Гость
Статьи
Не хочется выходить …

Не хочется выходить замуж!!!!

Не знаю, может кому-то покажется смешным, но для меня это серьезно и волнует сильно .Мне 28 лет и недавно парень сделал мне предложение. До этого просто встречались. Я высокая брюнетка, с длинными …

Катерина
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
аня
Катерина

Сообщение было удалено

А вот это что за навязывание чужого мнения? не "давление системы?"

аня
Мариса

Сообщение было удалено

Мариса, тоже возмущаюсь! Особенно в клубы ходят, когда 6-месячный ребенок с папой сидеть останется. не пишите бред!!! противно(

Evilen
Ололо

Сообщение было удалено

У них просто нет денег. При правильных моральных устоях и наличии бабла можно иметь все то же, что и у вас + семью.

А если б у вас денег небыло, то был бы тот же огород на даче, только в одиночку.

Странный

Сегодня не хочется, завтра заставят и станет нормально..

для девок менять свои убеждения- плевое дело..

гость

Катерина, отдайте вашего парня мне. Я хочу замуж, хочу детей, хочу свекровь и все эти проблемы, хочу жить ради мужа, а не ради себя. Хочу гладить мужу рубашки и пришивать ему пуговицы, хочу непричесанной и толстой, без этого мерзкого маникюра и грязного макияжа ходить дома в халате и кормить ребенка грудью.

Ну отдайте достойным людям то, в чем вы не нуждаетесь.

Метилоранж

Мужик! Держи краба!

Вера

Все ваши рассуждения АБСОЛЮТНО АБСТРАКТНЫ, они отрешены от молодого человека.

Вкратце: раньше я тоже была очень такая самодостаточная, да и сейчас, тоже не хотела замуж и все такое.

2 года назад познакомилась с парнем. Он хочет семью детей. За два года совместной жизни в моей жизни поменялось только то, что я стала внимательней относится к нему, к нашему быту, при этом по прежнему уделяю время себе, хобби, друзьям, езжу в гости к родственникам... Более того, за время наступившей стабильности в личной жизни я стала больше уделять времени карьере, и это дало свои плоды, поскольку раньше я распылялась и на работу и на неустроенную личную жизнь. в конечном итоге И СТАЛА ХОТЕТЬ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ!

если ваш парень вам не враг , не ханжа, не тиран, возможно (!!!) вы станете ОДНОЙ командой! вы вместе будете преодолевать неприятности. вместе будете расти в карьере и поддерживать друг друга. Возможно вы станете одним целым и ваш брак будет НЕ ПРИНОШЕНИЕМ СЕБЯ В ЖЕРТВУ а официальным статусом ваших крепких и дружных отношений.

А МАМУ НЕ СЛУШАЙТЕ.... :)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ой ну выйдещь в 30 если еще не расстанетесь, захочешь уж прям детей и муж обеспечивать будет тогда и родишь. а так что себя насиловать?

Гость
аня

Сообщение было удалено

ваще прикол) а папа-то дурак или с рогами ему краше?)

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Странно, почему ХОРОШЕЕ должно пугать? Уже так много женщин выбирают свободу, и отвергают веками навязанные ценности. Тем более с такими мужчинами как сейчас нафиг оно надо. Ведь даже автор (умница) изначально понимает, что выйдя замуж придется стать пожизненной нянькой и прислугой ему и детям. Посмотрите на замужних. Хде там счастье? Измены, предательства, нервотрепка, усталость, переживания.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

А там кстати ни слова про любовника, откуда вы рога увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку. даже добавить нечего

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

а че еще в клубах делать? а ну еще текила и благородный белый порошок

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Эх, теория ))))))

Катерина

114 точно теория

Катерина

105.

