Один из лучших методов борьбы с быдловатостью и агрессивностью ряда мужчин - признавать один очевидный факт. Не уважаешь женщину, пользуешься ей как куском мяса, называешь ее телкой и прочими …
Сообщение было удалено
а ты бы девочку как воспитывала бы??? Говорила бы, доця пользуй их пока молодая по максимуму, и все на р\с складывай....торь у тебя есть р/с?
to CcД
Эх, если бы вы писали коротко и основное, цены бы вам не было :)
а то за вашими простынями сложно уловить суть
Сообщение было удалено
Отнюдь. Не должны. Никто никому ничего не должен )
А если и должны то может быть они не здесь. С чего вообще такие выводы? Кто тебе сказал такую глупость. Опять путаешь реал и инет.
Жуль Верн писал свои романы о путешествиях не выходя из дома.
Да их много. Но это не означает что я должна с ними общаться. Общаться я люблю с людьми своего круга. И наркоманов среди них нет. Если такие появятся я с ними общаться точно не буду. Ибо зачем?
Авторитетов море. Просто ты выбираешь одних и на них ссылаешься. А других игноришь. Вот в чем ценность ссылки на авторитет если на каждый можно найти другой авторитет считающий по другому. Превалирует все равно твое мнение, под которое ты ищешь попадания среди авторитетов.
Есть характерные особенности мужской и женской аргументации.
1) Женщины всегда упирают на опыт, а мужчины - на абстрактное знание.
2) Женщины всегда переходят на личности, а мужчины - рассматривают исключительно саму проблему.
3) Мужчины обосновывают свою позицию, а женщины утверждают, что вот всё именно так, и никаких гвоздей.
Угу. И яблоки не должны падать на землю, поскольку они никому ничего не должны.
Выводы обыкновенные. Если существуют женщины, которые имеют одну позицию, и существуют женщины, имеющие противоположную позицию, то между ними произойдёт конфликт на почве разногласий.
И что? )))
То, что Вы с ними не общаетесь - не значит, что их нет. А Вы склонны отрицать существование тех, кого не видели воочию )
Море? - Ну так найдите мне другие мнения )
Сообщение было удалено
спешл фо ю.
Бабы говорят, что мужиков надо высасывать до последнего цента и бросать, отнимать имущество при разводе и т.д.
За это я баб ненавижу.
rsc утверждает, что бабы всё сочиняют, и на самом деле они милые и пушистые, стало быть ненавидеть некого.
Я ей говорю, что это всё фигня. И обосновываю. Но она, похоже, не понимает.
Сообщение было удалено
Ну ты прям теорию развел)). Я же полушутливо написала вообще-то.
Согласна, - понятия "норма" не существует. (Ты не медик по образованию, кстати?)
А "полушутливо" я написала потому, что большинство женщин все-таки действительно выбирает сильных мужчин. А в нашем обществе (российском) часто "сильный"="плохой".
Ах да. Собственно, что я считаю по теме:
бабы любят мерзавцев, потому что "правильные" ребята вызывают у них отвращение. Правильные ребята скучны своей добродетелью.
Сообщение было удалено
Можно встряну? )
"Обобрать" - это не бабы, это сцуки)).
А женщины и правда не милые и не пушистые. Поэтому я намного больше люблю мужчин.
Знаете, кто занимает первые места и кто страшнее всех дерется на соревнованиях по единоборствам? ДЕВОЧКИ. Иногда их бывает трудно разнять. (Знаю, потому что часто посещаю соревнования, - сынишка занимается).
Сообщение было удалено
Сопляк, тогда дай, пожалуйста, свое определение слова "правильный" в данном контексте.
Сообщение было удалено
Согласна, - понятия "норма" не существует. (Ты не медик по образованию, кстати?)
А "полушутливо" я написала потому, что большинство женщин все-таки действительно выбирает сильных мужчин. А в нашем обществе (российском) часто "сильный"="плохой".
Вообще-то, ничего смешного, а вполне жизнеспособная теория.
