Гость
Статьи
Не хочется выходить …

Не хочется выходить замуж!!!!

Не знаю, может кому-то покажется смешным, но для меня это серьезно и волнует сильно .Мне 28 лет и недавно парень сделал мне предложение. До этого просто встречались. Я высокая брюнетка, с длинными …

Катерина
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катерина

если много поклонников, то это не значит, что у меня с кем-то из них есть интимные отношения. я думаю нормальные девушки поймут, что в любом случае приятно слышать комплименты, иногда мило посидеть в кафе или ресторанчике, приятно беседуя с мужчиной , имеющим интеллект

Катерина

и мне приятно, что есть достойные мужчины, которым я нравлюсь, не отрицаю, что я догадываюсь относительно того, что некоторым из них нужно что-то большое. мой молодой человек в курсе конечно, что у меня есть поклонники, потому что любой умный и нормальный мужчина об этом знает.

Катерина

он также знает и мои принципы и доверяет мне. и ничего нет в этом. конечно есть и другие девушки, я знаю. поэтому той девушке, которая позолила так некрасиво высказаться о человеке не зная его, могу сказать только: НЕ СУДИТЕ О ЛЮДЯХ ПО СЕБЕ

Катерина

147.

К

так вы не общайтесь с такими маменькиными сынками

Катерина

а в том что я люблю свою мамочку нет ничего плохого. нет 100 гарантии что муж не уйдет. мужчины все равно непредсказуемы. мама этот самый близкий человек. она родила и она всю жизнь помогает и не бросит. ей любой ребенок нужен независмо от внешности и состояния здоровья и финансов - любовь ее меньше не станет

Катерина

что не скажешь о мужчинах. ведь не будь я в их глазах столь красива и умна, так и не было бы у меня их и я это понимаю

Катерина

кто-то интересовался насчет отца - отец умер

Катерина

девушка одна хоть написала всю правду о последствиях родов. спасибо. вот я как раз слышала насчет зубов - что прямо выпадают и крошаться. и волосы тоже. у кого-то даже размер ноги увеличивается

Катерина

то есть в лучшую сторону ничего не меняется. знаю одну девушку. ей 40 лет. когда узнала ее возраст , то была в шоке- 25 не больше. фигура точеная, волосы длинные. лицо наивное. есть муж, но она НЕ РОЖАЛА

Катерина

сейчас крути не крути , а экология стала хуже - много машин, продукты ненатуральные. дети больными рождаются и женщины бедные. ходи с этим животом на работу. какая -бы работа не была - нравится не нравится. все равно это работа и нагрузка. а беременность тоже работа и нагрузка

Катерина

получается двойная нагрузка на организм. потом роды , бессонные ночи . страшно это все. мало мужчин это понимает

Катерина

а девушки , которые хотят, чтобы я им парня отдала. Вы уверены , что он Вас будет любить после родов? неужели Вы не понимаете мужскую психологию - они живут глазами

Катерина

134, полностью согласна

Автор решила просто седлать себе рекламу, вот я такая мне 28 я выгляжу на 18 (слабо в это верится), такая красавица раскрасавица и замуж не хочу, а может просто никто не предлагает??? Нормальные парни все женятся а вы так и будете ходить в любовницах вместе со своей мамой шалавой и умрете в окружении котов

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, такое самолюбование, даже смешно. Прямо юмор в детских штанишках. А я, например, после родов расцвела, и НАСТОЯЩАЯ жизнь у меня началась после 30 и после двух родов, когда фигура стала обалденной. От мужчин отбоя не было. Так что если ты рохля и не хочешь заниматься собой, то будешь клушей, а если нормальная, то все будет ОК. Кстати, парня своего ты не любищь, а любишь себя. Но все до поры до времени....

К

Катя, вы просто как и все маменькины сынки боитесь ответственности ЛЮБОЙ, и малейших изменений в своей жизни! Формулировка у вас одна: сейчас все хорошо, зачем что то менять, вдруг будет хуже! Не обижайтесь но вам сейчас 16 лет! И фразы типа нафиг дети,а вдруг сиси отвиснут? Это подтверждают!

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Все правильно, если парень ТУПОЙ, а тупая похоже ты, если думаешь, что парни все цепляются за фигуру. Кстати, после 40 никому нужна не будешь, потому что мозги куриные

Катерина

рекламу заочно не делают. мне просто не по себе и возникают некоторые сомнения. молодого человека терять не хочется но и амуж не хочется . а люблю я себя , маму и его. всех

Катерина

166.

гость

спорить не буду. но для мужчин фигура важна . и не надо мне рассказывать, что мужчин возбуждает женский интеллект

Катерина

а после 40 у нас вообще женщина у которой есть муж это редкость , можно в красную книгу заносить

гость

Ну и сколько мамочка будет няньчиться с великовозрастной девицей

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вот глупая, завал просто)))))))))))))

Катерина

164.

гость

это не самолюбование. а нормальная человеческая забота о своем теле и здоровье. ведь сейчас и на работе нормульной нужны красивые и здоровые люди

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Где живем"с?

Катерина

164.

