Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
Сообщение было удалено
да,если есть конечно желание)
уже ответила....
Автор, не плачьте и думайте прежде всего о себе и главное, чтобы вам было хорошо и вы должны приложить к этому сейчас максимум усилий.
Сообщение было удалено
я не плачу, я живу дальше..но..как то трудно бывает... как вспомнится все... но я стараюсь не думать об этом :)
Nancy, как ты? (можно на ты?)
правильно делаешь,я тоже так поступаю...правда вот не могу.....моего брат постоянно в контакте завиасает....как ни посмотрю....чуть не до слез...а иногда до слез(
а сегодня на паре в тетради нашла их фотку....прям на паре слезы сами и потекли....
да конечно....я воообще плохо...
Сообщение было удалено
дааа,я еще младше тебя:)
такие состояния будут накатывать периодически и долгое время. У меня прошло 1,5 месяца как мы не встречаемся, последний раз разговаривали по телефону 2 недели назад. Все это время практически не вспоминала его и ничего в груди не сжимало, а со вчерашнего вечера и сегодня днем он с головы не выходит, щеки горели весь день, всю неделю мне снился. Но ничего я держусь звонить желания нет. Но мне когда так тоскливо становися, я просто сама себе сознаюсь почему мне плохо, например, потому что я скучаю, соскучилась и тд.. я просто это осознаю сама для себя и сразу отпускает. Для меня главное не отрицать правду, потому что себя не обманешь. Знаю бред и так нельзя, но мне так помогает.
Сообщение было удалено
знаешь, я тоже как первую неделю на учебу ездила, то ревела..и на парах..и в транспорте.. ой, ужас... девчонки меня уже и так..и так отвлекали.. Помогало - на время. В субботу была ужасная истерика - и утром я проснулась другой. Конечно еще больно, но немного отпускает.. уже другие чувства.. знаешь, мы с тобой еще так молоды, все ведь впереди!
Сообщение было удалено
ты молодец!
я бы на вашем месте автор, обязательно как-нить выяснила бы есть у него кто-то или нет)))) Взяла бы подругу и мы бы пару вечеров последили бы за ним акуратненько не привлекая внимания. Не возможно же находиться в таком подвешеном состоянии....
Сообщение было удалено
я не знаю...боюсь..не хочу... и хочу и не хочу...
знаешь, я тоже как первую неделю на учебу ездила, то ревела..и на парах..и в транспорте.. ой, ужас... девчонки меня уже и так..и так отвлекали.. Помогало - на время. В субботу была ужасная истерика - и утром я проснулась другой. Конечно еще больно, но немного отпускает.. уже другие чувства.. знаешь, мы с тобой еще так молоды, все ведь впереди![/quote]
да блин,козел он!!!ненормальный:)
умные люди так не поступают....сам не знает чего хочет....
Сообщение было удалено
а надо тебе это????узнавать все ????пусть валит,умник.
если и есть другая,тебе то от этого лучше не станет. проверено)
Сообщение было удалено
бывает и такое в жизни) значит так надо было...
Когда вы будете знать, даже то что вам неприятно, вы перестанете ждать у моря погоды и начнёте потихонечку приходить в себя. А до тех пор пока вы надеятесь на чудо, вы будете в таком состоянии
Сообщение было удалено
я знаю
Сообщение было удалено
та я уже как-то и не надеюсь...(
девочки, вот мы здесь говорим, что они козлы и не любили нас, а так только пользовались, это все верно, но верное еще то, что у мужиков порог чувствительности и сострадания очень низкий, они просто не могут переживать и чувствовать как мы.
Сообщение было удалено
и это верно.
знаете,как ни крутите....все верно(
все люди разные и по разному реагируют, я говорю исходя из своего опыта, и не в коем случае не уговариваю автора что-то делать или не делать, просто один из вариантов. Естественно, если автор увидит или узнает что он уже не один, ей будет безумно тяжело, но это же и послужит талчком, своего рода допингом, что бы перестать надеяться.А как только уйдёт надежда на возврпат, появятся новые горизонты
Сообщение было удалено
мужики они вообще из другой планеты))) из Марса) а мы с вам с Венеры)))
простите за ошибки.... печатаю торопясь и не читаю перед отправлением.... ужас..... сама удивляюсь своей безграмотности...
Сообщение было удалено
а я думаю что вот у автора не должно уже быть надежды никакой...либо она должна быть...но совсем маленькая...и где-то далеко-далеко глубоко...
