Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
I'm so vain

Автор! Вы просто задайтесь вопросом - если бы он Вас любил, стал бы причинять боль таким поведением? а зачем тратить свою жизнь и здоровье (сейчас сильно переживаете) на того, кто (возможно) сейчас обнимает другую, веселится и не вспоминает о Вас (если бы вспомнил-позвонил бы, хотя бы побеспокоился-как Вы там)?

I'm so vain

Я там выше приводила пример - вот Вы любите свою маму, она для Вас близкий человек. Вы бы стали причинять ей боль, к примеру, где-то сильно задержались, и не звоните нарочно, зная,как она переживает, или домой не пришли внезапно ночевать и не предупредили? стали бы? сомневаюсь.... потому что Вы любите и боитесь ее обидеть. а вот товарищ этот не стесняется Вас обидеть, ему все равно, как Вы сейчас себя чувствуете, а может Вы заболели от переживаний, может плачете, но его это не интересует, потому что пофигу, ВСЕ РАВНО!

I'm so vain

Вы не вспоминайте сейчас хорошие моменты, не надо. Просто сейчас поймите, что он знает,что Вам плохо от его поведения, но он (прекрасно это зная) не спешит Вам помочь,утешить хоть одним словом. ДА! если бы он раздумывал, он бы иногда мог позвонить и сказать - "ну как ты там? я вот все думаю, что-то на душе у меня плохо и т.д." хотя бы так,подал весть о себе, а не так по-скотски пропасть и все

не знаю что делать

да! так дело в том, что я то переживаю за него!!! я не знаю, что с ним... как он себя чувствует...может случилось что... Ох..а это еще больше так изводит... Привыкла просто каждый день..к его голосу... к нему...

так, все, держусь.

I'm so vain

Я не спор-больно сейчас и мозг отказывается воспринимать мысль,что уже ВСЕ, но надо же как-то стараться это пережить. самое обидное,что он-то не сокрушается так же, не плачет, не смотрит в телефон. он спокоен, ходит на работу, на пробежки утром. у него-то переживаний особых нет

I'm so vain
не знаю что делать

Сообщение было удалено

А почему он не переживает ,как там Вы? не заболели ли? не плачете? а может слегли на нервной почве и не ходите в институт? почему его это не заботит? А? почему он не вспоминает Ваш голос и не сокрушается,что так привык к Вам и все напоминает о Вас?

I'm so vain

Я вчера шла днем и на асфальте большми буквами видела надпись "Время не лечит, я не могу без тебя..." думаю, парень своей девушке написал, зная,3что она ходит по этой дороге и увидит. вот это я понимаю - ему не все равно, наверное, переживает....

не знаю что делать

но я же не знаю, переживает он или нет..

хотя наверно нет, это я просто себя успокаиваю...

не знаю что делать

не могу поверить, что все...

не знаю что делать

и главное САМА себе это говорю, и понимаю...а сердце болит...

вы думаете, он не опомнится?

I'm so vain
не знаю что делать

Сообщение было удалено

если бы он переживал - он бы позвонил, это однозначно. как можно переживать молча и не позвонить? вот Вы перживаете и смску ему направили, когда он бегал, и с праздником его поздравили. а он что сделал? на первое смс не ответил, на второе ответил через сутки "спасибо" .это как вообще?

не знаю что делать

если бы он переживал - он бы позвонил, это однозначно. как можно переживать молча и не позвонить? вот Вы перживаете и смску ему направили, когда он бегал, и с праздником его поздравили. а он что сделал? на первое смс не ответил, на второе ответил через сутки "спасибо" .это как вообще?

да, вы правы..

I'm so vain
не знаю что делать

Сообщение было удалено

от всякой человеческой подлости сердце болит и неприятно. а если и опомнится, то что это даст? он предал Вас, он знал,как Вам плохо ,и ему было плевать. он ДАЖЕ не хочет спросить,как Вы там? что стоит набрать банальное "как дела?" это так сложно? да нет,ему просто это не нужно.

Малина

Делается,ещё как делается!Со мной такое случилось после 4-х лет отношений,в один день, без объяснения причин.Сначала всё выглядело,как банальная ссора,хотя и слегка надуманная,две недели я пыталась выяснить,что происходит.Звонила,писала-тишина в ответ.Потом пошла на отчаянный шаг-подстерегла его в спортклубе.Попыталась поговорить.Он даже не сошел с беговой дорожки...я просила поговорить хотя бы 5 минут. Как вспомню это унижение,его холодный взгляд свысока,в дрожь бросает до сих пор.Помню как вышла из клуба,постояла возле его машины...такое отчаяние,тоску и безысходность чувствовала,словами не передать.Потом села и уехала,и больше от меня ни звонка,ни смс.Потом ещё много чего было:истерики,слёзы,страдания.Два года ушло на то чтобы прийти в себя,помогли психотерапия и близкие,любящие люди,которые,слава богу есть рядом-родители,верные друзья.Он за эти два года сменил уже 2-х девушек,с одной сейчас живёт в том доме,который якобы строил для нас..Где то раз в две недели он звонит и говорит мне,как скучает,хочет увидеть и любит.. Вот такие метаморфозы...Если бы тогда,стоя в отчаянии у его машины,мне кто-то сказал,что через два года я по собственной воле буду избегать этого человека,не поверила бы низа что!Автор,смирись-тебя бросили!У него скорее всего другая девушка,с которой он сейчас пытается строить отношения.