гость

я рада за вас. парня я люблю. но не понимаю, почему это моя любовь к парню должна выражаться в непременном желании выскочить за него замуж и нарожать ему детей

гость
Катерина

Сообщение было удалено

У меня после двух родов грудь 3 размера стоячая. Все от наследственности зависит.

Катерина

170.

гость мамочке все нравится. ей нравится со мной общаться - я ее лучшая подруга и оказываю ей поддержку. е

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Отнюдь, это не мое желание, а желание вашего парня. А по мне так любовь без штампика гораздо лучше. Всегда считала, что брак нужен, только когда оба хотят завести детей

Катерина

173.

гость примерно где и вы , я думаю и так стоит догадаться раз я пишу на русском

Катерина

171.

гость не понимаю,зачем называть девушку глупой, если она мыслит иначе чем вы

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я в Америке живу)

гость

Потому что глупость полная, что мужья с женами сексом не занимаются. Повеселило))))))))

Незабудка

Катерина, я вас полностью поддерживаю, сама такая. И не обращайте внимание ни на стереотипы, ни на крики тех, кто вышел замуж за первого встречного потому что " так надо", " залёт"," возраст" и т.д. Они сами мучаются,а вслух высказать не могут так как " замуж это ведь для общества радость",вот и завидуют тем, кто ценит свою свободу или отказывается о брака с ненужным мужчиной. Конечно ,всё это не относится к по-настоящему счастливым женщинам, которые вышли замуж именно по любви, а не для общества.

Катерина

164.

гость

я же ничего не говорю. может вы очень богатая и конечно для вас не проблема родить 2 детей . может у вас няньки и прислуга. вот и выглядите вы

Катерина

180.

гость

ну извиниете. я забыла, что и там теперь можно печатать на русской клаве. вот у меня к Вам встречный вопрос. как в Америке с этим всем дела обстоят. ответьте мне, пожалуйста, если это Вас не затруднит?

Катерина

182.

Незабудка

согласна с Вами. сейчас нормальное явление - человек говорит одно поучает, а на самом деле втихаря завидует

Катерина

181.

гость веселитесь, но это правда жизни

Катерина

все равно мне здесь написали интересные советы и мнения

К

Оглянитесь наконец! Вы уже не девочка! Вам 28! Вы сильно отстаете в развитии! И любой нормальный м и ж в тридцать лет хочет создать семью! Как вам обьяснить еще? Вот вы любите погремушки? Уже нет? Вот и дяди с тетями не хотят в 30 лет болтаться по свиданкам! А хотят семью и семейный очаг а вы все с погремушками играетесь...

гость
Катерина

Сообщение было удалено

И что думаете так будет всегда? Извините, но у вас уже пограничный возраст, кукла ты престарелая)))

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, запросто, рожают все и помногу, на двух не ограничиваются, во многих семьях 3-5 детей, но это, правда, средний класс. А женщины выглядят великолепно, стройняшки, потому что все, как помешанные следят за собой, ходят в фитнесы, плавают в бассейнах, играют в теннис, ну, и самое популярное в последнее время, ЗУМБА

К

И еще, катя! Вы очееень удивитесь когда у вас лет через 5-7 тоже начнет отвисать грудь и попа, появятся морщины и все чего вы так дико боитесь сейчас! Да и еще, парень ваш еще немного помается с вами, потом женится детей заведет! Но не с вами! ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ ПОСТЕ ПРОИЗОЙДЕТ! Будте уверенны! И вот это ПРАВДА ЖИЗНИ!

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Уже обзавидовалась)))

гость

Катя, никак не хотите посмотреть Правде в Глаза, вам скоро финал, 18-летние девочки подрастают, а у вас будущее с женатиками намного старше себя

К
гость

Сообщение было удалено

она ничего этого не понимает! Ей 16 лет! Это уже клинический случай! Осознание жизни прийдет в лет в 35-40! Но будет поздно!

Гость
К

Сообщение было удалено

Да-да, Катерина. Открою тебе страшный секрет - СТАРЕЮТ ВСЕ, рожали они или нет. Появление морщин от родов НЕ ЗАВИСИТ. И фигура портится далеко не от родов. И сиськи с возрастом отвисают, если так дано природой. Это из оперы про целлюлит, когда некоторые не очень умние думают, что у стройных его не бывает, а вот у полных - поголовно))) И заодно дам тебе маленький совет - НИ ЗА ЧТО не говори подобных глупостей своему МЧ. Иначе он со временем начнёт к тебе присматриваться, замечать даже мимические морщинки. А там уже и сбежит к более молодой.

Катерина

как мне написали тут, то у всех все сводится к тому, что нужно выходить срочно замуж, рожать детей и мой парень будет любить и обожать меня и все будет супер.

Катерина

такие все взрослые и умные . жуть просто. а женатые мужчины так обожают рожавших жен и пылинки с них сдувают

Катерина

все родившие женщины красавицы ненаглядные - все успевают и работают и детей смотрят и на фитнес ходят. сказки какие-то. а в реале посмотришь, ходят с перекошенными минами. на работе смену отпаши, дома дети и муж

Катерина

я не говорю про богатых, у них все проще , им все можно.

Катерина

да многим мужчинам дети нужны для самоутверждения , типа он способен зачать , классный самец.