Один из лучших методов борьбы с быдловатостью и агрессивностью ряда мужчин - признавать один очевидный факт. Не уважаешь женщину, пользуешься ей как куском мяса, называешь ее телкой и прочими …
Да это ведь все в культурных традициях у нас. Сначала сделать то, что соответствует традициям, не дураки ведь до нас жили.
Мужчинам - активность в 2х областях:
1. Работать чтобы что-то представлять из себя: учиться, работать так хорошо, как только можешь, побеждать в каких-то конкурсах (все ведь любят победителей) заниматься спортом, чтобы и сила и фигура, стараться добиться уважения и лидерства в своем кругу и т.п. Да, и денег заработать, чтобы создать базу для будущей семьи, чтобы многое себе позволить. И это - самому - большинство девушек любит селф-мейд-мен - ов. Почему это так? Многое можно написать. Но это так. В реальности. Такие нравятся женщинам. И можно сделать себя таким.
2. Ухаживать (да, да, ненавидимое многими слово) - да и приглашать, и дарить, и звонить, и комплименты, и отвозить и провожать, и совместный отдых организовывать и помогать проблемы решать (там с ремонтом или машиной).
Женщинам тоже работать.
1. Над собой. Мужчина тоже хочет гордиться. И профессионально успешная, образованная, умная девушка более привлекательна чем прочитавшая только букварь, ноющая и ковыряющая в носу бестолковщина. И женщине нужно учиться вести дом, организовывать быт и отдых, создавать комфорт и релакс (там и массаж и прочее). И в плане внешности - там и диета и фигура, и одежда и кожа - это каждодневный труд потому как сколько крокодилец жалующихся на неуспех у мужчин - числа не счесть. И в сексе оба пола должны бы постараться чтобы партнеру было хорошо.
2. Активность в меньшей степени, более мягкая. В частности, отличать приличных и перспективных от надутого хама и адекватно отвечать на шаги мужчин по направлению к тебе, что важно чтобы у него не было ощущения что я к ней с и так и эдак - а она выкобенивается. Тут много можно придумать и заботу и какой-то отдых и психологический релакс и прочее.
Да это элементарно. И нового нет. Но можно придумать ОЧЕНЬ много всего чтобы партнеру было хорошо - и все это та самая РАБОТА.
Я почему написала, мне кажется многое подзабыто в нашем сумасшедшем обществе потерявшем ориентиры.
Знаете, есть старая притча про ад и рай. Показывают человеку огромный зал с кипящим котлами и огромными ложками, такими, чтобы одному не поднять и кучу людей в нем. Они толкаются, обжигаются, падают, не могут поесть. Говорят, это - ад. И показывают другой зал - там тоже котлы и огромные ложки. Только там ложку держат четверо и кормят пятого, потом меняются. Это - говорят - рай.
Это я к тому, что надо делать что-то чтобы сделать другого чуточку счастливей. Да фиг с тем, что ты не любишь розы - ей ведь нравится. Да фиг с тем, что ты устала и не хочешь секса - сделай для него - потому как он очень этого ждал или (в начале когда и секса-то пока нет) - там похвалить его и сделать массаж плеч. И эти все маленькие шаги и есть работа.
И будет нам счастье. ИМХО.
Спасибо собеседникам, что пережили мои нравоучения. Пойду в реальную жизнь. Наверное зайду потом. Наверное, по пришествии найду кучу оскорблений от сопляка и иже с ним. Потому как доказать что-то в рамках форума или что-то донести трудно, так как реальности не хватает, а иногда хочется.. Счастливо!
Сообщение было удалено
А если я женщин ненавижу , но руку на них не поднимаю? я ***?
Про голубей я имела в виду девушек и внимание к ним со стороны мужчин. А то, что не надо поощрять хамов, согласна. И лучше сразу. Но можно ведь и помочь - не отдать свою девушку хаму - побороться, предостеречь. А если случилось - жаль. Прощать не обязательно. Но можно простить если любишь. Если она для тебя запутавшаяся дурочка, в которой много светлого а не экс-подружка хама.
Я страюсь быть порядочным и аккуратным но женщин ненавижу. Я ***?
А если у меня просто нет возможностей развиваться но я очень хочу. Я ***?
Спасибо, Пси)
Сообщение было удалено
Да в том то и проблема что дурочек нет . Есть умные которые косят под дурочек ради собственной выгоды.
