Гость
Статьи
Не хочется выходить …

Не хочется выходить замуж!!!!

Не знаю, может кому-то покажется смешным, но для меня это серьезно и волнует сильно .Мне 28 лет и недавно парень сделал мне предложение. До этого просто встречались. Я высокая брюнетка, с длинными …

Катерина
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катерина

195.

Гость

у меня грудь 1, 5 . куда ей виснуть?

Катерина

откуда у меня будет целлюлит, если я спортом занимаюсь и не ем булки. а морщины - это генетика+характер.

Катерина

злость, зависть -вот и морщины.

Катерина

да и к тому же дети и муж крути не крути отнимают силы и энергию.

Катерина

195.

Гость мой парень старше меня на 8 лет и морщины есть у него. а добрых,умных, красивых и хозяйственных женщин любят многие мужчины

Катерина

вопрос в том, что при моих жизненных условиях, когда мне надо работать и следить за собой у меня просто нет сил и желания рожать

Катерина

но вот меня волнует вопрос о том как сохранить отношения с парнем. он вот видимо тоже подвергс влиянию социума. сам не имеет представления, что такое дети и хлопоты, с ними связанные

Катерина

да и мужчины живут не долго. вы думаете у них здоровье железное, милые дамы?

Катерина

они ведь живые и тоже переживают из-за отношений. я просто не хочу слушать тут некоторых особо умных. потому что потом приходится выслушивать жалобы мужчин на вас. поверьте , счастливых в браке мужчин не так и много.

зефирка

Глупая, глупая Катерина(( Если очень боитесь, что сиси ваши отвиснут после родов, не кормите грудью, сейчас полно смесей детских. И грудь ваша в порядке будет.

Растяжки? много не ешьте - мажьте кремом. После родов - опять таки диета и все будет хорошо. Зато все вокруг завидовать будут, родила, а какая все равно красивая....

Лично у меня грудь отвисла маленько, но я кормила грудью, мне важнее ребенок был, чем сиськи.

А насчет мужа, да. После родов меня по прежнему любит, ничего не поменялось. Я же ему такого сынульку родила здорового.

И последнее - не хотите болевого шока - платите деньги, сделают кесарево. И не больно и быстро.

зефирка

А по поводу - счастливых мужчин в браке не много..

Это от вас зависит, сделать его счастливым или нет. Или думаете ваш МЧ щас намного счастливее, просто встречаясь с вами? Он семью хочет.. Значит в ЭТОТ видит счастье.

А вы всё о своих сисях думаете(

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Открою вам БОЛЬШУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ - ДА!!!

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катя, какой же вы примитив. Многие обожают своих детей, и это я наблюдаю постоянно

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Всего-то))) У меня в 15 лет второй размер был на 42 размере

зефирка

Автор просто хочет красивой и легкой жизни! Что лет до 80 она будет жить с любимой мамочкой (кстати ее точная копия), оставаться красивой, цветущей, подтянутой. А мужики так и будут около нее крутиться..

Будут автор.. лет эдак до 40 максимум. Затем разбегутся - кто женится, кому просто надоест, кто помоложе найдет.

А вы будете искать молоденьких мальчиков для подтверждения своей красоты и моложавости..

Люююди))) что вы хотие от автора, если ее мама такая же? (без обид). Яблоко от яблони....

гость
Катерина

Сообщение было удалено

А ЗАМУЖ ТОГДА ЗАЧЕМ???

Незабудка

Катерина, по себе сужу : если вам сейчас не нужен брак, не ломайте себя, не преступайте через себя. Ведь нужно в первую очередь себя любить, а не жить ради общества, что люди скажут, типа " в 40 лет пожалеешь". Вот почему любят так пугать : чтобы Катя испугалась, быстрей одела хомут на себя, была как все, типа уже не так обидно. Я вот сама не раз отказывалась от брака, так как не хочу замуж. Мне нравится встречаться ,но не каждый день, ночевать у него ,опять же не каждую ночь, мне нужно личное пространство, время на себя. Тут некоторые написали ,что к 30 нужна семья. Вы поймите, что все люди разные ,с разными характерами. Кто-то с детства мечтает о большой семье-муж ,дети, домашний очаг, вить гнездо. Кто-то одиночка, предпочитает отношения без брака и совместного проживания. И от возраста это не зависит. Нельзя всех мерить одной гребенкой. А вы всех мерите одинаково как в совке.

зефирка

да вот она и не хочет замуж)) в жизни только 2 радости - работа и уход за собой..

гость
Катерина

Сообщение было удалено

А зачем сохранять отношения? У вас разные планы на будущее. Сразу скажите, что не хотите замуж и не хотите детей. Он и отпадет моментом. У вас же куча поклонников готовых на секс без обязательств. Это то, что вам нужно! И фигура в целости и любоффь до гроба))))

гость
Катерина

Сообщение было удалено

И об этом не забудьте ему сказать, а то вдруг он рассчитывает еще пожить немножко)))

зефирка

А зачем тогда на форум писать? Не хотите, не выходите замуж. Проблема в чем? Нас постравливать между собой?

Половина пишет - замуж, вторая половина - гуляйте. ВСЕ! Чего тему-то мусолить? Или автор пытается нас убедить, что замужем ужасно? Вы еще там не бывали.

зефирка

Идеальный вариант - найдите себе молоденького мальчика. Он семью не хочет, ему погулять бы без обязательств, что и вам надо. И все довольны и счастливы.

гость
зефирка

Сообщение было удалено

Идеальный вариант, а зачем вам, Катя, такой зануда, который хочет брак и детей?

Не выходите пока..))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Кать, вы парня своего вроде и любите, но вы ему не доверяете. Может обожглись сильно и воображение вам рисует только отрицательные картинки и в замужестве и в родах. А то что в воображение, то потом и в жизнь приходит. Так что, с такими мыслями, вам действительно нужно с мамой жить и карьеру строить.

