Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
не знаю что делать

согласна на 100%

I'm so vain

Для всех ругающих голых девок вконтакте и в одноклассниках могу посоветовать ресурс "школа уродов", и повеселитесь заодно и посмотрите не особенно ярких представителей соцсетей

I'm so vain

Автор! Доброе утро! Как спалось? Сегодня гулять с подругой пойдете?

не знаю что делать

Для всех ругающих голых девок вконтакте и в одноклассниках могу посоветовать ресурс "школа уродов", и повеселитесь заодно и посмотрите не особенно ярких представителей соцсетей

ахахаха....я зашла специально....ого.... там такооое увидишь :)))

не знаю что делать

Автор! Доброе утро! Как спалось? Сегодня гулять с подругой пойдете?

доброе утро! я спала как убитая, но он снова мне приснился... и ... ну в общем я отгоняю плохие мысли) Гулять - конечно) вечерком)))

кокосовая

спасибо девчонки!

кокосовая

правильно..гулять нужно !! для румянца и настроения..

я вот со вторника иду на калланетику, говорят хорошо для фигуры, здоровья и настроения :) вещь классная!

I'm so vain

Да,когда плохое настроение-я всем рекомендую школу уродов смотреть, и. Тогда голые девки вконтакте не только пугать не будут, но будут забавлять! Я частенько смотрю ШУ когда скучно

I'm so vain
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Это правильно! Если хорошо спите-значит дело идет на поправку! Так держать!

не знаю что делать

да, стараемся))) сегодня с утра снова пишу индивидуальную работу, решаю задачи, в общем учеба помогает)))

а ШУ мне понравилась, повеселило)))

не знаю что делать
кокосовая

Сообщение было удалено

а я вот на танцы хотела записаться, только вот не знаю..мне уже 19, примут ли? я просто в детстве на танцы не ходила...

I'm so vain

Вам сейчас надо подумать о своей учебе,чтобы образование получить,потом работу найти хорошую. Вот такая сейчас цель,я думаю,первостепенно. Все Вас найдет само и самое лучшее

I'm so vain
не знаю что делать

Сообщение было удалено

А почему же не примут? На танцы ходят люди разных возрастов, есть клубы танцевальные для обучения танцам,я ходила, тоже в 19 лет проходила 3 года. Туда даже бабки ходят,так лихо отплясывают

не знаю что делать

))) да, тогда надо поузнавать, а то аж хочется потанцевать))))

не знаю что делать

опять нахлынуло((((

не знаю что делать

вот просто так, само по себе...ну почему так??????

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Ну вот, все выяснилось...

Однако

Девочки, вы еще молоды, а я вот и влюбляться больше не хочу, настолько мне мужчины в душу нагадили

Однако
Сити

Сообщение было удалено

Ну да он еще и какает вонючими какашками)))

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Однако
кокосовая

Сообщение было удалено

Все правильно кокосовая сделала. Они вас на всхожесть проверяют, то есть если проглотите, то им зеленый свет, можно гулять направо и налево

Однако

Эй, девочки, поаккуратнее с терминами (бабки), я сама такая, но у меня в любовниках моложе меня на 10-15 лет)))

Nancy
Однако

Сообщение было удалено

ну так и правильно:)

Nancy

Господи....как же чешутся руки...позвонить ему...

I'm so vain

крепитесь! не звоните!

nata

Девочки, привет. Я постарше вас буду. Мне 42. Мое глубокое мнение - дело просто в человеке. Вот "заточен" мужчина на откат, на желание побыть одному, подумать. Так будет продолжаться всю жизнь, даже замужем будут непонятные страдания и плохое настроение и нежелание поговорить и обсудить проблемы.

Парочка моих романов... ╧1. Любовь была великая, дружили, ходили за ручку весь выпускной класс и первый курс. Звал замуж сразу как 18 лет. Очень доверяли друг другу. В какой-то момент - просто на ровном месте-мне надо побыть одному и подумать. Я прорыдала сутки, ничего не могла делать и соображать. Перед глазами просто картинки "счастья". Отходняк тоже накрыл ужасный. Держалась, ничего не выясняла. Короче появился он через 4 месяца- люблю не могу, все понял, был сам не свой, дурак. Сразу простила и понеслось все снова... Но немного конечно с горчинкой. Через полгода повторилось...Пропал. Я уже не так остро воспринимала его метания, как-будто ждала(ну образно). Нашло отупение... Но я довольно симпатичная девушка и мне попадались неплохие ребята с предложениями встречаться и знакомств. Но я ничего не хотела год.

