Гость
Статьи
Чтобы мужья не …

Чтобы мужья не изменяли (мои советы).

Я решила создать новую ветку, касающуюся темы "Измены мужей/молодых людей" . Сразу скажу, что у меня нет цели показаться умной, в чем-то переубеждать, навязывать свою точку зрения. Вы имеете право …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто гостья
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я не про измену. Рано или поздно автор возмутиться - почему только ОНА ищет в себе причины из-за которых у нее с мужчиной возникают проблемы. Мы все не ангелы и во многом причиной размолвок могут быть и его недостатки. Но мужчина уже привык, что его умная и понимающая жена всегда берет вину на себя. и ЕЕ попытки перестать закрывать грудью амбразуру приведут к тому, что конфликт, каким ьбы он ни был, разрастется.

svetlaya
Автор

Сообщение было удалено

А вообще-то, может быть это мужчина должен сделать отношения близкими к идеалу (поработать над собой), чтобы у женщины не возникло желания пойти налево? )))

Черепашка

Автор, поверьте мне, изменяют и умницам и красавицам, и денежным и веселым. Иногда мужчины сами не понимают зачем они это сделали, а вы тут советы даете)))

Гость77

Сообщение было удалено

только у женщин любовь и секс смежные понятия ;)

у мужчин не так

Черепашка
Karl

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

А вообще советы бредовые, конечно. Сразу видно, что автор молоденькая еще.

svetlaya

Сообщение было удалено

Пишите незнамо што!

"мужчина должен сделать..близкими к идеалу"!

Дама с горностаем
Просто гостья

Сообщение было удалено

Считаете, не поздно еще автору меры предпринимать? Отношения уже сложились,муж уже привык ( как к чистым носкам в комоде) и по-другому врядли будет.

Дама с горностаем
Karl

Сообщение было удалено

у женщин тоже не так

просто любовь часто все подряд называют

вот и все

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

не поняла вас

Я не сторонник измен,но и плакать бы не стала.

Отношения и верность либо есть либо их нет.

Мне уже не 20 лет,чтобы верить в сказки и страдать.

Маркиза

Сообщение было удалено

автор хоть и наивно, пытается улучшить мир, в отличии от остальных 99% тем на форуме

svetlaya
Просто гостья

Сообщение было удалено

Это лучший ответ, респект Вам

sorciere

Сообщение было удалено

Дак и мне не 15-ть)))

Страдать--это как-то сугубо женское)))

Мужики переживают не очень долго, если они не привёрнутые)))

Karl

Сообщение было удалено

автор пытается приблизить мир к идеалу. Забывая при этом, что этот идеал в ее собственной голове. И нигде больше.

Понятие идеала у нее и у ее МЧ могут быть кардинально противоположными.

О!

Хорошая, "страдальческая" песня))))

http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8&feature=relat​ed

Платье красивое.Ей идёт)

Просто гостья
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Если потихоньку, мягко приучать его к другому - все еще можно изменить.

Гость

автор,вы че замуж собрались выходить или еще в бегах за счастьем?

Ветку нужно переименовать!

"Пособие по укрощению диких тупых жывотных!"

Просто гостья
Маркиза

Сообщение было удалено

Согласна. И что интересно - взгляд мужчины тоже заслуживает уважения:)

Вообще, отношения в паре весьма сложно поддерживать: постоянно нужно балансировать, чтобы и мужчину не принижать, и себя не забывать.

Инна

Мужчины полигамны, уже же выяснили... Против природы не попрешь)))

0-0
Автор

Сообщение было удалено

Вы, Автор, простите, 3,14здун-теоретик и советы давать категоричные Вам ох, как рано. Вы бы еще зарегились на медсайте и советовали как хирургам операции правильно проводить - йоптить, аппедикс же удаляли и "Доктора Хауса" смотрели)

Evilen
Арика

Сообщение было удалено

какая наивность)

Дама с горностаем
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

грязных самцов))))

А вообще-то, ещё в университете я ,от нечего делать, купил книгу какой-то американки "Как выйти замуж".

Я бы обязал всех мужиков читать эту книгу в принудительно!!!!

Мужики часто и представления не имеют о "мозгах" своих "избранниц"(написал в кавычках умышленно)))

Дама с горностаем
Просто гостья

Сообщение было удалено

тоскаааааааааа

опять ты же девочкааааааааа

Вопрос тем, кто говорит, что стрессы необходимы. Кому они необходимы? Мужчине?

Если бы с такими мыслями мой мужчина пару раз устроил бы мне стрессовую ситуацию для острастки, чтоб я поняла, как мне должно быть без него плохо, я бы серьезно задумалась бы о смене мужчины. Т.к. я хочу жить спокойно. И приходить домой в свою тихую гавань. А не шагать домой с работы и думать, как же сегодня встретит меня мой благоверный и какой скандал закатит.

Evilen

Сообщение было удалено

Я бы такую самодурку на месте мужчины послала бы подальше.

Гость77
Karl

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что у женщин не так?

Я легко могу иметь секс с человеком и не любить его абсолютно (и никого не любить).

А если я люблю одного и имею с ним секс, зачем мне иметь еще и секс с тем кого не люблю?

У мужчин все тоже самое.

Просто гостья
Инна

Сообщение было удалено

Только настоящий мужчина умеет управлять своими сексуальными инстинктами. Эта такая высшая форма мужественности - уметь управлять собой.

