Гость
Статьи
Чтобы мужья не …

Чтобы мужья не изменяли (мои советы).

Я решила создать новую ветку, касающуюся темы "Измены мужей/молодых людей" . Сразу скажу, что у меня нет цели показаться умной, в чем-то переубеждать, навязывать свою точку зрения. Вы имеете право …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Страшная сила)

ВОПРОС КО ВСЕМ:

Не буду создавать тему из-за этого...

Есть 1ая и единственная любовь, вместе 4 с чем-то года,

Сейчас, у него ко мне пропало абсолютно уважение!

Я уже позволила себя унизить, прощала и ни один раз...

(Унижения такого характера:

"ор, мат, раздражение, "если заплачешь, я уйду",

моё ДР (попросила подарок, провести с ним день)

он решил сделать сюрприз и приехал с цветами, а я уже ушла из дома с родителями встретиться)

спустя 2ч. звонит и говорит что приедет ко мне с другом,я в шоке, говорю что хочу провести день с ним!!!

на что получаю, хватит устраивать из своего праздника культ, как ребёнок, почему я должен поступать как ты хочешь, если я не хочу, я приеду с ним и всё, спустя 2 ч он приехал с другом...)

и т.д. меня эта ситуация очень задела,

но я не могу расстаться с ним, то ли потому что любовь 1ая да и единственная...

если я и говорю о расставании, то в душе с надеждой, что он одумается... а так чтобы отпустить не могу...

Что делать?

ИО

Не всегда можно предотвратить измену, но пытаться нужно)))

1. Не зависеть от мужчины материально, не рожать, если нет тылов.

2. Ценить себя больше, чем ваши отношения ( озвучивать это не надо))).

3. Поддерживать в муже уверенность, что если вы расстанетесь, за вами выстроится очередь из бывших сокурсников, коллег, просто знакомых и т.д. (нет-нет, вы его конечно любите, но если что то следующий муж не за горами). Это трудно, но нужно.

4. Не ревновать, не бояться , внушать себе и мужу, что измена- это вообще не про вас. Я своему говорю: ╚Все бабы как бабы: в телефоне роются, пароли взламывают, в соцсетях общаются через подставных лиц, а у меня технический кретинизм: я даже телефоном твоим пользоваться не умею╩ Ну он смеется и начинает показывать сообщения и т.д. В общем, говорить об изменах надо изредка и в ироническом тоне.

5. На мозги не капать постоянно, но и не веселиться, когда тошно: все в меру.Вообще, мужики любят контраст: вчера она хохотала и строила глазки, а сегодня: ╚Мне надо работать, спасибо за чай, свободен╩.

ИО
Страшная сила)

Сообщение было удалено

На хамство надо отвечать так: "Все сказал? Пошел вон" (это все говорим без эмоций)

Изложите аргументы (люблюнемогу- не аргумент), почему вы не можете расстаться при таком к вам отношении.

Гость
Страшная сила)

Сообщение было удалено

вот автор к чему приводит говорю, говорят, говоря...

слова пусты.если не нравиться принимайте меры, а ныть и рассказывать что так не нравиться это глупость.

Страшная сила)

ИО спасибо за ответ...

не знаю... потому что ещё год назад, я для него была лучшей девушкой в мире, забота, да и вообще в списке любых дел я была на 1 ом месте, а теперь почему-то на последнем...

я просто не понимаю, как, когда всё это уничтожилось...

расстаться не могу потому что наши отношения начались, когда мне 17 было, а сейчас мне 22... я себе просто не представляю как так без него...

и как так он же так любил, и почему сейчас откровенно унижает...

Гость
Страшная сила)

Сообщение было удалено

вы любите быть тряпочкой..он это понял.

Страшная сила)
Гость

Сообщение было удалено

гость я не ною... просто когда в этом варишься, все мысли в каше и сумбуре, люди умеют хорошо советовать, когда ситуация их не касается,

вот я и написала...

так сказать взгляд со стороны...

Бася ☂
Черепашка

Сообщение было удалено

Karl

Маркиза

А вообще советы бредовые, конечно. Сразу видно, что автор молоденькая еще.

автор хоть и наивно, пытается улучшить мир, в отличии от остальных 99% тем на форуме

бесполезно искать закономерности в действиях безумных :))

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,

Не бойтесь пекла и ада,

А бойтесь единственно только того,

Кто скажет: "Я знаю, как надо!"

:))

Бася ☂
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

вот это была бы жизненная тема :))

Страшная сила)
Гость

Сообщение было удалено

если бы любила быть тряпкой, я бы не устраивала тупые разборки с ним, которые его раздражают (говорит что я его за-бываю) я просто не понимаю и осознать не могу, как ещё буквально пол года назад он действительно был идеальным мужчиной, что случилось вдруг я не пойму...