Просто, вам даже не понять и не поверить, в то, что много хорошего и в детях и в браке, и мужчины нас не только за внешность любят.

гостья голландская

часто все идет из семьи. как пример для ребенка- положительный или отрицательный. что дети, видят, чему мама научми, какие выводы детской головой сделают.

тоже не понимаю - нет желания - не выходи и не рожай. но автор хочет оставить мужчину, а он хочет семью. кстати отмазки какие-то детские- старение, грудь... на 16 лет действительно тянет

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

))))))

А не та ли вы Незабудка, которая плакалась: "Хочу замуж, а денег на пышную свадьбу, как у подруги, нет. Что делать, что делать?"?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Про всех никто не говорил, но те кто хочет: и ходят, и выглядят. Может не работают, но учатся.

Почему вы только плохое видите?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ага а особо пиZдабольные товарищи трещат каждой новой телке о том как мечтают семью детей и так с каждой новой, ему ж это в реале нах не нужно

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Генетика+характер-это морщины не в 30, а в 35-40. А характер-это характерные "улыбочные" морщинки у рта и глаз. На такие приятно смотреть, в отличии от "гневливых" и "сердитых" морщинок. Очнитесь, через 3-5 лет, и у вас они появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для знакомых общение где слышно - кафе боулинг кино

Гость
К

Сообщение было удалено

если мужику можно то почему бабе зазорно?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то второй день на форуме только, вчера была Гостем, а сегодня вот решила стать Незабудкой. Теперь даже и не знаю, прям хоть все темы перечитывай ,чтобы случайно чужий ник не взять. Или вот остаётся придумать ник, чтобы уж точно нигде такого не было. :) Или опять Гостем становиться. :))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это уже не парень, ему 36 лет. Если даже через год у него появится ребёнок, то когда он окончит школу, ему уже будет, 55лет, а институт -60 лет. У вашего "парня" сроки поджимают, в 36 редко кто не хочет детей, вот он и икру мечет. У вас то время есть в запасе, а вот у него- врятли. Как то эгоистично и не порядочно с вашей стороны.

Он знает что вы детей, в принципе, не хотите и замуж не собираетесь?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

согласна, приходила такая же в давай аоженимся-обсолютно нормальная без закидонов женщина, детей нет, были мужчины, любимая работа, все впорядке с нервами

Я тут понаписала-понаписала, а авторизироваться забыла

Катерина

Сообщение было удалено

Нет- не железное. Поэтому и бережём: кормим правильно, лечим, спортом заставляем заниматься, выгуливаем. И, блин, нам это приятно. Да и девиденды, поверьте, хорошие. Сама бы я столько не заработала))

Катерина

Сообщение было удалено

А это уже от нас, женщин, зависит. Нельзя перетягивать одеяло на себя, в отношениях иногда приходится делать то, что делать не хочется. Это означает быть парой. Просто большинство женщин, выходят замуж, для того чтоб "стать счастливой". В корне неверный подход.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Незабудка

Тэш, можете ответить на вопрос, почему именно несчастливые в браке женщины больше всего агитируют за замужество, пугают незамужних и тех кто колеблется ,что " в 40 лет будешь никому не нужна". У меня даже есть такие знакомые,которые только под пыткой признаются ,что несчастливы ,что мужа не любят, живут вместе ради детей, чтобы быть как все, статус не потерять. Зато пишут на форумах ( не на вумене, на других),что брак это здорово, сами себя убеждают. А взгляд-то не изменить. Взгляд у них потухший, взгляд тягловой загруженной лошадки. Это я про тех, кто несчастлив, но делает вид ,что счастлив.

Ральф
Катерина

Сообщение было удалено

От нас то вы что хотите ? чтобы мы вашего парня убедили не хотеть жениться на вас ?

Тигра

Девушки, меня всегда поражает на этом форуме одна вещь.

Где вы берете таких мифических мужчин, которые "любят готовить, моют полы, помогают с младенцем, делят домашние обязанности поровну"?

Вот, правда, видела такое только один раз. Подруга в так называемом "гражданском браке", а ее пьющий супруг много лет не работает. Сидит дома. Иногда рассказывает, что он "пожарил курочку, слепил пельмешки". Деньги в семью приносит подруга.

Всё.

У всех остальных - диванные мужья. Работают оба супруга. При этом мужик приходит домой - поел и на диван к телевизору. Или к компьютеру к игрушкам. При этом жена прибежав с работы и быстро переодевшись, сразу к плите-уборке-глажке. К младенцу. Еще и претензии к женам с младенцами, мол, ужин сегодня запоздал. Вымотается супруга - и падает, сразу засыпая. А утром рано вставать на работу. И все по новой. А муж еще и удивляется: "Чет ты, милая, стала несвежа. Не завести ли романчик с молодой сотрудницей? А ты потерпи, как "мудрая женщина". Все пройдет, а я все равно с тобой навеки".

Незабудка

Куда пропали Мариса и Ника с первых страниц этой темы? Очень здравые рассуждения у девушек, видно что самодостаточные личности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Шлюхе придложили замуж, а она кочевряжится. Жалуется в инете. Дура гулящая.

Катерина

242.

Тигра

согласна с Вами

Катерина

я живу в городе, работаю , следовательно примерорв семей много

Катерина

по-моему счастлива Анжелика Агурбаш. вот она светиться , но у нее очень богатый муж

Катерина

244.

не судите о людях по себе

Катерина

вот он социум 21 века- девушка красива и умна, у нее много поклонником значит ***

Катерина

хотя я уже привыкла к такому - людей не переделаешь. каждый думает в меру своей распущенности