Я всезнайка ))
Ну, в принципе, я с Вами согласен, однако... чем силён наркоман? - Тем, что он себя настолько обожает, что готов отдать жизнь за ещё одну дозу кайфа?
- Я бы сказал, бабы любят эгоистов. И чем сильнее эгоизм, тем больше любят.
Тут на помощь придёт утверждение "сам себя не полюбишь - никто не полюбит". А ботаны и прочие хорошие люди - они себя не любят. Они себя раздаривают другим ))) - Соответственно, и их никто не любит.
Сообщение было удалено
Правильный - это тот, кто делает всё по правилам.
Сообщение было удалено
А женщины и правда не милые и не пушистые. Поэтому я намного больше люблю мужчин.
Знаете, кто занимает первые места и кто страшнее всех дерется на соревнованиях по единоборствам? ДЕВОЧКИ. Иногда их бывает трудно разнять. (Знаю, потому что часто посещаю соревнования, - сынишка занимается).
А это синонимы. При этом баба - не является синонимом женщины.
А меня влечёт к женщинам, но любить мне их чо-та неохота )
Как говорил один из героев романа Прошкина "Загон" - "Сентиментальность - это признак жестокости".
Так что Вы меня не удивили. Мне мой друг рассказывал про то, что творится с женщинами на войне - в каких зверей они превращаются.
Сообщение было удалено
Есть возражения, кроме перехода на личности?
Сообщение было удалено
Ни боже мой, наркоман - это очень слабый человек. Зависимость - это слабость. (Я не осуждаю наркоманов - это болезнь).
Сопляк, я, конечно, очень признательна за уважительное обращение да еще и с большой буквы, но мы так давно на форуме, что меня лучше на "ты")).
Написала тебе такой длинный ответ, а его не приняли за кол-во знаков, блиииин... А так умно было написано)) Щас продолжу, если получится.
Если тупым бабам невдомек повторю за Джоли:
ИМЕННО ТАК И ВЫРАЩИВАЮТ РУССКИЕ ТЕЩЕЧКИ, ПРОДАТЬ ДОЧУ И СОСТВЕННУЮ Ж0ПУ ПОУДОБНЕЕ УСТРОИТЬ.
Сообщение было удалено
А я все написал на первой странице. Вся тема - тупой бабий развод и подмена одного другим.
Бабью нужны не мужчины, бабью нужны бабомужички-под-баб.
И бесятся они, что таких для бабья недостаточно
Сообщение было удалено
не понимает потому что многа букафф в обоснованиях.
Простота-великая сила! (это не мои слова, а одного известого чувака, фио не помню)
Сообщение было удалено
Не раньше чем ты научишься мужчину называть Мужчиной.
В общем про бабьи разводы и двуличие написал все на первой странице, достало повторять
CcД: на счёт разногласий между бабами и женщинами: 1.разногласия есть,просто ты их видеть не хочешь
2.они во многих темах могут быть не ярко выражены,поскольку умная женщина понимает,что тема либо раводка,либо ей совсем не интересна,так зачем "метать биссер перед свиньями"?
3.так устроен человек,что он обсуждает проблемные вещи,а если в жизни всё хорошо,так какую тему должна создать на этом сайте по-твоему женщина?(разве что что-то информативное или из позитивной психологии,а так ...не по адресу)
Гриб, привет! ) Я тебе там ответ написала, за что ты меня не любишь, и за что мы друг друга уважаем (Ну, как мне кажется)).
Сопляк, ты написал "Правильный - это тот, кто все делает по правилам". Не согласна. По каким правилам?
В моем понимании правильный - это тот, кто ведет себя, как мужчина. То есть: у мужчины есть свои собственные принципы, которым он следует, не прогибаясь под обстоятельства. При этом он может защитить себя и своих близких. И при этом он, кстати, может быть и "ботаном", - это я не исключаю)). (Перельмана, который от Нобелевской отказался, мы в расчет не принимаем - это, видимо, патология)).
