Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
Сообщение было удалено
я не хочу(((((
Знаю что вы сейчас чувствуете, вам кажется что лучше вы никогда не встретите, что =любви в жизни никогда больше не будет, и что вам просто до банальности, никого кроме него в жизни не надо, но это пройдёт, надо только немного потерпеть.
Сообщение было удалено
ой..я сижу перед компом..слушаю радио, пишу доклад, и общаюсь с вами))))
стараюсь не о чем не думать)
а как ты?
Сообщение было удалено
вот именно, вы так точно охарактеризовали мое состояние... такие мысли пробегают постоянно, я их отгоняю..
я нормуль)справимся мы с тобой,держи кулачки)
я вот битву экстрасенсов посмотрела,насмеялась от души)
Сообщение было удалено
оооо..читаю в твоих словах позитив) это уже хорошо)
вот знаешь.. у меня все смешивается...порой я понимаю, что все хорошо, да..он ушел..ну значит так надо..вернется? поживем - увидим..
а иногда я как подумаю, что он с другой....ааа...кричать хочется... и начинается...
вот такое состояние непонятное...
и я вернулась. что-то у меня потеря во времени. решила пойти на шейпинг, на пол пути вспомнила, что иду не на ту тренировку по времени - развернулась и пошла домой. Что-то с голова затурканная.
автор, ты не думай, что он с другой, просто гони эти мысли. Подумай о чем-то плохом. Ну что-то у вас было плохое за пол года? Может тебе в нем не нравились какие-то черты? Хоть что-то?
Сообщение было удалено
ТОЖЕ СААААМОЕ....СОВЕРШЕННО ТОЖЕ САМОЕ...КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ:(
Сообщение было удалено
и такое бывает :)
Сообщение было удалено
наверно...да!
Nancy, если с нами такое произошло, значит так надо! Все что не случается - все к лучшему!
нас решили проучить))))
нельзя быть такими доверчивыми))
та да...
это жизнь нас учит..чтоб в следующий раз не делали таких ошибок...
а я ж блин добренькая,доверчивая,быстро привыкаю к людям....не обижаюсь(
Сообщение было удалено
и я...
о,мой случай))))
ну так надо же как-то учиться быть немного постервознее...
сорри, это конечно жестокий стишок..только что нашла в нете. Если что - не обижайтесь!!!
думаю, не все такие, есть хорошие)))
=)))
правда))
да...со стишком я наверное переборщила...я случайно на него попала..надо же...
не, есть хорошие!!!
ооо..стишок удалили...
Сообщение было удалено
Бывает, это точно. В народе еще говорят: ребенок обмывается:)
Трудно представить, но лежала в патологии с такой беременной. 2 цикла прошло. Необильно, но вовремя, как положено.
И девствинницы могут забеременеть. Это еще в совдеповских книжках было описано как и что. Не от поцелуя конечно:) Редко, но бывает. И кстати во время месячных тоже есть процент риска.
Все зависит от фертильности(извиняюсь, если неправильно) женщины.
Автор! Вот и я! Как дела? Как настроение?
Вы уже решили,куда завтра пойдете с подругой? Как доклад Ваш? Надеюсь,Вы не плакали и не вспоминали никчемного холопа?
Если плохое настроение-пишите,мы Вас всем форумом активно поддержим,Вам даже с нами некогда скучать будет!
я еще не сплю... дописываю как раз)))
все ок!!!
кажется, я выздоравливаю!!!!!
по крайней мере, стараюсь)
спасибо вам девочки!!!!! огромное!!!!!!!!
я ложусь, спокойной ночи)
Ну и отлично! Завтра повеселитесь как следует! И обязательно себе что-нибудь купите хорошее,может что давно хотели из косметики или одежды.вознаградите себя (к примеру,за написанный доклад)!
780.. да, хорошая идея)
Спокойной ночи! Я тоже скоро пойду спать.Завтра напишите,как у Вас дела,как день прошел,я завтра приду почитаю.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда когда что-то такое трудоемкое сделаю (к примеру,главу диссера дописываю или чертеж начерчу новый), то балую себя подарочком за труды,и у меня стимул прибавляется дальше заниматься
что то мне как то грустно сегодня....слезы накатываются....эти глупые глупые воспоминания....
все доброе утро!
Сообщение было удалено
таааак... nancy, ты тоскуешь за ним...скучаешь... плачешь.. А теперь представь, что где-то на Земле...быть может в твоем городе..может где-то еще - ходит твоя судьба, твоя вторая половинка, ты не знаешь кто он, не знаешь как он выглядит, сколько ему лет, этого никто не может знать. но. Он где-то есть... А представляешь, если ему сейчас тоже плохо и больно? может у него также болит душа...или он просто одинок, в поисках тебя) Все, что с нами происходит - это так надо. И пострадать иногда тоже надо. Это своего рода очищение организма от всего ненужного, освобождение от все плохого. В все плохое оочень быстро заканчивается, так что скоро все будет хорошо!!!
