Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
и тебя найдут)))или может сегодня на прогулочке с подружкой нашли?))
Сообщение было удалено
нет, ну..может и нашли, да я не знаю))) просто хорошо прогулялись, в кафе сходили)
а тебе бы тоже не мешало с подружками на прогулку) мм..ты как?
вот завтра намечается у меня фотосессия:)))
а потом да,с подружками гулять идем))
Автор! Ну как дфела? Как погуляли? Настроение?
Т.е.дела))))
Нэнси,надеюсь,желание позвонить павлушиному брату отпало?) каков Павлуша,таков и братец))
не зря же близнецы:)
да,отпало,точнее просто не хочу....уже долго продержалась и еще продержусь:)
сам еще пятки целовать будет,а если и не будет...то это сделает другой:)
а он пусть и ломается....ломается дальше))))
а я пока гулять буду....без него!)
нууу...и кстати,они ведь козероги...)
Но поведение их,мягко скажем....ммммм.....не вполне взрослых и здравых людей.а проще говоря-судя по поступкам и словам как будто бы немножко не в себе эти товарищи. И ладно бы Вы сокрушались по хорошему ответственному человеку,но если есть такие гнилые поступки с его стороны,то дальше уже ничего хорошего (я так думаю) ждать не придется
так я уже все.....остываю)))
просто первые месяцы Вы,что...он был Божим одуванчиком..придраться не к чему было...постоянные звонки,смски,ждал с работы.гулять ходили,кафе...цветочки.....мда уж...а потом стал дерьмовым одуванчиком...
Сообщение было удалено
))) так, поздравляю, вы на пути к выздоровлению)))
все будет хорошо!
Автор! Ну как дфела? Как погуляли? Настроение?
норм))) хорошо, что вышла в город...отвлеклась)))
Нэнси, Так сначала надо было Вас заинтересовать, а потом как понял, что Вы им заинтересовались, так все деpьм..о и пошло наружу! а если бы он был с самого начала хамом, так Вы бы и не стали с ним общаться.все логично
Автор! видите, как хорошо отвлекаться ,а не думать о всяких оренбургских глупцах) так и выздоровеете. и завтра еще пойдите погуляйте, по магазинам, в кафе, в кино
Девушки! я пойду спать, вам всем спокойной ночи, спите сладко, не забивайте голову всякими недостойными людьми. все лучшее впереди ждет
Ну и меня в свою компанию, причем у меня 2ой раз, я уже на себя подумаваю, что какая√то не такая..
Мне 25 в прошлом году один просто далекий знакомый с которым через 2 улицы живем, но общались лишь виртуально и только чисто дружески вдруг сразу в один день такие ухаживания начал, прямо такая любовь, на работу отвозить с работы в рестораны каждый день, все выходные для меня свободен и вообще для меня всегда свободен и ждет, цветы подарки дорогие.. И так как страна южная, ни о каком сексе и речи не было, за ручки держались, целовались.. черес 2 месяца с родителями своими познакомил, квартиру всо ремонтироваль, говорил для нас все. И через месяц после знакомства с родителями еще одна всетреча с ними, все прошло отлично, после них поехали в кафе, кофе попили, называл меня подарком судьбы и что родителям я очень понравилась и по домам. И ВСЕ. На следующий день пропал, всегда же звонил, а тут √ нет его. Ну я позвонила, говорю ты куда пропал, а он я занет немного то се.. и тут смотрю в одноклассниках сидит, занат.. позвонила, сказала что не занят ты, что такое. А он мне, я тут ночью подумал и понял, что все у нас и правда в серьез, я до сих пор не понимал этого, а я еще не хочу жизнь свою радикально менять, ты извини. А до щтого меня своей жизнью называл. Ну меня то спасло, что я его особо не успела полюбить, он же так внезапно появилься, только привыкла уже к его вниманию и к мыслям что вот скоро свадьба (кольцо мне помолвочное мы уже выбрали и купило). Проплакала неделю, но скорее от обиды и непонимания, за что со мной так, как меня можно бросить, я же идеальная для него, моложе его на 7 лет, все при мне.. Но другой там не было, од уже прошел а он один себе живет и нискем не встречается, 32 года ему, я иногда думаю уж не *** ли он..)
