привет девченки как вы думаете еще остались нормальные парни???? Нормальные - это те кто проявляет инициативу, дарят цветы и т.д ? именно с большой буквы слово Мужик!!! мужчина который способен …
Сообщение было удалено
Прям ноют вынося мозг каждодневными истериками: Петьке минет делают, а ты мне нет? или ты меня не любишь потому что не делаешь минет? Честно, я таких не встречала, можт повезло чисто.
Сообщение было удалено
объясните,я не поняла.. чей ход-то?
Сообщение было удалено
А я вот чаще вижу мужиков, которые ноют по поводу того, что им секса не дают.
Паранойя, я за всех М и Ж не говорю. Я уже писала на 1-ой стр. случай.
Не раз было, познакомишься с парнем, он после пары часов знакомства решает, что я ему должна секс (начинаются ладно намеки, а то и прямым текстом), при этом я ничего от него не требовала (потратиться и пр. - нет такой привычки и потребности), просто мило общались.
Сообщение было удалено
а я встречала.. и много.
А вот ни одна моя знакомая или знакомый не жаловался, что его девица ныла: А вот Петьке, а вот..
Сообщение было удалено
Да ну? В итоге все сводится к выставлению счет.
Сообщение было удалено
да тут на форуме три калеки мужиков и все ноют, что бабы просто так не дают))
Сообщение было удалено
Ну он решил что можт обломится, вы ему - не обломится и дальше мило общаетесь, епт ну просто ж, а... Я вон один раз сидела с мужиком в ресторане и случайно ляпнула, что че-то там хотела, а он пошел и купил, хотя у нас с ним вообще ни че не было. Короче вывод: сами все дадут, еще и взять попросят.
Сообщение было удалено
1. Так, давайте не переходить на мат, а то общаться с вами я не буду.
2. Если девушки говорят - ты мне не нравишься, извини- то парни воспринимают это так: Ага, ломается, значит ей надо еще больше понадоедать!! Уж тогда то она меня ОЦЕНИТ!
Сообщение было удалено
Плюс 5!
Сообщение было удалено
Наглая ложь. Я вот ною, что давалок много, а нормальных с большими сиськами мало.
Сообщение было удалено
Ход того, кто этот искусственный дефицит создает.
Сообщение было удалено
Во-во!
Сообщение было удалено
Пзц,баба Ванга нервно переворачивается в сторонке и радуется на том свете,что такого конкурента при её жизни не было
Сообщение было удалено
Как построишь отношения так и в итоге сводить будешь :)
Сообщение было удалено
ФАКИНГ ПУНТО СВИТЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот постоянно вижу девиц жалующихся, да блин в кафе даж подруги как соберутся, так началось...
Сообщение было удалено
А я один раз при мужчине сказала, что хочу себе поменять телефон.
Я ПРОСТО ТАК сказала, мы о телефонах как раз говорили. Я не намекала итд.
А он видимо воспринял это на свой счет, обрадовался, что я ему сразу "цену" назвала.
Потом долго удивлялся почему это я его послала, он же типа согласен "заплатить".
ИДИОТ.
Сообщение было удалено
А что, нормальные только с большими сиськами?
Если с маленькими - то сразу - ненормальная?
Сообщение было удалено
Фигня, просто люди за собой не замечают или сами себе не сознаются, хоть этот форум взять вечное нытье я такая вся, а он... При чем чуть ли не от всех, так что про требования не надо мне. Я вон тож хочу чтоб передо мной двери открывали и руку подавали при выходе из авто, ну так я ножками постучала и подают и открывают, правда сказать надо было для начала, а теперь вроде так и надо.
Сообщение было удалено
у меня много подруг.. Но вот ни одна не жаловалась на своего, что ей мало подарили :))
Могут похвастаться, рассказать, обсудиим характер, ум... Но блин подарки))
Сообщение было удалено
Фигня, просто люди за собой не замечают или сами себе не сознаются, хоть этот форум взять вечное нытье я ВЕСЬ ТАКОЙ, а ОНА... При чем чуть ли не от всех, так что про требования не надо мне. Я вон тож хочу чтоб передо мной двери открывали и руку подавали при выходе из авто, ну так я ножками постучала и подают и открывают, правда сказать надо было для начала, а теперь вроде так и надо.
Заменила пару слов.
Сообщение было удалено
Ну так вы ему сразу типа ниче не дам, а телефон возьму) Мне такие не попадались, обычно я другой вариант вижу, где еще и поломаться можно...
Эльф, мы с вами видимо о разном, я чес слово вижу кучу нормальных мужиков, которые и хотят и рады бы. Блин жалко их. честно если.
Сообщение было удалено
А я не знаю че тетки вечно ваще мужиков обсуждают на обед хожу в кафе и постоянно вокруг все о мужиках, какие они гады, нифига не врубаюсь почему вокруг х*** все вертится, вот и этот форум прямое доказательство. Ладно все дела у меня.
Сообщение было удалено
Вы русские слова понимаете?
Мы беседовали на тему телефонов. Я сказала, что хочу себе купить новый телефон. Без намеков на то, что это он должен мне его купить.
Мне что теперь при мужчинах не говорить на тему кафе/ресторанов, телефонов, компьютеров, работы, машин, путешествий, ювелирки/бижутерии, фитнесов, салонов красоты итд???
А то ВДРУГ ОН ПОДУМАЕТ!
