Я решила создать новую ветку, касающуюся темы "Измены мужей/молодых людей" . Сразу скажу, что у меня нет цели показаться умной, в чем-то переубеждать, навязывать свою точку зрения. Вы имеете право …
Сообщение было удалено
Я не про измену. Рано или поздно автор возмутиться - почему только ОНА ищет в себе причины из-за которых у нее с мужчиной возникают проблемы. Мы все не ангелы и во многом причиной размолвок могут быть и его недостатки. Но мужчина уже привык, что его умная и понимающая жена всегда берет вину на себя. и ЕЕ попытки перестать закрывать грудью амбразуру приведут к тому, что конфликт, каким ьбы он ни был, разрастется.
Сообщение было удалено
А вообще-то, может быть это мужчина должен сделать отношения близкими к идеалу (поработать над собой), чтобы у женщины не возникло желания пойти налево? )))
Автор, поверьте мне, изменяют и умницам и красавицам, и денежным и веселым. Иногда мужчины сами не понимают зачем они это сделали, а вы тут советы даете)))
Сообщение было удалено
только у женщин любовь и секс смежные понятия ;)
у мужчин не так
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
А вообще советы бредовые, конечно. Сразу видно, что автор молоденькая еще.
Сообщение было удалено
Пишите незнамо што!
"мужчина должен сделать..близкими к идеалу"!
Сообщение было удалено
Считаете, не поздно еще автору меры предпринимать? Отношения уже сложились,муж уже привык ( как к чистым носкам в комоде) и по-другому врядли будет.
Сообщение было удалено
у женщин тоже не так
просто любовь часто все подряд называют
вот и все
Сообщение было удалено
не поняла вас
Я не сторонник измен,но и плакать бы не стала.
Отношения и верность либо есть либо их нет.
Мне уже не 20 лет,чтобы верить в сказки и страдать.
Сообщение было удалено
автор хоть и наивно, пытается улучшить мир, в отличии от остальных 99% тем на форуме
Сообщение было удалено
Это лучший ответ, респект Вам
Сообщение было удалено
Дак и мне не 15-ть)))
Страдать--это как-то сугубо женское)))
Мужики переживают не очень долго, если они не привёрнутые)))
Сообщение было удалено
автор пытается приблизить мир к идеалу. Забывая при этом, что этот идеал в ее собственной голове. И нигде больше.
Понятие идеала у нее и у ее МЧ могут быть кардинально противоположными.
О!
Хорошая, "страдальческая" песня))))
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8&feature=related
Платье красивое.Ей идёт)
Сообщение было удалено
Если потихоньку, мягко приучать его к другому - все еще можно изменить.
автор,вы че замуж собрались выходить или еще в бегах за счастьем?
Ветку нужно переименовать!
"Пособие по укрощению диких тупых жывотных!"
Сообщение было удалено
Согласна. И что интересно - взгляд мужчины тоже заслуживает уважения:)
Вообще, отношения в паре весьма сложно поддерживать: постоянно нужно балансировать, чтобы и мужчину не принижать, и себя не забывать.
Мужчины полигамны, уже же выяснили... Против природы не попрешь)))
Сообщение было удалено
Вы, Автор, простите, 3,14здун-теоретик и советы давать категоричные Вам ох, как рано. Вы бы еще зарегились на медсайте и советовали как хирургам операции правильно проводить - йоптить, аппедикс же удаляли и "Доктора Хауса" смотрели)
Сообщение было удалено
какая наивность)
Сообщение было удалено
грязных самцов))))
А вообще-то, ещё в университете я ,от нечего делать, купил книгу какой-то американки "Как выйти замуж".
Я бы обязал всех мужиков читать эту книгу в принудительно!!!!
Мужики часто и представления не имеют о "мозгах" своих "избранниц"(написал в кавычках умышленно)))
Сообщение было удалено
тоскаааааааааа
опять ты же девочкааааааааа
Вопрос тем, кто говорит, что стрессы необходимы. Кому они необходимы? Мужчине?
Если бы с такими мыслями мой мужчина пару раз устроил бы мне стрессовую ситуацию для острастки, чтоб я поняла, как мне должно быть без него плохо, я бы серьезно задумалась бы о смене мужчины. Т.к. я хочу жить спокойно. И приходить домой в свою тихую гавань. А не шагать домой с работы и думать, как же сегодня встретит меня мой благоверный и какой скандал закатит.
Сообщение было удалено
Я бы такую самодурку на месте мужчины послала бы подальше.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что у женщин не так?
Я легко могу иметь секс с человеком и не любить его абсолютно (и никого не любить).
А если я люблю одного и имею с ним секс, зачем мне иметь еще и секс с тем кого не люблю?
У мужчин все тоже самое.
Сообщение было удалено
Только настоящий мужчина умеет управлять своими сексуальными инстинктами. Эта такая высшая форма мужественности - уметь управлять собой.
