привет девченки как вы думаете еще остались нормальные парни???? Нормальные - это те кто проявляет инициативу, дарят цветы и т.д ? именно с большой буквы слово Мужик!!! мужчина который способен …
Злой дохтер.
1. Да это понятно что просто так не ухаживает за девушкой))
2. Ну всем хочется какой-то взаимности, это очевидно, никто в одни ворота играть не будет.
3.А как вы думаете что может дать нормальная девушка??Любовь, заботу, стабильность и т.д
и какая на ваш взгляд "достойна того, чтоб за ней ухаживали и ее добивались" ?
Сообщение было удалено
Девушка которая любит никогда не будет унижать человека требованием ухаживать.
Сообщение было удалено
Что-то вы явно не договариваете, раз к вам мужики нормальные подходить не спешат))))
Сообщение было удалено
Да бабла она хочет, тупо бабла, и мужика она хочет на бентли, на студента или рабочего она даже не посмотрит.
Сообщение было удалено
милый откуда ты знаешь чего я хочу? ну все уже поняли что ты не тратишь свои ресурсы на девушек, никто тебя еще ничего не просит и не берет, малышунь не переживай!
Сообщение было удалено
ну откуда вы все знаете какие у меня могут быть проблемы? откуда вам знать, кто ко мне спешит а кто нет?????? вообще я гляжу мужчинам нравиться отираться на женском форуме!!!!!
Сообщение было удалено
*** а тебе обидно, что бабло я на себя потрачу, а не на *** вроде тебя?
Автор, нормальные мужчины и ухаживают, и добиваются, и любят, но, не вас, а других девушек, вот и задумайтесь почему " Хочешь изменить Мир, начни с себя"
Сообщение было удалено
гость 59
вас наверно определенно любят??наверно в очереди перед дверью стоят - добиваются ))))) везет же)))) вы наверно что-то особенное делаете?
По моему скромному разумению, М, который помчится ухаживать всеми выше перечисленными способами за авторицей, будет явно ненормальным )
Сообщение было удалено
Не будь у вас проблем, не возникало бы подобных вопросов))) Чем раньше вы их осознаете, тем быстрее вы сможете начать и исправлять, и соответственно тем быстрее наладится ваша жизнь...
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, может Вам не хватает просто искренней и взаимной любви? А не красивых отношений?
Сообщение было удалено
Я думаю она как раз хочет "как у всех". Я вот, помню, слышал одну интересную историю. Парень с девушкой встречались, он за ней красиво ухаживал, цветы, рестораны, поездки. Потом роскошная свадьба, лимузины, рестораны, сотни гостей.
А потом через 6 месяцев развелись :) Потому что она получила, что хотела: красивые "отношения" и красивую свадьбу.
Да и он получил статус "успешного семейного мужчины".
Люди во всей этой истории никому оказались не нужны, только статусы :)
Сообщение было удалено
Странные приоритеты у людей...
Остались.. Только зачем они нужны?
Сообщение было удалено
Ну да, но зато после такого вот появляются темы о европейских мужчинах и европейских женщинах.
по секрету: большиснвто мужчин рассчитывают лишь на секс, никому не хочется напрягаться просто так.
А вот если вы мужчине понравитесь, то он за вами будет ухаживать.
Ко мне вон много кто подкатывает, а релаьно ухаживать готовы максимум 10%.
И это нормлаьно. Ленивы мужчины)
Сообщение было удалено
Парень, который любит, никогда не будет унижать человека требованием секса.
Ясень пень остались, почти все на это способны вопрос в том ради кого.
Сообщение было удалено
+1 к обоим выссказываниям)
Сообщение было удалено
От вас прям требовали под угрозой пистолета что ли?
Сообщение было удалено
Это я отзеркалила высказывание Пацана :)
И то и другое высказывание сами по себе бредовые.
Сообщение было удалено
А от парней что прям требуют ухаживаний под угрозой пистолета?
