Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
ааа...куда отсылать то?
скиньте мне тоже книгу на knopka1699@rambler.ru Cпасибо.
Сообщение было удалено
Представляете, романтический вечер он обнимает девушку и тут... ваш звонок. Представляю его реакцию, а, главное, его ответ вам
Девочки, вспоминайте не хорошее, а все самое плохое. Да не такие они пефект ваши мужики. Да и сроки вашей связи совсем смешные - всего лишь месяцы. Вы просто - счастливицы, что так быстро раскусили их. Ну удивляюсь я, как можно так заблуждаться и надеяться. надейтесь не на возврат отношений, а на новое средство от любви. Оглядитесь вокруг Жизнь Прекрасна и Удивительна. А сейчас вы страдаете, ну и что в этом хорошего?
сейчас так больно..так пусто как представлю что он там с другой...говорит ей тоже самое, обнимает, целует...а сердцу так больно... и главное, почему не сказать все в глаза?
а зачем? мужчины не любят выяснений, объяснений, сцен, слез. Ведь вы же начнете плакать, спрашивать почему, что произошло и т.п. А ему легче так - исчез и все. А потом вроде как и мосты не сжег, подумать ушел. Вдруг не сложится, есть повод вернуться. Тем более Вы сами написали, что было подобное.
Он о себе позаботился. А теперь Вы позаботьтесь о себе. Не истязайте себя. Как иногда говорится: а надежду следовало бы пристрелить первой:)
40+ правильно говорит, не надо походить на старую, никому не нужную женушку, к которой муж постоянно возвращается после очередного загула. А она ему всегда рада, потому что махнула на себя рукой и налаженный быт ей очень привычен, да и пресловутые штаны в доме.
У вас ведь всего этого нет, ее хоть можно понять, а почему вы себя на помойке нашли, не пойму...
Извините, что грубо, но по-хорошему вы не понимаете. Все пишут об этом, а вы, автор, все твердите, что буду счастлива с ним снова
Любовь должна быть ВЗАИМНОЙ, а иначе это садо-мазохизм какой-то. Тебя отталкивают, игнорируют, унижают, а ты твердишь снова и снова - НЕТ, он любит меня, только чуточку не понимает. Я его люблю, значит и он меня любит. Я его заставлю полюбить меня силой своего чувства.
Нельзя человека насильно сделать счастливым, нельзя заставить его любить себя!
Автор, а зачем Вам слышать от него в лицо, что все, отношения закончены? Ну, скажет. Вам разве станет легче? Более того, и тут можно найти повод для надежд: а может он сгоряча, а может одумается и пр. А если на Ваш конкретный вопрос он опять начнет говорить , что еще думает и прочее бла-бла? И Ваше подвешенное состояние продолжится? Нет уж, лучше представьте, что все слова им уже сказаны. И исходя из этого стройте свою жизнь. Сами поставьте точку. Для себя.
Послушайте, автор. Он у вас публичный человек, 30-летний мужчина, наверняка симпатичный. Что вы о нем знаете? Вы знаете его прежнюю личную жизнь? Много ли у него было девушек? Чем закончились его романы? Есть ли у него дети? Да, кстати, как там с вашей беременностью?
И еще, что вы в конце концов хотите от ваших отношений?
Хотите, я вам расскажу ваше будущее, если он вернется к вам? Если он журналист, язычок у него подвешен очень хорошо, он всегда окружен красивыми девушками. Он уже два раза уходил от вас и возвращался, значит дорожка уже протоптона. Вы все прощаете ему ради того, чтобы быть все время рядом. Если вы все же выйдете за него замуж (в чем я сильно сомневаюсь), родятся дети, вы вообще в полной з-це. Ваша жизнь будет сплошное страдание, вы никогда не уверены где он и с кем он. У него же свободный график, телефон может быть отключен (всегда можно сослаться на работу), частые и продолжительные командировки и... лет в 45 кризис среднего возраста (или как в народе говорится бес в ребро или седина в бороду). А вам уже под 40 и вы б/у. А там на горизонте молоденькие и смелые, любящих мужчин с сотоявшейся карьерой. А вы все одна и сидите ждете его очередного возвращения. А вам это надо???
Ну вот, к примеру, такое будущее вам светит
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4014761/1/#m25498580
Сообщение было удалено
ну так не обязательно задумывать и вешать ярлыки,а настоящая моя любовь или нет, если у них и такого вопроса не возникала,..вообще вся эта психология и философия помогает ответить на вопросы,если они есть.. если такого даже вопроса не возникает- то мира да счастья..это отлично!
это я...бони и клайд я в косметике,если что :)
не знаю,что делать..
вы уж извините,но вы просто упиваетесь своими страданиями и не стройте из себя ребенка..вы прсото не хотите быть счастливой ,а хотите,чтобы кто-то вас сделал и только так как вы хотите... увы , тут никакие советы бессильны... если вы так себя вели и ставили с вашим МЧ, то,Еще раз извините..результат неудивителен...
сколько раз убеждаюсь,чт осказки про принцесс и принцев надо читать как можно меньше и побольше чего-то более реалистичного..чтобы молодые девушки были менее от релаьности оторваны
Автор
конечно трус он как и мой, мой сказал так "извини что пишу тебе это, сил не было б сказал в глаза..."