Ральф, мне кажется развиваться - это важно и это хорошо. Надеюсь, ненависть к женщинам - не навсегда. Надо Вам с чувствами поработать что бы не ненавидеть половину человечества, это не разумно.
Все, ухожу. Чмоки.
Сообщение было удалено
Обязательно донесите это до девушек :) Судя по окружающей действительности - это очень объемная задача. И важно, чтобы это было ДО поощрения. ПОСЛЕ - не имеет смысла, поскольку ни на что не влияет
Если ненавидишь женщин, но при этом не проявляешь к ним неуважения и грубости, стараешься вестити себя порядочно, не унижать и не наносить ущерба, то есть держишь свою ненависть при себе. То, я думаю, нет, прямых признаков гомосексуализма нет. Возможно просто кто-то обидел очень. Надо над этим поработать и может пройдет. Возможно, с психологом. Мое мнение.
Вот вам делать нечего............ Капец.
Сообщение было удалено
Веселимся :) Что ещё делать на темах, где у автора логика в стиле "Потому что в огороде бузина, в Киеве должен быть дядька"
Сообщение было удалено
Выкладывайте.
2Пси: Дело в том, что я - не Ваш брат. И я вижу, что когда я стараюсь, когда засыпаю девушку стихами, цветами и комплиментами, когда действую по принципу "его в дверь, а он в окно" - девушек это только отталкивает. И, наоборот, когда я действую по принципу "по*бём и выкинем", "ты мне неинтересна" и "встретимся как-нибудь потом", тогда это девушек - притягивает.
И ладно бы это происходило только со мной. На основе своего опыта я не стал бы делать обобщений, даже будь все бабы поголовно Тори. Я делаю обобщения из тысяч и тысяч сообщений, увиденных на сайте. Из господствующей точки зрения "люби и уважай себя, а мужика - используй", из того, что на ветках про подлости в отношении мужчин, на ветках "как изменить мужу" и даже на ветках "маленький член" - все бабы, за редким-редким исключением - дружно чморят мужчин. Кем нужно быть, чтобы считать подлость в отношении мужа - нормой?
- Я подумал, и решил - женщина на это неспособна. Значит, нужно новое определение - баба.
И именно бабы - являются подавляющим большинством в Москве. Иначе бы не открывались пикап-курсы, иначе бы двач и другие имиджборды не были замусорены темами "Есть одна Тян" и т.д.
Бабы у нас злые и бессовестные. Ни одна баба - никогда не писала, что хочет выйти замуж, чтобы мужу сделать хорошо. Все хотят замуж, чтобы муж на них вjobывал )))
Как к таким существам относиться, а? )))
Нда...умного мало ,а смешного и того менье...с ЧЮ у многих проблемы и как говорит Вася у многих явный недотрах...
Для Тори отдельно скажу - тебя что- то беспокоит ? ты всегда недовольная и последнее время злая какаят....сдай анализы на глисты ,думаю поможет ;)
Сопляк, вот я давно вижу что на некоторых мужиках просто красным маркером написано "Кинь меня". Вот ты из таких. Так как как ты говоришь относишься к девушке хорошо - тебя кидают. Стал быть изначально ты притягиваешь кидальщиц. Это карма. Твоя. Но не правило.
Вот я тебе скажу за себя. Никогда меня не заинтересует тип который меня не будет уважать или действовать по твоему принципу. Я подозреваю что я его тоже не заинтересую. Скорее всего он меня просто не заметит.
То есть понимаешь такие как я и такие как ты находтся вообще в разных паралельных вселенных. Я тебе могу хоть лоб разбить объясняя что для того чтобы найти нормальную адекватную любящую тебе просто 100% надо быть с ней уважительным и упредительным. Что именно такая на это и поведется. Но ты же мне не поверишь все равно. Решишь что я пытаюсь сбить тебя с пути истинного или вообще вру. Но только это не так.
Ну и славо богу что ты не голубой (как утверждаешь) но то что неудачник - 100% не в обиду. Я не про деньги говорю, или там про карьеру (как обычно любят) неудачник в отношениях. Да можно говорить что это не ты во всем виноват а бабы. Они все плохие а ты дартаньян. Но к сожалению повторяю, ты существуешь в той вселенной где других не водится. И ты обречен поэтому уже. Мир в котором люди любят друг друга, без пикапских приколов, без вранья и "я буду вести себя так, тогда она.." а искренее строя отношеня - ты туда никогда не попадешь как в Гондурас. Но если ты никогда не попадешь в Гондурас, это не значит что его не существует.
