Гость
Статьи
Не хочется выходить …

Не хочется выходить замуж!!!!

Не знаю, может кому-то покажется смешным, но для меня это серьезно и волнует сильно .Мне 28 лет и недавно парень сделал мне предложение. До этого просто встречались. Я высокая брюнетка, с длинными …

Катерина
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

47.

Екатерина

я просто хочу пообщаться с людьми со схожими взлядами и ситуациями. и может быть принять решение какое-то

Катерина

вот пару интересных девушек мне написали и благодарна за советы. уже легче мне

Катерина

КошкаЮ

мне мама не разрешит жить без штампа

Катерина

а так Вы правы

Гость

Автор, Вы просто не любите МЧ, вот поэтому и не хотите замуж. Ваши аргументы - отговорки. Клушами становятся по собственному желанию. Никто же их не привязивает к плите. Многим это действительно нравится. Толстеют не от родов, а от распущенности. Опять же, зависит от Вас, будете ли Вы следирь за собой. Я после рождения сына похудела, грудь не отвисла вообще (отвисает обычно большая грудь, да и то не у всех). На кухню я выползаю, только чтобы включить чайник, ну, мож, раз в месяц состряпать чего-нибудь. Я не кухарка + мужу нравится готовить. Короче, лично у меня после замужества изменилась только фамилия. Ребёнка я родила, когда сама захотела, и он отнимает большую часть времени только первый год. Но и тогда особых хлопот с ним не было. Я спокойно ходила к подружкам и в клубы (в конце концов, отец тоже может посидеть с ребёнком). И так не только у меня. Мои подруги тоже не замотанние тёти с отвислыми сиськами. Это уж как глубоко на шею посадишь мужа.

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Блин, нукак почитаешь форум ну все после родов красавицы и ничего не готовят... увы, в жизни я таких не встречаю!

Мариса

А грудь не отвисла только у тех у кого первый размер.

Мой МЧ недавно тоже выдал: когда будем жениться и плодиться??? Как ему объяснить, что я этого не хочу, по крайней мере пока. Да, мы с ним вместе живем, но все равно я чувствую себя в какой-то мере свободной без штампа в паспорте. Так что я автора понимаю прекрасно. Быт меня заел, хоть я на нем и не зацикливаюсь. А МЧ трудно заставить что-либо сделать, максимум мусор вынесет. Все вокруг спрашивают, когда у нас свадьба. Надоели уже.

Русалочка

56, ну так не выходите замуж кто вас заставляет. Каждый выбирает то что ему по душе. И представте себе что есть мужчины которые помогают убирать и готовить. Это сейчас у вас куча кавалеров а на старости не будет даже с кем поговорить, просто вы еще по настоящему никого не любили по этому так рассуждаете, я тоже так думала в свое время.

Рябина

Катерина, я в 20 лет вышла замуж - потому что "так все делают". Встречались, вроде парень неплохой, возраст подходящий, отношения были нормальные, думала, что "люблю его". Хотя были большие сомнения - стоит ли ломать свой уклад жизни. В этом браке я прожила где-то 4 месяца, потом сбежала обратно к маме:)

До 32 лет я жила так, как вы сейчас описываете - для себя. Все меня устраивало, были поклонники, хотела встречаться - встречалась, не в настроении - завтра, милый. Приходила после работы домой, жевала салатик, ложилась на диван с книжечкой или собиралась в гости и думала - как же мне хо-ро-шо! Бедные мои подруги - работа, потом за ребенком в садик, потом у плиты... Сама себе завидовала:)

А в 32 года встретила своего нынешнего мужа - и все изменилось, даже квартиру свою оставила, к нему переехала, хотя всегда думала, что свою территорию не оставлю.

Если вам нужен мой совет - есть сомнения - не спешите замуж, дождитесь того, с кем сомнений быть не может. То, что время рожать ребенка - это не аргумент

Катерина

56.

Мариса вот и я не верю этому. ну не видела ни ОДНОЙ после родов нормальной. у всех ухудшается внешность - страдает у кого что

КошкаЮ
Катерина

Сообщение было удалено

Вам же 28 лет, причем здесь Ваша мама в каких бы хороших отношениях вы не были, и Ваша личная жизнь????

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

У меня 2 размер, при том, что я маленькая и тонкокостная - смотрится нормально (умещается как раз в мужскую ладонь))). У подруг 3 и 5 (и даже 5 не отвис)))) Попу нужно поднять и заниматься собой, а не сваливать своё набитое жратвой брюхо на рождение ребёнка. Да, бывает, что у женщини меняется гормональный фон. Но это очень редко. Зато очень удобно на него валить. На счёт готовки и уборки... Ну если Вы и Ваше окружение позволяете вашим мужчинам делать из Вас рабынь - это Ваши проблемы и это не значит, что нет семей, где мужчина уважает свою женщину и понимает, что она устает не меньше его, поэтому помогает ей в хозяйстве.

Мариса

╧ 63 ну вот не верю, простите.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Что там у Вас за бабы такие, что после родов дурнеют? лень пусть засунут по ковёр, а не оправдываются родами. Есть у меня такая подруга. Жрёт в 3 тарелки, раскоровела, а всем плетёт, что во всём виноват ребёнок. Ага, типа никто не видел, как она быстро пришла в себя после родов, а жиреть начала, когда стала за ребёнком кашки подьедать, ну и увлеклась.

