Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
не знаю что делать
кат

Сообщение было удалено

я не хочу(((((

кат

Знаю что вы сейчас чувствуете, вам кажется что лучше вы никогда не встретите, что =любви в жизни никогда больше не будет, и что вам просто до банальности, никого кроме него в жизни не надо, но это пройдёт, надо только немного потерпеть.

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

ой..я сижу перед компом..слушаю радио, пишу доклад, и общаюсь с вами))))

стараюсь не о чем не думать)

а как ты?

не знаю что делать
кат

Сообщение было удалено

вот именно, вы так точно охарактеризовали мое состояние... такие мысли пробегают постоянно, я их отгоняю..

Nancy

я нормуль)справимся мы с тобой,держи кулачки)

я вот битву экстрасенсов посмотрела,насмеялась от души)

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

оооо..читаю в твоих словах позитив) это уже хорошо)

вот знаешь.. у меня все смешивается...порой я понимаю, что все хорошо, да..он ушел..ну значит так надо..вернется? поживем - увидим..

а иногда я как подумаю, что он с другой....ааа...кричать хочется... и начинается...

вот такое состояние непонятное...

Сити

и я вернулась. что-то у меня потеря во времени. решила пойти на шейпинг, на пол пути вспомнила, что иду не на ту тренировку по времени - развернулась и пошла домой. Что-то с голова затурканная.

Сити

автор, ты не думай, что он с другой, просто гони эти мысли. Подумай о чем-то плохом. Ну что-то у вас было плохое за пол года? Может тебе в нем не нравились какие-то черты? Хоть что-то?

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

ТОЖЕ СААААМОЕ....СОВЕРШЕННО ТОЖЕ САМОЕ...КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ:(

не знаю что делать
Сити

Сообщение было удалено

и такое бывает :)

не знаю что делать
Сити

Сообщение было удалено

наверно...да!

не знаю что делать

Nancy, если с нами такое произошло, значит так надо! Все что не случается - все к лучшему!

Nancy

нас решили проучить))))

нельзя быть такими доверчивыми))

не знаю что делать

та да...

это жизнь нас учит..чтоб в следующий раз не делали таких ошибок...

Nancy

а я ж блин добренькая,доверчивая,быстро привыкаю к людям....не обижаюсь(

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

и я...

Nancy

о,мой случай))))

ну так надо же как-то учиться быть немного постервознее...

не знаю что делать

сорри, это конечно жестокий стишок..только что нашла в нете. Если что - не обижайтесь!!!

не знаю что делать

думаю, не все такие, есть хорошие)))

Nancy

=)))

правда))

не знаю что делать

да...со стишком я наверное переборщила...я случайно на него попала..надо же...

не, есть хорошие!!!

не знаю что делать

ооо..стишок удалили...

40+
Однако

Сообщение было удалено

Бывает, это точно. В народе еще говорят: ребенок обмывается:)

Трудно представить, но лежала в патологии с такой беременной. 2 цикла прошло. Необильно, но вовремя, как положено.

И девствинницы могут забеременеть. Это еще в совдеповских книжках было описано как и что. Не от поцелуя конечно:) Редко, но бывает. И кстати во время месячных тоже есть процент риска.

Все зависит от фертильности(извиняюсь, если неправильно) женщины.

I'm so vain

Автор! Вот и я! Как дела? Как настроение?

I'm so vain

Вы уже решили,куда завтра пойдете с подругой? Как доклад Ваш? Надеюсь,Вы не плакали и не вспоминали никчемного холопа?

I'm so vain

Если плохое настроение-пишите,мы Вас всем форумом активно поддержим,Вам даже с нами некогда скучать будет!

не знаю что делать

я еще не сплю... дописываю как раз)))

все ок!!!

кажется, я выздоравливаю!!!!!

не знаю что делать

по крайней мере, стараюсь)

спасибо вам девочки!!!!! огромное!!!!!!!!

я ложусь, спокойной ночи)

I'm so vain

Ну и отлично! Завтра повеселитесь как следует! И обязательно себе что-нибудь купите хорошее,может что давно хотели из косметики или одежды.вознаградите себя (к примеру,за написанный доклад)!

не знаю что делать

780.. да, хорошая идея)

I'm so vain

Спокойной ночи! Я тоже скоро пойду спать.Завтра напишите,как у Вас дела,как день прошел,я завтра приду почитаю.

I'm so vain
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Я тоже всегда когда что-то такое трудоемкое сделаю (к примеру,главу диссера дописываю или чертеж начерчу новый), то балую себя подарочком за труды,и у меня стимул прибавляется дальше заниматься

nancy

что то мне как то грустно сегодня....слезы накатываются....эти глупые глупые воспоминания....

не знаю что делать

все доброе утро!

не знаю что делать
nancy

Сообщение было удалено

таааак... nancy, ты тоскуешь за ним...скучаешь... плачешь.. А теперь представь, что где-то на Земле...быть может в твоем городе..может где-то еще - ходит твоя судьба, твоя вторая половинка, ты не знаешь кто он, не знаешь как он выглядит, сколько ему лет, этого никто не может знать. но. Он где-то есть... А представляешь, если ему сейчас тоже плохо и больно? может у него также болит душа...или он просто одинок, в поисках тебя) Все, что с нами происходит - это так надо. И пострадать иногда тоже надо. Это своего рода очищение организма от всего ненужного, освобождение от все плохого. В все плохое оочень быстро заканчивается, так что скоро все будет хорошо!!!

