Гость
Статьи
Не хочется выходить …

Не хочется выходить замуж!!!!

Не знаю, может кому-то покажется смешным, но для меня это серьезно и волнует сильно .Мне 28 лет и недавно парень сделал мне предложение. До этого просто встречались. Я высокая брюнетка, с длинными …

Катерина
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катерина

240.

Незабудка

так им больше нечем заняться - своего счастья нет, пусть и других так будет

Катерина

Генетика+характер-это морщины не в 30, а в 35-40. А характер-это характерные "улыбочные" морщинки у рта и глаз. На такие приятно смотреть, в отличии от "гневливых" и "сердитых" морщинок. Очнитесь, через 3-5 лет, и у вас они появятся.

Катерина

пластическая хирургия и косметология ух далеко пошли

Катерина

я не хочу долгосрочного планирования, я сейчас хочу сохранять отношения с парнем. вот пока думаю, вступать ли с ним в брак

Гость

ntcn

Катерина

думаю все же поговорить с ним, сказать что сильно люблю его, но дети в мои планы не входят

Катерина

ну как объяснить всем, я не выпендриваюсь. написала все как есть

Незабудка
гость

Сообщение было удалено

А почему ***? У девушки отношения ,девушка самодостаточна ,красива, независима, девушка может сама решать, нужно ли ей замуж или нет. А вы, наверное, образец добродетели, вышли замуж чтобы быть как все за первого попавшегося? И завидуете тем девушкам, кто выбирает и живёт, не оглядываясь на общество? Ну что же ,сами виноваты. Прям сразу видно " счастливую " жену. :))

Катерина

просто мой парень реально классный человек. и я понимаю, что он хочет семью. я его люблю. я детей не хочу. ведь есть же счастливые браки и без детей

Катерина

258.

Незабудка

я уже привыкла к такому в жизни. стараюсь не обращать внимание, хотя знаю что зависть, сплетни и обсуждение вечный спутник красоты в нашем социуме

Незабудка
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, у меня было всё так же в нескольких отношениях : видеться каждый день это не для меня, оптимально - это выходные вместе, ну и в будни по возможности. У меня зато в свободные вечера личное время для себя и своих интересов. А МЧ захотел семью и детей.Детей я не хочу, поэтому рассталась. Какой смысл мне был выходить замуж ,чтобы сразу разводиться из-за нежелания детей? И так несколько раз было, почему-то одни серьёзные попадались. Так что одно дело просто брак и другое ,когда МЧ хочет сразу же детей в браке.

Незабудка

Катерина, а как ваш МЧ относится к гостевому браку?

Незабудка

Я тоже вот хочу встретить мужчину, не желающего иметь детей и тоже любящего свободу. Я почему упомянула гостевой брак, это для меня было бы идеалом. Но пока в моей жизни были мужчины с традиционными взглядами. :(

Катерина

а гостевой брак, это штамп в паспорте и жить не всегда вместе?

Катерина

я бы вот как хотела: расписаться, потому что он мне один нужен и я его люблю, но не всегда жить с ним. когда у мамы, когда с подругой съездить отдохнуть, когда он в командировку

Катерина

Незабудка я думаю именно так удасться сохранить хорошие отношения, постоянный интерес друг к другу. потому что разлуки , путешествия , перемены - это все не даст развиваться скучной семейной рутине

Катерина

плюс моя работа, может смена работы, направления, я меняюсь постоянно разная, интересная и он мне интересен, потому что у него свои интересные дела

Катерина

потому что как у него так и у меня должна быть какая-то своя жизнь, немного тайны, загадки. в общем мы не должны быть друг для друга прочитанными книгами

Катерина

нужно с ним как-то хорошо поговорить

Незабудка
Катерина

Сообщение было удалено

Да, это гостевой брак ,когда супруги не каждый день в одной постели и квартире. Причём вариантов тут тоже много ,у всех по-разному: кто-то только в выходные видится, кто-то видится почти каждый день ,но раз или два в неделю ночует у себя ,в своей квартире или родительской. В общем, каждый выбирает как угодно ему. Обычно штамп нужен для статуса,для каких-то ситуаций с имуществом. И ,конечно, для бездетных супругов, любящих периодический отдых друг от друга ,гостевой брак то что надо. Конечно, это не значит ,что гостевой брак это измены,недоверие, типа каждый сам по себе.Нет, у супругов и любовь, и обязательства, просто не каждый вечер вместе.