Я тебе ведь ничего не докажу. И нет у меня такой цели. У меня есть незамужняя тетушка 56 годов. У нее никогда не было в жизни мужчины который бы ее любил. Один кинул ее лет 30 назад. С тех пор на основании своего опыта а так же личных наблюдений (а наблюдения она тщательно отбирает, только самое плохое. Если же у кого то хорошо в семье так обязательно она скажет что то то тут не так. Либо муж гуляет либо еще что) так вот на основании своих наблюдений, рассказов подруг, и жизненного опыта она составила свою картину мира. В которой мужики козлы и все тут. Она считает что уж 100% у нее объективная точка зрения. Как понимаешь разубедить ее нельзя.
Я тоже могу быть необъективной так как у меня напротив позитивный опыт, а негативного нет. Ну я на истинность и не претендую. Так и ты вообщем далек от нее.
Джоли, за что вы так по русским прошлись? И как же чувствуется, что у вас сын! Какими были бы ваши посты, если у вас был бы не пацан, а девочка?))
Чёткий троллинг, ни чё не скажешь))
Сообщение было удалено
Да не будет такого, небудет!!! Женщины всегда любили либо тупорогих быдел либо хитрожопых абрамовичей. А простого порядочного человека никто не любит и не ценит.
Сообщение было удалено
Вот я тебе скажу за себя. Никогда меня не заинтересует тип который меня не будет уважать или действовать по твоему принципу.
То есть понимаешь такие как я и такие как ты находтся вообще в разных паралельных вселенных.
Я тебе могу хоть лоб разбить объясняя что для того чтобы найти нормальную адекватную любящую тебе просто 100% надо быть с ней уважительным и упредительным
Ну и славо богу что ты не голубой (как утверждаешь) но то что неудачник - 100% не в обиду. Я не про деньги говорю, или там про карьеру (как обычно любят) неудачник в отношениях.
Девушка? - Вы внимательно читаете, что я пишу?
"И ладно бы это происходило только со мной. На основе своего опыта я не стал бы делать обобщений, даже будь все бабы поголовно Тори. Я делаю обобщения из тысяч и тысяч сообщений, увиденных на сайте."
- Дело не в мужчинах )))
Ну, невелика потеря, если честно.
Найдите на Вумане тему "таких как Вы". Я с удовольствием изучу её.
Дааа? ))) - И тогда, почувствовав слабину, девушка станет вытирать об меня ноги ))) - И мне придётся её бросить, после чего она резко поменяет отношение, и станет ныть "прости меня". Но я не умею прощать.
Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло. Однажды меня бросила девушка, с которой ещё ничего не было. А потом я узнал, что она - наркоманка. Бывает.
Сообщение было удалено
И ты обречен поэтому уже. Мир в котором люди любят друг друга, без пикапских приколов, без вранья и "я буду вести себя так, тогда она.." а искренее строя отношеня - ты туда никогда не попадешь как в Гондурас. Но если ты никогда не попадешь в Гондурас, это не значит что его не существует.
Вы хотите сказать, что на Вуман.ру - существуют только такие бабы, о которых я говорю, а умные и честные сюда не заходят?))) - Мне Ваше предположение кажется весьма забавным.
Ну покажите мне тему девушки, которая искренне любит своего парня )))
Сообщение было удалено
Вы девушка. Естественно, у Вас только позитивный опыт ;)
А сам я вспомню слова Сергея Довлатова:
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."
"Компромисс", Сергей Донатович Довлатов.
Сообщение было удалено
Уточнение: не мерзавца.
Придумала и написала подобную *** - клеймо на рожу ставить "ДУРА".
Чтобы умные люди за три версты обходили подобное создание.
Сопляк, ты не путай интернет и реал. Я знаю прыщавых задротов лет эдак 14-15 которые сидят на пикаперских форумах и поучают как нада девок кадрить. И как все бабы их. При то их слова набраны под копирку со всего того что они видели в кино, или слвшали от кого то. Но в жизни ничего из того что они сами пишут не делали.
Если ты судишь о жизни по сети, то я спорю у тебя не большой опыт в жизни. Иначе ты бы увидел заметное расхождение между инетом и реалом.