гость

я его люблю зачем отдавать

Катерина

могу только поклонниками поделиться:) только нужно их требованиям соответствовать

Марлетка

Автор. Вы просто еще не нагулялись и у вас кто-то есть, мама рядом я имею ввиду. И с таким настроением замуж ни в коем случае нельзя выходить. Лучше, когда замуж хочется, рожать, когда все равно, что грудь или фигура поменяется и когда очень хочешь детей. Иначе будешь несчастливой. Так что пока что наслаждайся одиночеством. У меня подруги есть, за 50. Ну были они замужем, потом развелись. И вот 30 лет не рвутся. Хотя кто их знаем как им. Так вроде выглядят замечательно, а потом начнешь им говорить, типа, хорошо, не замужем, мужика обслуживать не надо, а они на меня набрасываются, что одной очень плохо. Хорошо когда мужчина твой друг и твоя любовь, и соратник и поддержка. Тогда с мужчиной лучше. Я им постоянно говорю - так выходите замуж. Не хотят, так как мужчины не соотвествуют требованиям. Так что и так плохо, и так не очень.

Evilen
Марлетка

Сообщение было удалено

Да поймите уже наконец, что замужем мужика обслуживать тоже не надо! Что за предвзятое отношение к браку?

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

ну найдется которая обслужит, ему ж всегда это нужно

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а поклонники жаждят женится-дети-кастрюли-жена у плиты?)

Тэш
Катерина

Сообщение было удалено

Неужели у вас других примеров перед глазами нет? Необязательно ведь, выйдя замуж, становится неухоженной клушей. И время и деньги всегда на себя найти можно, было бы желание. Куча примеров где после родов не портится фигура. За мужем сопли не обязательно подтирать, он вполне самостоятельно их подтирал сам, и дальше сам будет. С уборкой и работой сложнее, но при возможности можно домработницу приглашать, раз работают двое, не обеднеете. Ужинать на неделе где-либо, иногда что-то сварганить на 2-3 дня или купить готовое. Может и карьеру бросать не придётся, раз вам мама сейчас помогает, то и потом с внуком она посидеть не откажется.

А если терять его не хотите, стоит попробовать. Детей не заводите, не понравится, всегда успеете разбежаться. А если не попробуете, потом думать будет и сожалеть об упущенном.

Тэш
Катерина

Сообщение было удалено

Не улучшилась, но и не ухудшилась. Я в 25 родила, до этого 2 года на тренажёрах с малым весом работала. Фигура точно не испортилась. Грудью кормила меньше недели, размер как был первый, так и остался. Просто через полтора года захотела увеличить и увеличила. Растяжек-нет. Смотрите на свою маму-если у неё нет, то и у вас не будет. Но кремами и живот и бёдра во время беременности мазать нужно, на всякий случай.

Не обжираться и не толстеть, и ничего у вас не испортится.

Evilen
Тэш

Сообщение было удалено

То есть перед женщиной стоит выбор: бросать карьеру или нет? А перед мужем почему этот выбор не стоит? Тем более дети в данной ситуации нужны именно мужу, и если Автор согласится родить, то нянчиться с детьми и выходить в послеродовой декрет должен будет именно муж.

Лита

Автор, у меня подруга, такая-же как вы, вышла замуж за моряка дальнего плавания- довольная. Пока его нет- соскучивается- потом медовый месяц, только он её раздражать начинает- ему в рейс. Детей нет и не хотят пока.

Тэш
Ололо

Сообщение было удалено

У меня в Контакте фоток с пол Европы, и с Югов, и с аквапарков. Но на половине фигурирует дочь, а на некоторых муж. И что? Да, не у многих так. Но у кого не так, у них цели такой не было, сохранить и себя и семью, либо лень было.