Незабудка
Катерина

Сообщение было удалено

Я согласна ,но опять же всё зависит от характера и каждого конкретного человека. Мы вот с вами "за" такие отношения, я просто мечтаю об этом, а кому-то надо видеть мужа каждый день и причём они друг другу не надоедают. Просто все люди разные и у каждого свой путь к счастью. Невозможно быть всем счастливыми одинаково.

Катерина

очень рада, что Вы здесь написали

Незабудка
Катерина

Сообщение было удалено

Это да, прелесть гостевых браков именно в новизне чувств.А вы встречаетесь,когда оба соскучились друг по другу? Это тоже важный фактор для вас, Катя, так как видно, нужен ли вам этот человек для встреч ежедневно. Просто представьте ,например, виделись вы в воскресенье. Готовы ли в понедельник его увидеть, а во вторник? То есть если в понедельник вы думаете"когда же мы увидимся ,я скучаю" это одно, а если такие мысли у вас только в среду -это совсем другое.Это значит, что если при втором варианте будет традиционный брак, то скоро вам захочется свободы, чтобы не как в песне " приду домой ,там ты сидишь". :)

Незабудка
Катерина

Сообщение было удалено

Просто я вас хорошо понимаю, так как похожий характер и отношение к жизни. Ещё знаю, что если тебе предлагают то, что тебе не нужна, к чему ты не готова ,то не стоит ломать себя, всегда можно найти какой-то компромисс.И понимаю, что не для всех подходит традиционный брак, не всем нужны дети. Это не значит ,что супруги не любят друг друга, просто любовь у всех разная. И не стоит оглядываться на других, главное, оставаться собой, личностью.

Незабудка

Катерина ,а ваш МЧ уже конкретно говорил про детей или речь шла " через несколько лет, давай сначала поживём для себя"?

Тигра

Катерина, а на девушек, которые здесь разные гадости говорят, не сердитесь. Это у них происходит от недоверия к тому, что у девушки может быть нежелание замужней жизни. Потому что у некоторых в их маленькие головки только эта одна мысль и единственная цель жизни и помещается - замуж выскочить, неважно за кого. А вот не предлагают.

Давно замечаю такой парадокс. Девушкам, не стремящимся замуж, постоянно предложения серьезные поступают. А те, кто судорожно к этому стремится, легкомысленных мужчин находят почему-то, которые от слова "семья" бегут как черт от ладана.

Тигра

Кстати, "стремящихся" девушек ни в коем случае не осуждаю. Считаю, что это хорошее проявление настоящей женской природы. И, скорей всего, они будут счастливы, несмотря на замученность.

Другое дело, что не дано им понять, что каждому свое. И непонимание это они выражают в очень грубой форме.

Катерина

276.

Тигра

|Вы очень умны

Катерина

я про то, что не стоит в такой грубой форме выражать непонимае. все равно все материально и слова тоже . не стоит ругаться на незнакомых людей - потом ведь все вернется

Тигра

Катерина, спасибо)) Жаль только, что "ум" не женский. А значит, скорее это дурость, учитывая, что я женщина. ))

В двух замужествах счастью не помог.

Теперь забила уже на это дело. Не для меня оно, видимо.