Вы правы , автор.
Нищета, ***, жлобье , альфонсы - все этого всегда будет в большинстве.
Чтобы найти что то действительно стоящее, нужно приготовиться к тому, что придется перелапачивать кучу навоза.
Поэтому, засучить рукава - и за работу.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
Там типа нет ухаживаний - нет секса. Короче замкнутый круг. Если мужик влюбился, то он вам луну с неба и за так достанет.
А разве молодые люди секса не требуют?? Конечно, не под угрозой пистолета, но такое есть.
Эльф, совсем не бредовое :))
А логичное.
Девушка не требует ухаживаний. Парень секса. Никто ничего не требует.
Сообщение было удалено
Возиться в навозе дело не благодарное.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Просто мужикам без секса ухаживать не интересно.
Плюс сразу не известно сколько мадама пропустила через себя мужиков. Частая ситуация, это когда она давала на первом свидании и обслужила человек 50, а потом решила вообще не давать - пока за ней как следует не "поухаживают".
Сообщение было удалено
дак сразу же видно..
Если мужик по жизни 0, то вкладываться он не умеет ни во что, ни в семью. ни в карьеру, ни в отношения..
Сообщение было удалено
Ну поясните мне как? А че девахи подарков конфет-мороженов-цветов не требуют?
Ну и ты как раз номер 1, кому она не даёт.
Кто захочет прикладывать усилия ради такого? :)
Сообщение было удалено
Логично, но в жизни почти неприменимо)
Сообщение было удалено
Еще более неблагодарное дело в этом навозе увязнуть, если его не перелопачивать.
Нормальных мужчин действительно мало, придется искать жемчуг в навозе.
Сообщение было удалено
а с сексом нет смысла ухаживать :))
А то, что у мадам была куча мужиков свидетельствуте ка краз то, что она дает на первом свидании. Дала тебе малознакомому, даст еще кучи))
Сообщение было удалено
я вот ни разу не видела, чтобы девушка требовала ухаживаний..
Зато часто вижу парней, подкатывающих к девушкам, в надежде, что даст :))
Сообщение было удалено
Не всегда сразу. Но даже если встречаться даже один и последний разх, то после пары десятеов мужчин могут опуститься руки.
Я за несколько месяцев встретилась больше чем с 50, пока нашла действительно что то стоящее.
Сообщение было удалено
А что, раз он влюбится - так я ему уже секс прямо таки должна????
Хорошенькое дело!
Я его что, просила влюбляться что ли?
Сообщение было удалено
:)
Никто ничего не требует, сидим перед мониторами и тихо вымираем ;)
Сообщение было удалено
вы-то тут причем))
Он если влюбится, то и без секса все сделает)
Сообщение было удалено
А че пацаны секса-минета-анала не требуют?
Сообщение было удалено
Значит для тебя эта цель несущественна.
Кто ж тебе мешает найти существенную для тебя цель?
Сообщение было удалено
это фигня по сравнению с тем, что
НЕлюбящий парень увжает девушку тем больше, чем меньше она ему дает (секса, денег, помощи в чем-то)..
Почему так?
Сообщение было удалено
А я постоянно вижу ноющих девах по типу ты мне ничего не даришь, т не ухаживаешь и т.д. А вот мужиков ноющих хочу секса, ты мне не даешь меньше че-то.
Сообщение было удалено
Применимо.
Не нужно ни от кого ничего требовать.
Сообщение было удалено
кстати, чатсо мужики ноют по поводу анала или минета.. притом даже вполне взрослые и адекватные
Сообщение было удалено
Ну тогда мозг не еб***м и сразу говорим, что типа вы мне не надо и нам не по пути, а не мотаем нервы. Все просто и честно как 1 копейка.
Сообщение было удалено
Искусственное создание дефицита ;)
Маркетинговый ход ;)
Сообщение было удалено
вообще-то так и говорят, но разве влюбленные парни что-то слушают?