Ну и совсем недавно, в фейсбуке парень познакомился со мной, оказалась огромная куча общих знакомых (одна сфера деятельности у нас), на год моложе меня, все восторгался и восхищался как со мной интересно беседовать, какая я красивая умная приятная, раза 4 раза в ресторан сходили, в прошло воскресенье так же болтали по скайпу много и так же я была прям подарком судьбы и ррраз, в понедельник этот пропал. Ну вот точно как тот, только тут лишь дружеские отношения были. Пропал, не звонил весь день, в сеть не вышел, ну я позвонила во вторник утром, не ответил, Через 10 минут перезвонил, сказал что вчера плохой день был, вот только проснулся, бла бла поговорим вечером и опять в сеть не вышел. В среду утром опять позвонила, так как еще не думала, что собирается пропасть, он ответил, что неразбериха на работе и в жизни, устал от всех, депрессия то се, и спасибо за заботу, вечером поговорим. Вечером вышел таки в сеть, пожелал спокойной ночи и все. Больше вот уже 5ый день ни звонков, ни смс, ни в скайпе его нет, изредка в фейсбуке вижу его, но на 5 минут в день. Ну мне опять обидно стало. Привыкла же месяц каждый день обшаться с ним подолгу и т.д.. Сам же все начал и сам доставал меня ■я хочу тебя получше узнать, давай больше общаться■.. Ну почему они вот так РРРАЗ и пропадают..
Сообщение было удалено
Девочки, вы мыслите нереально. Вы хотите, чтобы конфетно-букетный период длился вечно? Может им все же надоело постоянно стучать хвостом перед вами?
Милые девушки, постараюсь вам всем объяснить поведение ваших мужчин. Вы все привыкаете к вниманию, комплиментам, ухаживаниям, подаркам, ресторанам и т.д. Но жизнь не всегда праздник, вернее им скорее всего надоедает все это...
А еще брак это вообще очень серьезное решение для муэчины. Если честно, я бы никогда не женилась, если бы была мужчиной. Представляете, всю жизнь С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Я не знаю, как нужно влюбиться чтобы САМОМУ пойти на это. А вы привыкли к этой мысли. Все девушки стремятся замуж. А ЗАЧЕМ? Думаете в семье будет вечный праздник и любовь, как на стадии ухаживания? Брак это одноообразие, быт, рутина. Я могу понять, если оба хотят ребенка и осознанно вступают в брак, а любить можно и без штампика. Поэтому когда дело начинает пахнуть керосином, они и линяют
У меня очень много друзей мужчин, они все достаточно откровенны со мной. Есть три типа мужчин. 1 тип - влюбляются и женятся (несколько раз), 2 тип - женятся один раз и навсегда, но гуляют при этом безбожно, 3 тип - вообще никогда не женятся (им это не нужно), а женщин они периодически меняют
Я думаю, вы все недостаточно ясно представляете, что такое брак. Брак это очень тяжелое бремя, а главное, счастливых браков практически не бывает. Просто запомните это навсегда, может иллюзий будет меньше и поймете ваших мужчин возможно...
Однако, все так...но есть и счастливые примеры, когда мужчина хочет семьи и достаточно ленив и брезглив и/или принципиален,чтобы изменять.. а тут у девчонок проблема в другом, что женихи просто сбегают...
мой вчера звонил как ни в чем не бывало...а мне и разговаривать не хотелось..даже сказать ему нечего и ничего не хочу
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло.) Вы, Однако, с какого своего перепугу девчонок тут стращаете? Придумали бремя какое-то... Брак бывает всяким и даже в самых удачных браках люди переживают и горе и радость и массу проблем. И вот эти три типа мужчин - это только Ваше окружение. Гордиться, собственно, нечем. Несимпатичное такое окружение.)