Катерина

я про то, что не стоит в такой грубой форме выражать непонимае. все равно все материально и слова тоже . не стоит ругаться на незнакомых людей - потом ведь все вернется

Незабудка
Тигра

Сообщение было удалено

Тигра ,+ 10000000! Это как раз про меня, не стремящуюся замуж. И тоже вот ,некоторые ограниченные особы не могут понять, почему я отказала очередному мужчине ,постоянно слышу "статус это наше всё", " ну и пусть ты его не любишь, зато был бы штамп" или "как ты могла его бросить,надо было цепляться и пусть бы родить пришлось, несмотря на то что не хочешь, зато при муже была бы". :))))) И говорят на полном серьёзе! А ну да, ещё страшилки говорят про то что "в 40 лет будешь любому мужику рада". :))) В общем, самодостаточность и нецепляние за первые подвернувшиеся штаны некоторым женщинам не знакомы.

Катерина

280.

Тигра

если не секрет, то в чем причина развода?

Катерина

282.

Незабудка

|бояться чего-то все

Катерина

Тигра почему Вы написали, что ум не женский? мужчины любят умных женщин, но не умнее их:)

Катерина

280.

Тигра

у каждого свои параметры счастья. было 2 замужества будет и третье

Незабудка
Тигра

Сообщение было удалено

Вот именно, если бы все понимали, что точек зрения может быть много ,меньше было бы проблем. Кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик. Кому-то семейный очаг ,желание вить семейное гнездо, кому-то свобода или гостевые отношения. Все люди разные ,каждому своё.

Тигра

Катерина, в том, что многие(либо я выбираю именно таких)особи мужского пола почему-то теряют со временем такт и чувство меры. И начинают считать, что на близких людях можно "отыгрываться" и "разряжать нервную систему". Они же близкие, все стерпят. Этот принцип мышления губит любовь. Там где кончилась любовь, я считаю, что брак тоже автоматически закончен.

В общих чертах где-то так...

Катерина

да, не буду злиться на девушек. их просто мамы так воспитали.

Тигра
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, потому что женский ум состоит в том, чтобы искусно управлять супругом, делать его удобным для себя.

Я этого умения лишена. Считаю, что всем вокруг нужно давать дышать. В результате мне пытаются сесть на шею.

Тигра

Одна моя старшая подруга считает, что в браке один всегда сидит на шее и тихо (или громко)) тиранит партнера. Не будешь это делать ты - будут это делать с тобой. Считает, что брак может существовать только на таких условиях.

Я даже тему как-то заводила про это. Но женщины стали дружно кричать, что у них равноправие в семье. С парой таких женщин, кричащих о "равноправии" я знакома. Они искусные манипуляторы. И мужья у них слегка прибитые от этого равноправия.

Тигра

Тиранить и манипулировать я не хочу и не умею. Мне нужна энергия на более интересные дела. Да и мужчины такие, которыми можно манипулировать, меня не привлекают.

С собой делать этого тоже не позволяю.

Вот и результат.

Тигра

Третий брак, не знаю)) Может, и будет когда-нибудь.

Как говорят друзья: "Не встретился пока еще твой человек".

Может и вравду существуют где-то мужчины, которые достаточно умны и воспитанны, страстно увлечены любимым делам, так что у них нет ни времени, ни смысла подпитываться скандалами и самоутверждаться за счет своей женщины.

А пока у меня совершенно антибрачные настроения )

Катерина

о Тигра, Вам прсото попадались недостойные мужчины

Катерина

имеет смысл поискать , ведь есть такие. а самоутверждение за счет женщины вообще последнее дело

Катерина

Вы знаете, Тигра, я Вам искренне желаю встретить такого мужчину , достойного и понимающего вас. Вы похоже спокойная, мудрая, умная девушка.

Катерина

он скорее сам Вас найдет

Тигра

Дай Бог, если это так)

А то я уже подумываю, что не способна на брак в принципе. Подозреваю у себя какие-нибудь несовместимые с брачной жизнью психологические дефекты.

Тигра

Вам тоже, Катерина, мира в мыслях. И чтобы все своевременно и по искреннему желанию.

Я спать. Всем добрых вечера и ночи.

Не скажу кто я
Незабудка

Сообщение было удалено

Зайдите на мою страничку, я не вру. http://vkontakte.ru/id37517550

А почему врут другие, не знаю. Могу отвечать только за себя.