Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Однако
тёща

Сообщение было удалено

Нет, партнер им не нужен, надежный партнер нужен женщине после развода. Надо правильно рассматривать отношения. когда впереди все же брак. Ведь практически пишут, что познакомил с родителями, говорил о свадьбе, мечтал о детях. Но мне не верится в это, все это девичьи мечты, и мечты конкретно о свадьбе

не знаю что делать

Однако, не надо нас запугивать

Я не боюсь брака и отношений с ОДНИМ мужчиной на всю жизнь

я как раз и хочу ОДНОГО

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

ОХ! Надеюсь это будет не ваш журналист

Гость

Автор, а вы напишите ему смс: "Ты свои вещи не хочешь забрать?"

тёща
Однако

Сообщение было удалено

Было бы странно, если б влюбленная девушка в такой ситуации не начала задумываться о свадьбе.) Это нормально. Ненормально, что взрослый дядя себя так некрасиво повел. Пусть и остается там где-нибудь со своими тараканами.

Однако
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так - Как мне надоели твои вещи!

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

это уже как Богу угодно

Однако
тёща

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО, и я про это!

кокосовая
Однако

Сообщение было удалено

ну если брак счастливый,то в нем и счастье, если несчастливый... то конечно такой не нужен..

а будет ли он все время счастливый, так никто не знает,но если есть в данный момент человек с которым хочется быть, то наверное нужно с ним быть..

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Эх, надежды(((

не знаю что делать
Гость

Сообщение было удалено

надумается - сам придет забирать :)

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

это не надежды

Однако
кокосовая

Сообщение было удалено

Так в данном случае "жених" исчез в неопределенном направлении. Мой первый брак был явный верняк и делала я все, чтобы его сохранить. Ведь любил же меня всю свою жизнь, даже после расстования. Но мне хватило "семейной жизни" до отвала

кокосовая
Однако

Сообщение было удалено

во во..а я говорила изначально..

сосбсно если бы я хотела его вернуть или как имнимум оставить след о себе..то написала бы что-то в стиле..

"я подумала,нам лучше расстаться...можешь больше не думать, я желаю тебе попутног оветра и удачи"...

честно,вот меня бы, на метсе парня.это единственное что зацепило бы,по крайней мере чувство превосходства бы сгладило..

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

А что уже объявился на согнутых коленках?

тёща
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Я ведь что хотела сказать и зацепилась здесь - в жизни еще по всякому может быть - и вас разлюбят и вы можете разлюбить, не надо сейчас в себе копаться и трагедию из всего делать, а то хорошее, что было с эти человеком не засорять сейчас обидой, как бы отношения с ним дальше не сложились. Ну не склалось -бывает! Всё перемелется..) Такая молоденькая и умненькая девочка, главная любовь впереди.)

Гость

Мне кажется, что-то написать ему надо все-таки.

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

нет, я думаю уже и не объявится

не знаю что делать
тёща

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Однако
кокосовая

Сообщение было удалено

Я бы не думала о превосходстве, просто стала бы счастливой назло всему! В принципе, я так и сделала!

Однако
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего писать. Уже написала СМС-ку и получила сухое спасибо. Просто полный игнор! И каждый день перед зеркалом утром говорить себе - Я буду СЧАСТЛИВОЙ!

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

вот как раз так и делаю))))))))))))

Однако

Правильно, вот видишь, мы уже почти подружились, а то на меня обижалась сначала.

не знаю что делать

я не обижалась)

Однако

Наладь ему внутренне пинка, сразу почувствуешь себя лучше

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальная реакция, я уже к этому привыкла. Все начинают жалеть и обнадеживать. а я же вижу, что реально кинули и очень обидно. Но мы справимся с этим!

тёща
Однако

Сообщение было удалено

тэк-тэк-тэк....))) Что значит - кинули? Вещь она что-ли?) Расстались. И это парень свалил непомужски.

Однако
тёща

Сообщение было удалено

Нет, теща, кинули все же, так как он исчез без объяснений, а девушка переживает, а может быть даже беременная и тогда будут большие проблемы. Мамина вина, однако, я так думаю

тёща
Однако

Сообщение было удалено

Чож Вы такая злая-то? Счастливая, опытная и ... такая недобрая. ну вот на маму давайте еще вину навешайте.(

Однако

К чему сейчас обсуждать, как он это сделал, ничего не исправишь. Главное сейчас сохранить фейс для будушего...