Автора, смотрю, совсем запутали. За полгода не разберешь, была настоящая или ненастоящая любовь. Отношения были хорошие и некрасиво только, что парень сбёг и затрусил объясниться. так бывает. Душа успокоится, может тогда и стоит у него прямо спросить, что произошло. Город маленький, всё равно встретиться придется. А сейчас отвлекаться-отвлекаться и отвлекаться...Всё еще будет!
Сообщение было удалено
Теща, я слишком долго живу. Это не моя практика, это реальность
Сообщение было удалено
спасибо!
ой, сверху это я) всем доброе утро!
Однако, при чем тут брак? я сейчас учусь на ╡╡╡ курсе, я и не стремилась выскочить за него, он САМ меня уговаривал, и мы решили на лето... О том, что это не будет вечный праздник, это я думаю все представляют. У нас с ним было все, и конфетно-цветочный, и быт (поверьте, было, хоть мы и не жили вместе), и проблемы, которые решали вместе, и радость, и переживания. ВСЕ было. А как он детей хотел.... Да всего было...
* на 3 курсе
ооо,доброе утро,девчата:))
корче,вчера подоуга моей сестры переписывалась с гхм...ПАВЛУШАЙ:)
они не знакомы,он даже не подозревает ничего.
ну и мимолетом типа спросила есть ли у них девушки,на что он ответил :
да,у братика есть!!!!!!
Сообщение было удалено
привет!
тааааак....интересно... 2 варианта:
или он считает тебя своей девушкой, но почему он так себя ведет, я не могу понять
или у него другая....
а еще что-то он говорил?
Неет,там именно про меня шла речь:)
ну она спросила типа та девочка на фотографиях,бла-бла-бла.
там типа она спрашивала еще что-то насчет него(Павлуши)и меня,ан что он ответила :
она говорит,что мы с братом слишком разные.
именно мои слова))))
на что он ответил*
всем доброе утро...
не знаю что делать..почитайте про сан час..в гугле наберите
не нужно забывать об этом мероприятии
санчас - блокировка мужиков...как там все сложно у них.. зачем это вообще? защитная реакция? хотят понять - кто для них их женщина? ...
Сообщение было удалено
Реальность в том, что брак это очень тяжелое бремя? не пугайте девочек своей реальностью. При том, что там до брака, как до Питера на коленках и если они не научатся сейчас правильно строить отношения с мужчинами, то они это бремя получат .
Сообщение было удалено
Думай не о мужчинах, а о себе. Попытайся понять - кто для тебя твой мужчина? Каким он должен быть? Гадать о планах и мыслях другого человека пустое и неблагодарное занятие.
Сообщение было удалено
я это уже поняла.
Действительно, когда мы встречались, я больше думала о нем, нежели о себе, теперь же я это поняла. Жизнь учит.
Сообщение было удалено
Нормально было думать больше о нём - ты же влюблена.)
Сообщение было удалено
а думал ли он обо мне также?....
Сообщение было удалено
нет,санчас, это программа для себя...которую нужно принимать как лекарство зная,что будет результат!
Сообщение было удалено
Какая разница, он же к тебе хорошо относился. Почему просто его не спросить сейчас - Что произошло? Почему ты пропал? Хоть и смс.
Сообщение было удалено
не знаю...
сначала я не писала, потому что не хотела навязываться, не хотела напоминать о себе..думала он заскучает
теперь я понимаю, что все...он не вернется...и мне уже не очень хочется писать или звонить...
не знаю...
Доброе утро всем! Автор не слушайте тех, кто Вас запугивает! Все будет отлично, и встретится тот, с кем будет радость и любовь
эх.....
девчонки...я совсем запуталась...
I'm so vain, а я ничего не боюсь))))
Сообщение было удалено
что там????
да нет,все тоже.....
просто я не знаю что делать....
если он до сих пор считает меня своей девушкой...почему он так себя ведет???я не понимаю....
мне хочется позвонить...узнать как он там....но и не хочется...хочеться чтобы он проявил какую-то инициативу....
ничего не понимаю...
что делать?((
сейчас я прочитаю про санчас. что такое.интересно стало