. Не мое:)

40+
тёща

Сообщение было удалено

Согласна. Вы , Однако, перегнули, не все так мрачно:) И брак не бремя тяжелое. И есть простые смертные, звезд с неба не хватающие. И которые в брак вступают, что женщину выбрали для жизни, и могут быть верными, а могут гульнуть раз, два, три, а могут и загулять, мама не горюй. Тут не распишешь строго по типам, ИМХО, каждый личность, сама в себе+ обстоятельства.

А насчет иллюзий, согласна. Их надо избегать. Главная иллюзия - судить людей по себе, ждать , что они поступят в сооответствии с твоими понятиями, о том как надо.

40+
тёща

Сообщение было удалено

+100

40+
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Это мы погружаемся с головой. Эмоции у нас. У мужчин не так. Они более рациональны, это точно. Работа, карьера, друзья, дела. Мы лишь часть их жизни, может ощутимая, одна из главных, но часть. Они для нас все. Мы сами их ставим главное место. А надо на равных. Он рядом, - хорошо жить на свете, нет, -все равно хорошо, пусть по-другому, но хорошо. Он дополнение к счастью, а не единственный источник его. Как-то так...

40+
Однако

Сообщение было удалено

В этом Вы правы на 100%. Хоть застройся. Но...чужая душа потемки,и что там в ней растет и зрееет...

И все же я не согласна, что брак - тяжелое бремя. Если отбросить иллюзии типа: и жили они счастливо и умерли в один день, воспринимать человека рядом не как данное раз и на всегда, а как личность со своми желаниями, интересами, стремлениями и пр., то это по сути и значит быть готовой. А то девочки поймут так, что заранее надо ждать измены, предательства и т.п. А это не так все-же. Ждать и быть готовой , все же разное, на мой взгляд.

40+
Однако

Сообщение было удалено

Не согласна:) Мудрые женщины "терпят все" пока мужик им нужен. Ну, зачем, хрен знает:) Ну ,подумали вот и решили, что пока нужен. Чуйка, что ли, интуиция, или просто пока любят(приросли) и т.п. Но готовят тылы:)

А насчет Автора: не надо ничего узнавать. Ни к чему. ИМХО.

Чему надо, само выплывет, а самой землю рыть нестоит.

40+
Однако

Сообщение было удалено

Однако, цинизм он с опытом и приходит:) Молодость наивна, горяча, безбашена и ...не цинична. И наверное это хорошо:)

не знаю что делать

девочки, он сменил аву в контакте

не знаю что делать

зашла - хотела посмотреть ту авку с "идеальной парой" и разозлится на него

зашла - жалко его чего-то стало....

чувств уже тех нет, что были..

но почему мне жалко его?

I'm so vain

Ну сменил и сменил. Зачем вообще задумываться об этом.

I'm so vain

Жалко стало,скорее всего,не его,а себя. Потому что Вы недостойны такого хамского к себе отношения

Nancy

Девчонки,вообщ6ем все....

мне так плохо...слезы сами текут...

наша с ним общая подруга разговаривала с ним...насчет НАС...на что он сказал ...мне надо подумать...я сам не знаю надо ли мне это все или нет....бла-бла-бла...мне все лень....

я ему позвонила и сказала что нам надо завтра встретиться...он сказал,да,я тоже так считаю...нужно...

девочки....не могу...ВСЕ!!!

не знаю что делать

ну...и чего ты плачешь???

завтра встретишься - и все выяснишь.

он еще пожалеет...

Подумай, он тебе надо???

Nancy

может и не надо....

он поймет...поймет,что лучше меня у него...НЕ БУДЕТ...а мне обидно...обидно что доверяешь человеку...а оно все так...

не знаю что делать

а происходит оно так, чтобы мы научились на своем горьком опыте - и больше не наступали на те же грабли дважды. Все это пройдет! это однозначно! надо просто пережить, немножко подождать..

Nancy

тяжело..дыхания не хватает...только вот форум помогает...и сестра моя....

Настя

Не знаю что делать, а какая ава была и какую поставил?

Настя

извините, девчонки, я не все страницы успела прочитать. только первые и последние. так он вообще никак себя за это вреся не проявил?

