Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
Сообщение было удалено
это правильно)
Сообщение было удалено
Вот и славно.)
Сообщение было удалено
Нэнси,ну уж самый малый показатель отношения- кто что о вас или о нем сказал....серьезно, это никак не характеризует ег оотношения к ВАМ! Если он не делает никаких шагов, то живите своей жизнью..объявится- тогда уже будем думать
мой сегодня звонит и говорит- что совесть твоя тебя не мучает.. я вот решил позвонить, должен же быть кто-то умнее))
Сообщение было удалено
я думаю пока предпринимать ничего не надо
он скоро сам объявится...мне так кажется...
Сообщение было удалено
и что вы ответили?
Сообщение было удалено
Слова, слова, слова...
Сообщение было удалено
да сказала,что мне то чего мучаться..не я голых баб в друзья добавляю.. он попросил встретиться обсудить недопонимание...
ну то все мелочи жизни..я крови попью вдоволь,чтоб запомнилось..
а вы как,автор?
Сообщение было удалено
вы все правильно сделали!
я нормально. Видимо он и собирался звонить больше никогда... Ну то ладно...
Сообщение было удалено
Строить отношения? Это как? А вы в курсе, что люди в браке по любви очень часто меняются. У меня 10 лет было абсолютно счастливый брак, тем более, что это он ходил за мной, как привязанный 4 года, и в браке я была самой счастливой. А потом искушение и все покатилось коту под хвост. Так хоть застройся, все равно будет кризис и к этому всегда надо быть готовой
Сообщение было удалено
Ну почему же, как раз самый верный вариант - поставить себя на место другого и это называется ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Сообщение было удалено
Вы хотите свое любопытство потешить и толкаете девчонку на такой шаг ??? Сами бы так поступили ? Сомневаюсь.
я во твсе думаю над одной историей...
жили муж и жена..муж бил, по соседкам ходил,кутил.. она терпела, пьяненького его домой тащила,себе во всем отказывала..консервация, работа,дети... жили жили, мужик то разводиться не хотел, зачем и так все можно.. постепенно к полтиннику бес с ребра то вышел..к шестидесяти годкам стал образцовым мужем, внуки знают как отличного семьянина и прекрасного человека.. жена довольна,что надобность отапала муженька пьяного таскать по вечерам, времени освободилось больше.. говорят те,кто знают как было раньще--мудрая жена...
мне становится страшно..неужто оно того стоит, и неужно это и есть женская мудрость??? сие и цель и смысл называться женой???
Сообщение было удалено
Интересно послушать оправдания)))
Сообщение было удалено
10 лет счастливого брака для Вас бремя?) Искусили кого? Вас или мужа?
т.е. цель к шестидесяти годам воспитать мужа мудростью и терпением и наконец пожить???
Сообщение было удалено
да начнет наверное говорить,что это всего лишь контакт, что я раздуваю из мухи слона..посмотрим
Сообщение было удалено
Какое уж тут любопытство - козе всё понятно. Девчонка умненькая- сама всё правильно делает.
Сообщение было удалено
Спроосите об этом тещу, уверена - она именно такая, типа мудрая
Сообщение было удалено
Искусили мужа, а счастливый брак это уверенность в завтрашнем дне, так что счастье оказалось фиговым листочком
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обычные оправдания. В следующий раз поместите сбя полуголую, может кто сосватует (шучу, конечно)
давайте не будем переходить на личности
Сообщение было удалено
Давайте, но я все же думаю, что каждая девушка вступая в отношения с мужчиной хочет брака
Сообщение было удалено
идея не плохая. но с ним нужно чуть тоньше действовать, его можно задеть,только если мои действия 100% выглядят как неспициальные и с ним никак не связанные,но чтобы они задели нужный нейрон в мозгу..он любит направить оружие на него направленное против направляющего
Теща, я сама теща и наблюдаю ошибки моей дочери. Вот такие преданные и любящие жены становятся в результате жертвами своего брака
Сообщение было удалено
Так пошутила я))) Известная поговорка - Лучше грешным быть, чем грешным быть))) Я вообще шутница.