Тэш
Evilen

Сообщение было удалено

Лита
Тэш

Сообщение было удалено

К сожалению не обжираться, не толстеть и мазаться кремами во время беременности- не панацея. да и мама не показатель к сожалению. Я частично поэтому и не хочу второго ребенка заводить. Просто в качестве примера- да, фигура не испортилась, секс по ощущениям стал во много раз круче. Но... Куча растяжек на животе, даже контрактубиксом не убираются- только пластика(мазалась дорогими хорошими кремами, у мамы моей подобного нету). Раскрошились и выпали все зубы(недостаток кальция, хотя и отдельно его пила и вообще витамины и тд и тп). Истончились и стали лезть волосы и лезут страшно уже 5 лет(нифига не помогает). А такая шевелюра когда-то была- эх(. Сами понимаете в какую копеечку влетело устранение последствий. А если-б еще и с деньгами было все не так радужно- я себе даже боюсь представить. А да, еще и постродовой психоз от болевого шока- тоже мило.

Тэш
Evilen

Сообщение было удалено

Если будут планировать ребёнка, то могут договориться, кому в декрет выходить.

Тут вопрос к автору прозвучал: в полной ли семье она выросла? Мама то сейчас одна. И, возможно, если дочь от неё съедет, жизнь ей мёдом не покажется. Может поэтому и дочку отговаривает. И, видимо, у Кати нет примером счастливых браков, перед глазами, вот и боится. Катерина, где папа?

Тэш
Лита

Сообщение было удалено

И что бы вы сейчас выбрали: холостячество без детей и растяжек или растяжки, муж, дети?

Всё-равно, нельзя в такие моменты упираться.

А постродовой психоз-это вообще смешно. Тогда уж и после родовую эйфорию говорите в первые неделю, когда всё болит, но у вас словно крылья за спиной. И так у всех поначалу. Давайте уж и о хорошем. А ребёнок, малюсенький и беспомощный, когда впервые кладут вам на грудь? Что чувствуете, разве это забудете? Это ведь стоит того.

Ну и не всех всё так плохо. У многих хорошо.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

+ миллион

Маруся

автор, респект. мне всего 23,может еще и передумаю и захочу замуж,детей...но сейчас меня туда силой не затащишь. у меня работа,карьерный рост и большие планы, у меня путешествия,независимость, куча поклонников и потоянный МЧ. но я не хочу с ним жить и замуж за него.

Автор, когда не хотят замуж, то тихо и молча не выходят, как вот мужчины не женятся - молча, не обращая внимания на вой баб вокруг на эту тему. А не орут с восклицательными знаками

Бич
Катерина

Сообщение было удалено

Таки разберитесь, кого больше любите-то, себя или его? Чё тут жевать то? Ответ прост, как пять копеек...

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы его не любите, когда женщина любит она хочет за него замуж до потери пульса, детей от него и дышать ради него. Если вы и любите, то это - унижающая мужское достоинство любовь. Блуд до свадьбы унижает мужчину, его честь и нивелирует любые чувства.

Отдайте его мне, потому что я нормальная девушка, я хочу замуж, и он на мне женится, мы родим детей, и я буду его семью обслуживать, а вы так и ходите в любовницах. Большего вы не заслуживаете.

плавали-знаем

136-спасибо,посмеялась с утра! Просто перл! Вам приз за самое *** высказывание на этой неделе

Гость

134, полностью согласна

Автор решила просто седлать себе рекламу, вот я такая мне 28 я выгляжу на 18 (слабо в это верится), такая красавица раскрасавица и замуж не хочу, а может просто никто не предлагает??? Нормальные парни все женятся а вы так и будете ходить в любовницах вместе со своей мамой шалавой и умрете в окружении котов

плавали-знаем

Автор и такие как Вы-мне вас очень жаль.Потому что живя в России вы все вынуждены рано или поздно выходить замуж,иначе вас загнобят.Что бы не говорили,но мнение общества таки давит и очень не многие женщины готовы с этим справиться.В России женшина не может позволить себе роскошь распоряжаться своей жизнью.