Настя

вреся=время

I'm so vain

Нэнси,а зачем Вы позвонили? Вы же героически крепились все это время. А вдруг дурак этот завтра не перезвонит или не придет на встречу (судя по его поведению он может так сделать). И тогда Вам еще хуже и обиднее будет что позвонили. А плакать зачем? вы сейчас наплачетесь и придете на встречу,если таковая состоится, опухшая и невыспавшаяся. вам не жалко своего здоровья и красоты ради такого полоумного товарища????? А он в это время не переживает и не плачет

I'm so vain

Нэнси,перестаньте плакать сейчас же! Я было спать собралась,и вот Вы меня огорчили. Ведь держались же молодцом!

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

была: идеальная пара с девушкой с Оренбурга

сейчас: просто фото

не знаю что делать

вы сейчас наплачетесь и придете на встречу,если таковая состоится, опухшая и невыспавшаяся. вам не жалко своего здоровья и красоты ради такого полоумного товарища?????

+10000000000000000000000

все верно, Ненси, не плачь!

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

это не конец света!

перестань... со временем будешь вспоминать и смяться. Все пройдет!

Настя

как жалко вас девчонки....у меня похожие ситуации были.

с одним парнем жили в разных городах, 2, 5 часа. встречались недолго, но я влюбилась ужасно. а он изначально как-то холодновато относился. но я думала, что это он боится раскрыться после окончания предыдущих сложных отношений. и всё же я сама ему не навязывалась, ждала инициативы от него. в один прекрасный день за 3 часа до нашей встречи я ему написала узнать, всё ли хорошо и едет ли он. оказалось, что у него неотложные дела.но какие не сказал даже ...а я нашла для нас квартиру, приготовила обед, убралась там, перетащила постельное белье и посуду. я он просто кинул. так у меня такая обида вскипела. я пообещала ему никогда не звонить, не писать, и на его попытки пообщаться не реагировать. я выполнила своё обещание, хотя почти до физической боли хотелось выяснить, что случилось, почему он так со мной.....потому что он тоже так и не объявился. вот так просто....потом я узнала от людей, что он с бывшей помирился. и у этого подонка даже не хватило сил мне сказать, что всё кончено. вот так....

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

никак, да я уже и не хочу...наверно..

Настя

не знаю что делать, у него другая что ли появилась?!!!

I'm so vain

Мало ли что он там наговорил,думает-не думает он. Индюк тоже думал..... Он не боится, что после его раздумии он Вам больше не нужен станет? Нет?его не заботит это? Выпейте пустырник и ложитесь спать. Плакать из-за таких пней,что за ерунда? Ну не стоит дурень слез, здоровья и таких нервов. Таких еще целая толпа будет, а здоровье и внешность одна

Настя

могу рассказать вторую историю, если кому интересно....

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

возможно, но неоднозначно... тут вообще не разберешься...

не знаю что делать

Выпейте пустырник и ложитесь спать.

ооо...я тоже так делаю. мама посоветовала. )

I'm so vain

Нэнси, почему молчите? Неужели все плачете?

не знаю что делать
Настя

Сообщение было удалено

конечно

Настя

вот козлина! он ещё и на аву фотку с другой девушкой поставил....жесть...

Nancy

I'm so vain

Нэнси, почему молчите? Неужели все плачете?

нет,не плачу....думаю,как бы завтра его хорошенько кинуть...просто он будет ходить вокруг да около...но сам я уверена этих самых слов не скажет...

Каштанка

я то девочки с вами, все читаю вас и тааааааааак понимаю =(

а у меня как дела, даже не спрашивайте - тишина от него и это взаимно! я чувствую надо его не трогать.

я была в церкви, завтра иду и отказываюсь от всякого наследства. ведь жила 20 с лишнем лет без этого и без отцовских родственников (никогда не общались, родители были в разводе) и дальше проживу. когда эта каша заварилась я подумала, ну испытаю судьбу удачу, ну будет что порадуюсь, нет-не огорчусь. я уверенна как все это закончиться - у меня все наладиться!

Каштанка

эмоции у меня прошли довольно быстро, потому что сердце чуяла тут не его рук дело! и на следующий день после разъезда нашего мне одновременно об этом сказала моя мама и тетя. мозг включила быстро и до сих пор не выключаю. девочки моя вера меня спасет! и страшно одновременно, что это мол самовнушение, но это все уже от разума, в сердце мир =) я так же стою на своем и отмаливаю его и наши отношения.

