Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
не знаю что делать

всем здрасьте! я от врача..

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

ого

Однако

Каштанка, пишите, автор вас простит, потому что ей также плохо, как и вам, а это все же поддержка

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Почитайте, у меня дочь родилась, когда я была девственницей

Nancy
не знаю что делать

Сообщение было удалено

и что там у врача???что сказали?

Однако
Nancy

Сообщение было удалено

Врач покрутила у виска))))

Nancy

ахахах,правильно сделала))))

ну знаешь,зато тебе легче уже и не будешь себя насчет этого накручивать!!!!

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

с чего это вдруг????

Nancy

ой,прогладела отправителя))))

а,ну так что там у врача?)

не знаю что делать
Nancy

Сообщение было удалено

сказали еще в среду придти...я анализы сдала...там такое...

в общем, думаю все норм

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Потому что до месячных еще далеко

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

я читала)

видите и такое бывает, никто не застрахован

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

чего далеко? неделя

кокосовая

потаму что врач так быстро не определит) уже ж писали опытные дамы!

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Хорошо, что анализы сдала, может хоть заболеваний нет

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

Каштанка, я не против! пишите!

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Господи, маленькая наша, ты хоть с мамой поговори

Однако

Иногда бывает и тест на беременнность отрицательный, а потом ... ага, ребеночек. А еще бывают месячные, а потом опять ага... ребеночек

Каштанка

не знаю что делать

видишь, все хорошо! это просто сбой из-за нервов!

I'm so vain
не знаю что делать

Сообщение было удалено

В смысле? что там "такое"??

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

Однако, не смейтесь с меня пожалуйста

я неглупая девушка. Сейчас мне глаза закрыла моя Л ю бо фффф ь.... но это ведь пройдет ;)

Каштанка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013046/8/

на этой страничке моя история, кто хочет понимать о чем идет речь

я была у гадалки только что. принесла ей фото (себя, МЧ, сестры, тети и бабушки - люди которых я не знаю с детства) все верно, порча от бабки на меня и на МЧ. А наследство я так и не отстою, даже через суд, хотя, оно мне уже и не надо! Говорит надо в церковь идти к батюжке, там мне помогут. И что свадьба и отношения будут!

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Я не смеюсь, зачем бы я застряла на этой ветке. Просто мне хочется тебе глаза раскрыть, извини, что на ты, у меня уже внуки есть

Однако

Так хочется быть мужчиной и пользоваться наивностью девушек, мне кажется, что им все дается все проще. Посмотрите "Универ" на Майкла, на Гошу, но... знаете, как им хреново после 40-45 и, я это точно знаю. Все возздается)))

не знаю что делать
Каштанка

Сообщение было удалено

Каштанка, вам сейчас оочень сложно, но вы выстоите, все будет хорошо!!!

И правда, сходите в церковь, я вот позавчера в Лавру ездила (Киев), в церкви спокойно...можно подумать..поговорить..выговорится, выплакаться и легче становится. ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

Каштанка

Я тоже из Киева ) Есть у подруги знакомый хороший батюжка, если бы сегодня попасть к нему, или завтра сутра, я не хочу затягивать!

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

ничего. спасибо. Меня Ваши посты (иногда жесткие и холодные) приводят в чувство. спасибо вам!

не знаю что делать

Девочки! мне сегодня сон приснился, поможете растолковать? хотя я и сама догадываюсь...

Каштанка

рассказывай про сон

не знаю что делать

Приснилась белая кошка, она прыгнула на меня и начала царапать...вроде как игралась со мной... Потом она что-то мне сказала (!) женским голосом... Что именно, я не поняла... Потом я её отбросила с себя... К чему это???

Однако
Каштанка

Сообщение было удалено

Вот это не понимаю

не знаю что делать

женский голос...кошка... соперница?

Каштанка

ИЗ ИНТЕРНЕТА: Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба Ваша и репутация будут на взлете.

Видеть, во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил.

Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния.

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Солнышко, пойми, я добра тебе желаю. Так всегда меня воспринимают, а потом благодарят

не знаю что делать

я читала в инете

не знаю что делать
Однако

Сообщение было удалено

Я знаю. Спасибо...

I'm so vain

Автор, что там у врача было? что-то не так?

не знаю что делать

Автор, что там у врача было? что-то не так?

да нет...все вроде норм, но сказали придти в среду.

Каштанка

Слушайте, я двинусь со всем этим! И какой черт меня дернул всунуться туда, это мистика!

Автор, а не знаете, Лавра вечерами работает, там есть кто то чтоб помог мне?

не знаю что делать

Я не знаю как Лавра...ведь это считается как памятка архитектуры, но вы можете сходить в любую церковь, или собор, еще не так поздно, и не переживайте!!! Слышите?? Здоровья ведь важнее! все наладится!

Однако
Каштанка

Сообщение было удалено

Не надейтесь на Бога, верьте в себя. Я крещенная, я верую в Бога, но ваш случай не тот, он намного примитивнее и проще. О чем вы хотите просить Бога? Ну не о таких же пустяках?

Однако

есть действительно серьезные моменты, не такие, как потеря "любимого"

не знаю что делать

да, просить вернуть любимого нельзя!!! Можно помолиться и попросить лишь силы и терпения все это выдержать!

Каштанка

Однака

Вы подумали что я буду просить вернуть мне любимого? Да буду и это! Вы читали что я писала? Когда замешаны большие деньги люди ничего не бояться. Тут защита нужна и на меня и на него.

Каштанка

ы наверное думаете что я больная и не вполне нормальная! И какой черт меня дернул всем этим заниматься?! Это как фильм, мне до сих пор не вериться что все происходит с моей жизнью. Боже, какие страшные люди, ничего не бояться!!!

I'm so vain
Каштанка

Сообщение было удалено

Я Вас очень поддерживаю! Пусть Господь защитит Вас от колдунов! и вернет им все их старания!

I'm so vain

носите с собой ладанку. и еще есть такой пояс с молитвами, он называется "живый в помощи". его надевайте под одежду как пояс (он из ткани),и с Вами ничего не случится.

Каштанка

I'm so vain

спасибо! я отпишусь если выйдет, если нет то уже в понедельник.

I'm so vain

Хорошо! На выходных постарайтесь все же зайти в храм,поговорите с батюшкой и попросите помолиться за Вас. купите пояс с молитвами, ладанку на шею. и самое главное - вера в лучшее, не переживайте, все будет хорошо. почитайте молитвы для успокоения

не знаю что делать

я тоже верю, и я знаю, что все будет отлично!!!