Потом познакомилась с П... Роман ╧2. Романтично, страстно. Очень хороший парень. И умница, и красавчик и на гитаре... Но периодически ему надо побыть одному. Мог сказать, а мог просто пропасть. Как пример взял на зимние каникулы нам путевку в пансионат в Подмосковье. Я сама видела эти путевки и день заезда и все остальное. И пропал на неделю. Не звонит, не появляется, НИЧЕГО. Вот просто на ровном месте, без ссор и недомолвок до этого. Когда через неделю встретились СЛУЧАЙНО в институте, он так обрадовался. Здорово, говорит, что тебя встретил. Ты помнишь что через 4 дня мы едем отдыхать? ...И так продолжалось и продолжалось. Мы отдалились.

nata

В итоге я вышла замуж за человека, который на протяжении полугода был внимательным, предупредительным, ни разу не подвел, не было даже речи не позвонить или уйти в "таймаут". Через полгода сделал мне предложение. Вот живем 19 лет вместе. Ну нет у него такой черты пропадать и оставлять в "непонятках" любимую женщину.

Nancy

читаем снизу вверх,брат моего написал мне в котакте:

20.11.10 Павлуша:

я тебе просто лицензию выдал на вечер

а ты решай

20.11.10 Наська:

смеееешно.

а самому слабо?

20.11.10 Павлуша:

шашлык жарится-баня топится

так што весь в делах..

можеш позвонить 3 раза..и все..))

20.11.10 Наська:

пока что еще ничего.

а ты?

20.11.10 Павлуша:

дила-супир

что делаеш?

20.11.10 Наська:

понятно.

я вроде как девочка понятливая.

как дела?

20.11.10 Павлуша:

Давно не слышал и не видел

20.11.10 Наська:

привет

т.е притихла?

20.11.10 Павлуша:

Привет

что-то ты совсем притихла))

идиот.

Nancy

поясню,у них с братом сейчас один тел на двоих. т.к. у моего сломался.

I'm so vain

Нэнси, это просто ***! без комментариев! лицензию он выдал.....надеюсь, Вы послали его туда, где ему самое место, т.е. в заду?

Nancy

так понимаете,это же такой у моего БРАТ!!!близнец ***...а парню будет 23 года....чем он думает???

I'm so vain

так я и имею в виду послать брата, судя по тексту его письма, ему не 23, а лет 12! такое хамское отношение - про лицензию.... можешь позвонить 3 раза и все.... просто хам.... я бы после таккого сообщения забыла бы вообще имя человека написавшего такую хамскую фигню. наверное, против Вас настраивает Вашего парня

Nancy

да,я уже писала где-то,что да,настраивает,я и не сомневаюсь в этом!!!!!!

ему просто завидно что у его брата есть девушка а у него нет...да и я ему нравилась когда-то...короче санта-барбара!!!

Nancy

но я не звоню девчаточки мои...хоть руки чешутся...но....!!!!

I'm so vain

даже и не вздумайте! вдруг холодно ответит или еще что скажет плохое, потом будете жалеть,что позвонили. а руки чешутся - можно сделать маникюр, убраться дома, написать какой-нибудь доклад, вариантов чем руки занять масса)

Nancy

я и не собираюсь звонить...я тоже умею быть гордой,такой как они!!!!

продержалась 4дня-продержусь и еще.

а если не позвонит-то забуду и все:)

не первый-не последний,кавалеров хоть отбавляй.

одна не останусь)))мне не 50лет чтобы сидеть и убиваться....

конечно.первое время сложно....но такова жизнь...

не знаю что делать

все здрасьте! я вернулась!

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

урра)

не знаю что делать

Nancy, не звони!!! я продержалась 2 недели почти...и знаешь что - уже и не особо хочется.

нет, ну иногда накатывает...по вечерам знаешь...или утром... Потому что до этого я просыпалась от его звонка или смс...все было так красиво и ласково...а теперь живу без этого... Ну ничего, пройдет!!! это обязательно пройдет!!!!!!!!!

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

вот это правильные слова! молодчинка!

не знаю что делать

прочитала вашу переписку, что-то он точно отвечает как 15-летний подросток... ужас...

да пошли они!

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

ооо,да,утром и по вечерам....то же самое...

но ниче,прорвемся)))

ты читала как я переписывалась мило с его братиком???:)

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

дааа,*** короче!!!2дибила-это сила....

они кстаи почти все время были вдвоем....

ооо,сколько сразу минусов нахожу))

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

та да...

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

вот видишь! так что если хорошенько подумать - все у нас с тобой хорошо!!! не зря говорят, что не случается - все к лучшему)

Nancy

да,просто обидно то что этому засранцу смелости не хватит и гордость не позволяет теперь позвонить...они ж такие...2 важных гуся...

не знаю что делать

не хотят - так пусть и сидят себе вдвоем!

а ты найдешь еще лучше намноооогооооо!!!!!!!!!!

не знаю что делать

я думаю, нет. Я уверена, что все пройдет!!!!!

Nancy

конечно найду...точнее меня найдут:)

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

оооо...вот это мне нравится!

так держать!