I'm so vain
Nancy

Сообщение было удалено

Спокойно, и без нервов, оскорблений, обвинений (если сам не предложит расстаться) скажите, что не уверены, нужны ли Вам такие отношения, что хотите пока временно (на всякий случай временно) поставить паузу. и все. только не вздумайте расплакаться! (такие *** еще увидев слезы из-за низ могут возгордиться и своим дружбанам -таким же козлам говорить - да типа я такой крутой,девки из-за меня плачут и за мной бегают, и еще приукрасит много чего)

I'm so vain

самое страшное *(как я уже так писала выше)-это холод и равнодушие. так сразите же его этим. а если Вы будете плакать, рвать на себе волосы и посыпать лысину пеплом, то он возомнит себя крутым мачей,из-за которого такие африканские страсти и ему будет чем прихвастнуть в обществе перед такими же недалекими (как это сейчас говорится) корешами))))

Настя

встречалась с другим молодым человеком, всё хорошо было.не навязывалась ему, даже сама первая практически никогда не звонила, не писала, его ссорами, расспросами, подозрениями не донимала. и мне казалась, что у него чувства ко мне появляются. потом резко всё изменилось. то телефон забыл на работе, а с неё уехал днём и поэтому позвонил только на следующий день; то засыпал надолго и опять же не звонил; то работы ужасно много навалилось. и почувствовала я неладное...продолжалось так неделю. далее опять повторяется история с забытым телефоном, я ему звоню выяснить всё, он успокаивает, говорит, что всё прекрасно. следующие два дня ни ответа, ни привета, а я в шоке. опять звоню ему, предлагаю встретиться,поговорить. он соглашается и обещает на следующий день позвонить. в итоге опять молчание, и так два дня, и я ему написала смс. смысл её в том, что если ты такой трус и не можешь мне всё в глаза сказать, то скажу я, мне надоело всё, мы расстаемся. ответа не последовало. за эту неделю я очень переживала, не могла ничем заниматься, места не находила, потому что постоянно находилась в мучительном ожидании. когда написала смс, стало легче. но я так и не поняла, что случилось....потом виделись в клубе, он смотрел на меня такими печальными глазами, а я весело отплясывала на его глазах и танцевала медленные танцы с другими мужчинами) хотя на душе было ужасно...

I'm so vain
не знаю что делать

Сообщение было удалено

именно пустырник, потому что он только успокаивает, в то время как валерьянка считается немного гасит память. поэтому при учебе не надо пить валерьянку, а пустырник очень хорош,я люблю его и даже как спится плохо или с диссером напрягусь-так попью его и хорошо как становится,спокойно

I'm so vain
Каштанка

Сообщение было удалено

Помоги Вам Г.сподь!

Настя

ну а в итоге я встретила своё счастье. и поняла, что чувства к тем двоим были настолько незначительны и мелки...и, наверно, правда, что Бог делает так, чтобы мы встречались с такими людьми, чтобы потом мы могли оценить по-настоящему хорошего человека. так что счастья вам, девочки. вы ещё встретите ВАШИХ мужчин, которые никогда так поступить не смогут.

I'm so vain
Настя

Сообщение было удалено

Настя, похоже, у них у всех одна модель поведения. прямо как по написанному действуют

I'm so vain

Автор! как у Вас день прошел? не переживали сегодня? завтра на учебу пойдете, там отвлечетесь, хорошо будет. а вечером можно по занятиям что-то поделать, а не думать

Настя

I'm so vain, вот именно! просто удивляет трусость мужчин! зачем мучить девушку, давать надежду, потом опять пропадать...когда можно сразу объяснить всё....наверно, самое ужасная вещь в жизни - неизвестность...

Настя

и первый, и второй раз я сильно переживала, особенно первый. и помогло только время, потому что когда пыталась заняться чем-нибудь, отвлечь себя, хотелось убежать к себе в комнату и спрятаться от всех...как улитка в раковину...потом со временем легче и легче становилось.

Настя

I'm so vain, и вы правильно писала, что самое главное оружие - это холод и равнодушие. нельзя тешить их самолюбие, пусть думают, что у вас всё прекрасно.

I'm so vain

Настя, ну что же поделать,если большинство их так себя ведет! пообещают - и наврут. пообещают позвонить-и не позвонят, пообещают прийти-не придут. а сказать в глаза сразу - вроде бы стыдно обидеть девушку,это трусость называется. так по-тихому слинять как крысы-вот их удел! я тут еще темы почитала-о,ужас! и жениться собирались, и уже все приготовили,родители знакомы-и вот внезапное исчезновение. это писали несколько человек.во что делается!

Настя

да...почитаешь и страшно становится. и кажется, что никому верить нельзя....вот так делать - это такая низость.