I'm so vain

я все вспоминаю надпись "время не лечит. я не могу без тебя". вот когда люди переживают, то они хотя бы вот так пишут на асфальте. вот этот человек действительно хочет вернуться,хотя бы какие-то шаги делает. а насчет него - ну ладно бы какой-нибудь несчастный 14-летний эмо-подросток мучался раздумьями, а тут 28-летний дяденька так себя ведет. это же просто непристойно

Малина

Автор,сколько дней вы уже не общаетесь?

40+
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Не надо ничего выяснять. Вы только только начали выползать из ситуации. Какая разница что он скажет? Позаботьтесь о себе. Успокоительные. Учеба. Больше общения с друзьями, спорт.

Заполняйте жизнь.

Я тоже считаю, что не нужно ничего выяснять.

Есть такая порода мужчин, которая до смерти боится "выяснений отношений". Они предпочитают тихо уйти, закрыв или не закрыв за собою дверь. Что это - трусость, бездушие, ленность, непонимание последствий? Наверное, всего понемногу, но больше всего в этом от бездушия: они неосознанно доводят женщину буквально до края пропасти своим нежеланием внести ясность.

Автор, вы сказали, что он вам все рассказал про свою прежнюю жизнь. Рассказывал ли он вам, как он расставался с предыдущими подругами?

Мне мой маааленкий опыт общения с мужчинами подсказывает, что на этапе знакомства нужно осторооожжно этот вопрос выяснять, чтобы потом знать, что от этого человека можно ожидать ...

Гость

Да...все вы правы!мой вот молчит уже 3 день...

Продолжу.

Мне недавно один М. сказал буквально: "Я трус и предпочитаю тихо уйти в тень, чтобы все само собой заглохло..." Ну и еще он же раньше говорил, что, к сожалению, ему до сих пор звонят его бывшие подруги, "чтобы просто услышать твой голос". Когда я спросила: "А вы представляете, до какого отчаяния нужно довести женщину, чтобы она, наступив на гордость, вот так звонила?" Он сказал: "Да, но это старая история ..." И еще добавил, что "очень жалеет женщин".

Nancy

Да...вы все правы!мой вот молчит уже 3 день...

Каштанка

Девоньки! Сегодня выяснилась инфо. Мне позвонили снова эти зловещие родственники с угрозами, одна общая барышня, вообще начала яростно расспрашивать о моем состоянии здоровья ( я как только начала заниматься наследством, у меня начались проблемы с сердцем и головой, я не могу доехать до работы, в обмороки падал, и мой В. всегда мне помогал), мол ничего ль кардинально у меня не случилось? Я ответила что все хорошо, вот жду когда суд будет о нашем деле. Она ответила что я занимаю с детства черной магией, и могу тааакое сделать с родственниками за пару дней что и не снилось, если они не пойдут на наши условия им придется откинуть копыта....Я была в шоке, и сказала что мне надо работать мол пока. Все таки верю что деньги и большое иммущество могут многое натворить, на это люди шли и идут веками. Мне так страшно.

Ну и чтобы немного добавить оптимизма расскажу про свое:

прошлый Новый Год, поздравили друг друга накануне, сказал, что поедет со своей компанией на дачу к друзьям на пару дней. Итак 1-2-3 января ничего не ждала и не волновалась. 4 января потерпела. 5 янв. потерпела через силу. 6 янв. уже начала психовать и придумывать разное. 7 выяснила (не скажу как), что он уже 3-го был в городе. 8 приехала на работу по делу и оказалось, что он был и уехал полчаса назад. Разревелась и проревела весь вечер. 9 и 10 уже ожесточилась. 11 (или 12) началась раб. неделя, ОН явился как ни в чем не бывало: на НГ отравился и провалялся все праздники... Я говорю, а позвонить - не судьбы была? Что я должна была думать? Он - ну да, ну да ... А чего сама не позвонила?

Вот и так бывает ...

Забияка
Кизил

Сообщение было удалено

и вы поверили???

Каштанка

Я уверенна нас все сто или больше на всё на всё что тут не просто так у меня резкие перепады начались с В. Не сплю и плохо ем с выходных, на работе взяла отпуск. Поэтому было время все обдумать, вспомнить, узнать, выяснить. Я бы как женщина что то чувствовала!!! Отчуждение, холод, раздражение, ничего не было, поймите!!! Если бы он принял такое решение уйти, значит принял бы за пару дней, и был угрюмый, ведь такое не просто сказать без чувств, а я ничего не замечала! Он снова на выходных отложил денег на свадьбу, дальше в эту зловещую субботу сказал что ждет вечером после всех дел на ужин и будет удивлять кулинарными способностями. Не мог человек идя по улице и такое решение принять за пару часов. Что кто б не говорил, я его знаю, чувствую.

