Хочу порассуждать вслух и послушать ваши мнения. Мне 32 года. Живу с молодым человеком год. Он чудесный, любим друг друга, его и мои родители отлично к нам относятся и все хорошо. Мы оба работаем, …
Сообщение было удалено
Тут клиенты, деньги и возможности. Я имела ввиду из дома в том смысле, что не в офисе, но втсречаться приходится каждый день с множеством людей. Я пока работаю в крупной компании, но планирую заниматься своим бизнесом, кот. приносит неплохой доход.
Сообщение было удалено
А тебя видать из дурки только выпустили
99, Автор не слушайте их советы, они могут насоветовать только одно, бросай он тебя не достоин, я вам желаю всего хорошего
Сообщение было удалено
Разве не вы писали, что нужно сначала заработать на кваритру, а потом рожать "хоть в 50"? Возможно, я вас неправильно поняла.
102 по себе людей не судят. Псих никогда не признается что он псих.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Ну в данном случае, я думаю, гостю просто хреново, поэтому она немного не в адеквате. А брость я точно никого не собираюсь:) Наоборот решила вот рожать:)
а чего вы ко мне прицепились, автор написал что он мужик. я задала вопрос почему же вы не ответили?
105, правильное решение вы приняли.
Сообщение было удалено
А что вас так порадовало в этом посте?))
Сообщение было удалено
б ля ,ну пойми ты что на форуме сидит несколько десятков человек с ником гость.
А ты ведешь с ними диалог ,как с одним человеком.
Лучше б тебя родители думать научили
Сообщение было удалено
Кто - мужик? Я?? Милая, бросайте вы эти таблетки...))
110 Рассмешили)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Надеюсь, все получится.
Сообщение было удалено
наоборот забыла выпить, спасибо за напоминание)))))
Сообщение было удалено
И правда смешно. Три страницы обсуждаю проблему рожать или не рожать. А тут сенсация! Я - мужик:)
минут через 30, когда таблетка подействует. вернусь может меня здесь что-нибудь рассмешит тоже)
Автор, ты ужк молодец хотя бы потому,ч то задумываетесь о материальных вопросах, а не просто рожаете на авось, как очень многие. На вашем бы месте я бы родила.
Сообщение было удалено
Ну или так)) Берегите себя. А то даже в своей собственной квартире можно с катушек съехать;)
Сообщение было удалено
Спасибо! Реально вы все мне очень помогли:)
Знаете, пока вы в декрете будете, то не такие уж большие, а скорее даже наоборот траты на ребенка, а уж если еще и сами кормить будете, то совсем немного, вы проживете даже на четвертую часть вашего сегодняшнего дохода, уж на половину точно, а когда траты будут больше, то и ребенок будет старше и вы сможете преспокойно работать. Не бойтесь.
Я 6 лет жила с дочкой на сьемной квартире (с мужем развелись,помощи ни от кого не было).Трудновато конечно,но ничего.Вижили.
Автор, если мужчина Ваш не против ребенка, конечно рожайте!
Не стоит квартира 10 убитых на ее зарабатывания лет жизни.
В Вашем случае, Вы прекрасно с этим справитесь и после рождения ребенка ничего страшного Вы не под мостом жить будете и не побираться каждый вечер на вокзалах для пропитания.
У Вас есть возможность не выживать , а жить!!
Рожайте Автор, с зачатием сейчас не все так просто как хотелось бы нам женщинам, да и последующие 9 месяцев "счастья" у всех протекают по разному. Желаю Вам все-таки решиться на этот ВАЖНЫЙ шаг, тем более что мужчина поддержит,обопритесь на него на какое-то время ничего страшного.
Я тут поглажу все уже себе квартиры приобрели и советы раздают...
Люди многие всю жизнь в съемном жилье живут, детей рожают, обеспечивают и довольны. Тем более у автора есть родители, которые готовы принять в любой момент.
Мое мнение - автор, рожайте! А остальное приложится.
понимаю ваши опасения, но если вы с вашим мужчиной будете поддерживать друг друга, то все неприятности преодолеете с легкостью.
Спасибо, девочки. Конечно, нужно решиться и рожать. Я очень хочу быть мамой:)
Автор! обязательно рожайте сейчас!!! вы сможепе пол бермености роботать, а дальше не страшно! вель детку можно в сад уже с 2 лет отдать, а вы на работу!!! что такое 2 года то?? если что у родителй поживете....главное что бы ваш мч вас поддержал в этом вопросе, а не сказал что мол деток будем планироовать через неизвестно сколько лет когда хату купим..
Сообщение было удалено
Нет, он уже сказал, что готов хоть сейчас, но я должна отдавать себе отчет, что это большая ответственность и навсегда. Чтобы я реально просчитала все доходы-расходы. А я решила отложить денег на первый год. Тыщ 200. Надеюсь, хватит пока. И потом я планирую работать даже в декрете, т.к. хочу это делать без выезда в офис.
Какая странная штука-жизнь...
У меня и средства позволяют, и полно недвижимости.
И муж хочет.
А я не хочу.
Сообщение было удалено
Автор, берите ипотеку и не бойтесь. На западе (в США и Канаде) все молодые семьи берут квартиры/дома в ипотеку, семьи создают и потихоньку выплачивают.
Еще подумайте. Вы можете взять квартиру сейчас в ипотеку (и бонус огромный - родители оплачивают взнос). Через несколько лет квартира подорожает, вы можете ее продать и купить другую подешевле в новом районе (например). Получите моментальную денежную прибыль. А если будете снимать и платить деньги "тете шуре" то ни квартиры не будет, ни денег.
в маскве точно все на деньгах свихнулись.
Одного ребёнка способна вырасть одна даже самая бедная семья, именно семья, в идеале муж с женой, или мать-одиночка с помощью своей семьи. Читала первы посты, я так поняла этот конкретный мужчина не хочет на ва жениться? Вот это уже плохо, наверное стоит поискать другого отца ребёнку? Про комнату в коммуналке вам здравую вещь написали, можно родить ребёнка, жить в это время в аренлуемом жилье, а когда ребёнок подрастёт, вы выйдете на работу -купить с отложенных ранее денег коммуналку и собирать на доплату до благоустроенного жилья. Одного ребёнка всегда можно понять, если вы не социальщик вроде инвалида с нерабочей группой.
И не с такими условиями рожают. Деньги всегда на дите найдутся
Сообщение было удалено
конечно не рожайте! Живите одни до старости, а к старости приедут чурки из аула с 10 детьми (которых вырастили не на 150 тысяч!) и выкинут вас из заработанной наконец-то квартиры. Идиллия!
В ЗАГС - для начала...