Гость
Статьи
Чтобы мужья не …

Чтобы мужья не изменяли (мои советы).

Я решила создать новую ветку, касающуюся темы "Измены мужей/молодых людей" . Сразу скажу, что у меня нет цели показаться умной, в чем-то переубеждать, навязывать свою точку зрения. Вы имеете право …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бабуся Ягуся
Evilen

Сообщение было удалено

Так куда вы с вещами уходите ? ответьте пожалуйста.

Пол яйца
Черепашка

Сообщение было удалено

а я не соглашусь, все зависит от личных моральных ценностей и возраста, чем старше люди, тем циничнее становятся, и уже не только у мужчин, но и у женщин понятия любовь и секс разделяются

Evilen

сходите антивумен почитайте. Там если жена пришла домой нажравшись и послала мужа ***, или флиртовала с другим - с ней никто не цермонится, чемодан в зубы - и вперед на санчас. А тут... до чего же бабы бесхребетные, только сопли и могут разводить.

Evilen
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Туда, где до замужества баба жила, туда пусть и уходит. Или к подруге, на съемную, или вообще мужа *** с чемоданом.

Арика
Evilen

Сообщение было удалено

"Вот так вот и живем: то он меня *** с чемоданом, то я его"))) Не жизнь, а сказка.

Бабуся Ягуся
Evilen

Сообщение было удалено

Ага, а родители или подруга должны быть в восторге от ее появления каждый раз, когда она задумает мужу стресс устроить?

Бабуся Ягуся
Арика

Сообщение было удалено

Не говорите. Просто удивительно, и почему мужья им изменяют?

Evilen
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Родительский дом - и ее дом тоже, она имеет право там хоть гостить, хоть жить вообще.

Evilen

Сообщение было удалено

Имеешь личный опыт? Сколько раз уходила?

Evilen
Арика

Сообщение было удалено

Одного *** достаточно, чтоб мужик никогда в жизни больше не нагрубил.

Evilen
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

тут аксиома, которую и подтверждать не надо.Или выв считаете, родители на порог не пустят? не имеют права.

Арика

160, для Эвилен ходьба с чемоданами - это показатель у женщины наличия "хребта", а таким не изменяют! ни-ни))

Лира
Evilen

Сообщение было удалено

а, ну т. е. с вами мужчине всегда надо держать руку на пульсе? ну, и кому такое надо?

Бабуся Ягуся
Evilen

Сообщение было удалено

А подруга по дружески обязана помогать?

Evilen

Сообщение было удалено

Я тебе задал конкретный вопрос, ответь на него, пожалуйста. Также хотелось бы знать, какой у тебя стаж семейной жизни, чтобы давать такие советы.

Бабуся Ягуся
Evilen

Сообщение было удалено

Что, ушел с чемоданом нвсегда?

Дама с горностаем
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Драйва многовато потому шта.

Или схему надо менять К примеру не с чемоданом выставлять, а сковородкой по лбу звездить

Количество измен резко сократится, сценарий то изменится.

Лира
Evilen

Сообщение было удалено

ну чего вы ровняете М и Ж? не получится это сделать, потому что от природы наши реакции на разные действия совсем не одинаковы. Да и действия обычно продиктованы разными мотивами

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Антивумен немного переворачивает представление о мужчинах, полезный сайт )) На фоне мужчин, мы, женщины и правда - соплежуйки всепрощающие )

Что то мне Гуимплен вспомнился. Автор, если вы всё время веселая будете ходить, а в один "прекрасный" момент вам будет грустно и печально, ваш МЧ вас не поймет. Он вас другую не знает, вы всё время в хорошем настроении, несмотря ни на что.

Я кста, своему супругу сказала, можешь гулять, только так чтобы я не знала и на семье не отражалось. Он ходит исключительно направо, так что все мужчины разные.

Бабуся Ягуся
траляля

Сообщение было удалено

А как это - ходит направо? К мужикам, что ли, прости господи?

Пол яйца

Сообщение было удалено

влияющих параметров оооочень много, то данный форум является гиперболично-утрированной фантасмагорией

175 *но данный форум

ррр

если мужчина бабник то он будет изменять в любом случае...

вот у меня есть знакомый, ему 24 уже женат)) так когда у его жены месячные он изменяет ей с моей подружкой))) в 20-22 числах каждого месяца он ей звонит и они тусят ровно неделю)))

Гость
Ариша8

Сообщение было удалено

мне 33 года, я соблюдала все пункты до единого, которые предлагает автор. Кроме, конечно, всегда быть веселой, в хорошем настроении, не всегда это удавалось в семейной жизни. Итог развод после 8 лет супружеской жизни из за его измены)

Багира15

Я с вами согласна. я так и делаю. пока все ок.посмотрим в будущем конечно не зарикаюсь.