40+ "Заполняйте жизнь" + 100

Запишитесь на танцы, начните дома ремонт или помогите знакомым с ремонтом, если есть дача - сейчас стоят чудесные деньки, можно еще столько дел там переделать. Какое-нить рукоделье затейте. Вязание на вилке - это нечто! Получаются шедевры! Займитесь здоровьем, если давно не проходили проф. осмотры - пройдите!

Больше старайтесь быть с людьми, которые вам приятны. Немножко похвастаюсь, можно? :) У меня на работе есть один дядечка, он уже давно почтенный дедушка, очень по-доброму ко мне относится. У него потрясающая аура. Когда мне оч. плохо, мне достаточно просто рядом с ним посидеть и тихо попить чаю. И происходит чудо. Но он не скрывает, что обладает экстрасенсорными способностями. А если еще и массаж сделает (он одно время массажем занимался проф-но), то я пару дней просто летаю ... Как будто в душу проник и снял тяжеленный груз ... Дышать становится оч. легко ... Есть такие люди ...

Самое главное, не загоняйте себя в депрессию. Это страшно. Руки опустятся, и вам будет не до танцев. Не то чтобы лишнее движение, сама мысль о движении будет утомительна. Не дай вам бог такое испытать ...

I'm so vain
Каштанка

Сообщение было удалено

Наверное, ваши гады-родственники колдуют(( сочувствую Вам... я знакома с тем, какие бывают родственники,что и врагов не надо, непонаслышке(

Каштанка

страшно(((( я потом расскажу!

I'm so vain
Каштанка

Сообщение было удалено

вот твари.... когда же их настигнет возмездие? я уверена, что если они посмеют причинить Вам зло, то потом их же оно и постигнет в 10кратном размере. вот я просто в шоке, да самые злые враги лучше таких родственничков(

Каштанка

я отдам им все. мне не надо никакое наследство!! лишь вернуть его и наши отношения

I'm so vain

как Вы правильно говорили, что Ваш парень не мог вдруг за минуту внезапно передумать. такие вещи не за секунду обдумываются. небось сидели колдовали или к бабке ходили,гады

I'm so vain
Каштанка

Сообщение было удалено

чтоб им наследство это поперек горла встало,и они бы подавились

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Девочка, мне так вас жалко, вы прямо за него грудью на амбразуру, а он о вас ноги вытирает

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Ну наконец-то!

Однако
Каштанка

Сообщение было удалено

Рассказывайте

Однако
не знаю что делать

Сообщение было удалено

Нет, не увидит. У нас в наше время определяли только после полутора месяцев задержки. А про ПМС мы вообще ничего не знали. Не было у нас такого...

Однако
Забияка

Сообщение было удалено

Я была девственницей, когда забеременила. Ребенок родился вовремя - девочка. Дефлорировалась перед свадьбой в три месяца беременности

Каштанка

Однако

а что Вы думаете о моей ситуации?

Забияка
Однако

Сообщение было удалено

это как так?

Однако

Девочки, ну зачем вы обнадеживаете автора? Вы медвежью услугу ей оказываете

I'm so vain

кто обнадеживает? тут же все пишут,чтобы забыла и жила дальше

Однако
Кизил

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу выяснять отношения с мужчинами. Ну не хочу я его больше, и как я могу объяснить ему это? Так что мужчин отлично понимаю. А вы могли бы объяснить, почему мужчина вдруг стал просто неприятен в общении? Причем, глаза в глаза?

Однако
Каштанка

Сообщение было удалено

Могут, к сожалению, все могут

Однако
Кизил

Сообщение было удалено

И ВЫ ВСЕЙ ЭТОЙ ЛАБУДЕ ПОВЕРИЛИ????? Ну ни фига себе!!!

Однако
Кизил

Сообщение было удалено

Предыдущий ответ был на этот пост. Ну какими же , извините, тупыми надо быть, чтобы верит в такое?

Однако
Каштанка

Сообщение было удалено

Не знаю, слишком мало информации

Однако

Забияка, \\Я была девственницей, когда забеременила. Ребенок родился вовремя - девочка. Дефлорировалась перед свадьбой в три месяца беременности

это как так?\\

Сама бы не поверила, если бы не случилось со мной. Да, я считала, что если я не лишилась девственности, то забереметь не могу. Дочь уже взрослая и копия моя свекровь, а мы с ней совершенно разный типаж. Согласилась лишиться девственности прямо перед свадьбой в три месяца беременности

Однако

Голенькими рядом лежали, но акта не было. А здесь незащищенный секс, а чем думал этот *** журналист занимаясь сексом с автором, когда уже надумал кинуть ее?

Каштанка

Однако

если я буду писать про наши отношения мне будет перед автором не ловко я и так влезла к ней на страницу... вы читали полностью всю мою историю тут на какой то из страниц??

Однако

Однажды был секс с мужем во время месячных, потом он уехал в командировку на месяц. У меня точно никого не было, а ведь, однако, забеременила. Так что не успокаивайте автора, все может быть