Еще раз, бабы, незачет втираниям, смешным и убогим.
Кошшшка, ответ не увидел. Вторая страница или где?
Т.е. не вторая, конечно...
Сообщение было удалено
А, 295. Да фигня это все, ты глупости пишешь, не понимая главных вещей. Споритьть иобъяснять лень.
Сообщение было удалено
Гриб, недавно один такой вырвался из-под гнета Бабья!)) Наблюдала метаморфозу. Мужнин приятель влюбился в девчонку моложе его на 25 лет. Блиииин, какой он стал... Были втянутые плечи, мрачный все время, шутить не мог, молчал всегда, одежка какая-то "парткомовская" все время... А щас: плечи расправлены, постоянно улыбка на лице, одет стильно, лысину перестал "сопельками" прикрывать, побрил просто, юмор так и прет, - любо-дорого посмотреть!)) И самое интересное (но и закономерное) - дела в гору пошли.
Сообщение было удалено
-))))
Если кто-то прошел мимо наперсточника и пошел дальше - это беспонтовая дискуссия?
Сообщение было удалено
... блин, ускакало, не дописала:
А суть в том, что его ЛЮБЯТ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ, и не пытаются под себя срежиссировать.
Сообщение было удалено
Согласна с Кошшшкой на все 100 ! еще добавлю что правильный мужчина может быть и грубым и матом иногда запульнуть ,но дело ведь не в словах ,а в поступках
Сообщение было удалено
Сопляк, я, конечно, очень признательна за уважительное обращение да еще и с большой буквы, но мы так давно на форуме, что меня лучше на "ты")).
Написала тебе такой длинный ответ, а его не приняли за кол-во знаков, блиииин... А так умно было написано)) Щас продолжу, если получится.
Но в них всё равно влюбляются )) - Судя по тому, что люди пишут - женщинам нравятся неформалы любых видов. Байкеры, рокеры, наркоманы, панки, металлисты, рэперы, эмо и прочие. Я подозреваю, что все эти группы объединяет чудовищный эгоизм )
На "ты" я с Грибом, Фелисией и некоторыми другими людьми, с которыми я ощущаю общность интересов.
Перевожу: не заслужили.
Бывает.
Сообщение было удалено
Краткость - тёща гонорара.
А объяснение такое. Если есть женщины, которые изображают из себя баб, то есть женщины, которые НЕ изображают из себя баб. И вторые - будут спорить с первыми, поскольку те плюют на порядочность и совесть.
Сообщение было удалено
Чо это я глупости пишу??? Блин, всех надо предупреждать, видимо, когда я шуткую, а когда серьезно говорю...(( Видимо, юмор у меня такой тупой...((
Кстати, ты неправ. Объяснять людям надо даже преодолевая лень, если объясняешь вещи, в которых уверен.
Кошшшка, а расскажи, в чем это ты пиявка
Сообщение было удалено
Ты Алиса была тут, правильно?
[quote="Сопляк с дубинкой"]
Но в них всё равно влюбляются )) - Судя по тому, что люди пишут - женщинам нравятся неформалы любых видов. Байкеры, рокеры, наркоманы, панки, металлисты, рэперы, эмо и прочие. Я подозреваю, что все эти группы объединяет чудовищный эгоизм )
Байкеров-рокеров-то чего приплел? По-моему, они просто приколисты. Тут у нас отель недалеко, где они все время в свои праздники тусуются. Нормальные люди. Ну, почти...
На "ты" я с Грибом, Фелисией и некоторыми другими людьми, с которыми я ощущаю общность интересов. Перевожу: не заслужили.
Спасибо за прямоту)).
Сообщение было удалено
В моем понимании правильный - это тот, кто ведет себя, как мужчина. То есть: у мужчины есть свои собственные принципы, которым он следует, не прогибаясь под обстоятельства. При этом он может защитить себя и своих близких. И при этом он, кстати, может быть и "ботаном", - это я не исключаю)). (Перельмана, который от Нобелевской отказался, мы в расчет не принимаем - это, видимо, патология)).