возможно я просто ещё надеюсь, что можно всё наладить...

Гость
Страшная сила)

Сообщение было удалено

ноете..я хотела побыть с тобою..тю..тют..тюю. бла-бла-бла...

я со свои мужем решаю вопросы кардиналь.Я очень хорошо знаю что он не любит.Если он покушается на мои желания и чувства..я говорю..ок родной, мы так и сделаем..но тогда я буду делать или не делать это...он задумывается..одно дело кого-то обламывать, а другое дело когда тебе это грозит неудобствами. И он знает, что если перейдет рубикон,я свои обещания выполняю..а не ною,я хотела та. а ты такой плохой

Гость
Страшная сила)

Сообщение было удалено

нет результата, грош цена вашим разборкам.истерить все умеют.

ИО
Страшная сила)

Сообщение было удалено

Вы ему показали, что главное для вас- ваши отношения. Зачем ему стараться что-то там поддерживать, если он и так на первой строчке хитпарада ваших пристрастий. Любовь, как это ни грустно, вы уже потеряли, сейчас надо стремиться хоть немного сохранить лицо. Так что бросайте его первой. А 22 года- прекрасный возраст, у вас таких "любовей" еще знаете сколько будет)))

Страшная сила)

Гость, знаете, это был мой праздник, как можно припереться к своей женщине с другом и послать к чертям мои пожелания?!

естественно мне стало обидно...

Гость
Страшная сила)

Сообщение было удалено

а я разве сказала что он прав.Он не прав, вы просто позволили ему с вами не считаться

Страшная сила)

Каждый раз, когда я дела кирпичное лицо, чтобы нормально поговорить и сказать что, если он меня не во что не ставит, то всё... у меня начинает дрожать голос и наливаются глаза ( как истеричка, я понимаю что со стороны я выгляжу низко и смешно, из-за вечных нервов ещё и весить 46 кг стала...)

полководец

страшная сила, ноги в руки и чесать от этого парня, подкариктируй свое самолюбие и ищи нового, но не опускайся ниже плинтуса))))а насчет первой любви, на то она и первая, чтобы найти вторую)))

Бася ☂
Evilen

Сообщение было удалено

Karl

Пол яйца

а я не соглашусь, все зависит от личных моральных ценностей и возраста, чем старше люди, тем циничнее становятся, и уже не только у мужчин, но и у женщин понятия любовь и секс разделяются

влияющих параметров оооочень много, то данный форум является гиперболично-утрированной фантасмагорией

очень зависит! :))

Evilen, вы же ровесница автора?

чем больше опыта, тем меньше правил :)

Страшная сила)

Мне обидно уходить...когда он так и не понимает причины, почему он не прав, не осознает!!! для него все мои витиеватые фразы и доводы, это капанье на мозг, я стала другой из жизнерадостной девушки в вечно недовольну пилу...

Гость

ну у вас три варианта

1 продолжать и дальше играть роль тряпочки

2 собраться и обсудить с ним ваши отношения (вы плачете, потому что чувствуете что уже упустили) и узнать его планы, дороги ли вы ему и т.д.

3 он вытекает из 2 быть готовой уйти если он не собирается ничего менять.

любовь -это ваша первая, но совсем не единственная в вашей жизни.если вам нравиться страдать, это другой разговор, та много людей живут.Вам нужно честно себе ответить что вы хотите и что вам нужно и двигайтесь в этом направлении.Многие упиваются ролями жертв.

полководец

страшная сила), я обычно тут как говорят злобной слюной брызгаюсь, но вас мне реально жалко. Но вам надо уйти от него))) оправдайте свой псевдоним и проявите эту силу))

Страшная сила)

Спасибо за разговор, 1ый раз поговорила о своей проблеме...

да вы правы... надо собраться...

почему-то присутствует страх в дальнейшем об этом пожалеть...

Гость
Страшная сила)

Сообщение было удалено

а допустите на минуту, что ваши истерики и пожелания субьктивны.И что дя него это действительно капанье на мозг.Что тогда?

Бася ☂

Karl

данный форум является гиперболично-утрированной фантасмагорией"

:))

Бася ☂
Страшная сила)

Сообщение было удалено

дурашка! пожалеешь, что время и нервы на него тратила.

