привет девченки как вы думаете еще остались нормальные парни???? Нормальные - это те кто проявляет инициативу, дарят цветы и т.д ? именно с большой буквы слово Мужик!!! мужчина который способен …
А с чего это Вам, Автор, взбрело в голову, будто кто-то Вам что-то должен?
Нормальных мужчин не осталось. И это ФАКТ
Эльф, нормальный мужчина по-авторски - это 25-летний красавец-выпускник Гарварда на Бентли, безумно в неё влюбленный.
Сообщение было удалено
завидуешь что не ты?
Гость, конечно, как не завидовать - такая красотка, умница и самодостаточная девушка пропадает))))
Определение нормального мужчины включает в себя образованность, культурный уровень, отсутствие вредных привычек, наличие (более или менее) интеллекта. Что мы имеем? Вокруг одно ***, пьяницы, наркоманы, нарциссы, маргиналы и прочая нечисть. Выбор на рынке мужчин сузился донельзя. Приличной девушке просто негде встретить того самого желанного принца. Дело не в деньгах, поверьте. Деньги нужны не всем девушкам.
Кукла Па, то есть, тот факт, что сами девушки сейчас пьют как лошади и дымят как паровозы в расчёт не берется? им можно, а мужчина сразу - алкаш и потерянный для общества. А женский нарциссизм - это гуд, мужской - нет?
Сообщение было удалено
Дык это ж я. Если не хотите человека, испорченного Вуманом, могу порекомендовать приятеля.
Сообщение было удалено
Мосс заметьте, я написала, что приличной девушке негде встретить нормального мужчину. А с тем, что девчонки сейчас тоже несколько пали, я согласна..чего лукавить?
Сообщение было удалено
А Вы испорчены Вуманом? Прямо таки интересно..КАК?))
Кукла Па идеальных мужчин, так и женщин не существует. Придеться с кое-чем смиряться.
Сообщение было удалено
Я так подумала, и решила, что готова мириться только с минимумом волос. Всего остального должно быть в большом колличестве.)
Сообщение было удалено
На идеал не претендую. Скучаю по адекватности.
Сообщение было удалено
О!
1) Я уверен, что генетическое определение отцовства - это абсолютно необходимая процедура при рождении ребёнка
2) Я за раздельный бюджет.
3) Я считаю, что с*ка и б**дь - это вполне нормальное обращение к многим нынешним женщинам. Но вслух я обычно этого не произношу.
4) Я не считаю рукоприкладство по отношению к женщине чем-то табуированным.
5) Я не люблю тратить на женщину деньги до секса.
1) опляк, Вы меня поражаете. Так не доверять женщинам?
2) А почему бы и нет? Ничего страшного не вижу
3) Бывают и такие, к сожалению. Лучше и мысленно откажитесь от мата.
4) Это не Вуман Вас испортил. Это Ваше воспитание.
5) Я полагаю, что после секса Вы вообще исчезате. Соответственно не тратите денег вообще.
5) Я не люблю тратить на женщину деньги до секса.
а после секса уже неохота и незачем ?;)
Сообщение было удалено
Про выбор: Когда я выбираю/покупаю зимние колеса это значит, что я забочусь о своей безопасности, о безопасности других людей, о состоянии своей машины итд.
(Хотя сам по себе факт покупки шин ни о чем не говорит.)
И в жизни я тоже делаю выбор: жить с мужчиной, которому нравятся мои "большие сиськи" или с тем, кому понравлюсь я сама.
ЗЫ. Ну и кстати, вы зря так вот легко пример с резиной отбросили - хорошая резина - очень даже влияет на жизненный выбор ;)
Ну это не важно всё. Там всё просто оказалось - девку не секут ремнём, а надо.
Вот видите, значит я был прав :)
Тогда я выбираю с шипами! Бугага! :)
Сообщение было удалено
И Вы считаете себя нормальным?! Как сильно Вы заблуждаетесь.
Бррр, Кукла Па, вполне нормальные завяления у Сопли.
Сообщение было удалено
4) Это не Вуман Вас испортил. Это Ваше воспитание.
5) Я полагаю, что после секса Вы вообще исчезате. Соответственно не тратите денег вообще.
Исследования показывают, что от 10% до 30% мужчин воспитывают чужих детей, не зная об этом. Исследования на Вумане показывают, что женщины - считают хорошим и правильным - рожать мужу от любовника.
До Вумана я считал иначе. Меня СЛО переубедил.
Нет. Не исчезаю.