Люди чаще бывающие в реале знают эту фичу, не факт что ты читаешь на вумане правда. Ты можешь поражаться бабской беспринципности по постам, а на самом деле тут оттягивается 30-летняя православная девственница из монастыря кукуева. Ну реализует так свои внутренние желания, или как пишет роман... "графиня с изменившимся лицом бежит к пруду"
То что ты считаешь что то что сдесь пишется имеет отношени к жизни более чем на 50% лишь выдает твою неопытность в этих вопросах. Конечно ИМХО но все же.
Тетя может сидеть и писать о том как ей все должны, какая она невзъебенная, и как лучше изменять мужу. А в реале у нее 6 маленьких детей и муж который ее лупит по пятницам и больше никого. Как то так...
Просто ты как бы настроен видеть плохое. И прочитав такой пост конечно же найдешь подтверждение собственной картине мира.
Сообщение было удалено
И такие есть.А вот кстати,на счёт "сволочей" таки да, с ними бывает интересно,НО время провести,погулять,в любовь безумную поиграть,а вот создавать семью с ними умная девочка никогда не будет.
Сообщение было удалено
Люди чаще бывающие в реале знают эту фичу, не факт что ты читаешь на вумане правда.
Расхождение - действительно заметное, но, я повторюсь, я не принимаю во внимание личный опыт.
Я многое не принимаю во внимание. Но то, что остаётся - достаточно.
"Ну покажите мне тему девушки, которая искренне любит своего парня )))"
Как понимаешь ей незачем создавать тему
Сообщение было удалено
Ну, то есть, на долю "сволочей" - развлечения, а вот обязанности, работа и скучный, надоевший семейный секс - достаются "хорошим ребятам" )))
Ну, собсна, всё, как я и описал )))
"вот девушки и выбирают для прожига молодости "плохого", так как замужество у них ассоциируется с чем-то плохим, то есть они думают что надо нагуляться, чтобы было что вспомнить, а вот как раз в мужья обычно такие девушки выбирают хорошего, НО не по любви, а потому что с ним удобно, с ним выгодно."
Сообщение было удалено
Ну, не можете, так и говорите )
"Я многое не принимаю во внимание. Но то, что остаётся - достаточно. "
Ты принимаешь то что тебе лично хочется принимать.
Если бы тебе хотелось принять что то хорошие, то есть дохрена разных семейных форумов. Православные сайты. Есть форумы иного типа. Но ты лезешь сюда. Сдесь нет регистрации и можно строчить разводки. На других форумах это сложнее. Тебе просто нравится такое читать. Отвратительно но нравится. Нравится видеть то что хочется. Ну и чего потом плакаться на то ай какие бабы... ты же выстроил стенку вокруг себя, расписал ее гавном, и говоришь что то вокруг все коричневое какое то...
Ну и на опыт ссылающийся человек с аргументами во-вот есть тема тут на форуме - это смешно, признайся. Я уже сказала почему
Сообщение было удалено
)))
про "сволочей которых выбирают девушки" часто слышала от тех кого девушки не выбирают. Ну то есть вообще.. То есть сам себя никто сволочью конечно не признает. "Я хороший" так говорят себе даже серийные убийцы. Для того чтобы признать себя сволочью требует как минимум ощущение собственно неправоты. А ее у многих нет. Так вот.. Некий индивид считает себя "хорошим парнем" (интересно почему) ну на основаниии что он пальтишко подает (это смешно). Зато почему то считает других парней сволочами (не подают пальтишко). И делает такой многозначительный вывод - я хороший но меня не любят, а сволочей любят. Зашибись!
На самом деле его могут не любить не от того что он хорогий а от того что у него изо рта воняет. Или он тупой. Или он мямлит... А тот кого считает "хороший" сволочью может быть отменным парнем, который влезет двумя руками в кипяток если надо будет спасть своих. Просто проще все объяснить по другому.
Г..но внутреннее есть у всех то. И хорошего тоже можно отыскать в любом.
А девушки любят разных. Чорных белых красны...
И хороших и плохих.
Чегевара вот был хороший а как его женщины любили! )
Сообщение было удалено
Если бы тебе хотелось принять что то хорошие, то есть дохрена разных семейных форумов. Православные сайты.
Тебе просто нравится такое читать.
ты же выстроил стенку вокруг себя, расписал ее гавном, и говоришь что то вокруг все коричневое какое то...