сколько там уже дней прошло???
да я собственно и не надеюсь уже..
хотел бы - уже позвонил...наверное...
вот и все. Больно просто и осадок такой..но я уже не жду его как в первый дни.
Сообщение было удалено
в этом что-то есть..........какая-то доля правды.
вспомнилось, когда мне было 19 лет, мы так с подружкой ездили смотреть на одного парня,с которым я познакомилась, но не знала правду он мне говорит или нет, так прикольно было, насмеялись до слез. ( в хорошем смысле)
не наверное а точно...хотел бы-позвонил...
вот,даже я уже так не жду как в первый день и вчера,легче немного)
сегодня 11-й день...
аж смешно самой... считаю)))
надежда конечно она всегда есть ... и люди и не так сходились снова вместе..и через месяцы..но я думаю, что в отдельных случаях... а здесь...что ждать мне? ...не знаю... Только вот..мне все парни кажутся...противными что ли...не привлекают совсем...(((
Сообщение было удалено
это временно, через время понравятся..........
Сообщение было удалено
нравится-не нравится-спи моя красавица:))))
понрааавица,если зацепит чем-нибудь,понравится))))
вот когда у меня с Сашкой(его так зовут,этого болвана)все было хорошо,я на парней других как-то и не заглядывалась,так сказать,а сейчас уже отошла)прошел тот период и я снова в порядке,могу гулять и созваниваться с другими)
так что пройдет.
конечно пройдет. Но факт остается фактом)
первое время,да будет так)но поверь мне,пройдет немного,совсем немного времени и все,все хорошо)
познакомься с парнем...влейся в новую компанию,обычно помогает)
тааак,я скоро вернусь,не унывай:)
Сообщение было удалено
помогает еще как!
Автор, ты из Киева?
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
я с Киевской области, но учусь в Киеве)
В том-то и проблема, когда есть чувства всегда хочется верить только в хорошее, и очень часто мы верим и надеямся, даже тогда когда надеяться ужде давно нет смысла.... Как я ранее уже говорила, на словах всё легко, а когда сердце рвётся на части, быть рациональной невозможно
в киеве очень много классных увеселительных мест - грех не развлекаться!
кат, понимаете, просто порой в голове не укладывается..как это так..все было отлично..и тут на тебе. И начинается..копаться в себе...искать причину..вспоминать.... А как больно вспоминать... вот просто ВСЕ напоминает о нем... Хорошо хоть родные рядом, учеба...друзья...и форум помогает..:).. я на форуме уже где-то полгода...вот и мне потребовалась помощь..
я как робот живу
уже не так, как с ним...
Сообщение было удалено
я по натуре девушка домашняя)...
сейчас это твоя терапия. Все новое, эмоции, впечатления, новые знакомства -все очень полезно. Просто представь, что он развлекается, встречается с друзьями, бегает, ест с аппетитом, пьет, а ты киснешь дома. Разозлись на него!!!!!!!!!
я скоро вернусь
Сообщение было удалено
ок!
Автор я вас понимаю, когда-то очень давно у меня тоже была похожая ситуация, как оказалось он планировал этот расход уже какое-то время, а я глупая, была так ослеплена любовью что даже ничего не заметила. А потом ( спустя пару недель после растования), когда я надеялась, что вот вот он опомнится и прибежит, добрые люди раскрыли мне глаза, о том что он уже не один..... вот тогда-то у меня и произошёл переворот сознания.....
Сообщение было удалено
как долго вы отходили?
как только я поняла что пути назад нет,что точка уже поставлена, я начала выздоравливать..... Что бы полностью успокоиться, заняло около двух месяцев, а через год я была совершенно здорова и счастлива с новым человеком... но это уже другая история..... Чесно скажу, сейчас когда вспоминаю ту историю, сама удивляюсь кая я была дурочка.
поэтому и говорю, что лучше сразу ампутация, чем вот так по кусочкам вынимать всю душу
Сообщение было удалено
наверно вы правы
только вот страшно ампутировать..)
знаю что страшно))) и не надо самой стараться.... Поэтому и предлогаю как-нить окольными путями выяснить чем он сейчас дышит..... я почему-то уверена что он не один.... понимаю как вам больно даже думать об этом, но как только вы увидите своими глазами, осознание сразу к вам придёт
ку-кушечки,я снова здесь)))
ну как ты тут замагаешься?)