Гость
Статьи
как найти мужика …

как найти мужика нормального ?

привет девченки как вы думаете еще остались нормальные парни???? Нормальные - это те кто проявляет инициативу, дарят цветы и т.д ? именно с большой буквы слово Мужик!!! мужчина который способен …

585 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
паранойя
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Прям ноют вынося мозг каждодневными истериками: Петьке минет делают, а ты мне нет? или ты меня не любишь потому что не делаешь минет? Честно, я таких не встречала, можт повезло чисто.

Большие сиськи
Эльф

Сообщение было удалено

объясните,я не поняла.. чей ход-то?

Эльф
паранойя

Сообщение было удалено

А я вот чаще вижу мужиков, которые ноют по поводу того, что им секса не дают.

Кэт

Паранойя, я за всех М и Ж не говорю. Я уже писала на 1-ой стр. случай.

Не раз было, познакомишься с парнем, он после пары часов знакомства решает, что я ему должна секс (начинаются ладно намеки, а то и прямым текстом), при этом я ничего от него не требовала (потратиться и пр. - нет такой привычки и потребности), просто мило общались.

Большие сиськи
паранойя

Сообщение было удалено

а я встречала.. и много.

А вот ни одна моя знакомая или знакомый не жаловался, что его девица ныла: А вот Петьке, а вот..

паранойя
Эльф

Сообщение было удалено

Да ну? В итоге все сводится к выставлению счет.

Большие сиськи
Эльф

Сообщение было удалено

да тут на форуме три калеки мужиков и все ноют, что бабы просто так не дают))

паранойя
Кэт

Сообщение было удалено

Ну он решил что можт обломится, вы ему - не обломится и дальше мило общаетесь, епт ну просто ж, а... Я вон один раз сидела с мужиком в ресторане и случайно ляпнула, что че-то там хотела, а он пошел и купил, хотя у нас с ним вообще ни че не было. Короче вывод: сами все дадут, еще и взять попросят.

Эльф
паранойя

Сообщение было удалено

1. Так, давайте не переходить на мат, а то общаться с вами я не буду.

2. Если девушки говорят - ты мне не нравишься, извини- то парни воспринимают это так: Ага, ломается, значит ей надо еще больше понадоедать!! Уж тогда то она меня ОЦЕНИТ!

Эльф
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Плюс 5!

Здравый смысл
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Наглая ложь. Я вот ною, что давалок много, а нормальных с большими сиськами мало.

Эльф
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ход того, кто этот искусственный дефицит создает.

Эльф
Кэт

Сообщение было удалено

Во-во!

Гость
katrinbelaja

Сообщение было удалено

Пзц,баба Ванга нервно переворачивается в сторонке и радуется на том свете,что такого конкурента при её жизни не было

Эльф
паранойя

Сообщение было удалено

Как построишь отношения так и в итоге сводить будешь :)

Эльф
Большие сиськи

Сообщение было удалено

ФАКИНГ ПУНТО СВИТЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльф
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

паранойя
Большие сиськи

Сообщение было удалено

А у меня наоборот постоянно вижу девиц жалующихся, да блин в кафе даж подруги как соберутся, так началось...

Эльф
паранойя

Сообщение было удалено

А я один раз при мужчине сказала, что хочу себе поменять телефон.

Я ПРОСТО ТАК сказала, мы о телефонах как раз говорили. Я не намекала итд.

А он видимо воспринял это на свой счет, обрадовался, что я ему сразу "цену" назвала.

Потом долго удивлялся почему это я его послала, он же типа согласен "заплатить".

ИДИОТ.

Эльф
Здравый смысл

Сообщение было удалено

А что, нормальные только с большими сиськами?

Если с маленькими - то сразу - ненормальная?

паранойя
Эльф

Сообщение было удалено

Фигня, просто люди за собой не замечают или сами себе не сознаются, хоть этот форум взять вечное нытье я такая вся, а он... При чем чуть ли не от всех, так что про требования не надо мне. Я вон тож хочу чтоб передо мной двери открывали и руку подавали при выходе из авто, ну так я ножками постучала и подают и открывают, правда сказать надо было для начала, а теперь вроде так и надо.