[quote="Гость"]Бррр, Кукла Па, вполне нормальные завяления у Сопли.[/quote
Видите ли...отсюда и создаются темы об отсутствии адекватных мужчин. Один считает, что бить женщину хорошо, второй не видит в этом ничего предосудительного
Сообщение было удалено
Я не нормальный. Я образованный, культурный, без вредных привычек, с наличием интеллекта )
Сообщение было удалено
образованный не значит высшее образование, культурный - не значит сдерживание своих порывов на людях, интеллект вообще попал под сомнение. А на фоне всего этого меркнет отсутствие у Вас вредных привычек
Девочки, попросите Сопляка, чтоб он ещё возраст свой озвучил, и остальные вопросы отпадут сами собой )
Сообщение было удалено
42?))
Если бы )
Сообщение было удалено
Барышня, некоторые женщины сами доводят мужчин до белого каления, чтобы получить на одному месту. И при этом считают себя англелочками, а мужчин виноватыми. А в семье при ссорах, неужели женщины не видят, что сейчас мужчина ссорвется, не проще ли замолчать вовремя и подождать, когда он придет в себя и поговорить вновь.
Сообщение было удалено
культурный - не значит сдерживание своих порывов на людях
интеллект вообще попал под сомнение.
А на фоне всего этого меркнет отсутствие у Вас вредных привычек
Я читаю много книг, очень много знаю, со мной многие советуются. Я вполне себе образован.
Я не плюю на землю, выкидываю бумажки в урны, извиняюсь, если кого-то задел, снимаю шляпу при виде знакомых людей. Если Вы вкладываете в понятие "культурный" - что-то ещё, то скажите мне, что именно.
*пожал плечами* - Проверьте.
угу )))
Сообщение было удалено
ты из психушки?
я иду такая вся в дольче габбана
Сообщение было удалено
Как бы Вас не доводили, права трогать женщину Вам никто не давал.
Сообщение было удалено
А почему вообще женщины объявили себя неприкасаемыми? - Бить нельзя только тех, кто не в состоянии отвечать за свои поступки. Сумасшедших, детей, дебилов, олигофренов.
То, что они, вроде как, слабые - это не оправдание. Существует множество слабых и даже немощных мужчин, которые, тем не менее, не считают, что им всё дозволено, на основании того, что они не могут за себя постоять.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Я читаю много книг, очень много знаю, со мной многие советуются. Я вполне себе образован.
Я не плюю на землю, выкидываю бумажки в урны, извиняюсь, если кого-то задел, снимаю шляпу при виде знакомых людей. Если Вы вкладываете в понятие "культурный" - что-то ещё, то скажите мне
пиши есчо
Сообщение было удалено
А чтобы трогать женщину нужны какие то права кроме силы?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, если кого-то задел, но бью морду любимой девушке, за что не собираюсь извиняться. Сама С**а и Б**дь виновата.
Сообщение было удалено
Ога. "Военнослужащий не имеет права применять силу против беременной женщины, если она не вооружена и не нападают группой".
Сообщение было удалено
Чтобы бить женщину должно просто не быть мозгов и здоровой психики.
Сообщение было удалено
Если любимая девушка придёт домой пьяная, и вознамерится ударить меня по яйцам, то я допускаю применение силы по отношению к любимой девушке )
Сообщение было удалено
Это уже путь к развалу семьи, если женщина не осознает, что нужно следить прежде всего за собой, она начинает переходить рамки. Причем я женщина, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Ну это типичный бред который женщины внушают себе и мужчинам. То то бабы таскают друг друга за волосы при любом удобном случае. У них то есть права в отличие от мужчин, да? :)
Сообщение было удалено
где ж ты откопал такую любимую девушку?
женщин бьют только слабаки
которые не могут другими, мужскими способами, самоутвердиться
Сообщение было удалено
Здесь мы столкнулись с классическим случаем "баба-дура" (не обижайтесь).
Кукла Па - рассматривает исключительно случаи, когда женщину, которая никого не трогает - зверски избивает какой-то мужик.
Это классический женский стереотип.
Теперь посмотрим, что имею в виду я: хук справа, или подсечка - вполне допустимы, когда женщина идёт на тебя с ножом. Женщину также запросто можно ударить, когда она сама создаёт угрозу своей жизни или здоровью (вы*бывается перед стаей гопников). Также женщину можно несильно ударить, когда она в истерике и неприкрыто Вас оскорбляет. Это поможет ей прийти в себя.
Сообщение было удалено
Сопляк,ты чересчур радикален. Нельзя же так
Сообщение было удалено
Вы сами пробовали кого то бить? Это тяжёлый и неблагодарный труд, требующий серьёзной физической подготовки. А чтоб бить правильно, нужно ещё и годами учиться.
Так что вы зря так.
Сообщение было удалено
А почему вас не бить? Вы что, особенные?
197 мы женщины,ЗАВЕДОМО слабее физически.
Сообщение было удалено
Сопляк прав, во всём кроме 2го.
Больше всего меня поражает, когда женщины идут против женщин, защищая не совсем здравомыслящих мужчин.