Ну и на опыт ссылающийся человек с аргументами во-вот есть тема тут на форуме - это смешно, признайся. Я уже сказала почему
Вы хотите, чтобы я вот так вот взял и отмахнулся от тысяч цитат? ))) Только потому, что какая-то деваха сказала мне, что это просто "бабы сочиняют"? )))
Девушка, мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА )))
У меня на ветке - есть цитаты и оттуда, и оттуда. Правда их таскают другие люди ) - Сам я туда не хожу.
Ну да, конечно )))
На форумах с регистрацией - то же самое. Абсолютно. Количество баб/женщин колеблется от 100/1 до 7/2 )) Но, в любом случае, я не делаю опрометчивых обобщений и утверждаю, что баб - всего лишь больше половины общего женского населения.
Ну, то есть надо верить не тысячам сообщений, а Вам, да? )))
Вы хотите, чтобы я поверил, что все эти бабы - хорошие, просто они почему-то изо дня в день пишут вот такую вот фигню, а на самом деле, Тори - ни копейки с мужчин не взяла, а Левровод - не общается с нелюбимым парнем потому, что ей нравится, как он ей лижет *** )))
Вот когда найдёте хотя бы сотню женщин с форума и запишете фильм с их участием, где они показывают своё житьё-бытьё с иллюстрациями, причём из этого фильма должно быть видно, что они - честные и добропорядочные женщины, тогда я Вам поверю.
А так - за мной тысячи мнений, написанных на АНОНИМНОМ форуме. В реале женщины - привыкли лицемерить и скрывать свою истинную точку зрения ) - А здесь они могут не скрываться ) - Именно поэтому я предпочитаю этот форум.
Сообщение было удалено
Ну, вот, видите - Довлатов подтверждает. И Редьярд Киплинг - подтверждает. И я подтверждаю - вот одна моя знакомая пишет, что ей попадаются парни - то ***, то наркоман. Внизу живёт соседка - очаровательная леди. Её бойфренд - тоже наркоман. Их общий знакомый - вообще уже, крепко сидит на наркотиках... не знаю, как у него с девушками сейчас, а раньше - клеились мощно. Одно время у меня в мэйл.агенте сидела девушка, которая тщетно пыталась излечить своего парня от наркомании.
Не уверен, точно ли подходят наркоманы под определение "плохих парней", но они явно не хорошие, и пользуются, как видите, бешеным успехом.
Конечно, это не значит, что нужно прямо сейчас пойти и купить таблеток - но тенденция очевидна )
"Вы хотите, чтобы я вот так вот взял и отмахнулся от тысяч цитат? ))) Только потому, что какая-то деваха сказала мне, что это просто "бабы сочиняют"? )))
Девушка, мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА )))
Какие тебе душа моя нужны доказательства? :) не смеши. Ни одна из 1000 твоих прочитанных цитат не может быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ как ты написал. Ибо а) ты не можешь быть уверен что они вообще написаны женщинами б) что это правда. Это вопрос веры. Верю-неверю. Так и тут.
Что самое интересно, вот у меня очень широкий круг общения, и странно нет ни одного наркомана. И подруги наркомана. И даже алкоголика. Хотя нет.. Есть 1 алкоголик. Но не сильный а начинающий ) О чем и речь.
Ты существуешь в собственно террариуме. Там какие то свои законы жизни. А ты пытаешься их распространить на ВСЕ.
Ощущение что ты живешь в терариуме ты развееваешь читая разводки, подтверждая этим мысль о собствнных правильных выводах.
вот объясни почему у меня нет знакомых подруг наркоманов, а у тебя их море? Мб ты где то рядом с наркодиспансером живешь?
и не ссылайся ты на авторитеты. Свое мнение надо самому формировать. Имя еще не говорит о том что А) человек не может заблуждаться б) ты его правильно понял
если в реале лицемерят то тут придумывают. Ибо именно анонимность открывает просторы для творчества. Твои леди с которыми ты общаешься вообще могут иметь бороду, прокуренный свитер и ведро водяры рядом
Сообщение было удалено
Что самое интересно, вот у меня очень широкий круг общения, и странно нет ни одного наркомана. И подруги наркомана. И даже алкоголика. Хотя нет.. Есть 1 алкоголик. Но не сильный а начинающий ) О чем и речь.
а) На Вуман.ру несомненно есть женщины. Если бы это было не женское мнение, женщины бы вмешались и опровергли. Но, поскольку мнения в топиках "как развести мужчину на бабки, не занимаясь с ним сексом" - оспариваются в основном мужчинами, то можно сделать выводы, что их пишут женщины.