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

Вы себя не уважаете, если позволяете мужчинам сидеть у Вас на шее. Вот и не верите, что бывает по-другому. Я своего сына тоже учу, что женщина не обязана пахать на него. В 10 он считает нормальным, что я прихожу с работы усталая, он прибирает в своей комнате и делает мне кофе с бутиками. Или греет еду в микроволновке. И вот для моей невестки будет нормальным то, как я живу.

Катерина

60.

Рябина

спасибо огромное Вам

Катерина

64.

Мариса

я тоже ей не верю

Катерина

видела я и 1 размер после родов- грудь становится хуже и не вернуть былой формы ей ИМХО

Катерина

65.

Гость

даже лицо меняется - взгляд уставшей взрослой женщины

Катерина

мне 28 , но в жизни больше 18 не дают. лицо юное и глаза большие.

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Я конкретно против вас ничего не имею, Вам повезло, что воспитали такого сына, просто 95% женщин подурнели, увы....

Катерина

роды - большой стресс для организма. требующий как заблоговуременной подготовки так и послеродового восстановления

Мариса

Да и мы же начали не о "подурнели" а о том, что нет желания создавать семью, так как комфортно в своем мире... Вот где проблема. И таких сейчас очень много, особенно тем кому за 25. Это страшно просто... Не должно так конечно быть, умом понимаю, а вот на практике ничего сделать не могу с собой.

Катерина

63.

Гость

Вам респект. очень правильное воспитание даете сыну

Катерина

таких как Вы единицы

Катерина

74.

Мариса

|быть может это скоро станет и нормой. а мы как раз попали под переломный момент, где женщины постарше пытаются нам навязать свои взгляды

Катерина

сейчас просто много интересного в мире. раньше все было стандартно. 20 лет - замуж, дети, быт.

Русалочка

71, вам повезло раз вы так выглядите, и что вы всю жизнь планируете жить в мамой или одной?

Катерина

Русалочка, не знаю. пока вот аткое настроение и состояние

Русалочка

71, какое бы юное и красивое лицо не было оно будет стареть и с возрастом у вас будет все меньше поклонников а если и будут то все женатые.

Вот это ваше настроение сразу пройдет если вам повезет и вы встретите того с кем захотите жить

Катерина

но ведь я думаю, что со мной никто спорить не будет, что для мужчин внешность важна ОЧЕНЬ! вот почему и изменяют они. все любят красоту и ухоженность

Ололо

Мне 28, я блондинка, выгляжу на 22 максимум, стройна, весела, свободна. Не замужем. Открываю вконтакт, 80% одноклассниц и подруг - замужем, с детьми. Постаревшие, потолстевшие. Фотки с огорода, куча альбомов с детьми и как гуляли по городу. Новый год, застолья. Плюс былая роскошь - фотки из дозамужества.

У меня студийные фотосессии, фото с югов, из Европы, с картинга и катания на зорбах. Из аквапарка. У меня свое дело, у меня большие планы.

Внимание, вопрос: что у них теперь есть такого, что стоит того,что есть у меня?

Катерина

Пойду сейчас с подругой в кафе. И хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушкам, которые реально дали и советы хорошие и мнение высказали. очень приятно.Честно говоря я думла, что больше помидорами закидают меня:)

Русалочка

А пока что наслаждайтесь жизнью, никто вас замуж не выдает, я тоже знаю много примеров когда женщины говорят что одной лучше чем с мужем. Желаю вам влюбится по настоящему и больше не задаваться таким вот вопросом, если вам сейчас не хочется замуж и детей значит еще не пришло ваше время и нет еще рядом с вами достойного человека

Русалочка

Удачи вам автор!

Катерина

Ололо

Вы молодец. Но еще просто быть может не все имеют хорошую внешность, какие-то особенности характера. вот и реализуется кто где - кто семью создает, кто свое дело

Катерина

спасибо, Русалочка

Русалочка

83, у них есть семья и любимые люди рядом

Катерина

Ололо

я заметила, что все незамужние, следящие за собой девушки выглядят моложе

Катерина

Русалочка насчет семьи согласна и любимых тоже. но насколько их любят их мужчины

Русалочка

90, не все но большинство да, если муж ни в чем не помогает то они мало отдыхают и это сказывается на внешности

Мариса

Автор, помните, Вы не одна))) Будет так, как Богу угодно!

Катерина

потому что я мужчин хорошо знаю- внешность женщины для них все. и ум тоже, но это уже на втором плане. я вот бываю иногда капризной или веду себя не так - прощают все.

Катерина

93.

Мариса

и все остальные, Вы не представляете как мне стало легче.

Ололо

Катерина, конечно выглядят моложе и лучше. У них есть стимул быть на высоте и ритм жизни не позволяет отращивать пузятину. Я еще полтора года назад жила с мужчиной почти как жена. Как дура ломалась на двух работах, недосыпала, была подавлена и несчастна, он почти не работал, а только сидел на шее. Представь если еще и ребенок! если бы не сбежала от него, так и сгинула бы как все они. Слава богу не вышла замуж! Тоже очень не хотела, сейчас уверена что неспроста и на пользу.

Русалочка

96, вам просто попался такой урод, но все же такие.

Ололо

Русалочка, сейчас вспомните, сколько ваших знакомых СЧАСТЛИВЫ в браке и сколько нет. Сравните два числа и поймете, сколько из них таких уродов.

Александра

Катерина, извините за такой вопрос, но какие отношения были у ваших родителей? Вы в полной семье росли?

Дело в том, что я после развода родителей стала думать точно как вы. И на самом деле, не верю в счастливые браки - опыт окружающих убеждает меня в этом все больше

Русалочка

98, да много, я согласна.