Гость
Статьи
как найти мужика …

как найти мужика нормального ?

привет девченки как вы думаете еще остались нормальные парни???? Нормальные - это те кто проявляет инициативу, дарят цветы и т.д ? именно с большой буквы слово Мужик!!! мужчина который способен …

585 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пацан
Фелисия

Сообщение было удалено

Он не радикален, он просто в плену наивных мыслеЙ, что вы люди. На самом деле:

1. неважно чей ребенок, о признания отцом надо отбиваться всеми средствами. Иначе это здорово испоганит вам жизнь, этот ребенок будет средством давления и вымогания денег.

2. +

3. с и б - естественно обращение к любой русской женщине от 7 до 80

4. бить женщин надо везде и всегда

5. надо постараться выцыганить у женщины какую-нибудь мелочь

Бледная поганка

Сообщение было удалено

*пожимает плечами* - В жизни всякое случается. Никогда не знаешь, когда человек может психануть, или человека могут специально накачать психотропными веществами.

Обычно женщин никто не бьёт. Это считается неприличным, и я с этим согласен. Потому что обычно - женщина не представляет угрозы ни для кого.

Но это не означает автоматически, что она неприкосновенна.

Кукла Па
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У Вас в крови должен быть запрет на рукоприкладство, если вы претендуете называться культурным и образованным

Бледная поганка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

можна на "ты" , я и сама била, и меня били, но речь не о физической силе вела, а о духе

Felicia

Сообщение было удалено

И что? - Если человек слабее физически, заведомо слабее, то он просто должен вести себя соответственно. Не оскорблять того, кто заведомо сильнее, не бить его по яйцам и не посылать по матушке, не называть гомосексуалистом и не пускать про него позорящие слухи. Неужели это так трудно?

Кукла Па
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А Вы, сопляк, ищите себе порядочную женщину.

Здравый смысл
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Ну да, для некоторых людей почему то табу причинять боль другим. Нужно иметь определённую силу духа, чтоб как следует отмутузить, например, зарвавшуюся бабёнку.

Так чтоб и больно было и унизитльно, но не было ущерба.

Я и говорю - надо учиться.

205 Не общайся с такими неадекватными бабами,вот и всё.

Здравый смысл

Сообщение было удалено

О! )))

Тогда обосную.

В раздельном бюджете, женщина тратит не больше, чем заработала. Из-за этого исчезает искушение - потратить всю зарплату мужа на тряпки.

У Вас есть какие-то возражения?

Кукла Па
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Лично у меня нет. Мне не совсем понятно, когда муж отдает все до копейки жене. Мне кажется, что это даже несколько принижает мужчину.

Кукла Па

Сообщение было удалено

Это непременное условие?))))

Кукла Па
Эксцесс

Сообщение было удалено

Одно из.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Что ,и шубу ей не купишь? У женщин,как правило,намного зарплата меньше. Нафига ей тогда муж?

Бледная поганка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

меня не били отдельно, в толпе, я не чувствовала унижения, мне неведомо это чувство. А если мужик и баба один на один- жесть, я видела, как баба мужика избивала, ужасное зрелище

Кукла Па

Сообщение было удалено

А что, культурный и образованный должен быть непременным дауном, лишеннным даже банального инстинкта самосохранения?

Разве "культурные и образованые" изначально ущербные в природном плане люди?

Здравый смысл
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Есть )

Мне кажется само собой разумеющимся, что планирование крупных трат - это такое же совместное дело, как заработки в совместный бюджет.

Ну а если она всё же спустит всё на ерунду, дать ей в будку и всего делов :))

Пацан

Сообщение было удалено

Пацан

3. с и б - естественно обращение к любой русской женщине от 7 до 80

Пацан

4. бить женщин надо везде и всегда

Пацан

5. надо постараться выцыганить у женщины какую-нибудь мелочь

Ну, по идее, женщине, с которой собираешься иметь детей, надо доверять... но, с другой стороны, женщины хронически доверие не оправдывают, так что Вы во многом правы. К слову, сейчас есть возможность родить ребёнка от донорской яйцеклетки при помощи суррогатной матери, и тогда он будет принадлежать только отцу.

Не к любой. Феля, например, этого не заслуживает.

Это бессмысленно. Бить людей надо:

а) В целях самозащиты.

б) В целях воспитания.

в) В целях унижения.

Женщины на людей пока что на улицах не нападают, так что вариант "а" - отпадает.

Вариант "б" - реализуется лишь при битье "за что-то". Опять в пролёте.

Вариант "в" - бессмыслен.

Кстати, да ))) - Я вот всё хочу взять у девушки пятьдесят рублей на телефон и посмотреть, что из этого выйдет. Судя по убеждённости женщин, что "чем больше вложил, тем больше влюбляешься", результатом должна оказаться страшная любовь )))

А самое главное - когда женщина надоест, надо просто вернуть ей деньги. Гениально! )))

Странный

Ну че тут, где мужиков ищут? какие новшества?

Кукла Па

Сообщение было удалено

К сожалению, на женщинах не написано, что они - "порядочные в случае непорядочности позвоните по телефону ххх-хх-хх, вам её поменяют"

Я проверял (((

Феля, например, этого не заслуживает.