Также, в качестве косвенных подтверждений - может служить то, как спорят эти самые бабы. Переход на личности, аргументы "да ты просто завидуешь" - это типично женские приёмчики. Так что я уверен, что это женщины.
б) Если женщины так не думают, то должны существовать темы, в которых женщины так не думают. И эти темы должны вступать в противоречие с темами баб. Но этого не происходит.
А я с ними и не общаюсь ) Просто они живут в моём доме и в детстве мы были немножко знакомы )))
В России миллионы наркоманов, и, если Вы не знаете ни одного - значит, Вы просто закрываете на них глаза - то самое, в чём Вы обвиняете меня ))
Сообщение было удалено
Отвечаю с опозданием :).
Каких-каких... таких, как я, как Вася говорил, "пиявок")), которые из мужей бабло тянут на брюли, машины, домА, а сами не работают)). Ну, и мне казалось, что мы друг к другу уважительно относимся)).
Сообщение было удалено
и не ссылайся ты на авторитеты. Свое мнение надо самому формировать.
Имя еще не говорит о том что А) человек не может заблуждаться б) ты его правильно понял
Потому что я её на сайте знакомств нашёл )
Я с подругой наркомана даже не виделся )
А вот хренушки ))) Если авторитеты считают также, то на них просто необходимо ссылаться )
Имя говорит о том, что человек - многого достиг, многое знает, и его мнение - гораздо более весомо, чем любое другое )
В общем, rsc, Вы можете сколько угодно носить на носу розовые очки, и утверждать, что и я их должен надеть. Но реальность от этого - не изменится )
Какая-то у вас беспонтовая дискуссия сегодня, храждане)).
Нормальные девушки выбирают сильных, а не "плохих" или "хороших".
Сообщение было удалено
автор, вот как бы я не относилась отрицательно к однополым связям, но приплетать гомосексуализ НЕ НУЖНО!! Бред полный! Грубость и хамство, неуважение к женщине, побои женщины -это скорее низкий уровень интеллекта, я бы сказала минусовой уровень...но это никак не связано с ***!!!!
Сообщение было удалено
Нормальных девушек не существует. Существуют блондинки и брюнетки, рыжие и шатенки. Существуют высокие и низкие, с сиськами и без сисек (ну, почти без сисек). Существуют умные и глупые, хитрые и наивные, мудрые и простодушные.
А вот нормальных - не бывает. В конце-концов, норма - это понятие двоякое. Может означать, как "усреднённое значение", так и "соответствие каким-то постулатам и заповедям".
""как развести мужчину на бабки, не занимаясь с ним сексом" - оспариваются в основном мужчинами, то можно сделать выводы, что их пишут женщины. "
во первых ты не можешь знать создана ли эта тема женщиной а не например мужчиной - админом. Что тоже вероятно.
Во вторых ты не можешь знать отвечают ли в теме женщины. И отвечают ли мужчины. Это недоказуемо впринуипе. Это как игра, хош верь хош не верь.
"б) Если женщины так не думают, то должны существовать темы, в которых женщины так не думают."
Отнюдь. Не должны. Никто никому ничего не должен ) А если и должны то может быть они не здесь. С чего вообще такие выводы? Кто тебе сказал такую глупость. Опять путаешь реал и инет.
Жуль Верн писал свои романы о путешествиях не выходя из дома.
"В России миллионы наркоманов"
Да их много. Но это не означает что я должна с ними общаться. Общаться я люблю с людьми своего круга. И наркоманов среди них нет. Если такие появятся я с ними общаться точно не буду. Ибо зачем?
"А вот хренушки ))) Если авторитеты считают также, то на них просто необходимо ссылаться ) "
Авторитетов море. Просто ты выбираешь одних и на них ссылаешься. А других игноришь. Вот в чем ценность ссылки на авторитет если на каждый можно найти другой авторитет считающий по другому. Превалирует все равно твое мнение, под которое ты ищешь попадания среди авторитетов.
"Имя говорит о том, что человек - многого достиг, многое знает, и его мнение - гораздо более весомо, чем любое другое )"
Чрта с два. Это еще почему. Чел может много добился в жизни, но это никак не связано с тем что отчего то его мнение будет более весомо например по вопросу отношений полов.
Во первых потому что одинковых ситуаций не встречается и его личный опыт ничего не даст. Во вторых потому что нет связи меджу "многодобился" и личным счастьем