138-Вы в корне не правы.Если лично для Вас семья необходимо,то это не значит,что для других тоже.И вот мнение таких как Вы-что раз не замужем,то значит не берут и значит страшная,заставляет многих девушек выходить замуж,что бы только над ними не надсмехались.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ерунда. Моложавость в большинстве своем зависит от генов. Мне - почти 33, больше 25 никто не дает. А меньше мне и не надо, потому что, когда мне было 25, а сыну 3 года, я намучилась с тем, что отбивалась от бабок на улице, мол малолетки, нарожают))) А в магазин, чтобы купить пивасик, без паспорта не ходила. Моей подруге - 35, но у нее детское личико + морщины пока не проглядываются (у меня, кстати, тоже только мимические), так что она тоже смешно смотрится на фоне 12-летнего сына. А взгляд может быть и в 22 года замученным. Ни в коем случае не призываю к замужеству, дело добровольное, а главное - только за человека, с которым действительно хотела бы прожить всю жизнь (ну а там как получится). Главное понять, что это не так уж и отражается на нашей внешности. А быт зависит от того, как вы поставите. Просто женщины в большинстве своем так стремятся замуж, что уже чуть ли не при первой встрече пытаются показать, какие они хозяйки. Если не любишь готовить - так и скажи, а не мучай себя потом на кухне. Многие мужчины любят готовить. Стирать руками сейчас не нужно, для уборки есть моющие пылесосы. Да и мужчина это может сделать, равно как потом ребёнок. Мужчина же не за котлеты ваши вас замуж зовёт.

зефирка

Автор видит только белое и черное. (( Либо жить с мамой и радоваться жизни, либо выходить замуж, толстеть, становится клушей и стареть.. Смешно! Вам помоему не 28 лет, понятия у вас какие-то юношеские..

Кто вам мешает НЕ толстеть?) Родите ребенка и худейте сколько влезет, собой занимайтесь. И не станете клушей. А стареют, открою вам тайну, ВСЕ. Хоть замужем хоть нет))

Пантера

не пи*ди, что не хочешь...

Гость
аня

Сообщение было удалено

А что, мужчины привиллегированные какие-то, что они могут с друзьями по пятницам бухать, пока жена с маленьким ребёнком сидит дома? Мой муж знает, каково это, поэтому прикрыл рты всем знакомым, которые жаловались, что жена всё время замученная, злая. Он им сказал - А вы попробуйте, побегайте по дому, в одной руке ребёнок, в другой поварёшка, а ещё надо где-то найти третью руку, чтобы погладить рубашку!!! И он говорил это не с моих слов. Он на себе испытал все прелести жизни сидящей в декрете женщины. После этого они уже по-другому смотрели на своих жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ви что, в клуб ходите, чтобы подцепить кого-нибудь? Жаль Вас. Лично я хожу, чтобы потанцевать и встретиться со знакомыми.

Гость
Лита

Сообщение было удалено

Если так размышлять, то жить вообще опасно - а вдруг машина собьёт? Болевой шок и всё такое... У автора проблема в том, что это не её человек. Ну или она просто ещё не поняла, что её. Про болевой шок и растяжки я знала (у мамы были). Желание родить пересилило страх перед тем, что тело испортится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы теорию не перевести в практику? Или ты боишься, что после озвучивания подобного твой МЧ сбежит? Ну так пинка ему для разгона)))

К

Столько букаф понаписали! А главного никто и не сказал! Знаете кого дамы ненавидят больше алкашей? МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ! Вот его признаки: мужик лет 30! Живет с мамой, для него она святая! Идол просто! Семью не хочет! А нафих? Содержать там кого то.. Заботиться. Детей тоже, нафих ему эти сопливые ревущие создания! Деньги у него есть, и квартира возможно! Но сам жить не хочет, А ЗАЧЕМ? ЕГО И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ! теперь вопрос: АВТОРА в этом описании не узнаете?

Катерина

да, что-то я смотрю на 3 странице пошли недоброжелательные высказывания:(

Катерина

ну по-порядку тогда

Катерина

я оправдываться не хочу, потому что кто оправдывается, тот чувствует какую-то вину. но девушка одна употребила очень некрасивое слово по отношению ко мне и моей маме. видимо воспитание у ей позволяет такие слова употреблять