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

мама тут при чем????

Однако
тёща

Сообщение было удалено

Да не злая я, просто надо реально смотреть на вещи, а мама почему-то только поплакать вместе может, а настроить реально ребенка не может. Мужчина взрослый около 30 лет, обнадежил 19-летнюю деаушку, а сейчас бросил и непонятно беременная она или нет. Надо было реально с ней поговорить, что у него была до нее интимная жизнь, и что возможно вы не Ромео и Джульетта, то хоть предохраняйся и гляди в оба

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Уже ответила

тёща
Однако

Сообщение было удалено

Я не обсуждаю, я констатирую. И не фейс сохранить, а душевное равновесие обрести.

Однако

Солнышко, вырастишь, будут свои дети, поймешь. Мы в ответе за своих детей

Однако
тёща

Сообщение было удалено

от этим я и занимаюсь здесь, не надо унижаться, не надо перед ним либезить, он поступил как подонок. Поэтому надо признать, что ПРЫНЦ был липовый. Выбросить его из этой жизни и забыть. Ну сделал свое дело и пусть валит. Главное, самой понять это

Однако

Я ведь спрашивала Автора, что она знает о своем партнере, что было ранее. Город-то маленький, наверняка все все знают, но автор молчит. Ее мужчина навешал ей лапши на уши, а она еще хотела его за это благодарить. Теща, вы правда, теща. Мне так кажется, что вы свекровь (Шутка)

Однако

Девочку реально жалко. Не обнадеживать надо, а на ноги ставить. Автор, пожалуйста, верьте мне, я вам добра желаю

тёща
Однако

Сообщение было удалено

Потише-потише, давайте. С чего это, как подонок? Слово-то какое громкое.( И не надо свой негативный жизненный опыт здесь девчонкам навязывать.

Однако

У меня опыт как раз позитивный, мой муж (и первый мой мужчина)женился на мне и любил меня всю свою жизнь. Теща, вы как-то все не так понимаете. Мужчина автора именно подонок, он был ее первым мужчиной, он плел ей про любовь и про свадьбу, автор ему доверилась, а он слинял. Как это по-вашему называется?

Однако

Причем был незащищенный секс. Как по-вашему 30-летний мужчина не понимает, что может произойти в последствии?

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

это называется я дурная поверила

Однако

А если потом ребенок и сломанное будущее у автора. Вы думаете, мужчина очень порядочный? Ему конкретное имя - подонок

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Солнышко, не вини себя, ты, правда, очень юная и доверчивая. Меня вот такие, как теща, в ступор вводят

Однако

У меня есть сын, но если бы он так поступил, я бы его презирала. Честно

Гость

Я тоже считаю, это очень подло так поступать. Если ты мужик, скажи прямо: у нас нет будущего, прости, спасибо за все. А не прятаться как трус и держать девушку, которая тебя любила, с которой были близкие отношения, в неведении. Трус. И не мужик, а тряпка. За это вообще надо перестать его уважать и просто плюнуть на него. Другое дело, я понимаю, что это очень тяжело, несмотря ни на что.

тёща

Тэкс, должна уйти, оставляя Однако в ступоре. А то мы, как две бабки на чужой скамейке базар развели. Девчонки тут пусть чирикают о своём. Автор- не унывай!)

не знаю что делать

вы что, спасибо вам за поддержку!

Однако
тёща

Сообщение было удалено

Бабкой себя не считаю, у меня подружки 25-летние)

40+

Вот "заточен" мужчина на откат, на желание побыть одному, подумать. Так будет продолжаться всю жизнь, даже замужем будут непонятные страдания и плохое настроение и нежелание поговорить и обсудить проблемы.

Согласна. Есть такой характер. Вечные метания. Не поменяешь. Особенно среди творческих людей. Тут либо не париться (ну очередные тараканы, пусть переболеет), либо если страдаешь от этого - расставаться. Иначе - станешь пациентом психотерапевта, или еще хуже психиатра.