полководец
Страшная сила)

Сообщение было удалено

он просто вас не любит, ему удобно с вами вот и все, не тратьте на него свое время, потом будет тяжелее)))а он сам поймет пройдет лет 5-6, вы подрастете, изменитесь, станете уверенней в себе, но это произойдет без него. Возможно увидев вас цветущей он пожалеет и захочет вернуться только ты его не примешь)А если останешься с ним ты в свои 25 будешь выглядеть старше 30 и одна.)

полководец
Страшная сила)

Сообщение было удалено

так можно всю жизнь прожить в комнате без окон и не почувствовать запах весны, а он очень приятный и нежный)))Не бойтесь намочить ноги в луже возле дома))

Страшная сила)
Гость

Сообщение было удалено

он так и говорит, тебе нравится плакать и строить из себя жертву, а плачу я, потому что мне обидно, я не *** и прекрасно понимаю что я просто низка... он меня на х посылает и даже не извиняется, скажет... ну ты же понимаешь я злился...

когда я тему завожу, он мне говорит, если бы я хотел мы бы расстались... когда нет времени со мной встретиться приехал как-то мне в окно просто рукой помахать...

поэтому я и не могу принять решения потому что то поступки любящего человека, то унижает, действительно ниже плинтуса...

ИО
Страшная сила)

Сообщение было удалено

А вы вообще чем по жизни занимаетесь?Работа, знаете ли, отвлекает от ненужных переживаний, а если еще напряженная и высокооплачиваемая... Через месяц будете говорить бывшему возлюбленному по телефону:"Ой, чет я тебя не узнала... сколько уже не виделись-то?"

полководец

не уже ли вы согласны и дальше быть запасным аэродромом? у него на вас нет времени, зачем вы так издеваетесь над собой? оставаясь с ним вы можите просто не увидесь проходящее мимо вас счастье, потому что будете плакать) в 22 жизнь только-только начинается, вы должны сиять от счастья а не присмыкаться там перед непонятно кем)

Страшная сила)
полководец

Сообщение было удалено

Да, он мне об этом месяц назад сказал, ужас... мне кажется хуже морально мне никогда не было...

Ужас я не могу сама от себя...

читаю Вумен и вот там девушки плачутся, со стороны их жалко, но они как раздражители, какие-то жалкие,

мне противно осознавать, что я сейчас в разы жальче...

полководец

давай разберемся что тебя так держит с ним? если любви нет, и он уже признался. не знаешь как красиво отшить? тогда могу помочь. или ты мазахистка?(последний вопрос шутка)в принципе мы сейчас можем разобраться, конечно если у тебя есть время)

Страшная сила)

Полководец, никто никогда не знает о моём внутреннем состоянии, я жизнерадостный человек, люблю жизнь... но в последние пол года я действительно тухлею... худею... стала слишком раздражительной...

настроение зависит от одного человека!

полководец

и еще ты не жальче, раз признаешь свои ошибки, а то представь ты бы сейчас сидела и говорила да нет он меня не так уж сильно обидел, послал ну и что у других вон лупят, вот это было бы жалко потому что они сами не понимают чего хотят)

Гость

Страшная сила), эк вас угораздило. Вы эмоции отключите, подумайте насколько вас хватит. Ваш рыцарь уже сейчас позволяет себе такое отношение к вам, что дальше то будет?

И перестаньте голову глупостями забивать, вы не жалкая, вам больно, обидно и плохо. Через это все проходят, я по крайней мере ни одного человека ни знаю, который бы всю жизнь был безмерно счастлив.

полководец
Страшная сила)

Сообщение было удалено

вот это и плохо! настроение должно зависить лишь от тебя самой. ты сейчас нравишься себе? не думаю, так что тебе надо чем-нибудь заняться. ты чем вообще занимаешься?

Страшная сила)
ИО

Сообщение было удалено

я абсолютно творческая натура, мне жалко отдавать 8 часов жизни на офис... я работала так, а сейчас бросила...

моделингом занимаюсь... от прихода до прихода...

Просто наши имена и знаки очень нас определяют... Для меня важнейший фактор душевного спокойствия это семья, любовь, я вообще любовью живу, к нему... к жизни, к миру, к людям...

когда это не цениться, а ещё и топчется, я похожа на жаластливую размазню...

полководец

раз ты творческая натура, любишь жизнь, любишь людей(оказывается не только одного)получается ты с ним просто из жалости(пытаешься сделать из него человека)он не стоит твоего времени. а старикам или детям ты бы могла помогать?

Страшная сила)
полководец

Сообщение было удалено

дЕРЖИТ:

1) Чувство привязанности

2) Это мой 1ый мужчина во всех смыслах

3) ПАМЯТЬ!!! Было идеальное время, он был идеальным!

я наверно и нахожусь с ним воспоминаниями...