513
извиняюсь за опечатки и ошибки
я здесь!
Сообщение было удалено
1. У нас небольшой город. Он не публичный человек.
2. Я знаю о нем ВСЕ. Он мне ВСЕ рассказывал.
3. Я знаю его прошлую личную жизнь, он сам рассказал про бывших, и как расстались. Я думаю не буду писать об этом, зачем. Это просто некрасиво.
4. Детей у него нет.
5. На счет моей беременности - сегодня иду к врачу.
6. Что я хочу?
Хочу поговорить и все выяснить. Но не бойтесь, я не буду звонить ему. Я думаю, что правда всегда становится явной, как бы он не хотел скрыть.
Сообщение было удалено
вы же не знаете о нем НИЧЕГО, точно также как и о наших отношениях, не говорите о том, как сложится моя жизнь дальше, этого никто не скажет
ВСЕ. До меня дошло...он ушел навсегда....
почему вдруг такое озарение?
не хочу уже ничего...
такая апатия.. и плохо без него...и понимаю, что на этом жизнь не заканчивается..а такое состояние непонятное...
Что делать с его вещами? Отдать ведь нужно...
не нужно ничего отдавать. Нужны будут - сам попросит. Соберите их в пакетик, чтобы отдать, как только пожелает.
Сообщение было удалено
не знаю.. просто подумала, что если бы хотел - то уже вернулся б... наверно... А так...значит ВСЕ. как бы я не страдала и не хотела...уже ВСЕ.
Сообщение было удалено
я так и сделала
Автор! вы умница! вы сделали и решили правильно! не сомневайтесь! И все у вас будет хорошо!
вот и молодец.. главное чтобы вы были счастливой для себя и даже сама с собой!!!
что то мне невесело.....
такое состояние сейчас непонятное...
пустота?
Автор! у Вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
да..
I'm so vain, спасибо!
спасибо вам девочки огромное!!!
а что делать, если я беременна?
автор, сделайте тест!
Автор
Молодчинка!!! это вы просто прошли все эмоциональные этапы и освободились... я пока еще нет, на уровне самом первом - слез/печали/досады/обиды...но у меня тут дома творятся необьяснимые вещи. кому покажется бредом. а мне страшно. мистика просто...
он не покажет еще, ведь задержки нет пока, просто ...я наверно так себя накрутила...ну а вдруг... Ведь всякое может случится. Просто последний раз был незащищенный половой акт. Вот я и думаю.... + у меня обычно за 2 недели до месячных начинается ПМС, а тут - неделя осталась - и никаких намеков, вообще.. вот я и думаю теперь. Хотя это все может быть на нервной почве.
Схожу к гинекологу сегодня. Если есть беременность - она увидит по матке, так ведь?
530
не будет ,а есть все хорошо! есть ручки,ножки, есть 19 лет, есть много чего неизвестного и интересного!
Сообщение было удалено
я еще не прошла Каштанка, я думаю что этот этап еще может вернуться...это я себя так настраиваю...да я и на выходных уже так настроилась...как я выплакалась в субботу - это что-то...истерика была просто... у меня такого еще не было никогда. Но. На второй день я встала как другой человек. Теперь так и живу. Иногда накатывает..а я держусь.
А что у вас там???
Сообщение было удалено
и что вдруг? зачем вы так этого хотите, етм более, что причин думать об этом пока нет.. а тест показывает с первых дней, не важно была задржка или нет...
Сообщение было удалено
нет, ну к гинеологу сходить никогда не лишне, но скорей всего, автор, вы себя действительно накрутили, и никакой беременности нет.
Сообщение было удалено
я не хочу этого наоборот. Я переживаю просто...в общем, ничего ...к врачу можно сходить
Сообщение было удалено
надеюсь
Сообщение было удалено
)))
Автор
у меня тишина полная. я боюсь к нему идти и что то выяснять, да и сама еще не готова, чувствую что надо повременить, вот 5 дней прошло уж...
Сообщение было удалено
Будет - имею в виду,что найдется человек, который никогда не будет причинять боль и будет любить, и таких проблем с ожиданиями и раздумьями,почему он молчит не будет
Автор! скорее всего (на 99%) Вы себя накрутили про беременность. Потому как (если вдруг все же будет задержка,которой пока нет) объясню - причинами задержки могут быть сильный стресс (у Вас), интенсивные физические нагрузки (если вдруг ходите на фитнес и там усердно занимаетесь), прием витаминов С (аскорбинка,лимон отодвигают месячные на несколько дней), переутомление (на учебе,работе), смена климата (этим летом в жару сильную у многих была задержка,и у меня в том числе). это я пишу к тому,чтобы Вы не пугались, причин задержки может быть масса
Автор, ну не делается же так! У вас столько всего хорошего было, неужели он может вот так уйти без объяснений?! Это подло. Пусть скажет. Напишите ему, потребуйте ответа ясного и прямого!
Сообщение было удалено
а ему надо мои смс и звонки??? только посмеется еще... И главный вопрос - оно мне надо? Хотя конечно хотелось бы услышать его видение этой ситуации... Но я сейчас не хочу этого.
Будет - имею в виду,что найдется человек, который никогда не будет причинять боль и будет любить, и таких проблем с ожиданиями и раздумьями,почему он молчит не будет
СПАСИБО !!!!