Но так себя сдерживать могут очень и очень немногие, отсюда у меня отношения к гуляющим мужчинам как к писающим в штаны младенцам:)

Кстати, мужчины даже не задумываются, что женщина требующая физической верности, по сути тянет мужчину вверх, к более совершенной форме существования:)

В конце-концов, мы, женщины , для этого и созданы, что бы из грязного, голодного и глупого чудовища делать человека:))

Гость

Автор, вы не обижайтесь, я постарше вас чуток, но мне и в голову не приходит выводить какие-то правила избежания измен в свои годы и делиться ими с женщинами, которые априори будут постарше и поопытнее в этих делах. У вас что забот больше нет?

Я вдруг вспомнила Седокову, которая пишет книги как привлечь мужчину, и от которой ушел!!! муж, да и голову от нее особо не очень теряют.

Арика
Evilen

Сообщение было удалено

эт вы о себе?

Гость77
Инна

Сообщение было удалено

кто это выяснил, дайте ссылку на научное исследование. Серьезное научное исследование.

Гость77

Сообщение было удалено

Не все одинаковы.

Голимый "секс" шо б тока опорожниться не всем нужен.

"любовь" таки должна быть..грешная, бездумная, какая угодно.

Просто гостья
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

нет, тут совсем другой принцип.

Она изначально сделала ошибку - и будет ее исправлять, что бы потом самой не лезть на стену.

Просто гостья
Просто гостья

Сообщение было удалено

Допишу. Поставьте вместо "муж" любого другого человека: подругу, начальника, родителей, родню, соседку. И в отношениях с ними можно только в себе искать причины, Кончается это одним и тем же - к такому самопожертвованию привыкают, тебе садятся на шею. И очень потом удивляются, когда и от них ВДРУГ что-то пытаются требовать в ответ.

Просто гостья

Сообщение было удалено

Поставьте вместо "муж", например, "селёдка".

Не слушаете Вы меня. Не обчаетесь(Дама с горностаем--Респект)))

Evilen
Маркиза

Сообщение было удалено

Я же не говорю, что просто так ни с того ни с сего начать истерить. Надо всегда смотреть по ситуации. Если например, муж сделал что-то из ряда вон выходящее, например, напился и нагрубил вам, или пофлиртовал с кем-нибудь, то уход с вещами на неделю вполне оправдан.

Evilen

Дамы, поймите, если в отношениях все ровно и хорошо, мужик на фоне этого спокойствия будет искать острых ощущений в другом месте. Не обязательно даже у любовницы, если пресная жинь надоест, он может и других глупостей натворить. Не все, конечно, такие, но большинству людей иногда нужны встряски.

Лира
Evilen

Сообщение было удалено

надо сначала подумать, почему ваш так муж сделал, а уж потом делать выпады, которые могут закончится совсем не так, как вам хочется.

Арика
Evilen

Сообщение было удалено

А путем нормального разговора нельзя конфликты решать? Так можно с вещами через неделю таскаться. Это первое. Второе - а если идти некуда, что тогда делать?

Лира
Evilen

Сообщение было удалено

у вас мужчины не работают? у них стрессов вне семьи не бывает? Да даже я, не мужчина, на фиг пошлю отношения, где мне будут устраивать секс, а мужики и вовсе ленивы (особенно с возрастом) и любят, чтобы хоть где-то был покой. За пределами дома стрессов предостаточно.

Бабуся Ягуся
Evilen

Сообщение было удалено

А куда вы уйдете на неделю с вещами? Просто любопытно, к подруге, что ли?

Арика

Лира, а секс в отношениях чем вас не устраивает?)))))

Маркиза

Сообщение было удалено

в принципе и вы свои стереотипы высказываете, которые могут отличаться от стереотипов мужчины, которого вы посылаете по причине несхожести и вы в плюсе и он. а с другим ваши совпадут, который жить спокойно хочет.

в общем полемика как обычно обо всем на свете и не о чем в частности))

Лира
Арика

Сообщение было удалено

))))))))))), это у меня опечатка такая, звиняйте, там должно быть слово "стресс"))))))

З. Ы. к 146 секс = стресс

Evilen

Сообщение было удалено

Ну напился - и что? Напился - пусть идет проспится, только чтоб ко мне не лез. Не каждый же день напивается.

Нагрубил - так он не периодически грубит, когда настроение плохое. Я свожу на шутку. Или ухожу гулять, жду, когда он остынет. Только бы его злым не видеть.

Ну а флиртует он периодически - то же не вижу ничего плохого. Ну нравится ему быть красавцем для всех женщин. Ну посмотрел, пофлиртовал там с кем-то. Чтож мне ему глаза выколоть и ноги выдрать?

Вообще не вижу в том, что вы привели, повода уходить на неделю.

Все можно решить полюбовно.

Гость

Ой, а вот это вообще шедевр:

"Можете рассказать историю про какую-нибудь семью, где Вася изменял Маше, а потом сказать что-то вроде: "Вот ты бы так никогда не поступил". Когда в мужчину верят, ему просто не захочется огорчать свою любимую."

Хаха три раза))) Это вы по наивности думаете, что подобную фразу мужчина воспримет, как выражение доверия. А на самом деле он подумает: "За какого же неликвида она меня считает, что думает, что я ни при каких обстоятельствах, НИКОГДА (!) не смог бы сходить налево?" И тут же, дабы самому себе доказать, какой он мачо, он именно налево и рванет. Даже если он на самом деле совершеннейший тюфяк, с низким тестостероном и простатитом. Но после этой вашей фразы, он просто обязан будет сделать это!

Хреновый из вас советчик, Автор, и вас в жизни ждет еще много открытий чудных)))

Evilen
Лира

Сообщение было удалено

А это уже не имеет никакого значения. Если судят убийцу, то срок не зависит от причин и его душевных пи3достраданий. Максимум смягчающее обстоятельство, но и оно не отменяет срока.