Большие сиськи
паранойя

Сообщение было удалено

у меня много подруг.. Но вот ни одна не жаловалась на своего, что ей мало подарили :))

Могут похвастаться, рассказать, обсудиим характер, ум... Но блин подарки))

Эльф
паранойя

Сообщение было удалено

Фигня, просто люди за собой не замечают или сами себе не сознаются, хоть этот форум взять вечное нытье я ВЕСЬ ТАКОЙ, а ОНА... При чем чуть ли не от всех, так что про требования не надо мне. Я вон тож хочу чтоб передо мной двери открывали и руку подавали при выходе из авто, ну так я ножками постучала и подают и открывают, правда сказать надо было для начала, а теперь вроде так и надо.

Заменила пару слов.

паранойя
Эльф

Сообщение было удалено

Ну так вы ему сразу типа ниче не дам, а телефон возьму) Мне такие не попадались, обычно я другой вариант вижу, где еще и поломаться можно...

паранойя

Эльф, мы с вами видимо о разном, я чес слово вижу кучу нормальных мужиков, которые и хотят и рады бы. Блин жалко их. честно если.

паранойя
Большие сиськи

Сообщение было удалено

А я не знаю че тетки вечно ваще мужиков обсуждают на обед хожу в кафе и постоянно вокруг все о мужиках, какие они гады, нифига не врубаюсь почему вокруг х*** все вертится, вот и этот форум прямое доказательство. Ладно все дела у меня.

Эльф
паранойя

Сообщение было удалено

Вы русские слова понимаете?

Мы беседовали на тему телефонов. Я сказала, что хочу себе купить новый телефон. Без намеков на то, что это он должен мне его купить.

Мне что теперь при мужчинах не говорить на тему кафе/ресторанов, телефонов, компьютеров, работы, машин, путешествий, ювелирки/бижутерии, фитнесов, салонов красоты итд???

А то ВДРУГ ОН ПОДУМАЕТ!

Эльф
паранойя

Сообщение было удалено

Я тоже вокруг себя вижу много нормальных парней и девушек, которые никак не могут себе пару найти.

Почему - не знаю..

Парадокс какой-то.

Здравый смысл
Эльф

Сообщение было удалено

Ну бабы вот хотят мужиков с большими членами, а мы - мужики - чем хуже?!

Большие сиськи
Здравый смысл

Сообщение было удалено

а ты с большим членом?

Эльф
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Не порите чушь детскосадовскую.

И почитайте, какие качества женщины хотят видеть в своих мужчинах.

Размер члена будет даже не в первой десятке.

Здравый смысл
Эльф

Сообщение было удалено

Ну не мог же я прям так открыто написать, что бабы хотят мужиков с большими кошельками. Я и написал про члены. Суть всё равно не меняется. Сначала она себе найдёт кошелёк, а потом член и не один :)

Эльф
Здравый смысл

Сообщение было удалено

При чем здесь кошельки? При чем здесь размер членов?

Вы вообще о чем говорите?

О том, какие качества женщины хотят видеть в мужчинах

или

О том, какие качества , КАК ПОЛАГАЮТ МУЖЧИНЫ, женщины хотят видеть в мужчинах?

Здравый смысл
Эльф

Сообщение было удалено

Вы вот как думаете, я с женщинами встречаюсь, общаюсь, или нет?

А потом подумайте и скажите, я всё ещё полагаю или я лично сталкивался?

Эльф
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Думаю встречаетесь и общаетесь. Думаю даже на фитнес сходить их приглашаете.

Также думаю, что вы - мужчина, а не женщина и не можете авторитетно говорить про то, что же НА САМОМ ДЕЛЕ нравится женщинам.

х_0
Эльф

Сообщение было удалено

То то темы о размерах со скоростью света растут (%

Здравый смысл
Эльф

Сообщение было удалено

Соседние ветки мониторите - хвалю :)

Хорошо, будь по вашему, давайте займёмся софистикой. Да, я мужчина, да я не могу авторитетно говорить, что НА САМОМ ДЕЛЕ нравится женщинам.