не знаю что делать

вчера вечером, скорее ночью я ничего плохого уже не чувствовала, быть может заработалась, отвлеклась... спала как убитая) а ночью мне снова приснился он... и снова я просыпаюсь..и где-то там...в глубине души... опять что-то заболело...Но. Я быстро под холодный душ, покушала, и отгоняю эти мысли от себя.

не знаю что делать

это конечно же просто установка себя, так сказать... самовнушение, ведь еще дооолго все будет напоминать о нем. У нас город небольшой...куда не глянь - везде мы были..сразу вспоминаешь...да и дома тоже хватает всего... Вот и попробуй здесь забыть..нет уж..не так все просто... Но это ведь не только с нами случилось, это у всех такое бывает. А если так бывает - значит это нам надо...что мы сделали выводы, и потом все будет намнооого лучше)

40+
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Вы молодец! Боритесь за себя. Тоска она будет накатывать, это как качели, но с каждым разом все реже и накал меньше будет, поверьте. И не узнавайте, не выслеживайте с кем он там и есть ли другая. Если Вам думать больно об этом, то представьте как Вас выбьет из колеи, если вы увидите воочию?

Где он, с кем уже неважно для Вас, он не с Вами, и этого хватает. Лучше поддерживайте в себе ростки выздровления, заполняйте пустоту делами, друзьями, планами. Вспомните, Вы жили до него и были счастливы сами по себе. А саму себя у Вас никто не отнимет:) Помните автор, у Вас все будет хорошо!

40+
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Вы правы, пожалуй нет женщины, у которой хотя бы раз в жизни не было ситуации: он ушел и даже не простился. А раз другие пережили, значит и Вы сможете. И правильный у Вас настрой рассматривать происшедшее, как жизненный опыт полезный Вам.

На одном мужском форуме прочитала совет, дал его мужчина женщине, от которой ушел муж. Разрешите себе страдать, выплакаться, потосковать, но в определенное время. Ну, типа, в среду с 8 до 9 я позволю себе плакать, вспоминать, жалеть(выплеснуть из себя тоже полезно, что накопилось). А в остальное время гоните все мысли по принципу, сейчас нельзя, вот в назначенное время будет можно и я себе это разрешу. Если душу не травить постоянно, она обязательно выздровеет. И в очередной "назначенный для страданий" час Вы вдруг поймете: а и неохота страдать:) Удачи Вам!

40+

самовнушение тоже бывает полезно

Девочки, с утра встали, почистили перышки и к зеркалу:

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!

На меня, Красавицу, не налюбоваться!

Я такая Умница! Я такая Краля!

Вы такой Красавицы сроду не видали!

Я себя, Любимую, холю и лелею!

Ах, какие плечики! Ах, какая шея!

Талия осиная, бархатная кожа √

С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!

Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!

Волосы шикарные - Вам и не мечталось!

На троих готовили - мне одной досталось!

Никого не слушаю, коль стыдят и хают!

Потому что лучшая! Потому что знаю!! :))

Улыбайтесь девочки. Читала где-то что если минуту-две улыбаться, даже начиная через силу,то автоматом настроение улучшается. Как там говаривал тот самый Мюнхгаузен: Улыбайтесь, гопода, улыбайтесь!:)

40+

Изв, конечно господа:)

не знаю что делать

Спасибо 40+))) вы правы)))

не знаю что делать

вау...стишок как раз в тему! :)

кокосовая

ну вот...беда не приходит одна..и я со своим поругалась... принимайте в свой клуб..

всю неделю снился сон,что мы целуемся..вот и расстались ((

не знаю что делать

кокосовая, без паники! вы просто поругались? помиритесь! с кем не бывает, или там намного серьезней?

кокосовая

мой бывший парень,как я уже писала сидел на СЗ и у меня на этот пунктик аллрегия...вчера узнала,что мой мч добавил в друзья какую-то полуголую девицу...говорит она сама добавилась, написала,что интересуется программистами.. я говорю и зачем добавлял, он говорит - интересно было чем это закончится..но люблю тебя.. я шоке говорю.. подарю тебе книгу наверное как кадрить девченок в контакте.. на что мне мой ответил -а я тебе книгу о том, как проверить степень воспаленности своего мозга.. ну я собралась и ушла.. вот не звоним друг другу.. даже не знаю как на это реагировать... и вообще что это было, но такое что-то не хочется проглатывать

не знаю что делать

нда....

я мужикам вообще перестала верить теперь

кокосовая, он позвонит еще и прибежит, будет просить прощения!

вы ведь не расстались

вы ушли, и правильно сделали, он во всем виноват, и понятное дело, что вам это неприятно было... кому это было бы приятно...(..

ужас... держитесь! это временно!

кокосовая

ну слава богу,что это не у меня какая-то неадекватная реакция..

а он считает,что я виновата..

не хотелось опускаться конечно да разборок из-за контакта,хотя я ему ничего, кроме того что написала, и не сказала.. но обидно стало

не знаю что делать

вы правильно все сказали, вы не устраивали истерики, не кричали а просто сказали фразу, которая подчеркивает ваше отношение к данной ситуации, вы показали, что вам это не нравится, и это правильно. то, что он так отреагировал...ну..вспылил может, он же вас любит..а полуголая девка в контакте, та подумаешь...их там полно, что с них взять..

все наладится, вот увидите!

I'm so vain

Кокосовая,не переживайте! Это просто какие-то глупые мелочи,а не ссора. Насчет девок голых переживать не стоит,даже смешно. Там почти все такие )))) у вас просто спор, не больше,о рассставании речи не идет