зато у него есть и плюсы,если сработать тонко, дать понять и осознать,что его действия сильно задели,но в тоже время ему не пытаться ставить это в вину..а так...ахнуть, молчаливо удалиться, сдержанно общаться,сказать,что неприятно,но не раздувать скандал с обвинениями, чуть отстраниться, он сразу все понимает и тьфу тьфу без лишних разговоров больше такого не делает
Сообщение было удалено
да я поняла конечно)))
Сообщение было удалено
ох..Однако,но хочется же в какой-то омент расслабить мягкие места и спустить фильтры и просто наслаждаться)))
или какие тогда жены жертвами не становятся,те которые ко всему готовы?
Сообщение было удалено
Все правильно, если скандал устраивать, то скажет истеричка. А лучше просто "надуться". Вот в этом была моя ошибка в первом браке, что не могла долго дуться, сама шла на мировую, главное, чтобы в семье был мир. Вторая его жена дожимала его до конца, и правильно делала
Сообщение было удалено
Жертвами становятся сильно любящие жены, которые на все согласны, лишь бы мир в семье был
С самого начала говорю, и абсолютно в этом убеждена, что надо самой быть Личностью и уметь за себя постоять, и вообще Себя в первую очередь любить надо!
Все считали, что у нас идеальная семья, я никогда не критиковала его, пыталась мирно урегулировать любой конфликт. Дочь наступает на те же грабли. Я вижу, но помалкиваю, только иногда указываю, и она признает, что я права
Сообщение было удалено
Однако,вы так и не рассказали свою историю..передумали?
Сообщение было удалено
Однако, не вы тут виноваты..т.е. вы не усмортели,что именно с вашим мужем ( таким типом мужчин) так и надо,но я думаю,есть мужчины более разумные и сознательные...
т.е. такими то манипуляциями да,можно поддерживать уважение, но с другой стороны,что это за муж, которого нужно заставлять уважать?
Сообщение было удалено
Ой, у меня столько историй, но каждая должна быть в теме, то есть к месту рассказанная, как анедот с бородой, но вовремя упомянутый. Сейчас тема ушла в другое русло - Как управлять мужчиной. Не так ли?
\\Однако, не вы тут виноваты..т.е. вы не усмортели,что именно с вашим мужем ( таким типом мужчин) так и надо,но я думаю,есть мужчины более разумные и сознательные... \\\
Ой, не смешите меня)))))))))))))))
Заставлять уважать не надо, но и удобным "ковриком" быть тоже не надо. А для этого надо быть Личностью, опять же с первых строк пишу об этом
940
я уже не знаю..мне тут просто ветка понравилась, отсутствием Гриба,ЧелЛова и иже с ними
Сообщение было удалено
ну да и правильно делаете, вот наш топикстартер помоему идет на поправку..правда пока только из этих отношений)
"Мудрые" женщины все терпят, чтобы в конце жизни мужик нагулявшийся вволю вернулся в родное стойло и доживали бы они свою жизнь вместе и счастливо. Началось-то как раз с того, должна ли Автор пытаться узнать, почему он взял паузу.
Сообщение было удалено
А зря, мне кажется, иногда очень полезно послушать мужскую точку зрения
Я как бы уважаю форумных мужчин, и вообще мужчин. Они для меня более понятные, чем женщины, намного честнее что ли...
946
мужскую да...ну Грина ,Славика можно послушать,странника, граммар натси...но...Челлов..ну да ладно,просили на личности не переходить :)
Я, например, очень ак_шакала уважаю, хотя тоже разведен и снова в брак не стремится. Ну писала же до этого, что если бы была мужчиной в брак меня не затянуть было. Да и какое счастье в браке?
Вечно подстраиваться, наводить уют, следить чтобы все в порядке было, не задержаться, не загулять, все эти "борщи", а главное, секс с одним мужчиной всю жизнь это так скучно
Сообщение было удалено
Нормальная девущка, начиная отношения с мужчиной, хочет любящего, заботливого и надежного партнера, а уж брак - это следствие. Брак - не цель.
Сообщение было удалено
Какая Вы, однако, циничная.))) Здесь же девочки молоденькие и у них всё только начинается, и их опыт, пусть и неудачный поначалу, может трансформироваться совсем в другую историю.)
Сообщение было удалено
Я не циничная, я опытная)