Но как мужчина, я могу авторитетно говорить, что они на самом деле ВЫБИРАЮТ. И уж это я не из головы беру, я всё это вижу вокруг себя и мне кажется, что мир сошёл с ума :)

Здравый смысл
х_0

Сообщение было удалено

Бггг, не пали контору, тут видишь все какие чистые и непорочные. Готовы жить с нищебродами у которых члены по 5 см. А я тут один циник такой :)))

Эльф
Здравый смысл

Сообщение было удалено

В прямом эфире увидела.

Кстати, неумно приглашать женщину сходить в спортивный зал.

Нормальная женщина прежде всего подумает: а как я там буду выглядеть перед незнакомым мужчиной??????????????

Про выбор: я вот недавно зашла в магазин, купила себе зимние колеса и поменяла их. И как это меня характеризует?

Да никак!

Мне тоже кажется, что мир сошел с ума, раз мужчины выбирают женщин по признаку "большая/маленькая грудь".

Здравый смысл
Эльф

Сообщение было удалено

Эльф

Про выбор: я вот недавно зашла в магазин, купила себе зимние колеса и поменяла их. И как это меня характеризует?

Да никак!

Эльф

Мне тоже кажется, что мир сошел с ума, раз мужчины выбирают женщин по признаку "большая/маленькая грудь".

Ну во первых, там и так всё грустно будет, если она целыми днями дома горюет так что аш волосы вылазят. Так что ей там терять уже нечего. А во вторых любая девушка, которая пойдёт в зал у меня вызовет неподдельное уважение :) В мой зал всего 2 ходят, например.

Давайте не передёргивать, а? Я вам про жизненный выбор, а вы про резину. Нехорошо.

Человека в первую очередь характеризуют поступки, а правильный выбор - это самый сложный поступок и поэтому лучшая характеристика.

Анекдот знаете?

Сейчас даже 2 напишу по теме

Здравый смысл

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех

влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать

по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила

в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть

идеально, и сказала:

- "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа,

купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля,

и сказала:

- "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила

на тебя все деньги".

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и

все вернула мужчине:

- "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Здравый смысл

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозилa самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универая встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной.Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.

Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную,амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами..."

лейка
katrinbelaja

Сообщение было удалено

автор, таких давно уже нету, по-крайней мере в открытом доступе

Эльф

Про анекдоты: глупости, на самом деле.

Если бы мой мужчина был со мною потому, что у меня "большие сиськи" - я бы крайне оскорбилась.

Мосс

автор, съэкономлю ваше время - все вас недостойны. Сидите и ждите Прынца.

Мосс

Эльф, а у вас большие сиськи?)))))))

Эльф
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Про спортзал: Женщина в любом состоянии будет думать о том, как она выглядит. На больничной койке, в 90 лет, в спортзале.

Про выбор: Когда я выбираю/покупаю зимние колеса это значит, что я забочусь о своей безопасности, о безопасности других людей, о состоянии своей машины итд.

(Хотя сам по себе факт покупки шин ни о чем не говорит.)

И в жизни я тоже делаю выбор: жить с мужчиной, которому нравятся мои "большие сиськи" или с тем, кому понравлюсь я сама.

ЗЫ. Ну и кстати, вы зря так вот легко пример с резиной отбросили - хорошая резина - очень даже влияет на жизненный выбор ;)

Эльф
Мосс

Сообщение было удалено

Это не принципиально в теме о том, как найти нормального мужика.

Мосс

Мосс

Эльф, а у вас большие сиськи?)))))))

Это не принципиально в теме о том, как найти нормального мужика.

Сразу видно, что вы, женщины, нормальных мужиков не понимаете))))))))Важно)

Эльф
Мосс

Сообщение было удалено

Не важно.

Если мужчина выбирает себе женщину по признаку большие сиськи - маленькие сиськи, то ему надо просто пойти ... в ванну.... там....