все остальные это явам по 16 лет, как дети, написала хорошую рекомендацию и вместо того чтобы ржать надо понять.

Бабуся Ягуся, до дома, до хаты:)

Гость

Автор, вы всё правильно написали. Согласна с вами!

ррр

Сообщение было удалено

Ну а чё, не выпадать же на целую неделю из активного секса :)

Вообще смешное ведко.

Девчушечки, не успевшие взамуж сходить даже по разу, с уморительным юношеским максимализЬмом дают советы космического масштаба и космической же глупости взрослым тётькам и дядькам, как надо строить семейные отношения :)

Гость

Чтобы мужики не изменяли, устраивайте им примерно так:

Приготовить пирожки. Внутрь насовать разноцветных шариков. И подать с меню; "белый" шарик-целую правое яичко 4 раза. Зеленый шарик-танцую стриптиз под Гимн Сов.Союза...ну дальше у кого какая фантазия...будет давиться на схавает все,,,,а эти 4 пункта хорошо, когда Вам по 16

экса

Автор, теоретически, может, и верно, а на практике - не работает. Много тут писала про бывшую своего мч: она всегда говорила, что не простит никакую измену, как бы сильно ни любила человека, была всегда весела (постоянно улыбалась), плюс идеальная хозяйка, е зависела от него материально и ежеминутно подчеркивала, как она ему доверяет и как уверена в нем - отпускала на ночные вечеринки, не приставала с допросами, если задерживался на "работе". Итог - он ушел, а она повела себя банально - со слезами умоляла остаться и обещала "все простить"(

Гость

про первый пункт.условия можно ставить, когда санкции тобою выставленные исполняться 100%.Т.е. если ты готова в этом случае уйти.

т.к. если это случится и ты этого не сделаешь..грош цена твоим словам.и дальше мужчина об тебя вытрет ноги 100%

Гость

4 пункт..невыполнимо..ты ж не робот

Деревенщина
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза : ) Вы весьма толерантны : ))

Лара Дольче

Автор, ты такая миленькая, спасибо за пазитифчик, как грится ))))

Evilen
Лира

Сообщение было удалено

Много слов, мало смысла. Приведите конкретные примеры.

Evilen
Лира

Сообщение было удалено

Со мной мужчина не должен грубить и не должен флиртовать с другими женщинами. Или вы считаете это допустимым?

Evilen
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Во-первых, не тыкайте, во-вторых, советы я даю исходя из своих теоретических и практических познаний психологии людей. Не книжных определений, а живой психологии живых людей. В-третьих, не переходите на личности, если вам есть что возразить конкретно и по делу, пожалуйста. Пока опровержений своей правоты я не увидела.

полководец

Умным женщинам мужчины не изменяют))))))

Evilen

Мужчина изменяет в основном не тогда, когда в отношениях все плохо, а тогда, когда у него все хорошо.

Evilen
полководец

Сообщение было удалено

Не изменяют тем, за кого трясутся по вечерам: "где же она? уже вот час назад должна быть дома". Тем, кого боятся потерять ежесекундно. Потому что не стоит на других по определению, не хочется других, со своей бы разобраться, свою бы удержать.

А вот когда отношения в семье замечательные - воот тут и начинают мозги съезжать на нехорошую сторону.

ага
Автор

Сообщение было удалено

и ШЕСТОЕ - самое главное

бабе нужно знать своё место

полководец
Evilen

Сообщение было удалено

Что за бред??? в каких отношениях? с женой или любовницей? думайте что пишите))))

ага
Evilen

Сообщение было удалено

- таких нужно с кнутом встречать

Гость

а может просто жить и не париться..хочет быть с тобою он будет..не хочет... хоть ты гений психологии и камасутры...а побежит трахать шлюшку первую встречную...

мужчины вообще не прислушиваются к словам женщины, ну исключение когда им это удобно.

полководец

что за бред, за кого трясутся, домой поздно возвращаться, если мужик любит то любит, а если с самого начала она навязывается со своей любовью, как собачка, бегает за ним да еще постояно твердит: дорогой я тебе серьезно говорю, давай только честно, да еще при этом пальчиком грозит А не будешь делать так как я говорю ата-та сделаю))))смешно))))

полководец
Гость

Сообщение было удалено

мужики прислушиваются, только делают так как нужно им))))

полководец

МУЖ-голова, а ЖЕНА-шея куда захочет туда и повернет)))))

марьванна

[quote="полководец"]МУЖ-голова, а ЖЕНА-шея куда захочет туда и повернет)))))

сказал полководец.