По тем, которым должен соответствовать "настоящий мужчина". То есть, не пить, не курить, не ругаться матом, уважать родителей, спускать за собой воду в туалете, возвращаться до 9 часов вечера, защищать слабых, помогать женщинам, детям и старикам, бросать мусор в урны и многое другое )
Нет. Правила - они идут из социума и воспитания. А так собственные принципы могут быть и у бандита. Саши Белого какого-нибудь. И он запросто может защищать свою семью и детей. Но он - бандит, а значит, махровый эгоист, строящий своё благополучие на смертях и несчастьях других людей.
Кошшка, если я говорю - "сейчас объяснять лень", то это означает, что в данный момент объяснять лень и ничего другого
Сообщение было удалено
Ну да. Пиявка в том, что не работаю давно, деньги из мужа тяну)). Большие)).
Сообщение было удалено
Пиявка..,а я тебя люблю Гриб,каждый день мученье-анализирую твои посты,ладно флудите дальше,не обращайте внимания!
[quote="Судя по тому, что люди пишут - женщинам нравятся неформалы любых видов. Байкеры, рокеры, наркоманы, панки, металлисты, рэперы.[/quote]
Да! Да!! мне нравятся байкеры..хи хи)))
Обязательно на харлеях, и обязательно с маской на лице какого нить чудища...ну такие надеваютна лицо, лица не видно, в маске чудища...Класссс!Да и еще обязателно курточка кожанннная с бахромой, и музычка (рок!...желательно глэм рок)
Балдежжж!)))
Сообщение было удалено
Не надейся что прошлое оставит тебя в покое,это все пока...
Сообщение было удалено
Правила еще в Главной Книге Всех Времен и Народов установили вообще-то. И "не убий" и "не укради" туда тоже входят.
Сообщение было удалено
В слове "может" заложены разные смыслы от правильного, до неправильного, потомуь фраза в общем бессмысленна.
Вопрос в том, что если мужчина действует по накатанной, как "сыпется" - то он неправильный мужчина. А если мужчина делает то, что именно считает правильным и возможным - то это именно правильное поведение
Сообщение было удалено
ОК, понял. Был бы дурак, не понял бы))
Сообщение было удалено
Ты содержанка, это еще не эквивалент пиявки. Ты не поняла ничего из мной написанного на форуме. И просишь теперь объяснить "по быстрому" - почему глупости.
Надо было внимательно читать, что я писал год-два назад тут
Сообщение было удалено
А про то, что нельзя оставлять свет включённым, уходя - там тоже написали? ))
Сообщение было удалено
Да! Да!! мне нравятся байкеры..хи хи))) Обязательно на харлеях, и обязательно с маской на лице какого нить чудища...ну такие надеваютна лицо, лица не видно, в маске чудища...Класссс!Да и еще обязателно курточка кожанннная с бахромой, и музычка (рок!...желательно глэм рок) Балдежжж!)))
Приветос, Агнес ). Мы тут с мужем таааакого байкера видели, что аж притормозили и большой палец показали ему)). Сидит такой кабан мордастый, килограммов под 120, шапочка у него такая с ушками, на Харлее, кстати, мотик весь такой заточенный, а на багажнике... склад плюшевых бегемотов)))), штук 20 их))). И он такой гордый весь едет, такой довольный собой, мееедлеееено-меееедлеееенно)))
Сообщение было удалено
Не надо бросаться воздушными бессмысленными фразами
Сообщение было удалено
Гриб, не нуди. Все я поняла. И про содержанку тоже.
Сообщение было удалено
Сопляк, включи логику. Между "не укради" и "оставь свет включенным" есть определенная связь ;-))
Сообщение было удалено
Не командуй мужчинами B-)
Сообщение было удалено
Всё равно. Моисей был евреем, и уже на этом основании можно поставить истинность скрижалей под сомнение.