Но так себя сдерживать могут очень и очень немногие, отсюда у меня отношения к гуляющим мужчинам как к писающим в штаны младенцам:)
Кстати, мужчины даже не задумываются, что женщина требующая физической верности, по сути тянет мужчину вверх, к более совершенной форме существования:)
В конце-концов, мы, женщины , для этого и созданы, что бы из грязного, голодного и глупого чудовища делать человека:))
Автор, вы не обижайтесь, я постарше вас чуток, но мне и в голову не приходит выводить какие-то правила избежания измен в свои годы и делиться ими с женщинами, которые априори будут постарше и поопытнее в этих делах. У вас что забот больше нет?
Я вдруг вспомнила Седокову, которая пишет книги как привлечь мужчину, и от которой ушел!!! муж, да и голову от нее особо не очень теряют.
Сообщение было удалено
эт вы о себе?
Сообщение было удалено
кто это выяснил, дайте ссылку на научное исследование. Серьезное научное исследование.
Сообщение было удалено
Не все одинаковы.
Голимый "секс" шо б тока опорожниться не всем нужен.
"любовь" таки должна быть..грешная, бездумная, какая угодно.
Сообщение было удалено
нет, тут совсем другой принцип.
Она изначально сделала ошибку - и будет ее исправлять, что бы потом самой не лезть на стену.
Сообщение было удалено
Допишу. Поставьте вместо "муж" любого другого человека: подругу, начальника, родителей, родню, соседку. И в отношениях с ними можно только в себе искать причины, Кончается это одним и тем же - к такому самопожертвованию привыкают, тебе садятся на шею. И очень потом удивляются, когда и от них ВДРУГ что-то пытаются требовать в ответ.
Сообщение было удалено
Поставьте вместо "муж", например, "селёдка".
Не слушаете Вы меня. Не обчаетесь(Дама с горностаем--Респект)))
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что просто так ни с того ни с сего начать истерить. Надо всегда смотреть по ситуации. Если например, муж сделал что-то из ряда вон выходящее, например, напился и нагрубил вам, или пофлиртовал с кем-нибудь, то уход с вещами на неделю вполне оправдан.
Дамы, поймите, если в отношениях все ровно и хорошо, мужик на фоне этого спокойствия будет искать острых ощущений в другом месте. Не обязательно даже у любовницы, если пресная жинь надоест, он может и других глупостей натворить. Не все, конечно, такие, но большинству людей иногда нужны встряски.
Сообщение было удалено
надо сначала подумать, почему ваш так муж сделал, а уж потом делать выпады, которые могут закончится совсем не так, как вам хочется.
Сообщение было удалено
А путем нормального разговора нельзя конфликты решать? Так можно с вещами через неделю таскаться. Это первое. Второе - а если идти некуда, что тогда делать?
Сообщение было удалено
у вас мужчины не работают? у них стрессов вне семьи не бывает? Да даже я, не мужчина, на фиг пошлю отношения, где мне будут устраивать секс, а мужики и вовсе ленивы (особенно с возрастом) и любят, чтобы хоть где-то был покой. За пределами дома стрессов предостаточно.
Сообщение было удалено
А куда вы уйдете на неделю с вещами? Просто любопытно, к подруге, что ли?
Лира, а секс в отношениях чем вас не устраивает?)))))
Сообщение было удалено
в принципе и вы свои стереотипы высказываете, которые могут отличаться от стереотипов мужчины, которого вы посылаете по причине несхожести и вы в плюсе и он. а с другим ваши совпадут, который жить спокойно хочет.
в общем полемика как обычно обо всем на свете и не о чем в частности))
Сообщение было удалено
))))))))))), это у меня опечатка такая, звиняйте, там должно быть слово "стресс"))))))
З. Ы. к 146 секс = стресс
Сообщение было удалено
Ну напился - и что? Напился - пусть идет проспится, только чтоб ко мне не лез. Не каждый же день напивается.
Нагрубил - так он не периодически грубит, когда настроение плохое. Я свожу на шутку. Или ухожу гулять, жду, когда он остынет. Только бы его злым не видеть.
Ну а флиртует он периодически - то же не вижу ничего плохого. Ну нравится ему быть красавцем для всех женщин. Ну посмотрел, пофлиртовал там с кем-то. Чтож мне ему глаза выколоть и ноги выдрать?
Вообще не вижу в том, что вы привели, повода уходить на неделю.
Все можно решить полюбовно.
Ой, а вот это вообще шедевр:
"Можете рассказать историю про какую-нибудь семью, где Вася изменял Маше, а потом сказать что-то вроде: "Вот ты бы так никогда не поступил". Когда в мужчину верят, ему просто не захочется огорчать свою любимую."
Хаха три раза))) Это вы по наивности думаете, что подобную фразу мужчина воспримет, как выражение доверия. А на самом деле он подумает: "За какого же неликвида она меня считает, что думает, что я ни при каких обстоятельствах, НИКОГДА (!) не смог бы сходить налево?" И тут же, дабы самому себе доказать, какой он мачо, он именно налево и рванет. Даже если он на самом деле совершеннейший тюфяк, с низким тестостероном и простатитом. Но после этой вашей фразы, он просто обязан будет сделать это!
Хреновый из вас советчик, Автор, и вас в жизни ждет еще много открытий чудных)))
Сообщение было удалено
А это уже не имеет никакого значения. Если судят убийцу, то срок не зависит от причин и его душевных пи3достраданий. Максимум смягчающее обстоятельство, но и оно не отменяет срока.