Сообщение было удалено
Я тоже вокруг себя вижу много нормальных парней и девушек, которые никак не могут себе пару найти.
Почему - не знаю..
Парадокс какой-то.
Сообщение было удалено
Ну бабы вот хотят мужиков с большими членами, а мы - мужики - чем хуже?!
Сообщение было удалено
а ты с большим членом?
Сообщение было удалено
Не порите чушь детскосадовскую.
И почитайте, какие качества женщины хотят видеть в своих мужчинах.
Размер члена будет даже не в первой десятке.
Сообщение было удалено
Ну не мог же я прям так открыто написать, что бабы хотят мужиков с большими кошельками. Я и написал про члены. Суть всё равно не меняется. Сначала она себе найдёт кошелёк, а потом член и не один :)
Сообщение было удалено
При чем здесь кошельки? При чем здесь размер членов?
Вы вообще о чем говорите?
О том, какие качества женщины хотят видеть в мужчинах
или
О том, какие качества , КАК ПОЛАГАЮТ МУЖЧИНЫ, женщины хотят видеть в мужчинах?
Сообщение было удалено
Вы вот как думаете, я с женщинами встречаюсь, общаюсь, или нет?
А потом подумайте и скажите, я всё ещё полагаю или я лично сталкивался?
Сообщение было удалено
Думаю встречаетесь и общаетесь. Думаю даже на фитнес сходить их приглашаете.
Также думаю, что вы - мужчина, а не женщина и не можете авторитетно говорить про то, что же НА САМОМ ДЕЛЕ нравится женщинам.
Сообщение было удалено
То то темы о размерах со скоростью света растут (%
Сообщение было удалено
Соседние ветки мониторите - хвалю :)
Хорошо, будь по вашему, давайте займёмся софистикой. Да, я мужчина, да я не могу авторитетно говорить, что НА САМОМ ДЕЛЕ нравится женщинам.
Но как мужчина, я могу авторитетно говорить, что они на самом деле ВЫБИРАЮТ. И уж это я не из головы беру, я всё это вижу вокруг себя и мне кажется, что мир сошёл с ума :)
Сообщение было удалено
Бггг, не пали контору, тут видишь все какие чистые и непорочные. Готовы жить с нищебродами у которых члены по 5 см. А я тут один циник такой :)))
Сообщение было удалено
В прямом эфире увидела.
Кстати, неумно приглашать женщину сходить в спортивный зал.
Нормальная женщина прежде всего подумает: а как я там буду выглядеть перед незнакомым мужчиной??????????????
Про выбор: я вот недавно зашла в магазин, купила себе зимние колеса и поменяла их. И как это меня характеризует?
Да никак!
Мне тоже кажется, что мир сошел с ума, раз мужчины выбирают женщин по признаку "большая/маленькая грудь".
Сообщение было удалено
Про выбор: я вот недавно зашла в магазин, купила себе зимние колеса и поменяла их. И как это меня характеризует?
Да никак!
Мне тоже кажется, что мир сошел с ума, раз мужчины выбирают женщин по признаку "большая/маленькая грудь".
Ну во первых, там и так всё грустно будет, если она целыми днями дома горюет так что аш волосы вылазят. Так что ей там терять уже нечего. А во вторых любая девушка, которая пойдёт в зал у меня вызовет неподдельное уважение :) В мой зал всего 2 ходят, например.
Давайте не передёргивать, а? Я вам про жизненный выбор, а вы про резину. Нехорошо.
Человека в первую очередь характеризуют поступки, а правильный выбор - это самый сложный поступок и поэтому лучшая характеристика.
Анекдот знаете?
Сейчас даже 2 напишу по теме
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех
влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать
по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила
в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть
идеально, и сказала:
- "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа,
купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля,
и сказала:
- "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила
на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и
все вернула мужчине:
- "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозилa самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универая встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной.Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную,амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами..."
Сообщение было удалено
автор, таких давно уже нету, по-крайней мере в открытом доступе
Про анекдоты: глупости, на самом деле.
Если бы мой мужчина был со мною потому, что у меня "большие сиськи" - я бы крайне оскорбилась.
автор, съэкономлю ваше время - все вас недостойны. Сидите и ждите Прынца.
Эльф, а у вас большие сиськи?)))))))
Сообщение было удалено
Про спортзал: Женщина в любом состоянии будет думать о том, как она выглядит. На больничной койке, в 90 лет, в спортзале.
Про выбор: Когда я выбираю/покупаю зимние колеса это значит, что я забочусь о своей безопасности, о безопасности других людей, о состоянии своей машины итд.
(Хотя сам по себе факт покупки шин ни о чем не говорит.)
И в жизни я тоже делаю выбор: жить с мужчиной, которому нравятся мои "большие сиськи" или с тем, кому понравлюсь я сама.
ЗЫ. Ну и кстати, вы зря так вот легко пример с резиной отбросили - хорошая резина - очень даже влияет на жизненный выбор ;)
Сообщение было удалено
Это не принципиально в теме о том, как найти нормального мужика.
Мосс
Эльф, а у вас большие сиськи?)))))))
Это не принципиально в теме о том, как найти нормального мужика.
Сразу видно, что вы, женщины, нормальных мужиков не понимаете))))))))Важно)
Сообщение было удалено
Не важно.
Если мужчина выбирает себе женщину по признаку большие сиськи - маленькие сиськи, то ему надо просто пойти ... в ванну.... там....