Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
Каштанка, вы все сможете!!!
Автор! мы вместе все сможем! =)
Сообщение было удалено
=)
девочки, я в ступоре...
только что (и зачем я это сделала???) нашла его страницу в контакте, меня же в контакте нету, то есть я видела лишь его аву. И знаете что? его фотка вся в сердечках..и написано - идеальна пара.... у меня аж сердце упало в пятки...я так расстроилась... Но. Он еще месяц назад мне говорил, что эту аву (я её не видела, сегодня первый раз) ему сделала какая-то девочка с Оренбурга. И это был конкурс на лучшую пару (уже давно и они выиграли... ужас...
а когда последний раз он там был, можно по комментам на стенке его дату глянуть!
так меня ж нет в контакте, мне ничего не отображает, только ава. А по-моему у него всегда там страница закрыта была. я не знаю...
Сообщение было удалено
1) Вы поверили про незнакомую девочку из Оренбурга????? 2) как Вы представляете себе ситуацию, что 2 незнакомых человека (по его словам) будут участвовать в конкурсе на лучшую пару?????
3) стали бы Вы участвовать в таком конкурсе с незнакомым человеком или хотя бы со знакомым- со своим соседом, преподавателем или дворником,что метет соседний двор?
я в шоке от вашего приятеля.......... просто в шоке.... еще взрослый человек называется
да нет, она знакомая, но уже давно говорит этот конкурс был.... ох и д ура я!!! поверила тогда..... ну вот опять довела себя. Зачем??? От зачем я туда зашла???
Автор! я Вам рекомендую возрадоваться,что Господь избавил Вас от этого.... мммм..... нехорошего и непорядочного человека. и ваши глаза наконец-то открылись! я думаю,Вы испытали облегчение! отпразднуйте это освобождение, сходите с подругами в кафе, купите себе что-нибудь из косметики или одежды. порадуйтесь, в общем! Прекрасный и любящий человек Вас ждет в будущем, к встрече с ним Вы должны быть самой красивой, приготовьтесь!
это была последняя капля... теперь у точно все.
Сообщение было удалено
ну ладно, Вы бы стали со своими знакомыми (я уже перечислила - сосед, преподаватель,дворник) участвовать в конкурсе на самую лучшую пару? если стали бы - то тогда ничего страшного не случилось, все ок)
я бы не стала...
но он сказал, что это было давно...как так можно? :( ну почему так происходит?
Позвоните подругам и идите в ресторан отпраздновать такое радостное событие - избавление от подлого человека. и не забудьте себе купить красивое платье - вы должны быть готовы к новой встрече с Вашей судьбой
)моя единственная подружка приезжает только завтра в мой город.
На учебу я сегодня не ездила, я так понимаю...у меня снова депрессняк ...((
Сообщение было удалено
просто он не заинтересован в Вас. а сказать в глаза вроде бы и стыдно - зачем обижать плохими словами молоденькую девушку. ну вот он и молча пропал (чтобы Вас не обижать в лицо словами о расставании, а то Вы бы стали расспрашивать - почему, плакать ,ему бы пришлось Вас успокаивать),а он не захотел лишних хлопот,вот и весь ответ
Сообщение было удалено
почему депрессняк? а если бы Вы были с ним женаты, дети, и вдруг такой сюрприз, еще хуже было бы.завтра с подружкой сходите, вот как хорошо,она завтра и приедет!
Вы ж сами говорили,что переживаете, как он там. вот теперь Вы знаете, что у него все отлично, у него отличная пара (из оренбурга), жив,здоров.
я все это понимаю...
обидно просто - не могу передать.... надо же...
Из Оренбурга... ха... так мы ж в разных странах! как такое вообще может быть?
да я понимаю - всегда больно,когда предает человек, в котором была уверенность 100%, которому верищь,как себе
Сообщение было удалено
да пошлите Вы их всех в зад! зачем думать о том, кто о Вас не думает?
вы правы
если мне кто делает плохое - я прямо отвращением проникаюсь к тому человеку и знать его не хочу. Вам же этот пень просто плюет в лицо уже не стесняясь, а Вы все сокрушаетесь, как он там. вообще самое страшное для любого из нас-это равнодушие и холод. только этим можно пронять любого. а позвонит глупый пень - вежливо (я подчеркиваю вежливо и доброжелательно) с ним поговорите минуту, а потом скажите, что заняты и вежливо попрощайтесь .это его сразит похлеще Ваших слез и расспросов.
