Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
всем здрасьте! я от врача..
Сообщение было удалено
ого
Каштанка, пишите, автор вас простит, потому что ей также плохо, как и вам, а это все же поддержка
Сообщение было удалено
Почитайте, у меня дочь родилась, когда я была девственницей
Сообщение было удалено
и что там у врача???что сказали?
Сообщение было удалено
Врач покрутила у виска))))
ахахах,правильно сделала))))
ну знаешь,зато тебе легче уже и не будешь себя насчет этого накручивать!!!!
Сообщение было удалено
с чего это вдруг????
ой,прогладела отправителя))))
а,ну так что там у врача?)
Сообщение было удалено
сказали еще в среду придти...я анализы сдала...там такое...
в общем, думаю все норм
Сообщение было удалено
Потому что до месячных еще далеко
Сообщение было удалено
я читала)
видите и такое бывает, никто не застрахован
Сообщение было удалено
чего далеко? неделя
потаму что врач так быстро не определит) уже ж писали опытные дамы!
Сообщение было удалено
Хорошо, что анализы сдала, может хоть заболеваний нет
Сообщение было удалено
Каштанка, я не против! пишите!
Сообщение было удалено
Господи, маленькая наша, ты хоть с мамой поговори
Иногда бывает и тест на беременнность отрицательный, а потом ... ага, ребеночек. А еще бывают месячные, а потом опять ага... ребеночек
не знаю что делать
видишь, все хорошо! это просто сбой из-за нервов!
Сообщение было удалено
В смысле? что там "такое"??
Сообщение было удалено
Однако, не смейтесь с меня пожалуйста
я неглупая девушка. Сейчас мне глаза закрыла моя Л ю бо фффф ь.... но это ведь пройдет ;)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013046/8/
на этой страничке моя история, кто хочет понимать о чем идет речь
я была у гадалки только что. принесла ей фото (себя, МЧ, сестры, тети и бабушки - люди которых я не знаю с детства) все верно, порча от бабки на меня и на МЧ. А наследство я так и не отстою, даже через суд, хотя, оно мне уже и не надо! Говорит надо в церковь идти к батюжке, там мне помогут. И что свадьба и отношения будут!
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, зачем бы я застряла на этой ветке. Просто мне хочется тебе глаза раскрыть, извини, что на ты, у меня уже внуки есть
Так хочется быть мужчиной и пользоваться наивностью девушек, мне кажется, что им все дается все проще. Посмотрите "Универ" на Майкла, на Гошу, но... знаете, как им хреново после 40-45 и, я это точно знаю. Все возздается)))
Сообщение было удалено
Каштанка, вам сейчас оочень сложно, но вы выстоите, все будет хорошо!!!
И правда, сходите в церковь, я вот позавчера в Лавру ездила (Киев), в церкви спокойно...можно подумать..поговорить..выговорится, выплакаться и легче становится. ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Я тоже из Киева ) Есть у подруги знакомый хороший батюжка, если бы сегодня попасть к нему, или завтра сутра, я не хочу затягивать!
Сообщение было удалено
ничего. спасибо. Меня Ваши посты (иногда жесткие и холодные) приводят в чувство. спасибо вам!
Девочки! мне сегодня сон приснился, поможете растолковать? хотя я и сама догадываюсь...
рассказывай про сон
Приснилась белая кошка, она прыгнула на меня и начала царапать...вроде как игралась со мной... Потом она что-то мне сказала (!) женским голосом... Что именно, я не поняла... Потом я её отбросила с себя... К чему это???
Сообщение было удалено
Вот это не понимаю
женский голос...кошка... соперница?
ИЗ ИНТЕРНЕТА: Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба Ваша и репутация будут на взлете.
Видеть, во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил.
Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния.
Сообщение было удалено
Солнышко, пойми, я добра тебе желаю. Так всегда меня воспринимают, а потом благодарят
я читала в инете
Сообщение было удалено
Я знаю. Спасибо...
Автор, что там у врача было? что-то не так?
Автор, что там у врача было? что-то не так?
да нет...все вроде норм, но сказали придти в среду.
Слушайте, я двинусь со всем этим! И какой черт меня дернул всунуться туда, это мистика!
Автор, а не знаете, Лавра вечерами работает, там есть кто то чтоб помог мне?
Я не знаю как Лавра...ведь это считается как памятка архитектуры, но вы можете сходить в любую церковь, или собор, еще не так поздно, и не переживайте!!! Слышите?? Здоровья ведь важнее! все наладится!
Сообщение было удалено
Не надейтесь на Бога, верьте в себя. Я крещенная, я верую в Бога, но ваш случай не тот, он намного примитивнее и проще. О чем вы хотите просить Бога? Ну не о таких же пустяках?
есть действительно серьезные моменты, не такие, как потеря "любимого"
да, просить вернуть любимого нельзя!!! Можно помолиться и попросить лишь силы и терпения все это выдержать!
Однака
Вы подумали что я буду просить вернуть мне любимого? Да буду и это! Вы читали что я писала? Когда замешаны большие деньги люди ничего не бояться. Тут защита нужна и на меня и на него.
ы наверное думаете что я больная и не вполне нормальная! И какой черт меня дернул всем этим заниматься?! Это как фильм, мне до сих пор не вериться что все происходит с моей жизнью. Боже, какие страшные люди, ничего не бояться!!!
Сообщение было удалено
Я Вас очень поддерживаю! Пусть Господь защитит Вас от колдунов! и вернет им все их старания!
носите с собой ладанку. и еще есть такой пояс с молитвами, он называется "живый в помощи". его надевайте под одежду как пояс (он из ткани),и с Вами ничего не случится.
I'm so vain
спасибо! я отпишусь если выйдет, если нет то уже в понедельник.
Хорошо! На выходных постарайтесь все же зайти в храм,поговорите с батюшкой и попросите помолиться за Вас. купите пояс с молитвами, ладанку на шею. и самое главное - вера в лучшее, не переживайте, все будет хорошо. почитайте молитвы для успокоения
я тоже верю, и я знаю, что все будет отлично!!!