4) Надежда, что он опомниться и поймёт

5) Хочу чтобы понял почему я думаю о расставании, понял что не прав

6) я выросла с ним, не понимаю, как так без него...

да вообще тяжёлый случай... я на вумене читаю иногда вот любили друг друга, потом он что-там сделал - гад такой и рассталась...

так всё просто, я себя уже пол года изнемогаю мыслями...

ИО
Страшная сила)

Сообщение было удалено

Моделинг- прекрасно! Берите больше заказов, на фоне эмоциональной нестабильности воображение ого-го как работает (по себе знаю). И потом: у вас же есть другие эмоциональные ресурсы, кроме бывшего уродца (будем его так называть): родители, друзья и т.д.?

полководец

1.чувство привязанности- надо переключиться на другой объект

2.1мужчина-второй в постели будет гораздо лучше

3.прошлого не вернешь

4.такие как он никогда не изменятся

5.сейчас не поймет, а дойдет до него лишьлет через5 когда ты будешь уверенной и цветущей

6.надо учиться новому, ведь в школу ты пошла в первый раз, и ты же жила до него. вытак же выросли с тем с кем учились в школе. но вы же живете без них)

Страшная сила)
полководец

Сообщение было удалено

так это же всё разная любовь...

я только что поняла, что так как сейчас я однозначна больше не хочу, а возможно ли уже по другому...

всё таки когда разговариваешь о проблеме, мысли яснее становятся, спасибо...

ИО
Страшная сила)

Сообщение было удалено

В вашем случае давно пора перестать думать. Действовать надо.

1. Послать уродца.

2.Отметить это расставание с подругой (хорошо так отметить).

3.Прореветься.

4.И начать серьезно зарабатывать)))

полководец

я понимаю что разная,просто тебе что бы разобраться надо уйти от него это на все 100% просто не послать его а некоторое время не видеться с ним и не слышать и не разговаривать с ним. ответь как ты относишься к старикам и детям есть идея)

полководец

по другому у вас с ним не получится. или так как сейчас (вскоре он женится на ком-нибудь, а к вам будет бегать от жены когда скандалы пойдут)или без него, но счасливо. и возможно он повзраслеет и вновь в вас влюбится))

Страшная сила)

ИО, вы знаете, мне уже и стыдно становится, да у меня есть родители и родственники, которые меня очень любят, у меня есть друзья, которые меня ценят и стремятся увидеться и погулять...

у меня есть любимое дело и есть куда стремится,

меня память, время абсолютного счастья, и непонимание куда это всё делось убивает..

я сейчас вспомнила кое-что:

как то на набережной я подсела к старцу одному, он руку мою посмотрел и говорит, вы любить сильно будете, очень... у вас черта есть из-за проблем вы впадаете в сильные депрессии, если не справитесь с ними, то жизнь очень плохо закончится ( чуть ли не... ладно...) а если справитесь то у вас всё прекрасно будет...

я просто правда очень зависима от своих чувств и эмоций не здорово зависима...

Страшная сила)
полководец

Сообщение было удалено

к старикам и детям?

Стариков жалко, у них вечно грусть в глазах о былой молодости... да и сама старости боюсь...

Дети... ( я по образованию педагог)) люблю детей,

но опять таки жалко что сейчас столько детей озлобленных и невоспитанных... то что в 8-10 классах уже мало кто девственен... где нравы и устои..

Страшная сила)
полководец

Сообщение было удалено

он и так почти не приезжает, занят вечно, работает, для него очень важно, как для мужчины реализоваться... так заедет на минут 20- час раз в неделю...

Страшная сила)

Мне даже стыдно... у Вас у всех свои жизни и свои проблемы...

а я отнимаю часть вашего времени и некой энергетики...

Правда спасибо большое...

полководец

я раньше тоже боялся стариков, но в жизни так сложилось что пришлось общаться, и я понял одну вещь, если не можешь заставить чтобы тебя любили одного человека, сделай так чтобы остальные полюбили тебя. Как оказалось у стариков может быть не только грусть в глазах, но и радость и счастье. я у вас спросил про детей, а не подростков. вообще идея в том, что вы то время которое тратили на своего "бывшего урода" потратили на тех кому действительно нужно ваше внимание, это может быть просто старушка-соседка или в доме пристарелых, а так же вы можите приходить в дом ребенка. и поверьте у вас не останется ни времени, ни желания на общение с парнем. Так же можно приходить в больницу в детское отделение и просто читать сказки. у вас сразу изменится жизнь, и к тому же там можетоказаться чей-нибудь внук или брат, который будет лилеять вас)А как дети счасливы, вы даже себе не представляете))