ни в коем случае не ругайтесь, не кричите (если он все же позвонит или притащится к вам в гости), не расспрашивайте. просто скажите,что сейчас уходите по делам, не можете говорить. и всякий раз, когда он будет звонить, вы вежливо ссылайтесь на занятость. Вот это действительно будет ему неприятно и он сам задумается-а почему так?неужели я не нужен?
главное не переиграть. а то отобьется все желание его.
Сообщение было удалено
я думаю,автору его желание уже к тому моменту будет не нужно. после такого-то унижения и плевков странно,если она вообще чего-то от него пожелает. конечно, надо любитть кого-то, но себя надо любить больше и не ждать звонков как милостыни от того, кто уже посторил идеальную пару из оренбурга и даже выиграл конкурс
Сообщение было удалено
а он не боится,что у нее отобъется желание от его фокусов? похоже, победитель конкурса не особо заботится этим моментов,
девочки чтоб я без вас делала..
Вы там не плачете?
нет, не плачу. Сначала очень сдавило в груди, потом я написала сюда. И мне легче. Громко играет радио. Я не буду плакать!
Вот и правильно! даже не вздумайте! вот Вы представьте - Вы будете плакать, лицо и глаза опухнут, разболится голова, спать будете плохо, по учебе курсовые делать не будете,потому как внимания не будет, аппетит пропадет. а наш герой в это время, прекрасно пробежавшись в парк, нарядившись,соорудив прическу,побрившись и надушившись, в прекрасном настроении поведет свою идеальную пару из оренбурга в ресторан. они будут болтать и смеяться ( про Ваше существование это благородный джентльмен,я так думаю,благополучно забыл). И Вам это надо?
а я в ступоре тут. стока инфы за день.
Вас теперь должна посетить злоба и ожесточение против него! У вас должен появиться стимул стать лучше, лучше учиться,лучше выглядеть (я не намекаю,что Вы плохо выглядите, но у каждого из нас есть что сделать лучше-хотя бы сделать новый маникюр или новую прическу)
Сообщение было удалено
что случилось? что там колдуны новое что придумали
)) просто не знаю, куда идти и что делать. вроде как гадалки и Бог церковь не совместимы. у меня началась новая тема для размышления.....
ну вообще да, несовместимы. церковь не принимает колдоство,гадание и прочее
безвыходность. мне так плохо.
Каштанка, всё у вас в голове)))) если верите что порча, то она и будет. Скажите себе что вы сильная и что любая порча направленая на вас отзеркалит к обидчикам обратно.... и вообще представляйте себя в зеркальной сфере, как будто весь негатив от неё отзеркаливает.
гадалки и маги, даже настоящии, это не панацея, панацея, это мы сами, наши мысли и дела
Каштанка,закажите за эту колдунью Сорокоуст о здравии.И тем парализуете ее деятельность.И постоянно за нее молитесь:Спаси,Господи, и помилуй рабу Твою (имя) и ее святыми молитвами даддь ми смирение и терпение.Начинайте сразу,не теряйте время. А завтра- в Церковь.
Даждь.
Сообщение было удалено
не совместимы, но ведь Бог помогает. Помолитесь...попросите прощения за все свои грехи... надейтесь на лучшее, и все будет хорошо!
Девочки, я с вами и всех вас поддерживаю!!!!
Каштанка, если вы верите гадалкам и порчам. (Иногда я сама им верю, так как действительно бывают мистические явления, так может вам стоит сходить к какой-нибудь бабке-шептунье?
автор! я удалюсь до вечера. пообещайте,что не будете плакать и слушать музыку (а то я вас знаю-слушаете ,наверное музыку,которую вместе с ним слушаете или его эфиры на радио. даже не вздумайте! лучше к встрече завтрашней в подругой приготовьтесь, подумайте куда пойдете
хорошо, I'm so vain, я обещаю, что не буду :)
приходите скорее!
ой, а у меня здесь ковалер появился..........смски пишет. придурок правда, вот не знаю отвечать ему или нет?
каштанка, а может вам свою долю в наследстве отдать церкви?
и родственнички умоются и благое дело сделаете
Сообщение было удалено
:))))) если хочется - пишите)
Сообщение было удалено
хороший выход кстати