Иногда заслуживает и она)))) Одно отличие-понимает,что заслуживает.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Главное сохранить все чеки. Чтобы отчетность не пострадала.))))

Кукла Па

[quote="Эксцесс"]Кукла Па

Эксцесс Кукла Па У Вас в крови должен быть запрет на рукоприкладство, если вы претендуете называться культурным и образованным Это непременное условие?)))) Одно из.

А что, культурный и образованный должен быть непременным дауном, лишеннным даже банального инстинкта самосохранения? Разве "культурные и образованые" изначально ущербные в природном плане люди?[/quote

Конечно, я не говорю о том, что нужно сидеть болванчиком и пускать слюну, если на мужика нападает остервенелая тётка с ножом. Я считаю, что держать в голове мысль на разрешение себе ударить женщину - не есть хорошо. Ситуации бывают всякие, я согласна. Но сопляк немного не так формулировал то, о чем мы сейчас спорим. Он вообще не считает, что в избиении женщины есть что-то плохое.

Бледная поганка

давай, странный, заходи, может хоть ты нальёшь по случаю праздника

Felicia

Сообщение было удалено

Феля. Разумеется, я стараюсь именно так и делать. И я вообще, крайне неконфликтный человек. Дрался в школе всего три раза, и, избив человека, тут же с ним мирился.

Так что я на 99% уверен, что никогда не ударю женщину, но 1% принуждает не зачехлять кулаки.

Странный
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Не я не наливаю, обычно мне наливают, я на свои не пью..

и что празднуете? а то я с огороду приехал, отстал..

Кукла Па

Сообщение было удалено

Он нам пишет из следственного изолятора (сектор особых интеллигентов, не плюющих на асфальт и сморкающихся в платки)?

Мне кажется, что люди, которые не считают что в избиении женщины есть что-то плохое, не пишут а просто действуют.

Имхо, конечно.

Felicia

Сообщение было удалено

Просто поставлю перед выбором: что ты хочешь - мужа или шубу? - Если скажет, что шубу - куплю ей шубу и разведусь.

Бледная поганка
Странный

Сообщение было удалено

Всемирный день мужчин

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Радикально и неэкономно)))))))))))))))))))

А если и последующие сделают такой выбор?

Можно разориться даже на бюджетных шубках...)

Кукла Па
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А это, милый Сопляк, жадность и гордыня.

Бледная поганка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

и мужа купишь, если второй вариант ответа прозвучит?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сравнил тоже!))))) Но шубу хочется,это факт.

Странный
Бледная поганка

Сообщение было удалено

И что, никто не нальет чтоле?

-А почему ты перестал мне дарить цветы?

-А ты мне хоть раз пиво подарила??

Странный
Felicia

Сообщение было удалено

Из кролика?

Здравый смысл

Сообщение было удалено

Здравый смысл

Ну а если она всё же спустит всё на ерунду, дать ей в будку и всего делов :))

Не понял. Вы мне распишите, чем он хорош - совместный бюджет )

Ну, это Вы к кукле Па обращайтесь. Я лично знаю, что бабы - очень злобные и мстительные. Вот ты ей в будку дашь, а через двенадцать лет свалишься с сердечным приступом. А она - хопа - и уйдёт к подруге.

Конечно, это маловероятно, но следует учитывать. По крайней мере, нужно написать записку, что "в случае моей смерти, прошу посадить жену".

Странный

Сообщение было удалено

Не. Я из рыжей лисы хочу.))))

Мосс

Автор хочет не мужика. а обслугу с вибратором. Чтобы бегал как собачка и подарки дарил. Она явно не понимает, что сейчас другой ритм жизни - никто не будет по полгода ухаживать, можно найти и посговорчивей.

Эксцесс

Сообщение было удалено

Если закончатся деньги на шубы - можно просто развестись. И шубу ей не покупать.

Гость
katrinbelaja

Сообщение было удалено

Мне достаточно одного самого лучшего, который любит, заботится и пр, в браке с ним уже много лет. Дело в том, что нормальные мужчины есть, но, почему они ухаживают и добиваются других девушек, не вас, вот и задумайтесь.

Бледная поганка
Странный

Сообщение было удалено

позже нальёт, я счас хочу))

Странный

Сопляк, я тебя не узнаю, чо-то ты стал баб бояться..

Кукла Па

Сообщение было удалено

Это не я хочу шубу, а она.

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Конечно. Куплю ёжика, назову его "муж".

Почему ёжика? - А шоб на шею не села

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет-нет!!! Выше был пост "выбирай либо шуба, либо муж!"

А если жен будет несколько и все выберут шубу?)))

Нужно будето просто обращаться в оптовый отдел какой-нибудь меховой фабрики)))

Странный

Сообщение было удалено

Это где?

Мосс

Никогда не понимал женскую страсть к шубам - в них они выглядят как румынские содержанки или эмигрантки из царской России)

Бледная поганка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

)))

лучше ерша купи

Эксцесс

Сообщение было удалено

Ну, я же не мусульманин, чтобы у меня несколько жён было.

Странный

Соляк, радуйся, если женщина от тебя хоть что-то хочет, хуже, когда ей от тебя уже ничего не надо, это они так на себя ивое внимание обращают, когда что-то просят..

Бледная поганка
Мосс

Сообщение было удалено

+1000