вчера вечером, скорее ночью я ничего плохого уже не чувствовала, быть может заработалась, отвлеклась... спала как убитая) а ночью мне снова приснился он... и снова я просыпаюсь..и где-то там...в глубине души... опять что-то заболело...Но. Я быстро под холодный душ, покушала, и отгоняю эти мысли от себя.
это конечно же просто установка себя, так сказать... самовнушение, ведь еще дооолго все будет напоминать о нем. У нас город небольшой...куда не глянь - везде мы были..сразу вспоминаешь...да и дома тоже хватает всего... Вот и попробуй здесь забыть..нет уж..не так все просто... Но это ведь не только с нами случилось, это у всех такое бывает. А если так бывает - значит это нам надо...что мы сделали выводы, и потом все будет намнооого лучше)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Боритесь за себя. Тоска она будет накатывать, это как качели, но с каждым разом все реже и накал меньше будет, поверьте. И не узнавайте, не выслеживайте с кем он там и есть ли другая. Если Вам думать больно об этом, то представьте как Вас выбьет из колеи, если вы увидите воочию?
Где он, с кем уже неважно для Вас, он не с Вами, и этого хватает. Лучше поддерживайте в себе ростки выздровления, заполняйте пустоту делами, друзьями, планами. Вспомните, Вы жили до него и были счастливы сами по себе. А саму себя у Вас никто не отнимет:) Помните автор, у Вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вы правы, пожалуй нет женщины, у которой хотя бы раз в жизни не было ситуации: он ушел и даже не простился. А раз другие пережили, значит и Вы сможете. И правильный у Вас настрой рассматривать происшедшее, как жизненный опыт полезный Вам.
На одном мужском форуме прочитала совет, дал его мужчина женщине, от которой ушел муж. Разрешите себе страдать, выплакаться, потосковать, но в определенное время. Ну, типа, в среду с 8 до 9 я позволю себе плакать, вспоминать, жалеть(выплеснуть из себя тоже полезно, что накопилось). А в остальное время гоните все мысли по принципу, сейчас нельзя, вот в назначенное время будет можно и я себе это разрешу. Если душу не травить постоянно, она обязательно выздровеет. И в очередной "назначенный для страданий" час Вы вдруг поймете: а и неохота страдать:) Удачи Вам!
самовнушение тоже бывает полезно
Девочки, с утра встали, почистили перышки и к зеркалу:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа √
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
Потому что лучшая! Потому что знаю!! :))
Улыбайтесь девочки. Читала где-то что если минуту-две улыбаться, даже начиная через силу,то автоматом настроение улучшается. Как там говаривал тот самый Мюнхгаузен: Улыбайтесь, гопода, улыбайтесь!:)
Изв, конечно господа:)
Спасибо 40+))) вы правы)))
вау...стишок как раз в тему! :)
ну вот...беда не приходит одна..и я со своим поругалась... принимайте в свой клуб..
всю неделю снился сон,что мы целуемся..вот и расстались ((
кокосовая, без паники! вы просто поругались? помиритесь! с кем не бывает, или там намного серьезней?
мой бывший парень,как я уже писала сидел на СЗ и у меня на этот пунктик аллрегия...вчера узнала,что мой мч добавил в друзья какую-то полуголую девицу...говорит она сама добавилась, написала,что интересуется программистами.. я говорю и зачем добавлял, он говорит - интересно было чем это закончится..но люблю тебя.. я шоке говорю.. подарю тебе книгу наверное как кадрить девченок в контакте.. на что мне мой ответил -а я тебе книгу о том, как проверить степень воспаленности своего мозга.. ну я собралась и ушла.. вот не звоним друг другу.. даже не знаю как на это реагировать... и вообще что это было, но такое что-то не хочется проглатывать
нда....
я мужикам вообще перестала верить теперь
кокосовая, он позвонит еще и прибежит, будет просить прощения!
вы ведь не расстались
вы ушли, и правильно сделали, он во всем виноват, и понятное дело, что вам это неприятно было... кому это было бы приятно...(..
ужас... держитесь! это временно!
ну слава богу,что это не у меня какая-то неадекватная реакция..
а он считает,что я виновата..
не хотелось опускаться конечно да разборок из-за контакта,хотя я ему ничего, кроме того что написала, и не сказала.. но обидно стало
вы правильно все сказали, вы не устраивали истерики, не кричали а просто сказали фразу, которая подчеркивает ваше отношение к данной ситуации, вы показали, что вам это не нравится, и это правильно. то, что он так отреагировал...ну..вспылил может, он же вас любит..а полуголая девка в контакте, та подумаешь...их там полно, что с них взять..
все наладится, вот увидите!
Кокосовая,не переживайте! Это просто какие-то глупые мелочи,а не ссора. Насчет девок голых переживать не стоит,даже смешно. Там почти все такие )))) у вас просто спор, не больше,о рассставании речи не идет